The End
Женское пространство
VK
Violetta Kozlova
С таким удовольствием занимаюсь в данной студии уже полгода!😍 Тренируюсь у Маши, она супер профессионал своего дела!🔥🫶🏼 Каждая тренировка проходит с позитивом, зарядом и с новыми, крутыми,танцевальными навыками! Всегда с нетерпением ждёшь следующую тренировку!)
Ис
Ира с
Уютная атмосфера, где ты можешь полностью расслабиться! Профессиональные тренеры работают с душой и находят индивидуальный подход к каждой женщине Была в нескольких студиях, но хочется возвращаться только в THE END
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам
Дарья ❤️
Потрясающая студия The end🌟 Если вы ищете место, где можно раскрыть свою женственность, силу и грацию, то это именно оно! Студия the end, в которую я хожу уже 3 месяца, стала для меня настоящим источником вдохновения и уверенности в себе. ❤️ После нескольких месяцев тренировок я не только стала сильнее и гибче, но и полюбила свое тело по-новому. Pole Dance – это не просто спорт, это искусство, которое дарит невероятные эмоции! Если вы в раздумьях – обязательно попробуйте! Эта студия изменит ваше представление о танцах и себе. 💖 100/10, рекомендую всем!✨
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам, танцуйте с нами и дальше 😉
Alenka Ya
Крутое место, отличная атмосфера, за одну тренировку мышцы чувствуешь не по детски!
4 августа 2025, официальный ответ
Alenka, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
М С
Мне безумно все нравится😻 Никакого "потока" — только персональный рост. Я искренне не понимаю, как в других студиях чему-то можно научиться, когда на тренировке по 10 человек разом, а еще и пилонов при этом 5, получается пол тренировки стоишь и ничего не делаешь… В этой же студии каждому внимание, каждому свой пилон, тренер успевает увидеть и исправить именно твои ошибки и именно тебе подсказать, как сделать, чтобы было правильно и красиво! Здесь ставка на качество, и это чувствуется. Если хотите не просто "повторить связку", а понять свое тело и танец — вам сюда! Очень красивый и чистый зал, прихожу всегда сюда с невероятным желанием! Все продумано до мелочей и сделано с душой. Лучшее место в городе, лучшие тренировки и лучшее комьюнити💕
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Рады, что вам все нравится💛
YY
Yana Yana
Моя любимая студия в Новосибе! Здесь я влюбилась в танцы на пилоне💃 Очень крутые тренировки. Приятная дружелюбная атмосфера в зале - есть все удобства и для начинающих, и для более продвинутых! Всем рекомендую прийти и попробовать ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 💛 Всегда вам рады.
Дарья .
С этой студии у меня началась бесконечная любовь к Pole dance) и для меня это направление не существует без тебя моего тренера, Яна - ты супер❤️ спасибо, что своей хореографией, доступными интересными объяснениями даёшь нам возможность влюбиться в самих себя! Начать слышать слова песен... чувствовать каждый момент!) это что-то большее, чем танцы, всем рекомендую
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв!!! Передадим тренеру ваши слова💗 🌸
MG
Mysterious Girl
Самая лучшая танцевальная школа во всем городе! (Информация проверенная))) 1. Располагается очень удобно прямо на съезде с моста в современном жк, где можно покушать, выпить кофе и приятно провести время до тренировок и после 2. В школе есть всё необходимое и даже больше - массажное кресло, туфли в которых вы можете потанцевать первое время, удобная раздевалка и уютный зал 3. Отдельный пункт это замечательные тренера школы. Моя личная любовь это Мария, которая влюбляет в танцы и эту жизнь. Занимаюсь уже 3 года и жду каждую тренировку! Танцы для меня теперь неотъемлемая часть жизни от которой я ни за что не откажусь. Они развили во мне любовь к себе, принятие, улучшили мою физическую форму. 4. Занятия проводятся в мини группах что позволяет уделить внимание каждому. Поверьте здесь вы точно получите должное внимание, поддержку и рекомендации от тренера. Групп по 10 человек не будет это 100%! 5. Конечно же супер интересные танцевальные постановки, съемки, фотосессии и мероприятия школы. Это не просто тренировки это целое комьюнити, где каждый найдет свое место и обретет женственность, свободу и счастье Считаю, что каждому стоит хотя бы попробовать. Да бывает сначала страшно, но здесь вас ждёт поддержка, принятие и развитие Благодарю любимую школу и желаю дальнейшего развития и процветания💜
10 мая 2025, официальный ответ
Annete, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас на тренировки снова и снова 🙏🏼
ЛА
Лиса Алиса
Супер студия, супер тренера, отличная атмосфера. Буду ходить на постоянной основе🔥 Чувствуешь себя королевой 🔥 Вообщем всё отлично и позитивно 🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 🤗
ОМ
Олеся М
