Хоттур
Турагентство
m.a.r.k.i.a.n.a
Новосибирск, Советская улица, 95
В очередной раз (сент-окт 25г.) сьездила в поездку с этим агенством в Египет, на Средиземное море, через Анталью. Наталья провела подробный инструктаж как провести грамотно пересадку в Турции, что надо заранее озаботиться посещением бизнес-зала аэропорта Анталии (терминал 2) и т.д. За всё спасибо!!!!!
Студия массажа и косметологии ОК Осипова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Второй раз обращаюсь к Яне за туром и полностью довольны, полное сопровождение на протяжении всего отдыха , отлично подобранные туры по запросу. Рекомендую👍
Анна Ковалькова
Новосибирск, Советская улица, 95
Только вернулась с отдыха (Турция). На всем протяжении - начиная от подбора тура и заканчивая полным сопровождением - "Тоттур" в лице Натальи - были рядом! В конце июня летали всей семьей (с 2 детьми) в Турции. Несмотря на многочисленный опыт путешествий, в Турции я была впервые. И что я могу сказать - это было наше лучшее семейное путешествие! Я очень дотошный путешественник и задаю 1000 и 1 вопрос. Наталья терпеливо отвечала на ВСЕ мои вопросы (до и во время путешествия). Отель был подобран идеально, исходя из нашего запроса и пожеланий - Papillon Belvil 5* (Белек). Простр идеальный для отдыза с детьми: постоянные занятия и спортивные мероприятия с 9 00 до 23 00, всевозможные МК, игра в Мафию, детские фестивали с салютом. Отдельное внимание заслуживает футбольные игры и турниры среди отелей - все на высочайшем уровне. Тренировки ежедневно (2 р/день) - сын-футболист был в полном восторге. Территория зеленая, берег и вход песчаный, питание отличное, разнообразное, на люлой вкус. Более того, нам необходимо было решить совершенно не стандартный момент в пакетном туре. Наталья помогла и тут! Отдых прошел на 200%, вернулись довольные и загорелые) Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, неравнодушие и готовность помочь в любой ситуации всему агентству "Хоттур", и в особенности, нашему менеджеру Наталье! Теперь в путешествие только с этими ребятами!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за обратную связь и доверие. Всегда рады вам 😉
Кристина Кравцова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Хочу выразить благодарность Ольге, за помощь в выборе курорта и отеля в Турции и в Тае. Дважды летали с этим агенством и менеджером, все прекрасно, Ольга всегда на связи и очень оперативна.
Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ОГ
Ольга Гусельникова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Спасибо тур оператору Яне .Подобрала хороший отель в Турции ,Анталия Аsrin 4 звезды .Всегда была на связи ,отвечала на наши вопросы .
Ольга! Благодарим! Ждём снова ❤
ВТ
Вера Толоконникова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Огромное спасибо Яне За день подобран тур Все он-лайн На связи до заселения Отель как сказали что будет шикарный так и было
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
Евгений
Новосибирск, Красный проспект, 29
Здравствуйте. Приехали в воскресенье в 12, написано что работают с 11 до 17. По факту нет не кого и не будет в этот день. В итого зря потратили время.
