K2 Studio
Студия восстановления, выпрямления волос и обучения кератиновому выпрямлению
Pс
Pd23, студия кератинового выпрямления волос Дмитриевна
Проходила обучение базы реконструкции волос у Анюты, это просто топ🔥 лучший технолог и мастер своего дела! Все по полочкам разложила и 3дня пролетели не заметно, не хотелось с ней расставаться🥹 она не просто отучила и бросила, она всегда отвечает на вопросы и подсказывает даже после обучения😍 люблю🫶🏼
KS
K2 Studio, студия восстановления, выпрямления волос и обучения кератиновому выпрямлению
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за доверие к преподавателю. Наша задача, сделать всё для того чтобы все ученики выхо…
ЕШ
Елена Шлосс
Анюта,огромное тебе спасибо за обучение 😘спасибо за то,что ты делишься своим огромным багажом знаний,за твой суперский подход,твоя информация бесценна просто🤩все настолько подробно разложено по полочкам,что порой казалось,офигеть просто сколько информации в твоей голове 🥹ты ходячая викепедия и ту ты даже переплюнула😅С каждым новым днем обучения,мои глаза становились еще больше 😂я не думала,что это настолько круто и подробно😍готова петь тебе дифирамбы просто🔥Благодарю тебя от всего ❤️у такого чудесного человека,всегда будут самые лучшие ученики и клиенты🫶🏻 Спасибо тебе,лучшая из лучших 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СЩ
Светлана Щеголева
Хочу поделиться впечатлением от посещения студии. Я в восторге! Очень долго присматривалась и следила за аккаунтом. Всё собиралась записаться, но каждый раз что то мешало. А всё случилось за один день и даже каким то чудом записалась в декабре на следующий день!🤗Анна очень грамотный специалист я получила очень много информации новой для меня. Процедура кератин проходила в 4 руки вместе с мастером Яной. В студии очень приятная атмосфера. Всё прошло очень быстро, даже не ожидала. Результат просто офигенный!😍😍😍хочется всё время смотреть на волосы и трогать 🤭Я очень довольна и 100% вернусь ещё раз.
Юлия М
Была у ТОП-мастера Яны. Отправляла фото заранее и как хочу убрать длину, по факту обкромсали чуть ли не до каре. Пришла домой после процедуры, сделала фото и сравнила - просто в ужасе 🤦🏼♀️
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия⭐️ Мы очень расстроены от того, что у вас остались такие эмоции после процедуры( Наш…
ВР
Вика Романюк
Здравствуйте, хожу в данную студию к мастеру Анне уже 5 лет. Лучшего мастера по данному сервису я не встречала в городе Новосибирске (есть с чем сравнивать). Я много лет пользовалась утюжком для волос, благодаря Анне мои волосы восстановились, начали расти. Сервис в студии всегда на высшем уровне, предложат кофе/чай, материалы и оборудование используемое во время процедуры качественные. В студии имеется вытяжка (не в каждой студии она присутствует, некоторые мастера к которым я попадала просто открывали окна). Анна как мастер внимательно относиться клиенту. Даст необходимые рекомендации по уходу за волосами. В данной студии вам не испортят волосы!!
Марина Сарайкина
Всем добрый день! Если вы все ещё думаете об уходе волос..и не знаете как реанимировать свои волосы,то вам однозначно к Анне. Анна гуру в своем деле! Человек реально понимает и знает толк в этом деле. На минутку,мой отзыв не за деньги и не для массовки. Я-блондинка. А быть блондинкой с качественными волосами-ох как сложно. Мне делали семиступенчатое восстановление волос. В этот же день волосы были идеальными. Процедура была в начале августа, идеальны до сих пор. Хочу записаться на повторную процедуру. Очень рада,что нашла своего мастера. Салону желаю процветания!