Была в этой студии на мастер-классе, осталась просто в восторге 🤩 Хочется сразу отметить, что группы небольшие и у преподавателя есть время оказать внимание каждому! Это так редко встречается! А в самой студии есть все необходимое от воды и резинок для волос до стрипов. А атмосфера и дизайн студии настолько интересны, что хотелось всё рассматривать детально
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались ❤
М А
Очень классное танцевальное пространство. Максимально отмосферное место
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова❤️
Юлия Девятая
Занимаюсь в студии почти год, хотелось бы выделить сервис, которого нет нигде больше, большая лояльность. Постоянно улучшают оборудование/помещение, создано приложение для записи и отслеживания абонемента Есть возможность профессионально снимать видео выученных хореографий Также отмечаются тематические праздники) Ну и конечно тренера-профессионалы, с прекрасными преподавательскими данными, которые ставят очень красивые хоряги под любимые треки 🤩 Советую всем девочкам не бояться и прийти на своё первое занятие 🩷
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🙏 что вы нашли время и так подробно поделились своими впечатлениями! Ра…
Катерина Скосаревская
Не буду отмечать конкретного тренера, потому что все в самое сердечко❤️ занимаюсь примерно пол года. С первого занятия поняла, что никого без внимания тренер не оставит. Поможет, подскажет. Даже если уже на середине танца пришёл новенький-новенького тоже подключат к изучению. Именно это меня привлекло. Ну и ребята постоянно придумывают какие то фишки: квратирники, съёмки, лагерь летний, курсы.... короче очень рекомендую. Ещё и воду дают бесплатно)) Ну а девочки на группах максимально дружелюбные только заряжают настроением. Ходить к вам одно удовольствие!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова!
Alena Kukhtina
Расписание, расположение, уют и профессиональные тренера - все это в одном месте! Если регулярно посещать группы, то хочет быстро становиться видно результат. Стала пластичнее, гибче, хочу с удовольствием на группы, курсы и конечно мастер классы. Очень дружные девушки в группах, с которыми стали общаться не только в стенах The End. Спасибо, что создали такое прекрасное танцевальное пространство ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Aленa, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алёна Пугач
Выбирала занятия близко к метро. Опыта в занятиях танцами не было ни какого. Занимаюсь уже больше года и могу сказать, что это женское пространство прекрасно! Удобное расписание групп, много направлений на выбор, прекрасные девушки в группах! Рекомендую всем!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за отзыв ❤ Рады стараться 😉
Ада Кимура
Лучшее место, что важно только для женщин, это очень комфортно, очень атсосферно и красиво) Лина это любовь❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Ада, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Shev Shev1405
Классное пространство для отдыха душой и телом)После тренировок ощущение ,что заново родился .Тренер Мария зажигает всех позитивом .Научит танцевать)
25 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё!
Анастасия Александрова
Студия огонь🔥 Хожу к тренеру Марии, энергетика нереальная! После каждого занятия самооценка выше, любовь к себе больше, хочется возвращаться и танцевать как можно чаще. Спасибо the End за такое атмосферное танцевальное пространство❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в снова и снова 💛
Алёна Кузнецова
ходила в эту студию 2 месяца,абсолютно нечему не научили,не понятно как составлено расписание,берут новых в старые группы,максимально не удобно. Когда ты занимаешься 2 месяца,учишь танец. Потом еще новые приходят,ждешь их… Максимально не понравился персонал,кароче студия фигня,еще и за таких деньги, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ ИЩИТЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ СТУДИИ,где идут наборы,чтобы в одной группе заниматься до окончания танца
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Возможно, у вас осталось не…
Тамусик Ахлюстина
Была 13.11.2023 была на Exotic PD у тренера Лины. Это просто 🔥 такая энергия ⚡. Очень внимательная, все подскажет поставить не смотря на то группа девочек, не позволит сделать не правильно. Занятие довольная 😌 Дт новых встречь
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Карина Шульдайс
Да,вот так пришла с подругой за компанию, а потом поняла ,что это не ограничится одним походом. Школа прекрасная, чисто и уютно. Дружелюбные и доброжелательные сотрудники, постоянно держится обратная связь,удобно записаться на урок. Я ходила к тренеру Лине. И очень этому рада. Хочу выразить огромную благодарность данному месту за возможность прокачать свою женскую энергетику и обрести уверенность ,который мне часто раньше не хватало. Тут и тело свое полюбить можно ) Успехов вам и побольше клиентов !)
