Свободный стиль
Творческая студия
СТ
Светлана Тюрина
Отличная студия ! Воплотили идею в короткие сроки ! Получилось все -какой был запрос ! Я очень довольна ! Частично переделали песню , Михаил услышал меня , и поработал с текстом , реальность превзошла ожидания ! Записали за пол часа ! Результат огонь!
АЕ
Анастасия ЕЛЕСИНА
Хотела выразить благодарность студии «Свободный стиль» и ее создателю Михаилу , за то , что помогли мне уже дважды реализовать мои задумки с записью песни - подарка для родных. Так как не являюсь вокалистом , а только «подвывателем в душе» ))) долго не могла решиться на авантюру с записью . Но Михаил - профессионал своего дела не только в музыке , а еще и тонкий психолог! Помог обрести уверенность, помог с текстом, с постановкой дыхания, самой записью со множеством дублей и много чем еще. Спасибо ВАМ большое ! Обращайтесь в студию, не пожалеете!
ОГ
Ольга Галиева
Обращалась в студию к Михаилу для записи песни для дочери на свадьбу, запись получилась просто прекрасная, я далеко не певица, но Михаил сделал песню так, что было понятно что пою я, все были в восторге от моего сюрприза молодым, пела под аплодисменты! Очень комфортная обстановка в студии и с Михаилом очень легко работать, он мастер своего дела! Рекомендую!
Анастасия Орлова
Нам очень понравилось в этой замечательной студии🤗 Михаил - профессионал своего дела! Запись прошла максимально комфортно, быстро, а результат порадовал нас 🔥 Мы с дочкой очень довольны! Придем к вам еще обязательно))
мк
матвей коростин
С нуля научился играть на гитаре. Научился играть боем и перебором, разбирать песни,читать аккорды. Отличный добрый преподаватель помог поставить струны, научил настраивать гитару. В планах обучался дальше, научится играть милодии.
ЛМ
Любовь Молодых
Спасибо за творческий подход и отличную запись. Обладая прекрасным музыкальным вкусом Михаил очень скоро завоевал мое доверие и мы быстро и непринужденно сотворили прекрасный трек к клипу. Теперь буду знать, куда обращаться)
ОЧ
Ольга Чинарова
Не первый раз записываем песню у Михаила- подарок от родителей детям к последнему звонку. Работа очень понравилась, все родители остались довольны. Спасибо большое за хороший результат .
Ольга Дружинина
Я педагог по вокалу и моим ученикам нужно было записать песни к 9 мая. Я очень рада, что мы обратились к Михаилу😊 Он профессионал своего дела, сделал всё качественно и быстро👍 Всем понравился процесс и результат. Я тоже записала свою авторскую песню и осталась очень довольна😊 Рекомендую👍
Екатерина Синицына
Хотим выразить огромную благодарность Михаилу за то, что создал атмосферу лёгкости и позитива! За то что поддерживал, а это максимально важно!Пространство у него так же располагающее и настраивающее на положительный исход!!! Результат получился прекрасный! Спасибо! 👏
Ксения Ксения
Вот и свершилось, мы записались в студии. Очень лёгкая атмосфера, новичкам важно чувствовать поддержку специалиста🎶 это облегчает весь процесс. Всего час на запись трехголосной песни👍🏼 И результат нас очень порадовал🤩 Огромная благодарность Михаилу👏🏼👏🏼👏🏼
Татьяна Авдеева
Мы записывали песню в студии Свободный стиль - подарок от родителей детям к последнему звонку. Работа очень понравилась, все родители остались довольны. Спасибо большое!
Надежда Ремигайло
Записывали в студии песню к Последнему звонку, для детей. Остались в полном восторге! Если учесть, что мы мамы совершенно не поющие, но смелые))) Михаил, очень позитивный молодой человек, смог нас быстро настроить и записать песню! Результат нас впечатлил, очень профессионально и качественно Просто бомба💥Надеюсь удивим и приятно поразим своих детей
Антонина Саварина
Быстро, качественно и с игрой записали голоса наших деток! Спасибо! Понравился и процесс и результат 👍 Рекомендую!
ОМ
Оксана Малютина
Не первый раз записываем песню у Михаила. Очень нравится и процесс записи и результат. Будем обращаться ещё!
Виктория Морозова
Хочется оставить отзыв о прекрасном подходе к детям! Ребёнок чувствовал себя уверено и легко. В конце записи Михаил подарил 🎁 детям !
