Краснообская
Gleb Bebrovich
А как учиться
ЯС
Ярослав С.
Одна ⭐️ за хорошее здание и внутреннее убранство. Это самая ужасная школа из трёх, которые были в жизни моего ребёнка. За 4 года обучения бесконечная смена педагогического состава, задерживаются только те, кто прижился в коллективе. Организация всего от и до через пень колоду. Если детально сейчас разбирать все проблемы школы, книга получится. Это история про обертку и плохую начинку. Самое главное- смените директора и жизнь школы зацветет новыми красками.
Юлия Юлия
Переводом сложно очень попасть даже по прописке ,но нам повезло что место одно освободилось (это в 3 класс).Другого ребёнка в первый класс взяли естественно без проблем.На счёт обучения..я бы сказала, что сложно нам изначально было ,но к концу 1-ой четверти учёбу подтянул .Естественно пришлось оставаться ребенку после уроков ,навёрстывать …Классный руководитель Алёна Алексеевна Ерёмина этому поспособствовала,спасибо ей большое!
ОГ
Оксана Галунова
Здание новое, хорошее. Но...что творится в этой школе, хотелось бы знать. Нам не дали места в школах Краснообска по прописке и месту жительства в прошлом году. Но мы выбили место по прописке в этой гимназии, в 11 классе, через прокуратуру. Теперь нам ответочка. Педагоги сообща делают моего сына двоечником по многим предметам . А он двоечником НИКОГДА НЕ БЫЛ!!! НИКОГДА. Повторное обращение в прокуратуру по поводу того, что творится в этой гимназии
Ну так себе учительница по матеше ставит либо 2-3 и друзей найти трудно
Хорошая школа с профессиональным составом. Сын отучился с 8 класса. В 9 без репетиторов сдал ОГЭ почти на 5-ки.. В 11 ЕГЭ с помощью конечно. Учителя всегда относились по человечески. Когда уставал, поддерживали. Нет там грубости, как пишут. Зато Я видела от родителей - хамство и грубость, выживание хороших учителей из школы. Там требовали думать, работать, учиться.. Не все хотели. Многие переходили в гимназию с пятерками, а там, о ужас - получали двойки.. И кто виноват? конечно учитель, а не родитель с ребенком девятиклассником. Как и везде, родители требовали от учителей полного вовлечения в жизнь и воспитание только их чада.. Других же детей нет в школе. В общем печаль.. А учителя там все классные, добрые и суперпрофессиональные, за детей переживают, ни одного не знаю, который, бы, как пишут, злой и хамовитый. Вообще не про эту школу говорят.. Просто есть родители, которые думают, что им все должны, и если тебе ответили - смотреть на сайте, значит была причина.. Если мне нужна была информация, и на сайте я ее не находила или мне надо было разжевать, я приезжала в гимназию и меня всегда пропускали к секретарю, несмотря на то что там есть приемные и неприемные дни и часы. Да и по звонку объясняли. Ну а дети учатся манипуляциям у родителей с раннего детства.. У нас была замечательный учитель по обществу, она требовательная. Дети, которые по началу не хотели работать, так и говорили - мы вас выдавим из школы, а родителям своим говорили - она предвзято относится, унижает, снижает отметки - чушь. Кучка родителей взялись за вилы. А туалеты сами дети дикошарые разбивали, тащили бумагу, мыло. Открыли новую чистую красивую школу....И кто во что горазд, кто больше нагадит.. даже смешно становилось порой, откуда набрали таких ангелов ( у всех же дома ангелы) Но никто не помнит теорию, что дети - зеркало своих родителей и отражение своей семьи))) Так что не школа виновата
SU
Александр Овчинников
Отлично.
ЯБ
Янина Бо
Хорошая гимназия, детям нравится.
Илья Буковский
Из за туалетов
Дина Литвинова
Я тут учусь
Марфа Лапутько
Понравилась атмосфера, душевность, оснащенность, планировка здания,чистота..побольше бы таких школ
Анна Конько
Новое оборудованное учебное заведение с отличными педагогами. Здесь детям дают не только образование по школьной программе, но и возможность реализовать свои знания, навыки, таланты во множестве соревнований и конкурсов! В том числе, в других городах нашей страны. Учителя и администрация прям вкладываются в развитие детей.
Алла Власова
Позвонила проконсультироваться по поводу приема ребенка в данное учебное заведение в 10 класс, женщина очень не приветливая, грубо отвечала, на любой мой вопрос ссылалась на сайт гимназии, мол зайдите и все сами смотрите…. На вопрос: «А Вы можете ответить на мои вопросы косаемо приема документов?» последовал ответ: «Нет!!!» Почему?????? И просто бросила трубку Это что за «секретарь» или не знаю кто брал там трубку??? Почему человек который сидит в приемной и отвечает на телефонные звонки не может дать информацию???? Читая отзывы теперь понимаю, в чем заключается злость коллектива. Надо менять отношение к работе, вы работаете с детьми, а если позволяете с родителями так разговаривать страшно представить как общаетесь с детками. Хорошо, что позвонила, этот телефонный разговор отбил все желание контактировать с таким педагогическим составом, не говоря об обучении ребенка там.