Яна Григорьева
Прошла обучение по реконструкции волос у Анны. Крутая, заряженная девушка, которая горит своим делом. Мотивирует и поддерживает. Получила невероятные эмоции на обучение 🫶
14 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤ Желаем вам добрых, отз…
Виктория Куденко
Анна-это любовь🫶🏼Могу сказать с уверенностью лучший мастер в городе 🔝🔝🔝Так бережно и внимательно никто больше не относится к моим волосам🥹Анна,благодарю💖и желаю только процветания! И однозначно рекомендую!👍🏻
Леся Александровна
Хожу к Ане за красотой волос уже не первый год. Как мастеру полностью доверяю. Ничего не понимаю в терминах и прочем, просто прихожу, сажусь, Аня что-то колдует с моими волосами и я ухожу довольная как слон)) Атмосфера всегда добрая, комфортная в студии. Это то место, куда хочется ещё раз вернуться) Кстати, Аня всегда посоветует нужный уход за волосами. Можно купить что-то на месте. Или же просто узнать - что подойдёт для волос по составу и купить самой в том магазине, где уже захочешь. Нет втюхивания товаров или услуг. Делается действительно всё с любовью и заботой. Это ван лав)) 🩷
Алёна П.
Являюсь постоянным клиентом мастера Анны уже много лет (около 8, если быть точнее). Студия уютная, находится рядом с метро, всегда предложат чай/кофе. Сама Анна очень приятный человек, можно поболтать обо всем на свете, время за процедурой пролетает незаметно 🌸
Татьяна Юрьевна
Очень приятная и комфортная студия, хороший мастер, поцедура хоть и долгая, но не замечаешь время. Была первый раз на кератине и практически не имела представления что это, все рассказали, посоветовали уход и развеяли мифы. Результат в стиле "щенячий восторг", остановиться трогать свои волосы просто невозможно)
10 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем всегда рады вас видеть…
Елена Кропачева
Прошла обучение у Анны, чему безумна рада. Ранее проходила обучение в другом месте. Здесь поняла, что меня там, почти ни чему не научили 🤦. Очень рада что нашла, мастера своего дела! Понравился подход к обучению в целом! Получила знания, как в теории, так и в практике! Теперь очень хочется творить красоту 🧚😊 Анна, спасибо вам большое 🤗💐
V
Хороший салон. Все нравится!
НН
Надежда Невенчаная
Анечка, большое, просто огромное тебе спасибо!🌼За то, что делишься с нами своими знаниями, за твоё терпение,за твой персональный подход к каждому, кто попадает в "K2 Studio". Однозначно рекомендую студию, как для клиентов, так и для тех, кто сам хочет стать мастером! Аня, ты просто фея🧚♂️, и научила меня этому волшебству, сказать, что мне понравилось, ничего не сказать. Я в восторге от того, что теперь я тоже могу дарить радость и красоту🌺Желаю вашей студии процветания и благополучия! 💞
18 октября 2021, официальный ответ
Надежда спасибо что доверились нам. И вместе с нами получали новые знания. Вы прекрасный ученик, кот…
Алла Римкевич
Хожу к Анастасии на шугаринг уже лет 6, наверное. Никогда не поменяю. Делает очень аккуратно и безболезненно. Спасибо!
3 сентября 2021, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Настя Кирсанова
хожу к мастеру Анастасии по шугарингу и всегда довольна результатом! Процедура проходит с вниманием к клиенту и в приятной обстановке! от всей души рекомендую придти к такому чудесному мастеру
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас :)
Татьяна Стяжкина
Не первый раз была у Насти на эпиляции (20 кабинет). Очень нравится работа мастера. Всё сделает по высшему разряду))) аккуратно и по приемлемой цене) Советую)
Татьяна спасибо, что с нами :) Стараемся делать лучшее для Вас K2_Studio
Марина Мариночка
Анюта, дорогая😘От чистого сердца я хочу сказать тебе большое спасибо за такое прекрасное обучение, за твое терпение, за умение найти подход к каждой своей ученице , за старания, за поддержку. Я искренне желаю благополучия, крепких сил и замечательного настроения в твоей прекрасной работе. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе не только для учеников, но и для тебя! Пусть будет жизнь яркой, веселой и интересной! Желаю побольше благодарных клиентов и учениц🙏🏻💐
26 августа 2021, официальный ответ
Марина спасибо за теплые слова 😊 В каждое обучение технолог вкладывает все свои знания и душу. Очен…
Ксения Котова
Мастер по шугарингу Анастасия - лучшее что случилось со мной😍 Процедура проходит в максимально приятной обстановке, а мастер распологает к себе. Всегда ухожу с прекрасным настроением и прекрасной кожей, без единого волоска. Анастасия максимально тактичный и приятный мастер. За гладкость только к ней!❤️
26 августа 2021, официальный ответ
Ксения, очень рады что вы с нами :) Анастасия очень ответственно подходит к каждой процедуре. Поэтом…
Екатерина Н.