ЕВ
Елена Водяницкая
Ребёнок загорелся игрой на гитаре и обратились к Михаилу Андреевичу. Замечательный педагог и человек. Ребёнок в восторге от уроков. Огромное спасибо!
Оксана Тюляева
Благодарю Михаила за помощь! Записывала песню на свадьбу для дочери. Студия, атмосфера классная, было комфортно работать. Во время записи все было хорошо. Песня получилась классная. Дочь осталась в восторге! Гости всё плакали😊😉 Я очень довольна тем, что у нас с вами получилось сделать песню.
Татьяна Микаелян
Спасибо Михаил вам за помощь! Спасибо за ваше творчество,за этот замечательный трек😊Вы талант своего дела!)) Успехов вам!!!
Альбина Березикова
Я автор песен и стихов. Ранее никогда не приходило в голову самой исполнить свою песню, обычно это делали другие люди. Но в однажды меня осенила идея, самой исполнить свою авторскую песню. С вокальными навыками у меня, мягко говоря, не очень... Но попав на студию к Михаилу, и записав песню, не побоюсь этого слова, она получилась ничем не хуже других эстрадных песен! Молодой человек профессионал! В ходе работы было легко и непринуждённо! А на выходе получилась прекрасная песня, которая очень понравилась моей аудитории. Все быстро, оперативно, профессионально! Кроме слов благодарности, мне нечего сказать... Уже рекомендовала вас одной своей знакомой, которая хочет записать песню. И сама ещё не раз к вам обращусь!
Kasten K
Хотела выразить благодарность , Михаилу ! За запись песни. Все получилось очень красиво , гармонично . Вы большой профессионал!!! Спасибо Вам большое!!! Уверена , что на свадьбе моя песня будет блистать !!! Благодаря Вам
ВВ
Виктория Верхоглядова
Очень хочется поблагодарить Михаила за такую прекрасную возможность петь у него в студии и на выходе получать замечательный результат! Примерно три недели назад я к нему обратилась с просьбой помочь в записи двух песен. Наше знакомство было лёгким и непринуждённым. Очень понравилось душевное отношение! Михаил расспросил для какого случая записываем и для кого? После этого дал очень ценные рекомендации, подобрал тональность и мы начали записываться. Как итог, у меня на руках две прекрасные, качественные записи. Сказать, что я довольна- это ничего не сказать! Михаил, вы настоящий профессионал своего дела и волшебник! Спасибо вам огромное! Обязательно к вам вернусь и не за одной песней! Побольше вам благодарных клиентов!
Светлана Лопухова
Хочу сказать большое спасибо Михаилу за проделанную работу. Быстро, качественно и профессионально! Рекомендую! До новых встреч!
Валентина Гриценко
Записывала у Михаила песню собственной переделки маме на юбилей. Я осталась довольна полученным результатом 😊 С подсказками Михаила все очень быстро записали, результат я смогла послушать уже на следующий день. Однозначно приду ещё раз, впереди много праздников 👍
Мила Махова
Спасибо большое Михаилу за проделанную работу ! Спец в своем деле ! Очень довольна !🥰
Катя Миронова
Были с девочками на записи песни у Михаила. Цель - красиво спеть для подруги на свадьбе. Спели, все классно получилось. Гости, молодожены были в восторге! И мы тоже! Михаил очень быстро с нами вошел в контакт, общались на одной волне. Все прошло очень быстро. Думали, что засядем там часа на два, а записались все с первого дубля, всего за 45 минут. Быстро получили материал. В общем, мы довольны. Спасибо! Если нужна будет запись песни, в дальнейшем, то придем еще сюда!
Екатерина Сергеева
Обращались на студию за услугой записи песни. Выпускной класс, решили с родителями переделать песню и записать. У Михаила дочь брала уроки игры на гитаре, поэтому знали, что он также занимается звукозаписью. Сработали быстро, на записи было 8 человек. Результат получили отличный! Качественно, приемлемые цены - рекомендую.
МУ
Мадина Уразал
Обратились к Михаилу в «Свободный стиль» за написанием песни на юбилей нашей мамы! Остались более чем довольны! Результат получили такой, какой и хотели. Свою работу Михаил выполнил быстро! Ушло всего 2 недели на написание текста по нашему запросу, утверждение демо версии, записи наших голосов и их представление в итоговом формате. Обращайтесь к Михаилу в «Свободный стиль»!
