Стрижи
Чемпион
👺👎👎👎👎
Светлана Михалева
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Вы когда собираетесь чистить этот лед на въезде? Растопили колдобины по 15 см в глубину все застревают! Все парковки завалены снегом! За то столбиков наставили, антипарковок! На левом берегу в старых районах и то снег чистят, не доводят дворы до такого состояния! А вы с людей собираете космические деньги за чистку снега и ничего не делаете!
Анатолий Клыков
Новосибирск, улица Мясниковой, 6/2
Отвратительной и ужасное отношение Не дозвониться , а если дозвонишься, то вопрос не решают
DM
Danila Master
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Сама управляющая компания может только собирать деньги. А мониторить состояние дома, лифтов и в целом следит за состоянием дома не могут. Делают только после письменных претензий и даже забивают на распоряжения ГЖИ. Фундамент Мясниковой 30 разваливается, а УК и строительной компании СТРИЖИ это до лампочки!
ЭК
Эдуард Котов
Новосибирск, Кубовая улица, 113
Впечатления самые отвратительные: - территория не убирается. Снега по колено, по тротуарам не пройдешь - гололед, машины; - где расположена бухгалтерия - ни какой информации; - охрана "баклуши бьет". зачем её содержим?; - все усилия администрации нацелены на максимальное увеличение поборов, И еще много чего! Надо бы напустить на них АУДИТ и ГЖИ. Или, может, сменить УК?
Антон Кислицын
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Тут без комментариев. Кто свяжается с этой компанией, тот поймёт.
ДD
Дмитрий Dmitriy
Новосибирск, Кубовая улица, 113
Большая оплата услуг при минимум оказания
ВЛ
Валентина Лебедева
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
В Онеге за домом 323/7 повесили после ремонта качель гнездо, после этого появился ужасный сурип-свист. Я в среду позвонила попросила смазать качель, т. к дома очень слышно. На дворе пятница никто так и не соизволил принять меры. Спасибо большое. Коротко о УК!
Анна Резниченко
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Хочу выразить благодарность управляющей компании «Стрижи». При всех возможных ситуациях в работе с многоквартирными домами и их жильцами очень многое зависит от сотрудника, отвечающего за свой участок. Наш техник участка всегда помогает в решении вопросов, инцидентов и восстановлении имущества. Большое спасибо за это.
Екатерина Кобилинец
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Одна из самых отвратительных УК в городе, которую навязал застройщик. Свои обязанности выполняют только через письма, сами работать не хотят, вечные споры с ними. Две звезды и то только за работу девушек в диспетчерской - им действительно спасибо, всегда стараются помочь. Разговоры сквозь зубы у юриста. Что касается лично моей ситуации - год назад продали кладовую в "Дежневе", так их отдел по задолженностям звонит до сих пор мне и угрожает подать в суд и наложить арест)) на кого они это будут делать- так и осталось не понятно)) им объясняешь, что мы давно уже не собственники, им, видимо, по боку...
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Отличная УК не понимаю людей которые пишут негатив .В подъездах чистота. На днях был засор канализации на ул Красный проспект 309.Слесаря сработали мгновенно.Устранили засор и почистили затопленные отсеки подвального помещения.
Takymi Fujiwara
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Бесполезная компания , всех разогнать надо, цены на жкх высокие , непонятно за что люди платят
M1
Metla 14
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Если мог,поставил бы -1000 звёзд!Паразитическая организация, которую навязал застройщик.Не делают из своих обязаностей абсолютно ни чего, только тянут деньги из жильцов жк. Мне интерестно кто написал пару положительных отзывов о них,это либо кто-то из сотрудников ук, либо кто-то из их знакомых или родственников.
НВ
Наталья В
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Снова не горит подсветка 13 дома Рожкина, ЖК Дежнев. Сколько можно!
Д
Дмитрий
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Самая отвратная УК, ленивые и высокомерные женщины сидят в конторе, непонятно с чем это связано. На вопросы отвечают неохотно, сквозь зубы, давая понять, что общение с клиентами ниже их достоинства. Бухгалтерша настолько неуважает и ненавидит клиентов, что во время разговора просто встала и ушла. Такого я ещё не встречал, просто жуть
. .