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина Старикова
Очень долго думала над тем, чтобы пойти и снова начать заниматься танцами спустя некоторый перерыв и очень хотелось попробовать женственное направление, которое будет тебя раскрывать с новых сторон. И вот по одной из рекомендации решила пойти в студию the_end и я не пожалела ни разу. Тренера располагают к себе с первого занятия. Особенно отдельное спасибо Маше, она просто влюбила меня в новое для меня направление, помогла увидеться себя с другого ракурса и после каждый тренировки ты видишь прогресс и хочешь больше отдавать всю себя
18 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады вам всегда…
Светлана К
Нахожусь в гостях в Новосибирске, арендовали квартиру в этом районе, захотелось продолжить домашние увлечения танцами, нашла эту школу, записалась на пробные уроки. Хожу с удовольствием, стрипы и наколенники на время тренировки предоставляют , водичка бесплатно, пол с подогревом, отдельная благодарность девочкам тренерам Марии, Лине, Анечке, Алине, легко контактировать, с первого урока в конце уже записали первое видео, результат есть, очень интересно и легко учиться, спасибо, очень понравилось)))))) успехов !!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте снова, будем рады вас вид…
Ю.
Юлия .
Студия, в которую каждая влюбится🤌🏼 Начну с того, что здесь безумно красиво и атмосферно😻 Сначала пошла на тверк к Алине,после первого же занятия поняла, что буду продолжать ходить🥰 Далее студия меня затянула, и я уже хожу и на растяжку к Маше, и на экзотик к Лине Все тренера классные, знают свое дело. Занятия проходят всегда интересно и весело. Если что-то не получается, показывают ещё раз. Не рекомендую, если вы не хотите потом все свободное время проводить здесь😂очень затягивает
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Елена К
Выбирала школу близко к метро. Опыта в занятиях танцами не было ни какого. Но отношение, подход к каждому просто на высоте! Тренер Мария это попадание в самое ❤️ Дополняю свой отзыв в январе 2023г. В школе постоянно работают над своим сервисом. Это очень приятно! Слышат своих клиентов и относятся с уважением к каждому. Спасибо всей вашей команде за вашу работу!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸❤️
Екатерина Екатерина
Уютная, чистая студия по линии метро. Достаточно просторно между пилонами, ногами биться не приходится. В зале красивый свет, можно снимать красивое видео. Есть всё необходимое, коврики, тряпочки, водичка, разные гигиенические средства и тд. Перед моим приходом жужжал робот-пылесос. Для меня большой плюс, что администратор приедет, откроет студию для аренды зала, в остальных студиях нужно пройти целый квест, чтобы взять ключ, открыть дверь, вернуть ключ. В целом чисто, тепло, уютно и красиво)
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛 Стараемся для вашего комфорта!
Кристина Глуцкая
Занимаюсь в The end более двух лет, за это время приобрела множество танцевального опыта, раскрепощение, приятные знакомства, подтянутое тело и хорошее настроение. Тренеры нацелены на результат, всегда поддерживают и помогают в изучении нового. В The end множество разных направлений, каждый сможет найти что-то по душе. Часто проходят съёмки выученных танцевальных связок. Всей душой полюбила Pole dance и своего тренера Машу💙 Не бойтесь и пробуйте новое 💃
17 января 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Передадим ваш отзыв тренеру 💛
Ронни К.
Очень полюбила The end всем сердцем. Нравится и местоположение близкое к метро и то, что смело можно ходить на занятия к разным тренерам в комфортное для себя время и день- это удобно, когда график работы ненормированный. Из пожеланий: 1. Чистота зала!! Носки ужасно грязные после одного часа занятий. Ни в одной студии не встречала такого пренебрежения к уборке. Стрип танцуют только на полу, и лицом если надо приходится ложиться на пол и после занятия ощущение, что весь грязный. Очень неприятно. 2. Откройте наконец зал без пилонов! Об этом всё говорят, говорят, но так и не делают! Надоело биться о пилоны то рукой, то ногой… Очень хотелось бы, чтобы эти пожелания учли и главное осуществили. Не хотелось бы расставаться со студией.