Мой любимый мастер шугаринга с золотыми ручками это Настя! Процедура пролетает незаметно, кожа ухоженная, бархатная. Настюша, спасибо за твою работу ❤️
Спасибо вам за доверие🙂 Всегда ждем в гости K2_Studio
Ирина Матвеева
Хожу на шугаринг к мастеру Насте и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте!👍👍👍 Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Насте!👍👍👍🤗💐
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что ввбираете нас. Настя действительно мастер своего дела ;)
J
JM
Эта студия-рай для девочки ❤ К мастеру Рите хожу уже более 2 лет - волшебница! С ней отрастили мои ногти и подобрали покрытие, которое спокойно держится на моих ногтях (всегда раньше были отслойки спустя неделю-полторы) у Риты всё идеально 💘 У Ани делала уход для моих волос - такого профессионала своего дела найти тяжело. Жалко нельзя загрузить фото, чтоб поделиться какие они стали 🖤 вообщем К2 studio-моя любовь.
Анастасия Шарифуллина
Что такое красивые руки и ухоженные ноги я поняла, только после того, как познакомилась с Ритой. Это мастер, который не просто накрасит вам ногти и запилит пятки, это в первую очередь профессионал, который относится к своей работе, как к искусству. Она вдохновляет быть смелой, не бояться быть яркой и неординарной. С ней можно выбрать любой дизайн и получить на своих ногтях историю в картинках. При этом Рита очень внимательно относится к вопросам безопасности всех процедур, используя одноразовые расходники и стерелизуя свои инструменты, после каждого использования. Для меня это очень важно. Поэтому если вы хотите получить не только качественную услугу, но и эмоции, настроение, провести время в очень уютном, светлом салоне, можно смело записываться к Маргарите.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо что с нами. Будем снова ждать вас со смелыми идеями, которые с удовольствием реализуем
Лариса Гусева
Пришла однажды к мастеру Маргарите и больше не воспринимаю другие салоны. Я в восторге от неё. Самый классный мастер. Очень отзывчивая, тактичная, добрая. Каждый раз создаёт красоту на ногтях . Идеальный маникюр, который держится больше месяца. За офигенным маникюром только к ней, который не встретишь ни у кого в городе .
19 мая 2021, официальный ответ
Лариса спасибо, что доверяете нам самое главное
Елена Нормантович
Если хотите радоваться каждое утро, глядя в зеркало, обязательно сделайте кератиновое выпрямление именно в K2 Studio!!! Комфортная обстановка! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АНЕ! Наконец -то нашла своего мастера! Результат порадовал на все 100 процентов! Прекрасный специалист, приятный человек! Если у вас проблемы с волосами, даст хорошие рекомендации. При этом мастер не завышает цену и ничего не навязывает, что не может не быть огромным плюсом. Поможет вам чувствовать себя намного увереннее и ощущать себя невероятно красивой! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Шнайдер
Проходила обучение у Анны, ни разу не пожалела что пошла именно к ней🔝 Она мастер своего дела, рассказала и объяснила все очень подробно, учиться было одно удовольствие😻 Рекомендую пойти обучаться именно к ней!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия! Очень рады были поработать с Вами, надеемся на дальнейшее сотрудничество
ЛМ
Лаура Малькова
Открыла для себя эту студию и осталась очень довольна. Мои волосы, которые обычно торчат в разные стороны теперь красивые, гладкие и все лежат один к одному. Здесь комфортно и говорить и молчать.Неприменно я сюда вернусь. Вот такие волосы красавцы. К сожалению не получилось приложить фото. Так что приходите.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали К2_Studio. Ждем Вас снова❤
Марина Литл
Мастер Наталья (+79137677979) рекомендую. Приводит мои волосы в "чувство".
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Наши мастера всегда готовы прийти к вам на помощь
Ciao Italiano
Подарил жене сертификат в эту студию. Что они там с ней сделали, я не знаю, но волосы просто "нереальные" какие-то. Блестят, гладкие, такие прям в руках бомба. Рекомендую однозначно) спасибо вам. Вы молодцы. Успехов
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие, что выбрали нашу студию в качестве подарка супруге. Будем рады видет…