B
Bars
Новосибирск, Красный проспект, 29
Пхукет, Все чётко, в январе 2025, отдал 150к на 11 ночей с перелётом из Сочи, завтраки включены, туроператор всегда был на связи и помогал, отель гуд, всем советую сюда обращаться)
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Лидия Лямина
Новосибирск, Красный проспект, 29
Дорогая Вера Хоттур! Хотим выразить вам искреннюю благодарность за прекрасно организованный отдых в Турции! Благодаря вашему вниманию к деталям и профессиональному подходу, наше путешествие стало настоящим удовольствием. Каждый момент был тщательно продуман, и мы очень ценим вашу помощь в выборе отеля и планировании досуга. Мы наслаждались всеми аспектами нашей поездки и получили незабываемые впечатления. Спасибо вам за отличный выбор для отдыха !Обязательно, в будущем мы снова обратимся к вам для организации нашего следующего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Лидия!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
ИР
Ирина Ромикова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Добрый день! Хочу выразить признательность Хоттур, а именно менеджеру Вере!!! 😉 Обратились онлайн в данное тур агентство не приезжая в офис. Подобрали тур быстро и качественно по нашим пожеланиям. Вера в любое время суток на связи и готова придти на помощь не смотря на загруженность (ведь нас много, особенно по горящим турам...). Поездка очень понравилась! Отель и питание на высоте! Всем рекомендую Хоттур! Обращайтесь, не пожалеете! Успехов Вам, сил и процветания! И адекватных туристов тоже 😉
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🌸
Ксения Никитина
Новосибирск, Красный проспект, 29
Доброго дня,хочу поблагодарить менеджера Веру,за отличнфй отдых в Тайланд на о.Пхукет,всегда была на связи,спрашивала как мы заселились,все ли у нас хорошо,хочу поблагодарить за своевременную помощь и поддержку,терерь Веру рекомендую всем своим друзьям и знакомым)спасибо Вам🙏🙏🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
ЕВ
Елена Вовк
Новосибирск, Красный проспект, 29
Огромную благодарность хочу выразить Вере, очень внимательное отношение при подборе тура, удалось подобрать отдых отвечающий всем запросам и даже больше! Огромное спасибо и дальнейшего процветания ) Будем еще общаться
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть.
КТ
Костя Тутынин
Новосибирск, Красный проспект, 29
Огромная благодарность за подбор тура Яне, все чётко и быстро. А самое главное ,выбор отеля и расположение на пхукете. Всем рекомендую ,только сюда.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо за доверие, рады сотрудничеству.
О
Ольга
Новосибирск, Красный проспект, 29
Огромная благодарность агентству Хоттур за организацию нашей поездки, отель нам очень понравился, не смотря на то, что он еще не полностью достроен, комфортному отдыху это не помешало. Шведский стол разнообразный, на любой вкус, раньше всегда ездили без питания, так как на день уезжаем на экскурсии или прогулки, но в этот раз не пожалели, пропустили всего пару обедов и не нужно было искать место, где покушать, с ребенком это очень удобно. Осенью Абхазия прекрасна, у нас был всего один день, когда из-за сильного ветра мы никуда не поехали, а провели его в номере с шикарным видом. Спасибо, что были с нами на всех этапах и с легкостью разрешили все сложности с которыми мы могли бы столкнуться. Вы лучшие!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Капустин
Новосибирск, Красный проспект, 29
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Нижегородцевой Ольге за отличную организацию путешествия в ОАЭ. Благодаря ее профессиональной работе и вниманию к деталям - наше путешествие получилось незабываемым. Спасибо вам за вашу работу !
1 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
ЛЗ
Любовь Зайко
Новосибирск, Красный проспект, 29
ХотТур отличная компания💯 Огромная благодарность и признательность директору Яне Журавлевой и менеджеру Оле Нижегородцевой!!! Возникшие препятствия, как мне казалось, непреодолимой силы, Яна Михайловна решила каким то волшебным образом!! И вот 12 дней в прекрасном Hotel Club Sera5*( турция)!! Оля отличный специалист! Начиная от подбора тура и заканчивая сопровождением всего отдыха! Если оценивать по десятибалльной шкале, только 10++++!!! Рекомендую обращаться в эту компанию за прекрасным отдыхом!! Уверена, что и остальные специалисты достойны восхищения!! Спасибо еще раз за прекрасный отдых!! Уже хочу заказывать тур на следующий год только у Вас!! Процветания, благополучия!! Любовь, Юрий. Не раздумывайте, обращайтесь обязательно в ХотТур и отпуск пройдёт наипрекраснейшим образом, как наш♥️💥💥💥
25 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Ирина
Новосибирск, Красный проспект, 29
Ни одного дня не пожалели о своем отдыхе. Спасибо турагентству и конкретно руководителю Яне. Учла все пожелания и в наше сложное время организовала прекрасный отдых в Турции. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
Александра Боброва
Новосибирск, Красный проспект, 29
Хочу выразить благодарность за отличный отдых. Нас две семьи и все со своими «закидонами», своими хотелками и возможностями. Обратились по рекомендации соседей (тоже отдыхали от хот тура) в это агентство и не пожалели. Менеджер Яна, все учла, подобрала по бюджету, организовала наш отдых. Так же были приятно удивлены, что она неоднократно нам звонила и уточняла, все ли нам устраивает. Вот это конечно уровень! Однозначно вернемся сюда за прекрасным отдыхом!