Настя Кожушкина
Берём у Михаила Андреевича уроки игры на гитаре. Замечательный преподаватель! Материал даёт с учётом возраста и умений сына. Объясняет до наступления понимания и полного усвоения. Самое главное - сыну нравится, на занятия идёт с удовольствием. Кто ищет репетитора - очень рекомендую.
Ольга .
Обратились за помощью к Михаилу , записать песню к последнему звонку, ответное слово, от родителей детям! Выбрали мотив песни , Михаил написал нам текст песни, всё быстро записали в звукозаписи за 1,5 часа, вуаля и песня готова! Однозначно рекомендуем данную студию , результат превзошёл всяких похвал!!!
Валентина Воробьева
С Михаилом мы-коллеги по творческому цеху, поэтому вдвойне приятно работать с профессионалом своего дела! По роду моей деятельности необходимо было записать ПРОМО сотруднице, и я обратилась к Михаилу. Всё было сделано супер, качественно и очень оперативно! Отличная студия звукозаписи и её руководитель. Рекомендую!
АЯ
Анастасия Яцутко
Осуществила давнюю мечта мужа - играть на гитаре. К Михаилу муж ходил на индивидуальные занятия. Занятия проходили интересно, а главное результативно. Михаил хороший преподаватель и интересный человек. Всем рекомендую!!
DS
Danil Shilov
Со студией работаю уже больше 5 лет. Приезжаю с Казахстана записываться именно сюда. Всем рекомендую!
Елена Абраменко
Записывала песню на день рождения мужу, невероятно 🙌 Михаил вы волшебник и профессионал своего дела. Мне прям вау как понравилось 👏🙌👍
Larisa Kuminova
Мы, родители выпускников 9 кл, решили подарить детям песню на последний звонок и случайно узнали про такую маленькую, но уютную студию и ее руководителе, мастере своего дела Михаиле. Буквально за 1,5часа работа была сделана. Миша, спасибо Вам за отличное настроение, индивидуальный подход, доброжелательное отношение и, главное, за продукт, который мы получили в итоге! Непременно придем еще за порцией позитива и новой песней. Вам творческих успехов и больше новых клиентов!
Светлана Потапова
Мы, родители , выпускников 9 класса попали в профессиональные руки!!! Желающих петь было много, каждый хотел принять участие. Честно сказать, особо талантом мы не блещим и музыкальные данные хромают. Михаил нашел индивидуальный подход к каждому родителю. Объяснял все очень понятно, где и как нужно пропеть. Где потише, где погромче. Сколько сил и терпения требуется в таком деле!!! После записи мы уходили в полном восторге!!! Эмоции нас просто захлестнули. Обсуждали и смеялись друг над другом. А самое главное, мы ждали песню с большим нетерпением. Песня получилась на высшем уровне!!! Мы очень довольны и счастливы. Михаилу и студии желаем творческих успехов и процветания!!! Пусть сбываются мечты! И советуем всем, хоть раз поучаствовать в таком деле. Это отличный подарок будет для детей. На песню, мы сейчас монтируем клип. Память останется на года!!! Успехов, Михаил, море идей! Здоровья, чтоб их воплотить👍👍👍
НП
Никита Панаэтов
Всё понравилось, Михаил всё объяснил, качество обработки на высоте, рекомендую👍👍👍
Ольга Самохина Самохина
Записывали у Михаила в студии песню для школьного конкурса, дуэт детей 7 лет с минимальным вокальным опытом. Срок поджимал, записывали во вторник, уже в среду вечером получили готовый материал. Результат превзошёл ожидания, получилась очень качественная профессиональная запись, голоса красиво обработаны, откорректированы фальшивые ноты. Работать с Михаилом очень комфортно и быстро. Совершенно необязательно быть профессионалом, чтобы записать красивую песню. Желаю успехов! Обязательно обратимся снова!
Anna Mylnikova
Хочу выразить благодарность Михаилу за уроки игры на гитаре для моей дочери. Михаил всегда держал меня в курсе и давал обратную связь, как проходили уроки, на что обратить внимание. Такой грамотный подход очень важен, особенно когда только начинаешь творческую деятельность. Спасибо. Процветания и творческих успехов.
