Шины и диски
Анна Следенко
Хочется отблагодарить хороших добросовестных позитивных работников данного шиномонтажа) проколола колесо, нашла объявление на Авито, созвонились, в дальнейшем списывались через WA, очень отзывчивые мужчины. В другой организации меня пытались уговорить на новое колесо в 4 раза дороже, мужчины все объяснили, рассказали, не обманули, и быстро и качественно сделали работу! Спасибо огромное) ❤️
ДЗ
Дмитрий Засыпкин
Быстро, чётко без лишних вопросов. Быстро подобрали, быстро поменяли. Остался доволен
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если что еще обращайтесь!
Фш
Фейерверк шоу, магазин Качар
Однозначно рекомендую! Качество и быстрота решения вопроса!)
Константин Солоха
Колеса перебортовали отвратительно,посадочные места не очистили,колеса спускались в течении дня.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль , что у вас остался такой отзыв, надо было дать нам обратную связь посмотрели бы…
Светлана Ефремова
Большой выбор шин за разумные деньги, удобно что есть монтаж сразу на месте, гораздо дешевле чем в среднем по городу !
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
& Васильиич
Нашёл здесь пару колёс вместо тех, что пробил на наших качественных дорогах. Цена хорошая, тут же монтажка. Всё быстро и без лишних слов.
28 августа 2024, официальный ответ
&! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
IB
Ivan B
Работали утром 10 мая, в отличие от предыдущих 4х шиномонтажек.
Serj Yarkin
Перед зимой 2021 г. и весной 2022 г. брал три комплекта разных шин на Санта Фе 1 2003 г/в, и Санта Фе 2 2012г/в. R 17 зима, шипы, R18 лето и зима, шипы. На зимних удем откатывать 3й сезон. Шипы все до сих пор на месте, протектор как новый, грыжи не полезли. Хотя зима R 18 Continental 2013 года. Думал за сезон сдохнет. Всеми тремя покупками доволен. Резина хоть и б/у, но в идеальном состояни. Рекомендую 10000000000000%
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем ждат…
Danil Chernov
Понадобился недорогой комплект зимней резины,заехал купил и сразу же на месте ребята установили ! Доволен, буду обращаться еще !
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
Евгений Д
Собрали колесо якобы на герметик, спустило. Переделывали в другом месте и оказалось что герметиком там и не пахло. А заплатил за монтаж с герметиком.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения если монтажник действительно забыл промазать колесо, надо было позв…
Иосиф Михайлов
Купил сегодня у них покрышки б.у , в живую оказались лучше чем на фото, шиномонтаж не дорогой, гайки в ручную протянули даже. Опытные ребята, работают мне кажется лет десять уже, не первый раз покупаю у них резину, поэтому особо не переживал. Спасибо за зимнию резину, обращусь ещё обязательно, удачи и процветания!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 😉🤝
Алексей
Запороли секретки за 4,5 т.р. Из 4-х нормально открутилась только одна.Были закручены не по резьбе. Ещё и шпилька отломилась , гайку просто заклинило. Не верьте отзывам. Если руки золотые, то не важно откуда они растут !
23 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток ! К сожалению за сорванные шпильки при откручивание ответственности не несем…
Кирилл Усаев
Приехал, посмотрел, купил)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Пермяков
Покупал здесь резину второй раз. Резина б/у, первый раз уставили сразу в шиномонтаже при магазине, второй раз попросил отправить транспортной компанией - сервис и отношение к работе мне показались достойными, резина цена/качество адекватные.
m
mecpdnn
Выручает какой год! Алексей👍
Роман Вадимович
Отличный выбор, быстро подобрали шины на мой автомобиль, тут же можно поставить. Спасибо большое
Наталья Савельева
Хороший выбор. Быстры шиномонтаж. Из минусов только отсутствие места где можно посидеть (каморка не в счет, там тесно и не особо опрятно)
Алексей Сергеевич
Постоянно покупаю у ребят резину, вот уже как лет 5-6, и сразу же переобуваюсь. Очень удобно, купил и сразу одели. Класс 👍
Maga Karimov
Началось с не особо радушного приема, когда приехали. Долго шел с соседнего бокса шиномонтажник, ждали пока подойдёт, после того как поговорит со своими друзьями из того самого бокса. Потом с оскалом и не самым приветливым взглядом снял колеса и стоял минут 10 курил с другим своим другом, который втихушку подошёл так же с гаражей. Шины не стоят своих денег, состояние оказалось чуть хуже, но выбора не было, проездом в городе были...
Антон Кудрявцев
Освежил зимний комплект,старую зимнюю резину приняли в зачёт на месте все проверили,отбалансировали и одели. Рекомендую данную организацию!
AC
Alexander Commonwealth
Отличный шиномонтаж, мужчины - профессионалы своего дела, делал здесь дошиповку и перебортовку. Всё было сделано оперативно, в срок и без нареканий. Очень вежливое и доброжелательное отношение к клиенту. Цены недорогие.
Алексей Артемьев
Не первый год покупаю резину здесь, вопросов ни разу не было, а теперь ещё и шиномонтаж появился, стало все гораздо удобнее. Удобно по записи приехал, быстро сделали, не надо ночевать в очередях👍 рекомендую
Кирилл Брагин
Хороший выбор, приятные цены. Шиномонтаж на месте что очень удобно.
Леха Ефремов
Уже не первый раз обращаюсь, цена - качество соответствуют 👍🏻
Михаил Ненеску
По объявлению ездил смотреть шины, в реале намного хуже состояние, шиномонаж при покупке без скидки и дорогой.
Екатерина Абзиева
Не покупайте здесь резину. Если делаете шиномонтаж не у них, вам продадут черти знает что. Не поверяют перед продажей, только во время непосредственно шиномонтаж у них. Купила комплект, из них два с грыжей один с проколом. На уступки не идут
Art Kos
Оперативно и качественно сменил шины на комплекте колес с лета на зиму
il
izolda lvovna
Приехал, купил, обул, уехал, все тип топ - очень хорошо =)
Максим Андреев
Купил у ребят резину, тут же и переобул . Вопросов нет, ещё приеду!!!
Алексей Литвинов
Записался поменять колеса. Приехал переобулся по времени. Пока ожидал 5 минут приехав чуть раньше посмотрел у ребя диски и купил по сносной цене почти новые. Кстати и колес у них полно по ценам не высоким. Наверное и зимние шины там куплю к сезону...
Евгений Полещук
Купили шины,там же на месте переобули. Всё быстро и качественно, рекомендую
Александр Артёменко
Качествено произведен шиномонтаж, я удовлетворен! Только спасибо за работу!!!
Артур Смирнов
Хорошая монтажка купил резину сразу переобуться можно
ЕШ
Евгений Шуев
Купил резину, тут же переобулся, продал резину))))
Александр Пашков
Большой выбор покрышек, удобно что есть сразу монтаж!
СИ
Светлана Игнатович
Быстро , качественно, недорого !!!
АЕ
Алексей Ефремов
Качественный монтаж за невысокую цену 👍🏻
ДП
Дмитрий Пелипенко
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ШИН И УДОБНО ЧТО ЕСТЬ МОНТАЖ СРАЗУ! РЕКОМЕНДУЮ!