Bardosha
Магазин автозапчастей
Виталий Бел
Приятный продавец. Всё объяснил и рассказал.
Евгений
Всё отлично 👍
Илья Игоревич
Купил у ребят стартер на фита , цена адекватная и состояние стартера тоже , единственное почему-то фишка не подошла , фишку переделали , поставили завелась с пол тычка
H Harm
Хороший магазин. Позвонил с ориентировали по наличию, приехал забрал) в сб-вс бы еще работали😁
СШ
Станислав Шевтюк
Отличная компания ! Ребята вежливые оперативно нашли запчасти, по цене огонь и в отличном состоянии ! Теперь только сюда , всем рекомендую!
Саша Макаров
Всё отлично. Оперативно ответили, приехал. Дали примерить и проверить запчасть. Покупал электрозамок на дверь. Всё исправно, проблем нет спустя год.
N R
Покупала контрактную запчасть на свой автомобиль. Запчасть в хорошем состоянии, цена соответствует
Егор Изыгашев
Контора рога и копыта, на дроме написали про наличие, сказали что есть . Приезжаю по факту нет. Компетенции 0.не могут отличить дпкв от датчика скорости на акпп.
Роман Бороздин
Цена и качество запчастей, плюс оказалось всё в наличии
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
ВГ
Виталий Глушков
Нужные запчасти в наличии и в отличном состоянии.)!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв 🙏. Всегда рады помочь.
Андрей Вдовин
Ели дозвонился, час пытался это сделать! В итоге взяли трубку, по телефону спросили что нужно, дальше сказали все вопросы по Whats app, начал писать, отвечают долго! Хотя посмотреть запчасть можно за 5 минут, и то это долго! Раньше часто брал запчасти, сейчас желания нет! Раскрутились и начали ерундой страдать! После такого вообще достойны одной заезды!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Очень жаль что вы остались недовольны обращением в наш магазин. К сожалению в с…
ЕИ
Евгений Ильин
Ребята четкие ! 30 минут и нужные запчасти у меня ! Чеки сопровождение товара ! Спасибо ! Процветания вашей деятельности!
22 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться.
ДТ
Дмитрий Трошин
Хочу выразить свою благодарность компании за помощь в покупке двигателя и зап.частей. Работал дистанционно из Казахстана. Менеджеры Александр и Егор в общении по телефону и переписке в Ватсапе были доброжелательны и внимательны. Помогли мне определиться с двигателем и запчастями, хорошо упаковали, отправили их ТК. Все во время и в оговоренные сроки. Цены на запчасти адекватные. Качество запчастей хорошее. Желаю менеджерам успехов в работе и пусть все будет хорошо.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! всегда рады помочь.
Виктория Мартель
Парни хорошие, вошли в положение)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь
Андрей Рудаков
Взял двигатель на свою мазду в феврале, адекватные цены, 10 дней на обкатку в принципе нормально. Уже скоро замена масла ни капельки масла не съел. Я очень доволен. Большое спасибо.
16 апреля 2024, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Очень хорошо что вы остались довольны покупкой. Всегда рады помочь.
Артем Гринько
Взял запчасти,всё в хорошем состоянии!доволен ценой и качеством!гооазддо лучше чем в других магазинах!а я обзвонил как минимум половину в городе,чтобы найти всё в одном месте!))
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
Павел Степанов
Покупал акпп на Тойоту калдину.цены адекватные.рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Дмитрий Перепелкин
Покупал акпп на хонда одиссей,коробка в отличном техническом состоянии,покупкой доволен,спасибо👍👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, всегда рады помочь.
Вито Вито
Нужен двигатель на машину позвонил есть в наличии установки нет и гарантия 10 дней на двс 10 дней тут месяца мало
Alex G
Всем советую этот магазин
Макс Кольцов
Рекомендую! Возят реально контрактные и хорошие запчасти, у нас недалеко автосервис, и мы уже с десяток ДВС и КПП у них купили и установили, и постоянно покупает разные запчасти! Никогда нареканий не было... Даже было один раз выручили с трамблером, когда мы не могли найти причину неисправности, дали на проверку! Так что 5 звёзд!
5 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады сотрудничать дальше.
Матвей Карпенко
Купил удалённо запчасти, забрал без проблем ,нет очередей, хорошее место!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь
Сергей Денисенко
Отличный магазин, вежливые и компетентные продавцы, заказ оформили быстро, рекомендую 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь.
Костик Субба
Покупал у ребят генератор на митсубиси, все работает, цены доступные, спасибо
Виктор Новоселов
Отличный магазин, хорошие ценники, хорошие запчасти и отличное отношение к клиентам, приятно приезжать! Спасибо.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады были помочь!
Максим Князев
Отличный магазин, всём советую, грамотные продавцы
МЦ
Макс Цвигун
Пришёл с проблемой ушёл с решением! Парни компетентны и с понимаем ,не на "абы как", помогли!! Смело заходите
Алекс Бородин
Культура обслуживания -на высоте! Но возврат товара- отдельная тема .Особенно, когда совершаете онлайн-покупку с последующей доставкой! В данном случае исправность товара не гарантирована, со всеми вытекающими обстоятельствами! Помните всегда об этом!
