Сияние

Школа спортивной аэробики
Городской житель4 отзыва
После переезда в Краснообск , мы стали искать занятия для дочери. Решили попробовать спортивную аэробику и просто влюбились в этот вид спорта! Тренер Анна Сергеевна с самого первого дня расположила к себе! Ребенок вышел с тренировки с горящими глазами и с большим желанием научится разным элементам! Дружественная обстановка в клубе только подпитывает желание ребёнка поскорее придти на тренировку. Мне как родителю очень нравится, что тренера заинтересованы в развитии детей, прилагают для этого много сил и времени! В клубе в течении года устраивают сдачу нормативов "шаги к успеху", где мы наглядно видели физическое развитие ребёнка. В конце учебного года устраивают клубные соревнования. Летом организовывают лагерь и многое многое другое. Пошёл 3 год как дочь тренируется в клубе, получила 1 юношеский разряд и является призером всероссийских соревнований. Анна Сергеевна, Екатерина Сергеевна , Ирина Александровна, Василий Михайлович спасибо Вам большое за ваш вклад в моего ребенка! Благодаря вашему клубу она обрела новых друзей, выступает и стоит на пьедестале! Хочется пожелать вам успехов и достяжений, много сил и энергии, новых побед и помоста рядом с домом :)
ИВ
Ирина Власова4 отзыва
Добрый день всем!!! Очень хочется написать самый лучший отзыв о школе спортивной аэробики "Сияние". Аэробикой мы занимаемся с 5 лет, нам очень нравится этот гармоничный во всех смыслах вид спорта: это и растяжка, и выносливость, и гибкость, и сила, и всё это под музыку))) В "Сияние" мы перешли год назад и просто влюбились в этот клуб и наших замечательных тренеров, и нам действительно было с чем сравнивать... Екатерина Сергеевна и Анна Сергеевна тренера с большой буквы. Они молоды, амбициозны и целеустремленны. Нам очень легко и просто с ними работать. В клубе всегда царит дружественная атмосфера, все нацелены на результат))) Помимо тренировок проводятся различные мероприятия: поздравления, дни рождения, фотосессии, сборы, соревнования и мн.др. Желаем дальнейшего развития и процветания нашему клубу, и много ярких побед и достижений нашим тренерам! А мы им в этом будем всячески помогать! Мы вас любим, Сияние! Всем неравнодушным к спорту очень рекомендуем наш клуб и нашу спортивную аэробику!!!!!!
БЕ
Богдан Ермолович1 отзыв
Сш
Сияние, школа спортивной аэробики
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Тренер Надежда Дмитриевна действительно профессионал своего дела!