K2 Studio

Студия восстановления, выпрямления волос и обучения кератиновому выпрямлению
Pd23, студия кератинового выпрямления волос Дмитриевна1 отзыв
KS
K2 Studio, студия восстановления, выпрямления волос и обучения кератиновому выпрямлению
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за доверие к преподавателю. Наша задача, сделать всё для того чтобы все ученики выхо…
Юлия М9 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия⭐️ Мы очень расстроены от того, что у вас остались такие эмоции после процедуры( Наш…
Яна Григорьева3 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤ Желаем вам добрых, отз…
Татьяна Юрьевна3 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем всегда рады вас видеть…
V58 отзывов
Алла Римкевич2 отзыва
3 сентября 2021, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Настя Кирсанова1 отзыв
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас :)
Татьяна Стяжкина2 отзыва
Татьяна спасибо, что с нами :) Стараемся делать лучшее для Вас K2_Studio
Ксения Котова2 отзыва
26 августа 2021, официальный ответ
Ксения, очень рады что вы с нами :) Анастасия очень ответственно подходит к каждой процедуре. Поэтом…
Екатерина Н.31 отзыв
Спасибо вам за доверие🙂 Всегда ждем в гости K2_Studio
Ирина Матвеева1 отзыв
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что ввбираете нас. Настя действительно мастер своего дела ;)
Анастасия Шарифуллина1 отзыв
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо что с нами. Будем снова ждать вас со смелыми идеями, которые с удовольствием реализуем
Анастасия Шнайдер5 отзывов
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия! Очень рады были поработать с Вами, надеемся на дальнейшее сотрудничество
ЛМ
Лаура Малькова7 отзывов
Марина Литл16 отзывов
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Наши мастера всегда готовы прийти к вам на помощь
Ciao Italiano19 отзывов
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие, что выбрали нашу студию в качестве подарка супруге. Будем рады видет…