Велосервис nsk
Спортивный прокат
Дмитрий Мосман
В восторге
Спасибо мастеру Денису за быстрый, качественный и недорогой ремонт. Запланировано обслуживание втулок, обязательно к нему поеду!
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Денису оЧеНь Вежливый молодой человек Быстро и качественно починил велосипед замена коретки спросил что еще беспокоит меня в велосипеде оглядел его со всех сторон сказал что можно будет еще заметить Поменяли сломанные педали помог поднять на верх велосипед с их мастерской 🚲 это прям +.спасибо еще раз Теперь только к вам на ремонт
ВП
Василий Плетнев
В восторге
Был люфт в рулевой, заехал к ребятам, мастер Даниил оперативно все поправил и посоветовал поменять якорь. По цене был приятно удивлен 👍Спасибо!
Mikhail Makarov
Совсем не понравилось
Халатное отношение к клиенту. Оставил велосипед для сервисного обслуживания и замены тормозов, мастер был занят поэтому договорились, что на следующий день созвонимся и договоримся по цене, велосипед оставил в сервисе. Мастер не перезвонил, я позвонил сам, узнать, когда начнут ремонт, меня накормили завтраком. Спустя неделю отсутствия какой-либо обратной связи я приехал лично в сервис и забрал велосипед, к нему даже не притрагивались. Ну если у вас нет времени на обслуживание, в чем проблема об этом предупредить и обозначить реальные сроки? Заинтересованности и извинений ноль.
San4es198 .
В восторге
Мастер Егор решил проблему быстро и качественно. Спасибо)
Алёна Дмитриева
В восторге
Отличное место, спасибо огромное мастеру Данилу который быстро починил детский самокат тут же при нас) летом велосипед свой в ремонт сдавала, тоже все быстро, недорого и качественно сделали.
ИМ
Илья Муханов
Совсем не понравилось
Чинил в этом чудесном сервисе, два велосипеда, потерял кучу времени и денег. Будьте осторожнее, вас будут пытаться развести и не в коем случае не отдавайте туда новые велосипеды, просто потому что там работают не мастера , а наоборот, шабашка для которых второе я.
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма Григоьевича) The pool is our everything
В восторге
#РоссияПлыви. По цене честно говоря особо не сравнивал с конкурентами, удобно то, что запчасти, расходники есть. Привели велосипед( Kona) в ОТС, цена приличная получилась, в итоге. Правда и состояние до ремонта на 2- было. Да и заменили практически всё, кроме вилки и рамы. Видно, что ребята умеют велосипеды качественно ремонтировать/подготовливать. П.С Бассейн "наше всё"(с)🏊♂️🫶
ГС
Геннадий Стяжкин
В восторге
Здравствуйте. Вежливый сотрудник,все объяснила. Купил у них запчасть. Спасибо.
Anna K
В восторге
Отличная мастерская. Обращаюсь не в первый раз, отличный мастер Даниил. Сначала помог с мои велосипедом, потом с детским. Меня все устраивает и месторасположение и цена и качество.
Совсем не понравилось
Предложили мне помазать кисточкой педали бесплатно. Нужно было смазку заменить на зимнюю ВНУТРИ педалей. Для города, может быть смутило, что я морскую искал? От реагентов и соли в городе используют морскую. Надо было всё таки вернуться и дать педали какие-нибудь, чтобы кисточкой помазали бесплатно. Пришлось самому менять, ждать доставки, разбирать, собирать... У меня гаража нет, времени нет. Здесь же живу, из вежливости ушёл. Видно, что не объяснить. Не советую их. Столько неадекватных под видом нормальных - это уже слишком. В следующий раз в психушку позвоню.
СА
Светлана Адлер
В восторге
Отличное место, катаясь по парку, можно починить велосипед!
ВБ
Владимир Богатырёв
В восторге
Благодарю Дмитрия за оперативную замену втулки заднего колеса. Быстро и качественно. Одно слово - профессионал.
ну я
Спасибо большое мастеру Даниилу Всё быстро сделал
В восторге
золотые руки у ребят. Обслуживаю технику только там! цены демократичные!
Савелий Говорков
В восторге
Сломался переключатель скоростей, позвонил ребятам, запчасти все в наличии. вечером привез, на следующий день забрал, всё установили, отрегулировали, ТО провели бесплатно. Цена более чем адекватная, рекомендую!
Алексей Логинов
Быстро и качественно.
ВГ
Вячеслав Гончаров
В восторге
Спасибо, парни, молодцы! Рекомендую 👍 Желаю вам процветания!
N
Nik
В восторге
Топовое место. Клевые молодые люди работают. Решили проблему с передачами велосипеда быстро за приятную цену и проконсультировали по дальнейшему использованию велосипеда.
Дмитрий Парычев
В восторге
Всем доброго время суток, сегодня обратился в этот сервис. Понял, специалисты они здесь.., рекомендации грамотные, работы выполнены. Ребята так держать!!! Всем рекомендую!!! Мы только к вам!!! На ТО велосипеда только к вам. Зимой за прокатом снаряжение только к вам!! Удачи и процветания!!!!!!!