16 января 2023, официальный ответ
Со вчерашнего дня в зал был установлен моющий робот пылесос который работает каждый день перед трени…
Надежда ———-
Уютная студия. Трение Лина очень приятная. Спасибо вам❤️
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно🤗
Анна Чечётина
Обожаю ! Лина топ!
21 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку, приходите ещё☺️
ЕД
Евгения Дегтярёва
Хорошая студия, уютная атмосфера. Каждая тренировка проходит с удовольствием и желанием. Внимательные и отзывчивые тренера, даже на групповых занятиях каждому уделят внимание. Удобное расположение, быстрая и качественная обратная связь по возникающим вопросам. Очень нравится 💜
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку❤️Всегда рады вам 🤗
Мария Бочарова
Самая лучшая школа танцев в Новосибирске. Удобное расположение рядом с метро. Прекрасные тренеры, очень доброжелательные и отзывчивые, особенно тренер Мария. Лояльность к клиентам, водичка на каждую тренировку, доступное доведение информации по тренировкам каждый день, отличная обратная связь.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас на тренировках)
Алина Лукьянова
Занимаюсь в вашей студии почти месяц ))Хожу на twerk к Алине. Атмосфера просто 🔥, на трене я просто кайфую и уходу домой довольная❤Алина очень классный тренер, я очень рада, что попала к вам))
7 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ml
Maria l.
Самая лучшая студия, прекрасный персонал, безумно кайфовая атмосфера💒
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Воронцова
Занимаюсь Exotic PD у прекрасной Марии, тренировки всегда сопровождаются смехом и отличным настроением! Маша - это тот человек, который всегда улыбается, поддерживает во всём и верит в тебя больше себя самой) рада, что пришла именно в эту студию
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, передадим Марии ваши слова❤ Рады стараться…
Каришка 💗
Хорошая студия, вежливые и приятные тренера. Прекрасная атмосфера, все очень уютно
Карина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Аня Образцова
Была на пилоне первый раз у Марии, мне очень понравилось, очень хорошо объясняет и хвалит!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, очень приятно 🤝
Альбина Голованова
Мое знакомство с этой студией началось больше года назад. Искала человека, кто сможет поставить свадебный танец. Наткнулась на the end и тренера Машу. Поставила нам прекрасный танец, научила нас с мужем танцевать ☺️ затем я вернулась сюда на занятия по растяжке и позже начала заниматься PD. Я не умела ничего от слова совсем, но спустя несколько месяцев занятий ты уже видишь результат. На тренировках всегда царит хорошее настроение. Когда на первых занятиях переживаешь, что ничего не получается, тренер и девушки всегда стараются помочь и подбодрить🥰 И даже когда приходишь на тренировку после тяжёлого дня, с первых минут забываешь обо всем 😌
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Д.
Диана .
Ходила в TheEnd на протяжении полутора лет. Это была моя первая школа танцев, я была неопытна, было страшно, особенно на 1 занятии, но подход тренера и девушки на тренировке дали почувствовать себя, как дома. Несмотря на то, что я пришла в группу, где девчонки уже занимались какое то время PD, я не чувствовала себя лишней, тренер Маша смогла поднять мой уровень и я шла практически вровень со всеми. На тренировках очень душевная обстановка, мы были маленькой семьёй, я ходила туда с удовольствием. Мы успевали и по заниматься танцами, и поболтать, и посмеяться. Сейчас я уехала в другой город и вновь хожу на PD, но такой атмосферы уже нет. Очень скучаю по группе, по тренеру, по всем тем, кто был причастен к моему увлечению. Спасибо вам, и надеюсь, что когда я вернусь через 6 лет, вы будете и дальше преподавать и процветать в своём деле🥰 p.s. а ещё при желании можно получить качественные фото и видео с тренировок, но все это вы узнаете только когда придёте на свое первое занятие
10 сентября 2022, официальный ответ
Диана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Ждём вас снов…
Мария M
Чисто, аккуратно, девушки классно обучают
6 сентября 2022, официальный ответ
Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Юлия Войтенко
Добрый день, всем!Великолепная школа!Очень комфортная атмосфера!Профессиональные тренера:Особенно хочется отметить Александра,Мария,Екатерина!Подход индивидуальный к каждому!Направления танца на любой вкус!Удобное место расположение!Девочки даже если вам немного за 30, но очень хочется танцевать, не откладывайте на завтра, приходите сегодня!Очень рекомендую школу!Да забыла, очень вкусная хореография и вкусные цены!Понравилось все!!!Минусов не нашла!!Спасибо, вам The End!Желаю вам процветания!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга
