Велосервис nsk
Спортивный прокат
Anna K
Отличная мастерская. Обращаюсь не в первый раз, отличный мастер Даниил. Сначала помог с мои велосипедом, потом с детским. Меня все устраивает и месторасположение и цена и качество.
Предложили мне помазать кисточкой педали бесплатно. Нужно было смазку заменить на зимнюю ВНУТРИ педалей. Для города, может быть смутило, что я морскую искал? От реагентов и соли в городе используют морскую. Надо было всё таки вернуться и дать педали какие-нибудь, чтобы кисточкой помазали бесплатно. Пришлось самому менять, ждать доставки, разбирать, собирать... У меня гаража нет, времени нет. Здесь же живу, из вежливости ушёл. Видно, что не объяснить. Не советую их. Столько неадекватных под видом нормальных - это уже слишком. В следующий раз в психушку позвоню.
СА
Светлана Адлер
Отличное место, катаясь по парку, можно починить велосипед!
ВБ
Владимир Богатырёв
Благодарю Дмитрия за оперативную замену втулки заднего колеса. Быстро и качественно. Одно слово - профессионал.
ну я
Спасибо большое мастеру Даниилу Всё быстро сделал
золотые руки у ребят. Обслуживаю технику только там! цены демократичные!
Савелий Говорков
Сломался переключатель скоростей, позвонил ребятам, запчасти все в наличии. вечером привез, на следующий день забрал, всё установили, отрегулировали, ТО провели бесплатно. Цена более чем адекватная, рекомендую!
Алексей Логинов
Быстро и качественно.
ВГ
Вячеслав Гончаров
Спасибо, парни, молодцы! Рекомендую 👍 Желаю вам процветания!
N
Nik
Топовое место. Клевые молодые люди работают. Решили проблему с передачами велосипеда быстро за приятную цену и проконсультировали по дальнейшему использованию велосипеда.
Дмитрий Парычев
Всем доброго время суток, сегодня обратился в этот сервис. Понял, специалисты они здесь.., рекомендации грамотные, работы выполнены. Ребята так держать!!! Всем рекомендую!!! Мы только к вам!!! На ТО велосипеда только к вам. Зимой за прокатом снаряжение только к вам!! Удачи и процветания!!!!!!!
Дед Мамай
Мастер Даниил профессионально объяснил причину неисправности и быстро исправил её. Советую эту мастерскую. Бонусом отрегулировал колодки и смазал цепь
Юрий Бобков
Вчера приезжал за колодками. В комплекте не было штифра. Ребята дали отдельно и бесплатно. Коллектив дружный. Свою работу знаю. Очень доволен мастерской.👍
Татьяна Артеменко
Не плохой велосервис, заезжала к ним по быстрому подкачать колеса, всё сделали быстро и хорошо, из минусов это то что они находятся в подвале и там не удобная лестница, с велосипедом такое себе таскаться по ней😅
Андрей Анатольевич пчелинцев
Второй раз обращаюсь в данный сервис, хочу отметить профессиональную работу парней, вежливость, быстроту и качество выполняемой работы! Впредь буду обращаться именно сюда.. благодарю за работу и успехов в развитии!
Anastasiia Zdravstvuite
Все круто 👍
Яр Гуль
Сколько не заходил — всегда уходил вдвое довольнее, чем рассчитывал, спасибо мастерам, особенно Даниилу
АЕ
Александр Евтюгин
Отличный сервис.После бокового удара в колесо,думал придется менять обод.Но Мастер Даниил смог исправить и очень быстро.Огромная благодарность и уважение
Андрей Игнатов
Поехали кататься на велосипедах и в моменте решили обратиться в сервис, чтобы смазать цепи у велосипедов. Мастер Данил сказал, что можно сделать прямо сейчас и не ждать. Оперативно смазал цепи у двух велосипедов и даже не взял деньги, сказал, что это ничего не стоит. Спасибо ему большое! Велосипеды едут как новые! Рекомендую этот велосервис!
27zakirova1983
Очень крутой сервис, ребята работают качественно и быстро. По телефону грамотно проконсультировали, на месте уже мастер Дарья- быстро подобрала нужную деталь, всё закрутила-подкрутила, как надо! Умничка, огромное спасибо ❤️
Роман Дмитриев
Прикатывал байк в сервис, мастер Даниил сделал все как надо, указал на косяки, что исправил и дал несколько дельных советов по обслуживанию.
ДТ
Даниил Токарев
Оставлял велосипед на обслуживание у мастера Даниила. Остался очень доволен. Качественно сделал, рассказал и показал, что было сделано. Рекомендую!