24 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг и тёплые слова! Будем рады организовать для…
ОИ
Ольга Исайкина
Новосибирск, Красный проспект, 29
Большое спасибо компании Хоттур и Журавлевой Яне за отличную работу. Отдыхали в Турции с 31.07 по 13.09.24 довольны отелем, питанием и расположением в шаговой доступности от чудесного Средиземного моря!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Еременко
Новосибирск, Советская улица, 95
Три года подряд мы обращаемся в это турагентство и три года подряд дни путешествия для нашей семьи - одни из лучших воспоминаний! Выражаю огромную благодарность турагенту Наталье, она быстро и качественно организовала каждый наш отпуск! Она постаралась учесть все пожелания и наши возможности (ВСЕ!!!). Билеты, трансфер, отели - ничего из этого нас ни разу не огорчило! При подборе отелей вообще учитывали любую мелочь, советовали лучший вариант по нашим возможностям ! Наталья помогала абсолютно во всём, на протяжении всего отдыха. Спасибо Вам огромное за Сочи, Калининград и Санкт-Петербург, обязательно придем еще раз ! 🖤
Нина Крутова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Первый раз отправляемся в путешествие в Турцию с 4 детьми 💪 и в этом нам очень помогло туристическое агентство Хоттур . Особая благодарность Яне за её профессиональный подход, она подобрала нам замечательный тур исходя из запросов и возможностей, как оказалось подобрать тур для такой большой семьи не так уж и просто! Яна очень внимательная, отнеслась к нам с любовью и заботой, настоящий профессионал своего дела, всегда на связи, все расскажет, подскажет, даст нужный совет. С агентством Хоттур надежно и главное безопасно! Следующий отпуск запланируем однозначно здесь и конечно Всем его рекомендуем! Яна большое Вам спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались! Яна , у нас действительн…
ЯЖ
Я Ж
Новосибирск, Красный проспект, 29
Отдых с этим агентством в одно удовольствие. Такой шикарный отдых, супер сервис. Фаст трек посоветовал директор, чтобы на Пхукете не стоять в очередях. Ну это просто песня. Летаю с ними не первый год! Очень люблю это агентство и их юмор, и отношение. Уже выбираю новую страну.
20 мая 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Колотовкин
Новосибирск, Красный проспект, 29
С женой благодарим Яну и Наталью за качественный и оперативный подбор тура. Все чётко и быстро, сопровождение в туре до вылета. Отдых получился на уровне, отель отличный!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
Екатерина Шумилова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Почему Ваш график в 2гис не совпадает с действительностью?? Приехали и уткнулись в закрытые двери, охрана сказала "Не работают, малоли что написано" в чем сложность отредактировать график работы, чтобы не вводить в заблуждение потенциальных клиентов
21 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Редактирование уже отправили! И еще не внесли службы 2ГИС. Выходные по предв…
Анастасия Хлебникова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Спасибо всему агентству и отдельное спасибо менеджеру Ольге за терпение 😉 Отдых прошел спокойно, менеджер был всегда на связи и интересовался как у нас дела, это очень приятно!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталия Орейро
Новосибирск, Красный проспект, 29
Мы с мужем выражаем огромную благодарность менеджеру Скопинцевой Наталье. Ни раз пользовались услугами разных турагентств, но такого сотрудника как Наталья, встречаем впервые. Наталья учла все наши пожелания, помогла выбрать отель, дала консультацию, всегда была на связи, по приезду , поинтересовалась как прошел наш полет, как мы заселились. Оперативно Зарегистрировала нас на обратный рейс , выбрав хорошие места. Только положительные впечатления, очень ответственный, заинтересованный в своих клиентах сотрудник и просто хороший человек! Обязательно еще к вам вернемся и рекомендуем всем Наталью☺️ Курилова Ольга.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼 Наталья прекрасный опытный специалист 🫶🏼