Очень классная студия , девчонки тренера молодцы , особенно хочется выделить Марию , занятия проходят на высшем уровне , подход к каждому новенькому , обстановка просто супер , чувствуешь себя комфортно , ни разу не пожалела что пришла. Очень рекомендую !!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ Марии обязательно передад…
Валентина Давыдюк
Пришла из-за тренера Тани, ну невероятно крутая она! Ну и студия сама очень порадовала. Огромные пилонища, лезешь лезешь вверх, а он то все не закончится) в студии даже тёплые полы и куча всяких штук, которые могут пригодиться - носки, наколенники, магнезия, еда всякая) а в раздевалке в свободном доступе даже пластыри лежат - така милота)
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Наталья Черкасова
Отличная школа танцев!👍никак не могла выбрать куда пойти заниматься, совершенно не жалею, что выбрала именно это место! Приятная атмосфера, красивая обстановка. Хожу к тренеру Татьяне на pole sport, отлично обьясняет и показывает элементы! На тренировках лёгкая и непринуждённая атмосфера! Спасибо ☺️ Также отличный бонус то, что каждую тренировку выдаётся бутылочка воды, не нужно постоянно носить с собой. В дальнейшем планирую попробовать в этой школе и другие направления ! Успехов вам и процветания 🙌
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова ☺️ Рады стараться 💛 Будем рады видеть вас у нас с…
Наталия 🩷
Не могла решиться и все таки начала ходить на занятия. Сначала групповые, потом перешли на индивидуальные. Хожу уже полгода! Благодарю Марию! 💜
24 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Марии передали ваши слова🙏🏼☺️
free free
После долгого перерыва от танцев около года не могла себе найти нового тренера. Пришла сюда, тк хотелось ходить в студию именно рядом с метро, и не прогадала 🔥 Хожу на pole sport к Тане. Прогресс очень заметный + интересно, что все элементы делаем на обе стороны тела, а не только на ведущую. В общем, кто сомневается, идти или нет - не сомневайтесь и попробуйте 😉
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв! Мы рады, что вы видите прогресс от тренировок) Трен…
Викча ☠️
Очень классная студия, хожу туда на постоянной основе, крутая обстановка и хорошие тренера, рекомендую!
Виктория, спасибо вам за отзыв! До встречи на тренировках)) С любовью, TheEnd
ЕН
Екатерина Новикова
Около месяца-двух хожу на индивидуальные занятия к Марии, именно она привила мне любовь к направлению пул дэнс. С нуля обучает меня всему, максимально подробно разбираем каждое движение. Маша не только помогает как тренер мне воплощать в жизнь все мои безумные идеи в танцах, но и очень милая девушка, приятна в общении как человек!) В общем только положительное впечатление о студии и тренере))
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Мы рады, что вы получили столь…
Anastasia Rifert
Продолжаю заниматься в студии, вот уже как год у тренера Тани. Прогресс на лицо, многому научилась и начала выступать на соревнованиях в категории Exot. Очень рекомендую, так как уровень профессионализма тренера высокий, а уютная дружелюбная атмосфера студии манит и не оставляет желания пропустить тренировку :) в самой студии также произошли изменения. У нас появилась lounge-зона, где можно посидеть и попить чай с другими ученицами, а 4м пилоны располагают к хорошей силовой тренировке. Очень рекомендую всем, кто сомневается в выборе студии❤ ребята часто фотографируют процесс тренировки и к ним можно обратиться за абалденными кадрами :) примеры своих успехов в the end strip прикрепляю😍
26 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Мы рады, что вы на тренировках…
ОМ
Ольга Михайлова
Классная студия, здесь очень комфортно находиться: раздевалка, кабинки, приличный туалет, в зале теплый пол, бутылка воды каждое занятие. С моим графиком очень сложно подобрать расписание,но здесь это получилось!!! Посещала занятия у Кати М и Тани. Девочки дают очень хорошую прокачку, интересные и доступные новичкам связки. У меня не возникало ни разу ощущения, что я бревно и не вписываюсь в формат занятия. Менять студию не планирую, от метро в двух шагах. Для тех,кто на машине,есть парковка!!!! Так как на пл. Калинина проблемно быстро найти место.В общем, эту студию ОЧЕНЬ рекомендую!!!!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за уделённое время и отзыв) До встречи на тренировках)) С любовью…