Хоттур

Турагентство
Студия массажа и косметологии ОК Осипова5 отзывов
Анна Ковалькова12 отзывов
Новосибирск, Советская улица, 95
Только вернулась с отдыха (Турция). На всем протяжении - начиная от подбора тура и заканчивая полным сопровождением - "Тоттур" в лице Натальи - были рядом! В конце июня летали всей семьей (с 2 детьми) в Турции. Несмотря на многочисленный опыт путешествий, в Турции я была впервые. И что я могу сказать - это было наше лучшее семейное путешествие! Я очень дотошный путешественник и задаю 1000 и 1 вопрос. Наталья терпеливо отвечала на ВСЕ мои вопросы (до и во время путешествия). Отель был подобран идеально, исходя из нашего запроса и пожеланий - Papillon Belvil 5* (Белек). Простр идеальный для отдыза с детьми: постоянные занятия и спортивные мероприятия с 9 00 до 23 00, всевозможные МК, игра в Мафию, детские фестивали с салютом. Отдельное внимание заслуживает футбольные игры и турниры среди отелей - все на высочайшем уровне. Тренировки ежедневно (2 р/день) - сын-футболист был в полном восторге. Территория зеленая, берег и вход песчаный, питание отличное, разнообразное, на люлой вкус. Более того, нам необходимо было решить совершенно не стандартный момент в пакетном туре. Наталья помогла и тут! Отдых прошел на 200%, вернулись довольные и загорелые) Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, неравнодушие и готовность помочь в любой ситуации всему агентству "Хоттур", и в особенности, нашему менеджеру Наталье! Теперь в путешествие только с этими ребятами!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за обратную связь и доверие. Всегда рады вам 😉
Кристина Кравцова2 отзыва
Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ОГ
Ольга Гусельникова4 отзыва
Ольга! Благодарим! Ждём снова ❤
ВТ
Вера Толоконникова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
B
Елена Вовк3 отзыва
КТ
Костя Тутынин4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо за доверие, рады сотрудничеству.
О
Ольга1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Капустин3 отзыва
ЛЗ
Любовь Зайко4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Ирина51 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
ОИ
Ольга Исайкина1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нина Крутова3 отзыва
ЯЖ
Я Ж8 отзывов
Андрей Колотовкин2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
Екатерина Шумилова19 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Редактирование уже отправили! И еще не внесли службы 2ГИС. Выходные по предв…
Анастасия Хлебникова16 отзывов
МП
Марина Пахтусова2 отзыва
Ольга Ч17 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Яна у нас и в правду очень опытный сотрудник 💛
m.a.r.k.i.a.n.a11 отзывов
Black devil61 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор Хоттур и за приятный отклик, будем рады видеть вас вновь в числе на…
КП
Кирилл Перевощиков6 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
НБ
Наталья Богодерова2 отзыва
Новосибирск, Красный проспект, 29
Приветствую всех! Меня зовут Наталья, я путешествую со своей семьей уже давно, а мое знакомство с компанией ХотТур прошло в январе этого года, когда я начала искать выгодные туры по РБ. И вот, неделю назад наш отдых состоялся, мы вернулись с отеля Queens Park Goynuk⭐️ Пишу впечатления! Всегда на связи со мной была менеджер Кристина, и бронировались у неё. От поездки остались в приятном шоке, по порядку: 1. Бронировали онлайн, первый раз (сами из Кемеровской области), Кристина подробно описала нашу технологию бронирования и после прочтения мною подписанного договора произвели оплату. 2. Как оказалось уже в конце марта, по РБ съэкономили порядка 70 тысяч, что не может не радовать. 3. Кристина дала свой личный номер на случай экстренной связи, что внушило больше уверенности, ведь на отдыхе важно учитывать все. 4. Подобрала нам отличный отель по нашим пожеланиям, ни разу не пожалели, так еще и номер хороший выбрала, в главном здании, мы были в восторге. 5. По возвращении отправили по ее просьбе песочек с пляжа, а она подарила нам сертификат на следующий тур. В общем очень рада, что не прогадала с менеджером, спасибо Вам!👍🏻
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Irina Chusova1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, мы очень рады, что ваш отдых удался! Ждём вас снова
KK
Kristina Kalinich1 отзыв
ВА
Виталий Аверченко1 отзыв
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Татьяна Жданова15 отзывов
Новосибирск, Красный проспект, 29
Это ужас господа !! Если хотите честный не купленный отзыв то сейчас все расскажу !!!!!! Обратились в это контору впервые !!!! Нужен Стамбул едем шопиться , 5 раз сказала менеджеру максимально близко к ТОРГОВЫМ ЦЕНТРАМ ! Все оплачиваем прилетаем первое разочарование это то что от тц в 17 км находимся !! Нас поселил менеджер в гостиницу 3* на базаре , я не шучу прям на базаре , просто в центре помойки постоянный движ ну и конечно мусор горы мусора !! Далее гостиница 🥺🥺 это фиаско ! Пишу менеджеру Яне скидываю фото видио о том что не работает унитаз , постельное белье в волосне, полотенца желтые рваные , а самое страшное это плесень она там просто кусками на потолке , ответ менеджера спустя сутки что по отзывом все норм во всем они виноваты что эти отзывы купили , предлагает нам доплату 32 000 на 3 дня в другую гостиницу !! Вопрос 🙋‍♀️ а с чего это мы должны доплачивать если вы нас заселили не в то место и обсолютно не в ту гостиницу которая заявлена на фото ?! Поняв что наш тур оператор не чего не в силах решить мы начали договариваться в отеле что бы нас переселили нам сказали за доплату 10$ в сутки ок ! Мы согласились номер оказался еще хуже ! Думали смириться что просто будем приходить только ночевать но дальше как во сне, купили сами себе постельное и полотенца , оказалось что нет отопления его включают за 20$! Я уже даже не стала сообщать тур оператору так как мне стало понятно что смысла нет они бездействуют !! Дело к вылету прошу нашу Яну купить дополнительно 2 багажа она покупает только по своей цене 🤣 4500 за багаж , в чеке 4158цена ! Ну тут вообще все понятно стало !!! Так вот если не хотите испортить свой отдых не обращайтесь сюда , а менеджер Яна вас еще и наагреет себе на шоколадку 🤣🤣🤣🤣 !! Все отзывы это реально купленный бред !!!! Как тур оператор это самая ужасная контора с которой мы работали !!!
Ирина Ворожейкина2 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Александра Тарасова9 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Andrei Kravhenko3 отзыва
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады🤝
Apple User6 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