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Отвратительная контора!!!! В субботу звоню диспетчеру и делаю вызов слесаря. Пояснив ситуацию мне говорят, что слесарь не придёт.Только в чс. А у меня канализация бежала. Это к какой категории относится? Хорошо. В понедельник пытаюсь выяснить номер для жалобы по данной ситуации. Оказывается с понедельника по пятницу подобные проблемы решаются. Похоже надо было канализации сказать течь в будние дни. Ха-ха. С..А, ВЫ ЧТО ТАМ КУРИТЕ???? Пообещали мне сегодня, что перезвонит инженер и решит проблему. Как вы думаете, перезвонили? НЕТ. А какого ..... мы должны вам платить, содержать дармоедов? А может мы, жители будем платить только в чс, ну а так х... сосите. ОХРАНА НЕ РАБОТАЕТ. СКОЛЬКО РАЗ ЗАЙДЕШЬ, ЛЕЖАТ, ТВ СМОТРЯТ. А ПОТОМ НОЮТ , ЧТО ЗП МАЛЕНЬКАЯ.А ВЫ И ЭТО НЕ ОТРАБАТЫВАЕТЕ! ЧЕРЕЗ ДВОР ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ХОДЯТ, ПОД ШЛАГБАУМОМ ПРОЛАЗЯТ. 1.04.2025 сама звоню и приглашаю к телефону инженера. В итоге, он сам ОБИДЕЛСЯ И БРОСИЛ ТРУБКУ. ДО приёмной не дозвониться. Похоже числятся только. А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ С Управ.Комп.НА ВЫХОД С СУМКАМИ. НАМ БЕЗДЕЛЬНИКИ НЕ НУЖНЫ!!!!
ИЕ
Ирина Егунова
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Самая отвратительная УК. Качество обслуживания максимально соответствует качеству застройки. Никогда не помогает в решении вопросов. Нет достоверной информации. Стоимость коммунальных услуг на порядок выше, чем в других УК города!!!! Учтите эти нюансы, если покупаете помещение здесь. А самое обидное, что УК абсолютно все равно на наши отзывы. Очень удобно не соответствовать качеству, ничего не делать и дальше вешать лапшу на уши
ШШ
Шаман Шаман
Кривая компания, ужасно работают. За стройку 2 можно ставить
AM
Anna M
Новосибирск, улица Кирова, 236
Спасибо управляющей компании за приближение весны))
НВ
Наталья В
Новосибирск, Кубовая улица, 113
Уже несколько месяцев не работают подсветка ЖК дежнев 13 дом!!!! Почините подсветку!!!!! Это просто позор!!!! Везде горит, у 1 дома нет!!!
Наталя Зум
Самая худшая УК.
Николай Власенко
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Живу по адресу Красный проспект 309 и могу с уверенностью сказать, что это последняя квартира купленная в Стрижах. И основная доля негатива связана с их управляющей компанией. В зимний период если у вас нет вертолёта, добраться к дому вы сможете разве что на тракторе. Снег не чистится от слова совсем. Даже в самых зачуханских дворах города всё вычещено и только в Стрижах такая ж. Не вижу смысла вообще платить по счетам этой конторке.
Elvira Bastron
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Ужас, отношение и отзывчивость на нуле. Абсолютно не заинтересованы ни в чем, тон голоса, как буд-то я позвонила у них лично и спросила 1,5 ляма или половину квартиры отписать.
Ваня Ваня
Новосибирск, Кубовая улица, 113
Я тут живу, говорить не о чëм
СП
Светлана П
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Отличная управляющая компания ! Со своими обязанностями справляются , всегда доброжелательные сотрудницы . Понимаю что плохие оценки ставят люди заведомо настроенные негативно ко всему в жизни( знаю это из групп в телеграмм жители Онеги ). Лично мое мнение -отличная слаженная работа ! Спасибо !
Elena Pazukhina
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Планируете делать что-то с этим безобразием? По адресу Красный проспект 323/4 долгие месяцы одна и та же картина.
