Robokids
Секция робототехники для детей
Конструирование и программирование для вашего ребёнка!
Записать со скидкой 50%
Жанна Титова
Добрый день. Ребенку очень нравится ходить на занятия. Секция робототехники — это не просто «сборка игрушек», а серьёзная образовательная площадка, где дети получают навыки XXI века: от инженерного мышления до командной работы. Мы довольны выбором и планируем продолжать занятия.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Мы уделяем много внимания материалу для занятий, рады что вы довольны) Будем жда…
Елена Пономарева
Мой ребенок ходит уже третий год на секцию и вот дошли руки написать отзыв, сын идет с огромным удовольствием на каждое занятие, соответственно ему там очень нравится. По итогам каждого года обучения нам выдают сертификат. То есть у нас на руках в итоге есть документ, что ребенок прошел курс. Мне как маме это важно. Сами уроки со слов сына пролетают на одном дыхании. Для нас родителей после каждого занятия преподаватель предоставляет видео и фото отчет. Как итог - мы с сыном довольны, цена приемлемая, будет и дальше подождать обучение.
Елена, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Елена Стефановская
Сын ходит на робототехнику уже четвертый год. Это супер кружок . Развивается моторика, мышление , логика и т.д. Ему очень нравится ! На каждом занятие узнают что то новое и интересное !
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🌸
Н
Наталья
Ребёнок ходит с сентября. До этого ходили в другую секцию робототехники. Здесь нравится больше. Даже если устал, на робототехнику всегда готов идти 😌
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем на занятиях!
Кор Кор
Ребенок всегда помнит про занятия и с огромным интересом продолжает. Ходим 2-ой год. Преподаватель дружелюбный и профессиональный.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв) Рады работать для вас😊
ОБ
Ольга Б
Ходим уже третий год,сыну очень нравится. С нетерпением ждёт каждый раз занятие!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Очень рады что вам и вашему сыну понравились занятия.) Благодарим за теплый отзыв.❤
ЕФ
Егор Флинт
Ребёнку 6лет, очень нравиться, ходит на занятия с интересом и рвением узнать что то новое!)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Анна П
Дочка (7 лет) ходит на занятия полгода. Пока все нравится) Не строгие преподаватели👍. Единственный минус это то что занятия проходят в 9 утра в воскресенье))
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
сл
сахарок лайф
Робототехника это стихия моего ребенка,ходим второй год с огромным удовольствием,сын каждый раз узнает что то новое,а особенно радуется когда получается робот которого создал сам. Спасибо нашей секции Робокидс. Рекомендуем)))))
Egoza Rogoza
Ходим на робототехнику с первого класса. Ребёнка нужно чем-то увлекать. Дети любят конструировать. Учатся быть в коллективе заинтересованных людей. Педагоги молодые, амбициозные, интересно организуют время наших деток. Атмосфера понимающая. Помогут, подскажут. Видосики и фото с каждого занятия. Спасибо Вам огромное.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