Parfumbar
Бутик нишевой парфюмерии на распив
Получить кешбэк 750 ₽
ЕЧ
Елена Чепуштанова
Все шикарно. Отличный ассортимент. Очень вежливый персонал, внимательный, все расскажет ,все покажет. Покупаем духи здесь не первый раз и всегда хочется возвращаться.
10 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
ОП
Олеся Прозоровская
Всё понравилось, посещаю часто, всегда большой выбор. Беру только здесь, так как знаю, что оригинал и качество на высоте. Спасибо за вашу работу🥰
locked in
я в полном восторге от этого магазина, начну с того, что не знал какие выбрать духи, но девушки подсказали, помогли выбрать нужные ароматы больше всего мне понравилось, что есть большой выбор парфюмерии, а так же объем розлива! вернусь сюда еще раз! всем советую!
Larisa Filippova
Идеальное место, чтобы выбрать и приобрести понравившийся парфюм в маленьком объёме, под любое настроение!
Ольга Бекпаева
Оригинальные духи. Емкость наполняют при вас. Очень вежливые консультанты, которые помогают с выбором. Очень довольна! Однозначно рекомендую к покупке. Особенно, если старые духи надоедают, есть возможность попробовать разный парфюм 😇
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Эльвира Андрюшина
Супер магазин, супер продавцы, супер товар❤❤❤
ОЧ
Ольга Чубарова
Отличное место! Большой выбор и оооочень гостеприимная и приветливая девушка !
Анна Ш
Очень большой ассортимент, цены приемлемые (у соседей-конкурентов выше).
Валерия Кукарина
Пришла сюда впервые и сразу с запросом «хочу то, сама не знаю что». Консультант Алина посвятила мне целый час, провела ликбез по интересующим меня ароматам и, конечно, помогла найти те самые варианты, с которыми я счастливая ушла домой) обязательно вернусь ещё, спасибо большое!❤️
VV
Vera Vera
Купили здесь ассорти мужских ароматов по точной рекомендации консультанта:) очень понравилось!
ОЗ
Ольга Зеленская
Лучший магазин нишевой парфюмерии! Степень доверия видно по фото) Некоторые отливанты уже по второму и третьему кругу, а самые любимые офлаконила. Полноразмерные флаконы тоже покупала в Parfumbar по очень приятным ценам. Весь парфюм оригинальный, ассортимент всегда пополняется новинками и редкими парфюмами, которых в России не купить. Ну и отдельное спасибо Анечке за чудесные подборки и обзоры. Вкусы настолько совпадают, что могу брать рекомендуемые ароматы с закрытыми глазами без затеста)
Your Coach
Хорошие ароматы, ассортимент. Продавец знает их, ориентируется. Если бы при этом было бы тепло в голосе и взгляде, забота, активный интерес - что-то сама предложила, описала, рассказала бы концепцию именно этого парфюма- было бы идеально. Она отработала наши вопросы, отвечала на них, подавала ароматы. На этом всё.
Василиса хз
Сюда прихожу на протяжении года 3 и не перестаю удивляться, что меня тянет сюда каждый раз как заканчивается парфюм. Потому что парфюм в ПарфюмБаре стойкий и на любой вкус и цвет 🫶 Частенько прихожу за новым ароматом и ухожу, благодаря девочкам-консультантам минимум с двумя ароматами. Спасибо за то, что вы есть ♥️ Желаю вам процветания! 💘
Маша Л
Знакома с парфюмбаром с самого открытия ! Спасибо за возможность пробовать оригинальный парфюм маленький порциями 🥰 попробовав 1 раз -невозможно остановиться 🩵
Анастасия Ибрагимова
Хожу сюда уже 2 года, уверена в оригинальности парфюма! очень комфортное пространство, доступные цены. Девочки работают волшебные❤️ Спасибо за возможность радовать себя!
НЛ
Надин Л
Шикарный выбор ароматов, оригинальная продукция, приятные цены, вежливый персонал, еще и система бонусов. Можно взять от 2х мл за смешные деньги на попробовать. Всем парфманьякам определенно сюда!
МП
Марина П.
Замечательное место! Забегаю пополнять сюда свое настроение.Здесь подберут вам и "Мне нужно именно это .." и "Мне нужно примерно вот это..." и " Хочется чего то интересного....".
