Тандем

Студия депиляции
Любовь Николаева2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Алиса Скай40 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЛК
Лол Кек1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kenya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елена Жукова2 отзыва
Елена, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
О
Оксана1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Мелентьева17 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
ИП
Ирина П24 отзыва
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Semetrees 🦖4 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер !Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!🫶🏽
Алла Ламшакова2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ❤
Светлана Ковалева1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся.
Татьяна Никерова2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
ЕЛ
Екатерина Ларионова1 отзыв
Татьяна Беспалова3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
РЕ
Руслана Ермолова39 отзывов
Руслана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
э🖤
эмилия 🖤17 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, эмилия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Булочка2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ГВ
Грета Вебер5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Грета, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Алёна Васильева4 отзыва
ЛД
Лилия Данниложная2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Ирина О.22 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Елизавета Смолина2 отзыва
Начну с того, что я приехала из Казани на свадьбу своей подруги, и этот салон был ближайший к месту, где я остановилась, посмотрела по отзывам, меня они устроили, но выбор данного заведения оказался огромной ошибкой… На ресепшене сидел молодой человек, он же и был парикмахером, (не могу так же не написать про бахилы, я очень удивилась, когда он мне сказал их надеть, это первая парикмахерская, где посетителей заставляют надевать бахилы в жару 30+, хоть я и была в сандалях, я парилась на протяжении всего времени, если вы не хотите мыть пол, создайте людям комфортные условия и приобретите легкие тапочки). Он спросил что я хочу, и я попросила завить локоны. И тут началось… В процессе сушения волос и на протяжении всего сеанса мне просто вырывали волосы. Сначала своими пальцами пока сушил, потом расческой,когда закручивал на плойку локон, каждый локон! При этом не говоря ни слова, не спросив больно ли мне,или объяснив почему так происходит. Когда я откровенно сказала: «Вы делаете мне очень больно», он ответил это у вас волос стеклянный, и для укладки это якобы норма (я очень терпеливый человек касательно боли, но даже для меня это было неприемлемо). Я подумала хорошо, надеюсь результат будет того стоить, но то что получилось у этого человека, так как парикмахером его назвать у меня язык не поворачивается, был просто кошмар… Я выглядела как пудель, ни о каких локонах там и речи не было, мою голову залили лаком, я сидела и думала только бы не расплакаться глядя на себя… Плюс в том, что молодой человек видя мою реакцию сказал другой девушке парикмахеру, которая меня рассчитывала (видимо администратора у них нет в принципе) снизить стоимость вместо оговоренных 1500 до 600 рублей.Я вышла и разревелась, написала мужу, после чего он позвонил руководителю и нам вернули деньги, за это спасибо конечно, но весь мой образ был испорчен, я просто не могла на себя смотреть, не говоря уже о каких то фотографиях на празднике ради, которого я прилетела. Мое фото, и как должно быть.
Лариса Боголюбова4 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся🥰
Анна Дорохина5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
И
Ирина25 отзывов