Алексей Радзивон
Мне не хватает звёздочек для оценки этого человека. Михаил, настоящий профессионал. Гуру в своём деле. Он с порога заряжает позитивом и располагает к творчеству. Я сразу почувствовал себя как дома, как будто мы знакомы много лет. Вернёмся к делам. Работает чётко, качественно без задержек. Я обозначил срок и фронт работы. Один час и песня записана. Готовый материал пришёл мне на почту, в указанный срок. Демократичная цена, тоже очень порадовала. Низкий поклон от меня, огромная благодарность от моих родственников. До новых встреч в "поролоновом скворечнике" Рекомендую однозначно!!!
Демъян Гранкин
Искал, где можно записать своё творение) случайно нашел Михаила, оказался в шаговой доступности, в этот же день я уже стоял у микрофона, впитывал полезные советы и наставления для качественно и правильной постановки голоса для записи. Как следствие, результат меня очень порадовал, сказать, что я в восторге - ничего не сказать, я полностью доволен) Михаил, рад знакомству, успехов в развитии!!
1 июля 2021, официальный ответ
Дима, привет. Спасибо за отзыв! Студия всегда стремится работать с клиентом, особенно с тем, у кого…
Наталья Шелкунова
Рекомендую!!!! 👍👍👍Я Нам нужно было записать песню для выпускного вечера наших детей. Обратились к Михаилу. Очень волновались, переживали. Но при встречи с Михаилом всё куда то испарилось. Записали песню на одном дыхании, на позитиве. Получили массу заряда. Это оказывается очень прикольно, задорно. Просто супер. Спасибо огромное Михаил. Песня получилась просто супер. Родители в восторге. А дети думаю будут в хорошем шоке. Быстро! Качественно! Легко для нас! Просто класс! До сих пор под впечатлением. Обязательно ещё вернусь в эту студию.!!!!! 👏👏👏👏🎶🎶🎤🎤🎛️🎛️🎙️🎙️🎙️
19 июня 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Наша работа в этом и заключается - помочь адаптиров…
Liliya FIRSOVA
Отличная студия!👍 у меня вокальный коллектив и мы с этой студией сотрудничаем с 2015 года. Очень внимательное отношение к каждому голосу и красивая обработка! Михаил находит к каждому индивидуальный подход с рекомендациями! Учащиеся не чувствуют стеснения и голос звучит уверенно и звонко! Всем советую! Записывайтесь в студии "Свободный стиль" и вы полюбите свой голос!
16 июня 2021, официальный ответ
Лиля Борисовна спасибо Вам за отзыв. Наша студия с удовольствием работает над Вашими проектами.
МГ
Мария Герман
Добрый день, рекомендую Михаила. Он мастер своего дела! Записала песню для мужа на годовщину. Работали с ним в 3 этапа, было легко и сразу нашли общий язык. В первом этапе обсуждении темы, выбор песни, рассказ что хочу донести до мужа. Михаил настолько понял меня, что песню, которую он написал, я одобрила с первого раза. Вторым этапом репетиция, обсуждения правильности пения песни. Третий был самый волнительный, запись песни. Но и тут Михаил, успокоил, и запись прошла быстро, весело и с отличным результатом. Песня ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ мужу и родственникам, было очень душевно, даже были слезы))). Михаил ты большой молодец, спасибо тебе от нас всех. !!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв. Старались, рады что все получилось как планировали! Ваши слова нам о…
Екатерина Кузнецова
Хотела поблагодарить Михаила, за его не обыкновенную работу! Нашла студию звукозаписи на Юле, позвонила, договорились, все очень оперативно и доступно объяснил - рассказал. Договорились о самой записи (Михаил очень внимательно учёл мои пожелания). Приехала в студию. И не поверите!!!!!! За 40 минут мы сделали всю работу!!!! С Мишей очень комфортно, уходят все стеснения, он легко обьясняет, показывает на примерах. Подарок подруге, жениху на свадьбу, родителям-что может быть лучше песни собственного исполнения? Я в полном восторге от полученных результатов(которые УЖЕ через два дня лежали у меня на электронной почте) Миша, мастер своего дела!!!!! Я приду к тебе ещё много раз!!!! Спасибо огромное!!!!! Дальнейших тебе творческих успехов!!! 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
11 мая 2021, официальный ответ
Катя, мы рады что вам понравилось работать с нами. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть в…
Sweet Dream
Однозначно рекомендую! Искала преподавателя для своего сына 10 лет. Занимаемся у Михаила около шести месяцев и очень рада этому. Хочу отметить сбалансированную подачу информации - теории и практики. Очень важно, когда преподаватель понимает, когда материал следует упростить под ученика, а когда, наоборот, настоять на изучении и отработке навыков. Профессионал своего дела, отличные навыки педагогической работы, индивидуальный подход к ученику😁