Светлана Демченко
Моя любовь! Мой второй дом! Выбор всегда огромный! Девушки консультанты все чудо чудное! Все подберут, все заинтересованы в клиенте! Здесь приходишь за одним ароматом, а уходишь с 5 тью 🤣🤣🤣 Обожаю Вас!!!!
Ю
Юлия
Лучший магазин парфюмерии в городе. Огромный выбор. Все новинки в наличии. Очень внимательные консультанты. Помнят все предпочтения.
ЛЛ
Лариса Лойченко
Очень приятный магазин! Огромное количество эксклюзивных ароматов и классные консультанты) если распив то только тут☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
КО
Ксения Осипова
Как же я люблю ваш магазин🥰 Ну невозможно выйти от вас без покупок🙈 Что ж вы творите, девочки???😆 Девочки консультанты невероятные, откроют для вас новые реалии, о которых вы даже не догадываетесь🫶 Алина - словно парфюмер, создавший огромное количество ароматов, знающий про каждый бутылёчек буквально всё, что в него вложено, так вкусно опишет композицию, что вы влюбитесь в неё ещё до первого вдоха♥️ Спасибо вам за возможность «познакомиться» с оригинальной селективной парфюмерией на распив, не покупая огромный флакон, чтобы в дальнейшем оставить его пылиться на полке и вспоминать о зря потраченных финансах🙈😂 Сделайте, пожалуйста, минимальный объём 1мл для знакомства с ароматами🙏 Потому что ну невозможно, хочется купить всё🤭😄
ОУ
Ольга Умирова
Большой ассортимент, приятные продавцы🥰 никогда не ухожу с пустыми руками!! Всем рекомендую!
Роза И.
Большой выбор парфюмерии. Некоторые экземпляры даже не представлены в России, эксклюзив 😍
АЦ
Анна Цепаева
Девочки, обожаю Вас!) Вы богини прекрасных ароматов)
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алёнка М
Самое лучшее место где можно купить парфюм ❤️❤️ Очень большой выбор ароматов и грамотные консультанты. Всегда все подскажут, покажут, помогут определиться с выбором. Вся продукция оригинальная и стойкая. Спасибо, что вы есть 🫶
ПК
Полина Колосова
Очень добрые и вежливые продавцы! Купила, что хотела!
16 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🌸
IB
Irina Burdik
Мой наркотик уже года 3, обожаю. Весь парфюм оригинал , девочки консультанты -золотце. Рекомендую ❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤🙏🏻
Инна Юнгблюдт
Я очень люблю это волшебное парфюмерное пространство! Сомнений в оригинальности ароматов нет. Огромный выбор и замечательные консультанты!!! Без удачной покупки точно не уйдёшь))
Т
Татьяна
Волшебный бутик. Ольга, всегда приветлива и весела. Посоветует, подберёт аромат, ориентируясь на предпочтения и желания. Приятная атмосфера, аура великолепия ароматов. Уходишь из бутика в чудесном настроением и с ТВОИМ ароматом!
Виктория
Не оригинал! Опробовала в ЗЯ аромат- initio narcotic, очень шлейфовый, стойкий, на рукаве пиджака он держится до сих пор, хотя уже прошла НЕДЕЛЯ! Этот же парфюм решила взять в этой конторке, всего через час аромата не чувствуется даже на коже, уже молчу про одежду😑 не чувствуют и люди рядом со мной. ИП Лыткина👎🏻👎🏻👎🏻
15 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая , распив делается при клиенте из флакона , который в открытом доступе и оч легко проверить…
OB
Olesya B
Прекрасный магазин! Уже несколько лет регулярно покупаю там «отливашки» для себя и дочери подростка - любительницы Kirke . И полноразмерный вариант для дочери там брала . Оригиналы ! Но я хочу отметить продавцов. Внимательные , всё покажут и расскажут. Можно нанести на кожу и на блоттер. Никто за каплю парфюма тебя не хочет укусить )) это я говорю в сравнении с другим близлежащим местом продажи парфюма на распив . Девочки , благодарность вам огромная за сервис и за настроение, что вы создаёте ! Всегда выхожу от вас на позитиве и с покупками , даже если забежала просто послушать новинку !
