Центры паровых коктейлей
Павел Ленько
Кальянщик молодец, понял мой запрос и сделал даже выше моих ожиданий. Рекомендую легкий сармат со вкусом лимон, лайм, скитлс и немного холода.
Т
Татьяна
Замечательное атмосферное место 👍Можно и поболтать и попить вкусный чай и покурить кальян, который делают тебе на твой вкус💖
Александр Присекайло
Стильное и атмосферное место! Отдельное спасибо за наличие вип-комнат.
Г.
Григорий .
Отличное место, более компанейское и, можно сказать семейное чем на морском проспекте. Светло, радушные мастера и приятная атмосфера с кучей настолок.
Альбина Злобина
Уютно, ребята молодцы
ВР
Валерия Ребане
Уютно, приятная музыка. Вкусный чай и много вкусов для кальяна. Придем ещё. Можно еду с собой брать👍 Спасибо за пространство
Виктор Клевцов
Самое любимое заведение. Успехов Вам! 🫵👍
Ксения Сизова
Хорошее место, чтоб отдохнуть и провести время с друзьями! Большое разнообразие настольных игр. Удобные комнаты с диванчиками и телевизорами.
Nas Fife
Приятное заведение с внимательным персоналом. Кальян, игровая приставка, лимонады, возможность сидеть практически в отдельной комнате.
Лучшее место для отдыха и расслабления
Анастасия Анастасия
Классный кальян ! Мягкий , вкусный , сочетание огонь ! Парень сделал супер - аппетитно! Спасибо!
IT
Ivan Tchaikovsky
Прекрасное место. Уютная обстановка, расслабляющая атмосфера, вкусный чай и множество настольных игр на любой вкус. Персонал очень вежливый и приветливый, подберет вкусный микс даже если не обозначить конкретные предпочтения.
Mr Serega
Очень приятно было у вас посидеть и пообщаться с друзьями, кальян был приятно приготовлен, мягкая мебель, дружелюбный персонал, за окном дождь, а внутри атмосфера в идустриальном стиле и немного лофта, как в доме за городом.
VK
Valentina Karepanova
Ребятушки, ребятишки🤙🏻 Рекомендую! Мягкие диваны, водичка, вкусные миксы от мастеров) Хочется отметить Кирилла, который, быстро по звонку сделал КРУТЕТСКИЙ МИКС🤌🏻, за что спасибо - это касаемо сервиса! Ребята все в принципе всегда открыты и максимально этичны🙌🏻
Виталий Остапенко
Отличное место для отдыха и работы, заезжаю сюда частенько на бизнес кальян и иногда по вечерам с супругой! Кальян супер, кальянные мастера очень внимательные, хороший ассортимент чаёв и напитков! Развития и процветания, так держать!
Ekaterina Ivanova
Приятное, уютное и гостеприимное место. Прекрасное качество кальяна, ассортимент, предложенного чая, тоже поднял настроение. Мастер кальянов внимательный и гостеприимный.
Объективный Обозреватель
Не скажу, что в восторге от кальяна , можно и лучше. Чай не понравился) звезду снимать не буду.
Rogge Qhenki
Лучший сервис, кальянщик Кирилл сделал наш вечер!
Алиса Энгельман
Классная атмосфера ☺️ Персонал на высоте, все подскажут и расскажут . Вкусные и дымные кальяны, ароматный чай . Отличное место где можно расслабиться и хорошо провести время 🙂
Иван Иванов
Место хорошее, персанал (Олег) совсем не умеет работать с людьми
ДБ
Данила Букрин
Отличное атмосферное место :) есть отдельные комнаты с приставками, большой светлый зал с хорошей вытяжкой, чай, лимонад, вода и самое главное - вежливый , приветливый персонал, который разбирается в кальянах :) можно прийти покурить вкусный кальян и стать постоянным гостем, как у меня вышло :) Ребятам успехов и процветания 😎
ТТ
Татьяна Т
Одна из самых любимых кальянных! Современный интерьер , супер вытяжка , куришь только свой кальян 👌🏻 Всегда вежливые кальянщики, мастера! Спасибо руководству Shade за атмосферу 💔
Дарья .
Забил кальян очень приветливый и вежливый Александр!
Ангелина Коц
Наш столик обслужил Александр. Забил кальян даже не на 5 звёзд, а на все 100😍. Рекомендую кальянную!!!
Волосы Назад
Любимая кальяшечная! Кто придумал ее-ты гений! Атмосфера огонь, подухи добавили на диванчики стало еще уютнее! Костян-самый шикарнейший кальянщик, замешивает такие вкусные шедевры! Он достоин великого финансового уважения))))
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!))) Мы стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортаб…
Анастасия .
Отличная атмосфера, уютно, советую 🔥
Василий П
Отличные кальяны
Elena Starostina
Очень заботливый мальчик, отличный кальян. Удобное расположение, стильный интерьер
N
Nikita
Отличный кальян и чай!)
Александр Жолобов
Вкусный кальян, душевная атмосфера. 10 из 10.
Данила Чернов
Кальяны супер!
Алексей Решетов
Ездим регулярно ради отдельной комнаты с телевизором, для 2-4 человек прекрасное место. Кальян хороший
Андрей Егорович
Все здорово ,придём ещё не раз ,круто
ЦС
Церго Сыров
Топ кальянная ин зе ворлд! Гуд, найс!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!) Мы стараемся быть лучшими в мире и очень приятно, что вы нас такими считаете))
Никита Киба
Как всегда отлично !
Nanomanager
Открылась новая кальянная от создателей CHULAN, так же атмосферно, уютно и дымно. На столах всегда есть вода.
Эльдар Бабаев
Кальянная только открылась, но с первого же посещение принесла массу положительных эмоций. Классный интерьер, с максимально подходящим освещением, сотрудники - настоящие мастера своего дела, способные сотворить произведение искусства. Ставлю отлично, в будущем обязательно нужно посетить VIP-зал с игровыми приставками!
12 декабря 2022, официальный ответ
Эльдар, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать столь положительный отзыв))) Будем стараться подд…