Крафт кофе
Кофейня
Viktoria Alexandrova
Кофе вкусный ,девушки не приветливые
Алина Дорохова
Очень вкусный кофе, нравится, что можно выбрать зерно мягче или крепче. Много, очень много сиропов, разные добавки и в принципе большой ассортимент. Жаль, что живу на правом и не могу заезжать часто
2 января 2026, официальный ответ
Доброго дня вам и с Новым годом 🎄. Спасибо вам за прекрасный отзыв 🌟. У нас на правом берегу тоже…
. .
Очень редко пишу отзывы, тем более негативные, но в данной ситуации не смогу пройти мимо. Бариста Ксения (если она правильно представилась) проявила максимальное неуважение сегодня ко мне. Часто заезжаю в эту кофейню уже на протяжении года, но увы придется искать другую. Ситуация: Сегодня впопыхах захожу приобрести вкусный кофе, как я это делаю обычно у них 2-3 раза в неделю, но была очередь (1 человек). Девушка не поздоровалась и даже не подняла глаза в сторону покупателей. Спросил у баристы можно ли оплатить и заказать кофе, чтобы не стоять в очереди на что она мне ответила: «нет, я забуду ваш заказ». Думаю ладно, много людей и все не запомнить. Ушел и вернулся через 3 минуты. Прихожу, а там еще один человек, а я очень торопился. Попросил девушку еще раз мягко и вежливо : «девушка, можно я оплачу быстренько свой заказ, а вы куда-нибудь напишите кофе, который я хочу заказать». Ответ негативный. Хорошо, все понимаю. Еще одна просьба : можно хотя бы сказать, что я очередь займу, я вернусь через 3 минутки. Ее ответ меня поразил «стойте здесь и не уходите, иначе вы не закажете». Грубым тоном и с таким взглядом будто я прошу что-то сверхъестественное. После этого я спросил ее имя, чтобы знать с кем говорю. Внимание ‼️ Ее ответ : «какая разница как меня зовут?». Тут-то я понял, что уже нет смысла контактировать с человеком и просто молча ушел. Я понимаю, что у человека может быть плохое настроение или усталость, но зачем так разговаривать с человеком, тем более с постоянным гостем? Зашел с хорошим настроением и желанием попить кофе, но пришлось уйти без желания появляться здесь. Смена 27.11. Время 12:15-12:30 (если есть камеры, то перепроверьте выше сказанное мной). Бариста Ксения (в очках). Прошу принять меры старших руководящих лиц данного заведения. Спасибо.
Ольга Батыль
Самый вкусный кофе! Удобное расположение и часы работы. Кофе просто изумительный. Попробуйте капучино солёная карамель на сливках - прекрасный вкус. Спасибо!
Валерий
Кофе, в целом, хороший. Лучше, чем в той же кузине. Выбор весьма впечатляет своим разнообразием. Не первый год уже захожу, когда бываю неподалеку, интересно бывает попробовать что-нибудь этакое.
Галинка Николаевна
Очень вкусный кофе, пробовали новинку в честь Хеллоуина, посоветовали восставший латте, просто бомба.🔥👍
Leo/eva 💖
Для открытия Бонусной карты не перезванивает и код не приходит
24 октября 2025, официальный ответ
Доброго утра. Очень жаль, что столкнулись с такой проблемой. Очень часто, антиспам телефона или само…
Anton
Отличный капучино. Точнее - мегакапучино, который я регулярно беру. По соотношению цена/качество - просто идеально. Если пользоваться бонусами, так вообще не дорого. Иногда, бывает, закрыто )) Если есть время, можно немного подождать. Спасибо, главное - не ухудшайте качество.