Валерия Белова
Новосибирск, Советская улица, 95
Большое спасибо Наталье за наш прекрасный отпуск в Турции! Так случилось, что отель я выбрала сама, просто попался на глаза и понравился. Пришла за помощью в оформлении в агентство. Встретили очень радушно. Наталья проверила все возможные варианты цен на ближайшие даты, и подобрала рейс с удобным временем прилета, чтобы не терять заветных дней отпуска. Пока оформляли документы, успели обсудить и другие туристические направления, взаимно поделились впечатлениями о каждом из мест, было очень атмосферно)
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, что вы прекрасно отдох…
КВ
Катерина Выборова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Огромное спасибо Хоттур и отдельно Яне! Быстро подобрала для нас оптимальный вариант тура в Тайланд, летали семьей с маленьким ребенком. Яна помогла выбрать наиболее подходящую локацию для семейного отдыха, ответила на миллион вопросов)) В следующий отпуск обратимся снова!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам ❤ Ждём вас снова🤗
Яна Пинус
Новосибирск, Советская улица, 95
Прекрасные менеджеры , хорошие цены и индивидуальный подход
Вячеслав Васильевич
Новосибирск, Красный проспект, 29
Как то вечером 30 апреля, стало скучно, позвонил Яне, узнал что на завтра есть ввлет на Кубу, а Яна молодец, со всей оперативностью с вечера и до глубокой ночи довела всю цепочку до логического завершения. Тут же оперативный ночной вылет.. И вот уже утром да здравствует Шереметьево, еще часа 4 и уже на боинге 777 14 часов без остановок мчим расправив крылья на остров Свободы, где нас ждет ром, сигары, кубинки и завораживающий Атлантический Океан. 15 дней отдыха и снова Новосибирск, со своеобразным унылым видом. Спасибо Яне за оперативность, что бросила все дела и занималась этим моментом 😉😉😉. Всем рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались. Яна очень опытный спец…
МП
Марина Пахтусова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Много раз пользовалась услугами этого замечательного туристического агенства. Облелела с ними весь мир. К каждому клиенту отдельный подход. Подборка любого тура на ваших условиях и под ваши критерии. Всем советую. Отдельная благодарность директору Яночке. Вы самая внимательная и терпеливая. 🥰.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно .
Ольга Ч
Сотрудник Яна просто умничка! Теперь только к ней💐
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Яна у нас и в правду очень опытный сотрудник 💛
m.a.r.k.i.a.n.a
Новосибирск, Советская улица, 95
Добрый день. Отличное турагенство на Советской, 95. Ездила с ними в сентябре 2019г во Вьетнам и в апреле 2024г на Шри-Ланку. Огромное спасибо Виктору и Наталье, отличная команда. Всё чётко, ясно, понятно. Рекомендую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас снова)
Black devil
Новосибирск, Советская улица, 95
Спасибо компании Хоттур за прекрасный отпуск на Пхукете! Уже второй раз обращаюсь в эту компанию - и второй раз все четко и понятно! Спасибо Наталье за профессионализм и консультацию по каждому вопросу! Теперь я буду летать только через вас!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор Хоттур и за приятный отклик, будем рады видеть вас вновь в числе на…
КП
Кирилл Перевощиков
Новосибирск, Красный проспект, 29
Хороший персонал и цены. Персонал подсказывает, как лучше всего поступить в той или иной ситуации. Так же у них есть поддержка через вотсап по любым вопросам.
31 марта 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
AM
Anna Mihalkova
Новосибирск, Советская улица, 95
Прекрасное туристическое агентство! Виктор и Наталья - настоящие профессионалы своего дела, вкладывающие в него свою душу. Летали в 2021 году через них в Таиланд, в 2023 году в Турцию - отдых был просто потрясающим, домой вернулись с горящими глазами и будучи полностью удовлетворенными отдыхом, который идеально подобрали под наши пожелания!