Гулюз Хамдамова
Школа нормальная учусь почти 5 лет учителя добрые особино классный руководитель Ирина Николаевна не то что 1 или 2 школа в столовой нормально кормят не щитая каш 😅 , только туалет немного подводит но снижать за это не буду.
Максим Веревкин
Учреждение относительно молодое, но уже с классными традициями. Слаженный коллектив, который за короткое время создали свой бренд!
Макар Беловоденко
Я учусь здесь учителя добрые.
Васëк Гномик
Вкусная отбивная и к картошечка и добрые Учителя большой спортзал красивая столовая уютные классы и удобные диванчики!!! Я люблю нашу школу она красивая большая и не далеко от дома!!! Вкусные булочки!!
ЮК
Юрий Кинденко
Мы на соревновании по фролболу
Анастасия Коробова
Хорошая школа!!! Я там учусь, педагоги супер, классы и спорт залы тоже отлично!!! 📓📖📝🖊
🎀
Очень хороший ❤️
водитель жигулей
ПАРКОВКА!!! Для автобусов просто отсутствует.
Дw
Дарья w
Школа красивая, но очень расстраивает коллектив. Очень грубо относятся к детям и особенно к приезжим гостям!!!!!
elina
Картинка школы красивая, но в туалетах нет ни мыла, ни смывается в туалете, кран в туалете течет... Ещё хуже отношения определенных учителей... Завуч толкал ребенка, когда тот подошёл просто что-то узнать. Ужасно. Цены в столовой огромные, сырники сухие и безвкусные. В общем школа так себе.
кх
катя хххххх
На вид школа хорошая,светлая, кабинеты просторные. Но есть огромный минус - злой коллектив. В столовой кормят не очень вкусно, еда заветренная
Альбина Черенкова
Школа большая, красивая, но все злые, ходят с недовольным лицом, часто придираются к мелочам. Люди непреветстливые.
д.
даша .
школа большая новая, но все злые , красивая картинка,но учиться бы тут не стала ,в столовой огромные цены,как бы тут ни было красиво ,хочется хорошего отношения к себе и улыбок ,а не возмущений по малейшему поводу.Всем добра 💓
Оскар Шарипов
школа уже разваливается в столовой один хам туалетам плохо
Татьяна Т.
Школа новая, Картинку о чистоте и гигиене на стену повесили, молодцы. А мыльницы давно не помнят о мыле.
Ваня ???
Я был на соревнованиях по гремко-Римской борьбы и просто правила ужастные не советую! ! ! ! ! ! ! !
Окак Андреева
Школа нормальная, учусь уже 4,5год в школе
ВГ
Виктор Гаврилов
Новая, большая.
Аня Гисс
Я была там соревнования только
Андрей Александров
Я в ней учусь но школа 3 звезды учителя вообще но мой классный руководитель классный
Лидия Ивановна К
Учится племянник,сестры сын. Учебой моя сестра довольна его, справляется! Много на экскурсию ходят, на лыжах катаются, местные окрестности изучают! Говорит учитель хорошая добрая, с детьми контакт находит, общается.
Анна Бондаренко
Сделайте таблички на кабинеты с номером блоков. По три кабинета одного и того же номера
Роман Барсуков
На празднике не возможно пройти
Настюша Горшкова
Там было классно, но я плакала когда много поиграли
О
Олеся
Там так круто
ТЦ
Тимофей Цицулин
Мне нравится еда вкусная в столовке но блин у меня родительский контроль(
Дмитрий Гаврилюк
Краснообская центральная
ОГ
Ольга Г
Гимназия супер! Правда можно заблудиться в здании))
Линуля ()
Весь персонал ужасно грубый, не знаю, как по отношению к ученикам, но к приезжим просто ужас. Частенько приходится бывать и всё выглядит идеально только на картинке. Питание тоже не очень, как вообще проектировали вход со стороны пустого поля не понятно. Единственный плюс – простор, большое количество залов и кабинетов.
НM
Натали Moskoun
Это ужасная школа!!!! Драки, буллинг начиная с первого класса, ни учителя, ни администрация проблем не решают, отмахиваются. Вместо обучения все время трясешься, какой ребенок сегодня придет. Это ужасно!
Кирилл Шелков
Охранник добрый! Хожу на ушу
Артём Беляев
Хорошая школа я в ней учусь! Питание не очень а туалеты на тройку а так всё хорошо 🤩🤩🤩