Елена Чичерина
Покупаю у девочек и кофе и зерна. И то и другое выше всяких похвал.девочки работают с удовольствием и это видно, а особенно приятно, что всех постоянных знают «в лицо»- иногда даже не нужно называть напиток. Не читайте негативные отзывы- попробуйте сами, уверенна вы станете постоянным посетителем
Кристина Шубина
Очень вкусный кофе👍👍👍 сотрудница -девочка просто умничка 😊 вежливая, все рассказала. Сделала прекрасный напиток, подняла настроение 👍😁
Мария Агибалова
Пока работала в соседнем заведение ходила практически каждый день именно к вам и мужа подсадила, теперь скучаю по вкусному кофе, так как работаю в другом месте далеко (( Девочки очень милые и улыбчивые👍
ЮЦ
Юлия Цурбанова
Отличное место, часто захожу. Всегда чисто и приятно
Wood Drova
Приветливые,вежливые дамы помнят постоянных клиентов🥰 Кофе вкусный,ценник для людей) рекомендуем конечно👍
Александр Карпов
Лучший кофе в городе,но есть единственный недочет,часы работы,хотелось бы до 21:00.
Ника К
вкусный кофе, всегда свежие сэндвичи, большой выбор сиропов, вежливый персонал, хорошая система лояльности :)
Замечательно всё и хорошо, девочки гостеприимны и очень вежливые, всё четко делают и просто КЛАСС !!!
Сергей
Приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Елизавета Рыльская
Вкусный кофе, приятное обслуживание, всегда помогут и подскажут!
К
Катя
Хороший выбор, разные печеньки и сладости, приветливые девушки работают 🖤 часто хожу сюда
Anti Kicia
Девочки делают просто суперский бабл! Самый лучший который я пила 🌙💖🤌🏻
Кот Кот
С ноября хожу к вам и хочу сказать что это самый вкусный кофе! Сегодня взяла бамбл, не смотря на то, что сок пикетированный - это очень вкусно! Спасибо 🩷
Мария Скипа
Нашла вас зимой и влюбилась. Чаще всего беру кофе здесь. Почти каждое утро, получается😄 Все, что пробовала, понравилось, особенно напитки из сезонных меню и раф с острым сиропом. И персонал отличный: обе бариста доброжелательные, улыбчивые, всегда желают хорошего дня. Спасибо!
LL
Lena Len
Вкусно, да, но почему сироп не размешиваете? Сначала выпила кофе считай без сиропа, в конце осталась приторная сиропная сладость, весь сироп в конце. Такое себе удовольствие. Но в целом вкусненько, спасибо)
Никита Мошкин
Хорошее место, замечательный кофе! Очень удобные и красивые стаканы, успехов вам!
Мари Демченко
Заходила пару раз. Работают две девушки. Приветливые , делают вкусный кофе. К ним претензий нет. Поставила бы 5/5. Но Ходила вчера днём в эту кофейню (24.02). Работала какая-то новая девушка брюнетка. Таким взглядом меня давно не одаривали. Такое чувство,будто я ворую этот кофе. Высокомерная. Отношение будто к грязи на дороге. Кофе мне не понравился. После пара глотков выкинула. Я надеюсь,что вы объясните этой девушке,что она несколько неправильно себя ведёт на рабочем месте. 3/5 ,и то тройка только за предыдущих девочек,так бы однерку.
E✨
Elena ✨
Лучший кофе в городе!
МГ
Мария Гейко
Это лучший кофе который я пила, девочки молодцы, обе смены! Спасибо
Маша Кашлинова
Бариста Дарья - самая лучшая! Одна из немногих в городе, кто понимает, что значит "сделайте горячим, как кипяток") Не каждый день захожу, но всегда помнит, какой кофе мне сделать😍 Очень приятная, доброжелательная девушка:) В целом, хороший кофе, большой ассортимент, крепость зерна на выбор👍
Екатерина Шаталова
Очччень недурственный кофе!!! Приятная в общении девушка-бариста. Комфортное пространство. Адекватные цены. Зайду ещё и ещё.
Валентин
Что хочу о данной кофейни сказать, а скажу самые лучшие слова, что здесь готовят самый вкусный и бодрящий Флэт-Уайт! Не возможно в меня полетят камни, но здесь самый лучший Флэт-Уайт готовят в городе! Спасибо Вашему заведению за бодрое утро!
15 января 2025, официальный ответ
Доброго утра Валентин. Спасибо вам большое и мы очень рады что угодили вашему вкусу. Мы на самом дел…
бичевка
Брала напиток манго маракуйя, это лучшее, что я пила!!!
