Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
sin2027
Ценники не совпадают что в зале и что на кассе абсолютно разные, кассир ни в какую не хочет пикать штрих-код чтобы копить проценты, очень странно
A
Aндрей
Обычный магазин К&Б
ИШ
Игорь Шипицын
Ты
Владислав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
О
Олег
Отвратительно! Сегодня в 15-45 15 июня 2025 года на кассе лопнула банка с пивом по вине продавца (мальчик с тату). Пиво окатило меня полностью с ног до головы, на мое возмущение продавец стоял и хлопал глазами
EH
Eyeyey Hggj
Приятный персонал и оперативное обслуживания прихожу ту да как к себе домой дешево и сердито и есть выбор закуски советую
ДФ
Дмитрий Филиппов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ИИ
Иван Иванов
Все хорошо, есть две девчонки симпотные, одна черненькая, вторая вроде с брекетами. Ради них только за пивом захожу, скоро продавать пиво буду😄. Шутка конечно, пиво приходится пить😂
Артём Сергеевич
Очень классный магазин , недавно отказался от розлива и стал посещать данный магазин , смена где работают две девочки Беленькая и Черненькая с пареньком таким в смене серьезным, очень замечательная смена , знают продукцию не стыдно задать им вопрос , в магазине всегда порядок и выкладка соответствует 👍
ДТ
Дмитрий Томиленко
Магазин классный, сотрудницы весёлые)) Особенно вчера,я так и не понял сотрудница была или знакомая их, спрашивала будем ужинать или нет=)) Каждый раз весело заходить сюда))
Матрена М
10 марта посетили данное заведение. Научите продавцов, что такое поддтаварка товара и его выкладка. И в любом уважающем заведении не обсуждают продавцы ситуацию при покупателях. Лентяйки и ха6алки
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Евгений Евгений
Сотрудницы торговой точки- мерзкие грубиянки! Второй раз заезжаю, второй раз проблемы. Общаются так, будто денег зашел занять в магаз. Настороение в ,,день матери,, испортили!
Пелагея Андреева
Хамка за кассой!08.11 Зашла за стиками в 21:19ч!Я сказала какие именно,достаёт другие,я сказала это не те,она кинула их с таким раздражением типо мне одолжение делает,извините меня -это ваша работа, работай правильно! и настроение своё покупателям не стоит показывать и портить таким отношением!Не нравится работать с людьми -меняй работу!
Маргарита Чубарова
Покупали виски ballantines за 1600 0,5 Зачем вы продаете паленый алкоголь. Там самогон голимый Просто 3200 выбросили в помойку
Игорь Кондратьев
Цены на кассе и на полках не соответствуют
Даша Петерс
Кб ван лав,сотрудники топ
Елена Кованова
И то много, на вопрос можно ли взять яйца другого производителя, которые стояли в коробках рядом, сказали-нет, берите остатки. Зачем тогда те которые нужны, но нельзя брать, стоят в торговом зале???
Matthew Lamberts
Хожу каждый день в это заведение и покупаю свой любимый замечательный энергетический напиток, на протяжении полутора лет(с момента открытия магазина). Сегодня в тот момент когда я доставал банку из холодильника, подошёл кто-то из сотрудников(смею предположить, что администратор) и спросил есть ли у меня паспорт, в мои 25 лет. Карл, 25 лет, паспорт на энергетики спрашивают. Затем этот оппонент пошел до кассира и чего то ему там нашептал. Когда я подошёл на кассу, мне отказались продавать товар. На паспорт в гос услугах с датой рождения, мне тоже ответили отказом. Спасибо за обосранное настроение с утра, ехал целенаправленно в данное заведение. Ушел без какого либо желания посещать это заведение далее. При чем у данного кассира покупал не однократно данный товар.
Карыч
В пятницу заехали отовариться напитками, потолкаться пришлось тесно внутри. Зато взяли то что надо по нормальной цене, в очереди недолго торчали, на кассе шустрая девушка была. Алкоголь вполне нормальный, без подвоха.
Святослав Земцов
Друг пошёл в этот магазин, ему 25 лет и выглядит он на свои 25 лет, ему везде все продают в Ленте и т. д., а вот у Вас почему-то он должен паспорт предъявлять, Вы кого на работу принимаете?
К а r а m e l k а
Вопрос к руководству и корпоративной этике компании... Общение ваших продавцов с покупателями разве НЕ должно начинаться с приветствия?? Заезжаю в данный филиал каждый день, и первые разы не заострила на данном факте внимание... Но когда тебя демонстративно игнорирует продавец (при этом в магазине только мы вдвоём) - это уже ни в какие рамки не вписывается!!! Конкретно вопрос к Людмиле. Сегодня специально обратила внимание, насколько её раздражают покупатели... Может, ей тогда не стОит работать с людьми???
Ire Rey
Отстойный магазин👎🏻👎🏻как ни зайду постоянно срач , ценников в холодильниках на товар нет…. Стоят коробки , хер пройдёшь …
Альберт Верятин
супер магаз, всегда беру в нем лепешку, фрукты, и соки.
Александр Варламов
Какая же там красивая стажерка работает, в средневековье ее бы первой за такую красоту сожгли :3
Сергей Александрович
Был 27.06.21 Стоял выбирал товар и в этот момент расчитывался мой сосед. И в момент когда кассир ему задала вопрос про бонусную карту, я предложил свою тк у соседа небыло. На что кассир в грубой форме отказала, без причины. Было неприятно. И больше не поеду в данный магазин. Кассар хамло
Парвиз Ашуров
С Открытием вас😎 каждый день после работы посещаю данный магазин все гут вроде, только сервис маленько хромает. Сегодня все как обычно набрал продуктов на кассе с 1000₽ дождался сдачу спустя некоторое время, кассир уходила менять куда-то на склад наверное, Я попросил поторопиться высказал недовольство своё в ответ кассир начал огрызаться что-то бубнить себе под нос Я очень торопился домой попрощался уехал.!
Сергей К
Не плохой магазин но консультанты мешают в выборе, лезут со своими вопросами. А так ставлю твёрдую 4