24 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей студии. Связь теории и практики - важная часть обучения. Т…
Мария Ахметханова
Здравствуйте! Хочу порекомендовать данную студию всем жителям Первомайки да и не только! Идею играть на гитаре я вынашивала очень долго, и в силу постоянной занятости это желание так и не было бы осушествлено, НО случился декрет и я решила, что пора) Думала искать сразу поближе к дому, чтобы не тратить времени на дорогу, но как оказалось это не так просто: некоторые называли слишком высокую стоимость, до некоторых было проблематично добираться, а некоторые, да был и такой случай, просто не выходили на связь в оговоренное время, что в наше время крайне безответственно. И тут случай свел меня с основателем студии-Михаилом! И сейчас меня устраивает абсолютно все, начиная с согласования времени и дня для занятия и заканчивая непосредственно самим занятием. Михаил объясняет все очень детально, подмечает нюансы от постановки руки, до извлечения звука, может быть кто-то скажет, что так и должно быть, но поверьте, мне есть с чем сравнить и некоторые такие моменты обходят стороной, аргументируя тем что, если Вам так удобно, то так и играйте. Видно что человек действительно на своем месте, образован, умеет найти подход, всегда готов ответить на вопросы, горит своим делом! В общем не описать словами, как я рада что у меня сейчас такой наставник! Так что, если у вас есть мечта-научиться играть на гитаре, то дерзайте, именно с такими людьми можно идти к своей цели!
23 апреля 2021, официальный ответ
Маша, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся работать для клиента и выбираем индиви…
irma1122.83
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о студии "Свободный стиль" и её чудесном руководителе!!!! Нам посчастливилось попасть по рекомендации к Михаилу. Мы решили сделать подарок на день рождения мамы и подарить клип. Запись песни для нашей не поющей семьи была новым делом. Певцов в семье нет))) Но благодаря профессионализму Михаила мы получили превосходный результат!!! Михаил предложил песню которую мы сможем осилить!) Затем сам написал авторский текст, исходя из наших рассказов о маме и смешных ситуациях))) Запись прошла легко, весело, пели мы с мужем и наши дети! Все получили массу удовольствия! В итоге, для мамы это был самый лучший подарок!!! Всем советую дарить близким такие незабываемые эмоции!!! Самое главное, что Михаил может каждому помочь стать звездой!!!!))) После этого опыта, мы пошли ещё записывать песню на школьный конкурс, дочь пела с учителем. И опять Миша написал для нас авторский текст. А потом к юбилею нашей гимназии, учителя записывали душевную песню у Михаила! Миша, спасибо тебе огромное за твой труд, за талант дарить самые трогательные чувства близким людям через песни. Спасибо, что мы все чувствовали себя в своей тарелке, даже не имея опыта пения, не имея голоса и слуха)))) Ты ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ, добрый, терпеливый, ты профессионал с большой буквы!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, всю хронологию событий восстановили. Стараемся сделать максимально нацеленно на кли…
Виктор Алпаров
Всем здравствуйте, хочу сказать о руководителе этой студии Михаиле, очень адекватный, умеет убедить и добиться желаемого результата,всё делает профессионально и сдудия очень хорошо сделано и главное соседи не беспокоят. Цены приемлемые, результат качества и быстроты. Рекамендую!!!
7 апреля 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Ждем вашего сына на дальнейшем обучении игре н…
Работал с этой студией не один год. Посещал лично, потом работал удаленно (отправлял материал на сведение по почте). Подход к каждому индивидуально, прорабатывается каждая деталь, от процесса – только положительные эмоции! На выходе получаешь то, что хотел получить, а иногда даже больше! 5 баллов 100%! Очень рекомендую!
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Игорь. Будешь в Новосибирске приезжай на запись для тебя будет индивидуальное це…
Андрей Макаров
Студия вышка лично работал со студией пару лет выпустил альбом все прихоти фишки доработки перезаписи всё было зделано очень терпеливый звукорежиссёр респектую обстановка теплая отношение очень хорошее вежливость приветливость поддержка чувствуешь себя как дома качество записи мастер сводка хорошее полное сопровождение до релиза всем советую записывать свои бомбы на SVOBODNOM STYLE успехов творческих подьемов раскачайте мониторы своими шедеврами из топовых чартов
1 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, приветствуем! Благодарим за отзыв. Твоя работа была весьма не простой. Но главное, то, что м…