Арсен Исаев
Новосибирск, Красный проспект, 29
Захотели мы полететь в отпуск в Турцию и наткнулись на рекламу у этого агентства) Мне ответила менеджер Яна Шаламова, очень подробно расписала про отели, сделала крутую подборку, была все время на связи даже несмотря на то что мы могли написать поздним вечером🙈 Хочу сказать спасибо ей за профессионализм и терпение) Обязательно буду советовать всем своим друзьям и сам ещё не раз вернусь)
1 декабря 2023, официальный ответ
Арсен. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
НБ
Наталья Богодерова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Приветствую всех! Меня зовут Наталья, я путешествую со своей семьей уже давно, а мое знакомство с компанией ХотТур прошло в январе этого года, когда я начала искать выгодные туры по РБ. И вот, неделю назад наш отдых состоялся, мы вернулись с отеля Queens Park Goynuk⭐️ Пишу впечатления! Всегда на связи со мной была менеджер Кристина, и бронировались у неё. От поездки остались в приятном шоке, по порядку: 1. Бронировали онлайн, первый раз (сами из Кемеровской области), Кристина подробно описала нашу технологию бронирования и после прочтения мною подписанного договора произвели оплату. 2. Как оказалось уже в конце марта, по РБ съэкономили порядка 70 тысяч, что не может не радовать. 3. Кристина дала свой личный номер на случай экстренной связи, что внушило больше уверенности, ведь на отдыхе важно учитывать все. 4. Подобрала нам отличный отель по нашим пожеланиям, ни разу не пожалели, так еще и номер хороший выбрала, в главном здании, мы были в восторге. 5. По возвращении отправили по ее просьбе песочек с пляжа, а она подарила нам сертификат на следующий тур. В общем очень рада, что не прогадала с менеджером, спасибо Вам!👍🏻
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
ИИ
Иван Иван
Новосибирск, Красный проспект, 29
Приобретали путевку в турагенстве, остались очень довольны, начиная от общения заканчивая самим отпуском. Мы первый раз летаем с девушкой на море, и в этот раз приходя в разные турагенства нам показали пару вариантов и "выбирайте". Тут менеджер Кристина все подробно рассказала, дала свой личный номер телефона, была на связи в вотсап чуть ли не 24/7, отвечала на все вопросы - просто супер! С таким хорошим настроением я не улетал в отпуск никогда. Теперь без раздумий летать буду только с вами!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Irina Chusova
Новосибирск, Красный проспект, 29
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу, за помощь в подборе тура. Поездка получилась спонтанно, но Ольга все сделала оперативно и подобрала хороший отель. Отдыхом остались довольны. Обязательно будем еще обращаться к Ольге за путешествиями.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, мы очень рады, что ваш отдых удался! Ждём вас снова
KK
Kristina Kalinich
Новосибирск, Красный проспект, 29
Спасибо большое директору Яне за организацию моего отдыха в Тайланд. Первый раз была в Паттайе и очень понравилось, Яна посоветовала мне хороший пляж и отель. Всегда была на связи со мной, когда понадобилась помощь на отдыхе. Спасибо, в следующий раз приду только в это агентство.