Дед Мамай
В восторге
Мастер Даниил профессионально объяснил причину неисправности и быстро исправил её. Советую эту мастерскую. Бонусом отрегулировал колодки и смазал цепь
Юрий Бобков
В восторге
Вчера приезжал за колодками. В комплекте не было штифра. Ребята дали отдельно и бесплатно. Коллектив дружный. Свою работу знаю. Очень доволен мастерской.👍
Татьяна Артеменко
Понравилось
Не плохой велосервис, заезжала к ним по быстрому подкачать колеса, всё сделали быстро и хорошо, из минусов это то что они находятся в подвале и там не удобная лестница, с велосипедом такое себе таскаться по ней😅
Андрей Анатольевич пчелинцев
В восторге
Второй раз обращаюсь в данный сервис, хочу отметить профессиональную работу парней, вежливость, быстроту и качество выполняемой работы! Впредь буду обращаться именно сюда.. благодарю за работу и успехов в развитии!
Anastasiia Zdravstvuite
Все круто 👍
Яр Гуль
В восторге
Сколько не заходил — всегда уходил вдвое довольнее, чем рассчитывал, спасибо мастерам, особенно Даниилу
АЕ
Александр Евтюгин
В восторге
Отличный сервис.После бокового удара в колесо,думал придется менять обод.Но Мастер Даниил смог исправить и очень быстро.Огромная благодарность и уважение
Андрей Игнатов
В восторге
Поехали кататься на велосипедах и в моменте решили обратиться в сервис, чтобы смазать цепи у велосипедов. Мастер Данил сказал, что можно сделать прямо сейчас и не ждать. Оперативно смазал цепи у двух велосипедов и даже не взял деньги, сказал, что это ничего не стоит. Спасибо ему большое! Велосипеды едут как новые! Рекомендую этот велосервис!
27zakirova1983
В восторге
Очень крутой сервис, ребята работают качественно и быстро. По телефону грамотно проконсультировали, на месте уже мастер Дарья- быстро подобрала нужную деталь, всё закрутила-подкрутила, как надо! Умничка, огромное спасибо ❤️
Роман Дмитриев
В восторге
Прикатывал байк в сервис, мастер Даниил сделал все как надо, указал на косяки, что исправил и дал несколько дельных советов по обслуживанию.
ДТ
Даниил Токарев
В восторге
Оставлял велосипед на обслуживание у мастера Даниила. Остался очень доволен. Качественно сделал, рассказал и показал, что было сделано. Рекомендую!
ИС
Игорь Савосин
В восторге
Отличный сервис. Что смогли починили, что не смогли посоветовали купить и заменить. Со мной рвботал мастер Дмитрий, профессионал своего дела, спасибо!
Артем Сон
В восторге
Приезжал на протяжку колес Мастер Даниил все сделал хорошо,и ценник не кусается
Влад
В восторге
Постоянно хожу в эту мастерскую. Мастер Даниил работник с большой буквы. Спасибо ему
ак
анастасия к
В восторге
обратилась первый раз, сервис супер! мастер Даниил настроил тормоза, все быстро и доступно также проконсультировал и посмотрел состояние велосипеда в целом, дал рекомендации
В восторге
Спасибо,мастеру Владимиру Владимировичу.Сделал всё хорошо быстро и без проблем.
bezz_shansovv ㅤ
спасибо Даниилу за сервис, все настроил, выполнил в срок, 10/10
ИП
Илья Плаг
В восторге
Хорошее место. Мастер Даниил вообще супер. Вчера спонтанно заехал чтобы поменять звезду, сделал все за десять минут, хотя тот уже собирался закрывать сервис Короче, рекомендую
N
NikNsk
В восторге
Даниил как всегда мощь братья, таких тормозов не было с момента покупки лисапеда. Всем советую, дёшево и сердито💪💪🇷🇺
Маша Курочкина
В восторге
Спасибо большое за вашу работу, хорошо что вы есть рядом с парком Монумент Славы👍 Берëм в прокат велосипед, не первый раз. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Есть ещё ремонт велосипедов.
В восторге
Все хорошо сделали спасибо мастеру Даниель
Ivan Shrainer
В восторге
Всё на уровне, быстро и качественно. Даше отдельное спасибо! Всех благ
IK
Ivan Kud
В восторге
Прекрасные мастера! Спасибо Дарье и Игорю за помощь и оперативность.
Р
Ривендред
В восторге
Что за львы эти тигры!?Мастера супер профессионалы своего дела! Всё чётко,быстро и оперативно!
Иван Алехин
В восторге
Обратился с заменой заднего колеса. Все сделали быстро и чётко, без нареканий. Спасибо большое. Рекомендую данный велосервис.
Руслан Сидоров
Сделал быстро спасибо мастеру
Valeriy Galaganov
В восторге
Отлично место, если с велосипедом что-то не то) если руки кривые однозначно надо к этим ребятам и настроят, и деталье заменят всё как надо, проблем не было!
Алексей Суровцев
В восторге
Ребята молодцы, Дарья особенно. Все быстро, классно.
Евгений Летов
В восторге
Мастера Даниил просто самый лучший в своем деле, цены одни из лучших в городе ! Только сюда
Иван Антонов
В восторге
Остался приятно удивлен сервисом! Даниил быстро и качественно устранил все неисправности!