Алексей Шумков
Здравствуйте, покупал тут акпп на хонду интегру с заявленным пробегом в 77000 тыс. Без пробега по РФ. Менеджер адекватный, грамотный про условия гарантии объяснил и нюансы ( был один не снимать поддон). При выдачи ребята объяснили как проверить акапп предоставили две на выбор и помогли погрузить её в седан хотя по их правилам погрузки запрещено грузить в седан, пошли на встречу спасибо огромное! Коробку установил работает идеально без пинков и затягиваний. До этого покупал коробку в джипсиб продали за 51500 с пробегом в 30 тыс км якобы установили коробка пинается передачи не переключает ужас какой-то выкинул 11000 ты на ветер на станции сказали что пробег примерный по малу и сальникам за 200000 причём далеко за 200000. Вообщем всем рекомендую это место!
roman laburenko
Хорошие грамотные продавцы. Быстро отправляют заказ. Купил контрактные стойки. Стойки в отличном состояние. Продавца рекомендую.
Вадим 2gis
Много есть в наличии. "Контракт" хороший. Адекватные цены.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вадим Евтушенко. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть Вас вновь. С уважением магазин "BARDOSHA".
Саня Фигвам
Хорошая контора. Искал моторчик печки. Позвонил, чтобы сверить сведения. Сказал, что приеду. Приехал. Захожу, а моторчик уже подготовлен на столе для меня. Сотрудник приятно удивил))) В зале очень чисто и светло. Комфортно находиться в помещении. Есть нормальная парковка. Кстати, моторчик купил. Работает прекрасно. В целом, состояние запчасти близко к идеальному. Надеюсь я ещё долго не полезу его менять.)
Владимир Сараев
Рекомендую 👍хороший продавец все рассказал показал
Андрей Белов
Все отлично. Есть возможность спокойно оценить состояние деталей. Фотографии соответствуют.
Николай Бюксель
Всё очень хорошо
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв
Владимир Крамаренко
За оперативность + 10 звёзд. Заказал стартер на Форестер. Оплатил онлайн. оформили Яндекс доставку через 20 минут после заказа стартер уже стоял в машине.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы старались. Всегда рады Помочь
Денис Загудаев
Обратился по запчастям на ниссан, продавцы компетентны, консультация и проверка контрактных запчастей. Так-же дали время на возврат запчастей.
28 ноября 2022, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
МШ
Михаил Шишкин
Жаль что скидок нет постоянным клиентам, а то бы чаще заезжал.
16 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. спасибо за высокую оценку. Относительно скидок политика компании, пока остаётся…
Виктрор Максачев
Отличный магазин покупал у них двигатель контрактный на 20-30.000 дешевле чем рыночная цена оказался реально живым может даже с настоящим пробегом 26.000. просто супер. продавцы отзывчивые, приветливые объяснят, расскажут, покажут, без проблем. Ставлю твёрдую пять.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались
Дмитрий Краев
Приветливый персонал, отличные запчасти, ценник приятный
3 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Стас Сафронов
Место нормальное и продавец адекватный-за это 4 звезды. Но отказался вынести показать товар. Дело было так: авто Тойота Авенсис 2003г. двиг 1zz. нашел опору двигателя на сайте. Судя по фотографии была один в один с моей опорой. Пропилил через весь город,чтоб услышать слова"она Вам не подойдет, Вы мне ее завтра назад притащите, у Вас Авенсис" и т.д.)) Жаль,что опоры у меня с собой не было!В итоге уехал ни с чем. Захожу на дром,нахожу такую же опору в Автограде. Приехал посмотрел купил уехал установил и все Отлично. Прикрепляю фото Вашей опоры. Точно такая же была куплена мною в Автограде.
Konstantin Lebedev
Доброжелательные вежливые Рекомендую
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Google User
Ребята знают свое дело!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉Всегда рады помочь.
Рашид К
Позвонил.приехал.купил.без проблем.сервис отличный уже товар ждал на прелавке.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отклик. Всегда рады помочь.
John Coffey
Топ 1 в России по контрактным запчастям
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Игорь Яковлев
Покупал мотор.цена порадовала и состояние.все работает отлично 🔥 рекомендую данную организации.Спасибо.
20 августа 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Anatoly Khramko
Компания ТОП. Вежливо, доходчиво, грамотно. Реально индивидуальное отношение к клиенту. Очень рекомендую, не пожалеете обратившись.
Владимир Пугачев
Купил сегодня фильтр воздушный здесь. Сначала позвонил сказали все в наличии. Приезжаю а он стоит на столе, ждет меня. Очень быстро и вежливый сотрудник
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв, обращайтесь 💛
AP
Anton Panfilov
Брал тут мотор ZL-VE на Мазду с заявленным пробегом 53тыс. Установили всё отлично работает покатался уже нормально расход масла получается полтора два мм на тыщу причем я очень часто подкручивал к отсечке чтобы так сказать пощупать мотор, в общем Жора нет всё супер. Снимал крышку клапанов всё беленькое чистенько мотор отличный.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Максим К.
Быстро,качественно,недорого.