Ногтевая студия Леднева
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Отключают воду ,постоянно !
ЕХ
Елена Х
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Чем занимается это богадельня??? И за что эти люди получают деньги?? Кто и как делает начисления, они не в курсе, какой человек за что у них отвечает они не в курсе Алло, разгоните этот цирк
Екатерина Попова
Новосибирск, улица Мясниковой, 6/2
Отвратительная УК. За месяц оплата студии 29 кВ на подержание жилья и различные доп услуги 2000, шлагбаумы открыты охрана отсутствует.
AT
Ahilwood Troynskiy
Новосибирск, улица Кирова, 236
Полная незаинтересованность и безразличие к своим клиентам. На сегодняшний день, уже не первое отключение электричества, повторяющееся неоднократно. Ситуация длится целый день. Со стороны УК отсутствие действий и информирования. Предвидя ответ про общую квартальную аварию, замечу что в соседних домах электричество уже работает несколько часов. Сроков так и не известно. УК просто заканчивает рабочий день в 18 оставляя своих клиентов в неведении и растущем недовольстве.
CC
Ceci Ceci
Новосибирск, Кубовая улица, 113
Печальная компания! На Кошурникова 22/2 и 22/3 обслуживают дома Стрижи, живую и балдеют банды крыс, чуть ли уже не армия крысиная разведена, по 9 шт нагло вылазят из мусорных баков, прыгают от машины к машины по зелёной травке, а вечером сидят и наблюдают за людьми. Сегодня утром мёртвая крыса упокоилась на видном месте, на верхней парковке (огромная, упитанная особь). Позвонила в УК, подала заявку, подробно рассказала место, надеялась, что уберут. Но крыса как лежала так и лежит на видном месте!!! За что деньги то платятся? Почему диспетчера не реагируют, не передают информацию для оперативного реагирования или нужно чтоб вонь от трупа грызуна почувствовали на Кубовой? Неисполнительная УК(((
Anna Mityukova
Новосибирск, улица Кирова, 236
Отвратно. УК Светлая Роща работает в моём доме раз в неделю с 14 до 17 в понедельник. Постоянно врут и повышают тарифы
chuu
Новосибирск, улица Мясниковой, 6/2
После отмены охраны у домов на Мясниковой начался ужас. Теперь на территории гуляет кто хочет, ибо шлагбаум открыли и теперь никому ничто не препятствует, и по ночам также играет очень громкая музыка, отчетливо слышно даже с 10+ этажа
АЦ
Аленький Цветочек
Новосибирск, улица Кирова, 236
Худшая УК города Новосибирска. Работают лупни по принципу, и так сойдёт или можно ничего не делать. Счета за коммунальные услуги конские , видимо директор представляет себя жабой из мультика Незнайка на Луне
Илья Иванович
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
На любую твою просьбу дают отписки, плевать им на жителей, потому что этих бездельников посадил застройщик, без конкуренции. На рынке они бы не выжили, их бы никто и никогда не выбрал. Кто-то накакал на лестнице в парковке, реально какой-то человек, они не убирают уже месяц! Позорищееее!
Сергей Воля
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
ЖК Онега- безответственная УК. Их клининговая компания -это дно. Виктория Каральчук некомпетентный сотрудник. Паспортный стол это, отдельная, песня, и очень грустная.
VerA
Новосибирск, улица Кирова, 236
это реально самая ужасная , злая, алчная и ленивая УК, им только платите и все! работаю они на минуточку с 8-17 по будням (все для людей) с обедом конечно, чтобы вы не смогли к ним прийти на прием или с трудностями, ну это конечно только цветочки, ягодки это оплата за СОИ водоснабжение на 1 квартиру в месяц 717м3 (они наверное бассейн набирают), но я решила их бодрить помаленьку, в силу возможностей
YS
Yuliya Shushenkova
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Отвратительная УК! В частности операторы -хамы! Грубо разговаривают, бросают трубки! Потом вообще не отвечают на телефонные звонки! Сантехника не вызвать, электрика тоже! Интересно, вы только умеете необоснованно задирать цены за обслуживание, которого по факту нет?! Когда будет обработан мой запрос на получение схемы разводки электричества в квартире?!!! У меня из-за вас простой идёт!!!!!