ИС
Игорь Савосин
Отличный сервис. Что смогли починили, что не смогли посоветовали купить и заменить. Со мной рвботал мастер Дмитрий, профессионал своего дела, спасибо!
Артем Сон
Приезжал на протяжку колес Мастер Даниил все сделал хорошо,и ценник не кусается
Влад
Постоянно хожу в эту мастерскую. Мастер Даниил работник с большой буквы. Спасибо ему
ак
анастасия к
обратилась первый раз, сервис супер! мастер Даниил настроил тормоза, все быстро и доступно также проконсультировал и посмотрел состояние велосипеда в целом, дал рекомендации
Спасибо,мастеру Владимиру Владимировичу.Сделал всё хорошо быстро и без проблем.
bezz_shansovv ㅤ
спасибо Даниилу за сервис, все настроил, выполнил в срок, 10/10
ИП
Илья Плаг
Хорошее место. Мастер Даниил вообще супер. Вчера спонтанно заехал чтобы поменять звезду, сделал все за десять минут, хотя тот уже собирался закрывать сервис Короче, рекомендую
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#РоссияПлыви. По цене честно говоря особо не сравнивал с конкурентами, удобно то, что запчасти, расходники есть. Привели велосипед в ОТС, цена приличная получилась, в итоге. Правда и состояние до ремонта на 2- было. П.С Бассейн "наше всё"(с)🏊♂️🫶
N
NikNsk
Даниил как всегда мощь братья, таких тормозов не было с момента покупки лисапеда. Всем советую, дёшево и сердито💪💪🇷🇺
Маша Курочкина
Спасибо большое за вашу работу, хорошо что вы есть рядом с парком Монумент Славы👍 Берëм в прокат велосипед, не первый раз. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Есть ещё ремонт велосипедов.
Все хорошо сделали спасибо мастеру Даниель
Ivan Shrainer
Всё на уровне, быстро и качественно. Даше отдельное спасибо! Всех благ
IK
Ivan Kud
Прекрасные мастера! Спасибо Дарье и Игорю за помощь и оперативность.
Р
Ривендред
Что за львы эти тигры!?Мастера супер профессионалы своего дела! Всё чётко,быстро и оперативно!
Иван Алехин
Обратился с заменой заднего колеса. Все сделали быстро и чётко, без нареканий. Спасибо большое. Рекомендую данный велосервис.
Руслан Сидоров
Сделал быстро спасибо мастеру
Valeriy Galaganov
Отлично место, если с велосипедом что-то не то) если руки кривые однозначно надо к этим ребятам и настроят, и деталье заменят всё как надо, проблем не было!
Алексей Суровцев
Ребята молодцы, Дарья особенно. Все быстро, классно.
Евгений Летов
Мастера Даниил просто самый лучший в своем деле, цены одни из лучших в городе ! Только сюда
Иван Антонов
Остался приятно удивлен сервисом! Даниил быстро и качественно устранил все неисправности!
Александр Калашников
Мастер Даниил вежливо ответил на все вопросы по телефону и обслужил байк. А еще у них всегда как то вайбово, без высокомерия
Вчера с ребёнком пошли кататься на великах. Колёса оказались спущены. Пришли в Велосервис. Ребята оперативно накачали колёса на двух велосипедах и помогли с подъемом. Всё отлично!!! Замечательные люди работают в этой организации. Очень приветливые и отзывчивые!!!
Александр Мастаков
Привезли 2 велосипеда немного поднастроить после нулевого ТО в триале. Всё настроили, посмотрели, сориентировали по ценам и срокам на интересующие вопросы в перспективе. После обкатки настроенного велосипеда, смутил нехарактерный хруст в районе передних звёзд. Попросили мастера своим ходом для наглядности проехаться на велосипеде. Не отказал, проехал пару кругов по территории, объяснил причину, успокоил и открыл для нас неочевидную особенность системы переключения.
k
kostyan0221
Все отлично, мастер Данил быстро помог
Даниил Клюкин
Сделали быстро и качественно
Данила Медведев
Добрый день! Был в сервисе, нужно было отрегулировать задний переключатель, мастер Данил буквально за несколько секунд все настроил. За что ему огромное спасибо!!! Прошу премировать столь ценного специалиста
Екатерина К
Отличные сотрудники, помогли с велосипедом цены приемлимые ! Советую всем!
@sibirene .
Быстро поменяли камеру на заднем колесе, бонусом провели мелкое техобслуживание. Огромное спасибо мастеру Даниилу! Рекомендую.