Абсолюткей
Автомастерская по установке автосигнализаций и дополнительного оборудования
АЧ
Антон Черепанов
Отличная мастерская по ремонту замков зажигания и изготовлению ключей. Неоднократно обращался сюда с ремонтом замков на honda. Закусывали ключи, после ремонта замок работает как автомат Калашникова.
Александр Голиков
Обратился с вопросом по сигнализации. Подобрали, установили. Всё быстро и качественно.
Евгений Саитов
Сломался ключ на Мерседесе W163, выпал чип, машина сбросила ключи. Прописали новый чип, сделали новый ключ, все до сих пор отлично работает! 👍
Л
Лунар
Мужики четко делают. Цены не расстраивают. Рекомендую.
Vik Пимонов
Быстро и качественно заменили дисплей на брелке, спасибо мастерам
Александр Иванов
Обращался к ним в 2017 или 2018 году, чтобы прокинуть провод на питание для регистратора. Через год начались периодические сбои в питании, а через еще полтора года регистратор вообще перестал работать. Сегодня разобрал и увидел эту дичь: 1. Все сделано на штекере от прикуривателя, провода припаяны к концам и изолентой замотаны. 2. Провода не целые, как следует из скруток. 3. И самое главное - провода гнилые. Неудивительно, что все отвалилось. Пытался зачистить провод, чтобы самому припаять, а он весь коричневый и крошится. Неизвестно как к замку зажигания припаялись. Буду все разбирать, менять проводку. Не советую эту организацию.. работают те же установщики. Я был у них год назад, сигналку ставил. По ней тоже вопросы были, которые почему то веселели установщика, но это отдельный отзыв.
Сергей Гайдук
Отличные ребята. Знатоки своего дела. Уже дважды к ним обращался. Рекомендую.
Галина К
Быстро и качественно
Маргарита
Я ещё тот ,конечно же,благодарный клиент)). С 2010 года ставлю сигнализации,регулирую,обращаюсь по вопросам и только сейчас созрела написать отзыв. Все сотрудники работают с того момента как я впервые обратилась. Машины 3 только моих прошло через их гараж. Никаких нареканий, проблем. Лишнего не навязывают. Был случай,что приехала со сломанной кнопкой на более,так мне ее починили и даже денег не хотели брать.Спасибо большое за качество,уважение к клиентам и Ваши золотые руки!!!
Игорь Прасолов
Была проблема с дистанционным запуском двигателя. В проблему вникать не захотели, сказали если есть желание оставляйте машину на весь день, попробуем найти в чем дело, но может и не получится. Не стал связываться, поехал в более внятный сервис.
Вадик Денисов
Самая лучшая станция по установке и ремонту сигнализации, честные сотрудники, отличные цены, советую 100% решают любые проблемы за более чем адекватный ценник, таких станций очень мало
sherer67
Ребята молодцы . Сломалась сигналка на ММС-ХL , сделали всё оперативно и в обговоренный срок . Цена ремонта очень порадовала .
Вячеслав Казак
Я знаю мастеров этого сервиса более двадцати лет и рекомендую к ним обращаться другим людям. Не профессионального подхода здесь некогда не наблюдал!
Sibirskii Sibir
Надо было прописать ключ, сказали что попробуем если не получится деньги все равно заплатите. Не получилось деньги заплатил результата нет. Впервые с таким сталкиваюсь. Спросил как узнать может ключ не тот сказали нельзя узнать от чего у тебя ключ. В другом месте за минуту узнали от чего ключ и какой надо приобрести. В итоге если бы посмотрели номер ключа то сразу бы сказали что не подойдёт, а так 1000 на халяву перепала. Занимаются в узком направлении и не знают как по смарт- ключу информацию узнать
Аа
Абсолюткей, автомастерская по установке автосигнализаций и дополнительного оборудования
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пожалуйста, не искажайте факты. Мы не пробуем мы знаем свою работу и честно её выполня…
Новосибирец
Спасибо за решение моего "пустяка", выглядившего для меня проблемой! Мастера знают своё дело! Рекомендую!
НН
Наталья Новгородова
Быстро и качественно решили проблему с брелком, по адекватной цене
GS
Gerkot Sh
Добрый день, начал подклинивать замок зажигания. Позвонил, приехал в течении часа провели ремонт личинки. Все оперативно и качественно. Всем рекомендую. Большое спасибо за помощь. 👍
Павел Владимирович Спирин
Уже трижды пользовался услугами по установке сигнализации, и бесконечно доволен качеством, подход к работе конкретный, звонишь записываешься, приезжаешь в назначенное время, оставляешь авто и по итогу звонят, все готово. Не навязывают ничего лишнего (дополнительного), все расскажут, если обнаружат какие либо проблемы. Цены более чем адекватные. Ребята мастера своего дела! Рекомендую к сотрудничеству. 5 звёзд безоговорочно!