ВВ
Вадим Вадимов
Новосибирск, Кубовая улица, 113
Это самое омерзительное сборище бездарностей, которое вообще можно представить. Работают на минимуме допустимом законами. Живут только за счет правовых лазеек в законодательстве. Этим активно пользуются. Основная стратегия - затрат на обслуживание минимум, не будут платить - суд. Отношения к собственниками скотское. Сидят как в бункере на своей кубовой, боятся выйти. Общение строго через губу. По другому не обучены. Мерзость.
Никита Иванченко
отлично все
К
Куропаткин
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Ужасная УК.все работы по территории делаются на " отвались". Счета выставляют конские, а по факту ничем не удивляют. Окна в квартире установлены так, что зиму пришлось проводить с затыкаными поролоном щелями балконной двери. Все стены пришлось заново выравнивать по маякам. Разбежки ужасные. Убогое озеленение территории. Разуклонки нуль. Везде лужи. Ливневок не предусмотрено. Позиционируют мой ЖК как элитный, а по факту полнейшее разгильдяйство
НН
Надежда Николаева
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
Дороги не чищенные , калия ужасная ! Дорога со стороны двора не почищена , груженая машина не смогла подъехать , грузчикам пришлось через сугробы прыгать , а мне доплатить за дальность !
ТМ
Тая Малыш
Новосибирск, Красный проспект, 323/8
УК Стрижи выставляет бешеные счета за свои услуги! Все, что оплачено через систему город, не признают! Пишут, что не подтверждено,что оплачено! Каждый месяц повышают сумму ,как доп услуги,ничего не расшифровывая!
Ruslan K
Худшая УК !!!!!!!
DD
Dmitriy D
Дорого и плохо
Татьяна Кондратьева
Новосибирск, Кубовая улица, 113
Позорная УК!!!! Платим такие деньги за обслуживание, а обслуживания ноль!!! Одни обещания!!!
Valeria Se
Новосибирск, Кубовая улица, 113
Абсолютно бездействующая управляющая кампания. Не выполняет текущий ремонт а подъезде уже 2 года. У нас вместо стеклопакеты фанерка 2 года, можете себе представить уровень? На все у них отговорки и завтраки. Директор не может ответить на звонок, видимо прячется, придётся ехать лично, почему он за наши деньги штаны просиживает и зачем мы кормим эту шайку-лейку
слава
Новосибирск, улица Кирова, 236
За несколько лет застройщик превратил жизнь микрорайона в ад. (улица, Охотская. Кубовая и т.д)Школа и два клуба построены еще с 1960 х готов. К Школе пристроили пристройку благодаря видеообращению к президенту. и детский сад. был построен еще один сад. Но мест нет. В школе первых и др.классов более 10ти. Два творческих клуба забиты до отказа. В микрорайоне 6000 детей. В старые клубы могут ходить не более 600т. Плюс вокруг микрорайона много гектар заселены коттеджными поселками. Дороги забиты до отказа. Если у вас нет и не предвидится детей и есть работа в Стрижах. То это ваше место. Застройщик забивает все пустоты. Строят еще одну школу между старых хрущевок. Место очень ограниченно. И она вряд ли спасет ситуацию. Вторую школу снесли и на ее месте возможно также появятся высотки Нет инфраструктуры, дорог, культурных центров, школы искусств, дома культуры. Высотки и частный сектор. Зимой не чистят тротуары.
Марина Бронникова
Новосибирск, Кубовая улица, 113
отвратительная компания. Живу в жк онега. прокляла уже все. что купила тут квартиру. С окон дует как будто там нет пены. сначало на одном окне не было и резинки. потом пришлось своими силами устанавливать ее. так как была дыра. Я уже несколько раз писала претензию по поводу продувания окон . но по сей день нет хорошего результата. .....люди не стоит покупать здесь квартиру из за дырявых окон и промблем с батареями.
Роман abram80
Новосибирск, Кубовая улица, 113
Ушлая организация, сервис ЖКХ ниже плинтуса.