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
R
RCSHOP54
Новосибирск, Красный проспект, 29
Я путешественник со стажем, впервые обратился в туристическое агенство к профессионалам, остался очень доволен рекомендацией по выбору отеля. Я сам не учитывая специфику локации выбрал отель по своему вкусу, как мне показалось вполне под мои требования. Но прислушался к рекомендации и остался в полном восторге! Всё-таки это важно быть а не казаться специалистом, особенно в такой сфере как туризм!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
ВА
Виталий Аверченко
Новосибирск, Красный проспект, 29
Летал в Тайланд, всё очень понравилось. Спасибо Вам большое за потрясающий отдых, кучу эмоций и впечатлений
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Татьяна Жданова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Это ужас господа !! Если хотите честный не купленный отзыв то сейчас все расскажу !!!!!! Обратились в это контору впервые !!!! Нужен Стамбул едем шопиться , 5 раз сказала менеджеру максимально близко к ТОРГОВЫМ ЦЕНТРАМ ! Все оплачиваем прилетаем первое разочарование это то что от тц в 17 км находимся !! Нас поселил менеджер в гостиницу 3* на базаре , я не шучу прям на базаре , просто в центре помойки постоянный движ ну и конечно мусор горы мусора !! Далее гостиница 🥺🥺 это фиаско ! Пишу менеджеру Яне скидываю фото видио о том что не работает унитаз , постельное белье в волосне, полотенца желтые рваные , а самое страшное это плесень она там просто кусками на потолке , ответ менеджера спустя сутки что по отзывом все норм во всем они виноваты что эти отзывы купили , предлагает нам доплату 32 000 на 3 дня в другую гостиницу !! Вопрос 🙋♀️ а с чего это мы должны доплачивать если вы нас заселили не в то место и обсолютно не в ту гостиницу которая заявлена на фото ?! Поняв что наш тур оператор не чего не в силах решить мы начали договариваться в отеле что бы нас переселили нам сказали за доплату 10$ в сутки ок ! Мы согласились номер оказался еще хуже ! Думали смириться что просто будем приходить только ночевать но дальше как во сне, купили сами себе постельное и полотенца , оказалось что нет отопления его включают за 20$! Я уже даже не стала сообщать тур оператору так как мне стало понятно что смысла нет они бездействуют !! Дело к вылету прошу нашу Яну купить дополнительно 2 багажа она покупает только по своей цене 🤣 4500 за багаж , в чеке 4158цена ! Ну тут вообще все понятно стало !!! Так вот если не хотите испортить свой отдых не обращайтесь сюда , а менеджер Яна вас еще и наагреет себе на шоколадку 🤣🤣🤣🤣 !! Все отзывы это реально купленный бред !!!! Как тур оператор это самая ужасная контора с которой мы работали !!!
Ирина Ворожейкина
Новосибирск, Красный проспект, 29
Отличное агентство! Обращаюсь не первый раз и не последний! Отличный подход, подбирают туры на любой карман. А самое главное не навязывают. Отвечают на вопросы 24/7 Отдельное спасибо Яне. Рекомендую! Вот и сейчас купила путёвку. Фото отправлю после!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Александра Тарасова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Благодарю вашу компанию за прекрасный отдых! Яне отдельная благодарность ❤️ будем с удовольствием обращаться ещё именно к вам.
3 декабря 2022, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анжелика Газинская
Новосибирск, Красный проспект, 29
В очередной раз воспользовались услугами вашего агентства и как всегда остались очень довольны. Никогда не летали в Турцию в ноябре, в этот раз по совету Яны полетели и остались в восторге. Отель шикарный, с погодой повезло 27,вся поездка организована на 10+,так ещё и сэкономили 110т.Спасибо большое,низкий поклон. ЯНА ЖУРАВЛЁВА-вы ЛУЧШАЯ....Летаем с вашим агентством уже более пяти лет,два раза в год,а это-дорогова стоит.P.S-сегодня дочь прилетает с Пхукета и очень довольна всем.
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Andrei Kravhenko
Новосибирск, Красный проспект, 29
Отличные менеджеры, езжу не первый год с этой компанией. Все на высоте.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады🤝
Новосибирск, Красный проспект, 29
Последняя поездка на Алтай была лучшая! Спасибо Яне Журавлевой!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
ВВ
Вася Васильев
Новосибирск, Красный проспект, 29
Приветствую всех туристов. Недавно имел опыт взаимодействия с турагентством Хоттур, в короткие сроки была отправлена подборка в запрашиваемые мною страны, также проконсультировали по странам Азии, достаточно компетентные менеджеры, забронировали тур в Турцию, подобрали отель под мой запрос. Очень рад был сотрудничеству, обращусь в следующий раз.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Василий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