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Олеся ) Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼 и стараться…
Семен Батаев
Всегда беру здесь духи, лучшие цены есть uds Всегда радуют новыми ароматами Просто огонь
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
SG
Svetlana Gross
Самый лучший магазин ! Рекомендую на 10 баллов, приятный персонал, приятные цены а главное оригинал.
22 апреля 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
LI
Lena Izi
Original 🫶💯
Юлия Стрельченко
Очень люблю это место. Ещё года 3 назад пришла сюда по совету подруги и теперь беру на распив только здесь. Я с левого берега и очень рада, что теперь открылся филиал в СанСити💔 милые девушки-консультанты, всегда подскажут и сориентируются точно под Вас и Ваши предпочтения. От всей души рекомендую !!!
Ольга N
Периодически покапала у них Molecule Escentric Molecules 01, и все бы хорошо, но в последний раз, приобретая без затеста из распиваемого флакона, столкнулась с явной подделкой или битым (испорченным) ароматом. Сравнила с коллегой, у которой оригинальный флакон, разница очевидна! Сегодня зашла, чтобы узнать, можно ли заменить покупку, если есть другой флакон в распиве. Однако мне сказали железобетонный аргумент: никто ранее не жаловался, пообещали передать информацию хозяйке, которая будет 10 числа. Клиентоориентированности тут нет, в основе бизнеса лежит только спрос и предложение. Жаль.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Все флаконы для распива в открытом доступе и легко м…
Мк
Массажный кабинет Шадрина
Много разныхх оромтов. Прятная девушка консультант, подберает нужнный оромат, сразу видно что разбирается. Рекомендую прийти и выбратть себе духи. Не дорого
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас снова ❤️
Кристина Кристина
Прекрасный магазин, выбор огромный, консультант Ольга идеально подобрала ароматы)) Обязательно вернусь еще❤️❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Евгения Коряковцева
Очень хороший выбор и нормальные цены. Зимой покупала Byredo, вполне себе стойкий аромат. Я довольна, спасибо!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Алина Солохина
Покупали парфюм , космалу 4 и Гритти , парфюм не стойкий , даже на одежде не чувствуется , это мои любимые духи , брызгаюсь ими всегда , было очень странно что запах не чувствуется , так же люди тоже его не слышали , думают что с поставщиками какая-то беда , в магазине была 8 мая
Полина Капустина
Подруга рассказала про это место, я как раз ищу свой аромат на каждый день. Прихожу уже второй раз, возможность попробовать парфюм перед покупкой флакона - это прекрасно✨ Теперь у меня уже коллекция ароматов, поиск продолжается, при неоценимой помощи консультанта)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь ❤
Pyatnitsa Pyatnitsa
Лучший магазин. Нравятся девочки, всегда подскажут и посоветуют
17 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте) спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!!!
Анна Козлова
Замечательное место для ценителей оригинальной продукции и шикарных ароматов 🥰 Приветливые консультанты, которые всегда помогут с выбором🫶🏼
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
Валерия Светлова
Чудесные ароматы,огромный выбор, беру чаще всего сетами , а потом покупаю понравившийся. Весенний сет был восхитительный!!!
Валерия, спасибо Вам большое за обратную связь ❤️
Елизавета Суворова
Всё прекрасно, была милейшая девушка, быстро помогла и мы весело поболтали, спасибо 🌸
9 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена Полякова
Отличное место! Консультант Алина - просто супер, настоящий профессионал!
Марина Рифлинг
Покупаю только тут уже несколько лет. Действительно только оригиналы нишевой парфюмерии, огромный ассортимент!! Всегда самые последние новинки!! Спасибо, что вы есть))) ❤️❤️❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Марина , большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Татьяна Ребрик
Была впервые в данном бутике, приобрела на распив женские и мужские ароматы. Девушка помогала с выбором, очень приветливая.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Е…
Евгения …
Большой выбор , приятный продавец . Все супер
23 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
Сергей Андреев
К сожалению продукция низкого качества, либо мне попался какой-то брак! По рекомендации консультанта приобрел Kosmala 10 (со слов очень стойкий), который через два часа нанесения полностью выветрился! Цена/качество к сожалению не соответствует!
26 марта 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Что значит низкого качества ?😅 в магазине представлен только оригинал ! В откр…