Макс А
Очень хороший кофе! Видно, что девушка старается, поэтому кофе получается вкусным и дарит настроение!) Все как в песне Зои Ященко - Кофейни.
ЕА
Екатерина Аксенова
Здравствуйте, Ксения бариста от бога, даже бегом бежала, чтобы успеть купить свой кленово-пряный, обожаю его) спасибо крафт-кофе, прекрасный ларечек счастья, для меня уж точно!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍🥰🥰😍😍😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина . Спасибо вам огромное за ваш прекрасный отзыв. 🥰Девочки бариста очень рады т…
Кристина Викторовна
Не хочу сильно занижать оценку, т.к. бариста старались, особенно девочка стажёр на кассе. брала капучино большой, увы кофе не вкусный, послевкусие только горький кофе. Крышка для кофе уж больно хорошая, закрывается крепко стакан. Вряд-ли зайду ещё. )
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина. Нам очень жаль что вам не понравился наш кофе 😔. У нас два вида зерна, одно а…
Анна А
Лучший кофе❤Спасибо
Milochka
Девочка в очках просто очень медленно обслуживает,спит стоя. Два кофе делает просто не пойми сколько по времени,если стоять в очереди весь обеденный перерыв пройдет. Проведите пожалуйста с ней беседу. Очень люблю вашу кофейню,но уже второй раз не могу получить желаемого из-за очень долго ожидания.
Алена
Самый вкусный кофе, прям божественный!!! Девочки-пупсики, особенно Дарья 🫶 Было очень хорошо, когда 2 девочки в смене были, сейчас по 20 минут в очереди каждое утро стою и опаздываю на работу, но стою😅 Если получится решить эту проблему-будет замечательно)
Виктория Герценштейн
Кофе шикарный, пью исключительно ваш кофе уже 7 год, начинала с точки у Гума. Но, умоляю, верните прежние сендвичи🙏. В новых начинки вообще нет, по центру кусочек и остальное пустой хлеб (
Мария .
Вкусное кофе
София Березовская
Нежный, приятный, ароматный, пенистый и чертовски вкусный кофе! Рекомендую 💘 Бариста очаровательная девушка, точно знает своё дело. Спасибо 🙏
АО
Алина Осипова
Кофе всегда на уровне) очень приятные сотрудники, все!!! Спасибо, за такие места 😌💜
Теперь не только любовь к кофе от данной кофейни, но и эстетическая любовь. Это просто шикарно) Где бы я не пробовала кофе, тут самое лучшее, всегда внимательный и добрый персонал. Отличный кофе с мииииииллиардом выбора сиропов на любой вкус и цвет!🤤
Объективный Обозреватель
Хорошая кофейня🌸и персонал приятный🎈
НГ
Наталья Гавриленко
Очень вкусное какао. А сейчас и Лимонад ввели, самый вкусный из всех которые я пробовала
Елизавета Салифанова
Прекрасное место! Работает две девочки, одна делает кофе другая кассир. Мой промох не посмотрела имена. Но девочка кассир душка, все рассказала показала помогла с выбором. Взяла кофе на мягком зерне с печеньковым серопом, было очень вкусно! Спасибочки! 💕🥰
ДЩ
Дарья Щербакова
Очень вкусное кофе и приятные приготовители девочки
Venera Cho 🌱
Вкусный кофе, недорогой! Очень вежливые и красивые девушки работают 🥰Спасибо)
Елизавета Кирьянова
Очень вкусно) Вежливые сотрудники☺️
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Девочек очень радуют такие отзывы. Хорошего дня вам. ☺️
Юлия Павская
Одна из любимейших кофейных точек! Вкусно! Хорошая клиентоориентированность! Приветливый персонал! P.s. Мой фаворит латте на фундучном молоке с медом и острым перцем 🌶️🍯🌰
Angeina K.
Здравствуйте, любимая кофейня. Супер вкусно, девочки просто Богини. Благодарна за отличный кофе и отличный сервис! Я почти каждый день гуляю с ребенком, захожу за кофе. Девчонки ВЫНОСЯТ кофе т.к. я с коляской. Волшебство какое-то 🙏🏼