Винер Вальд
Кондитерская
-20% на торт в ваш день рождения
ООО «ФИНИСТ ИНВЕСТ», Новосибирск, ОГРН 1215400045497.
Выбрать торт
k
kkk
Очень вкусные тортики! Всегда берем тут 😋
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады видеть вас снова 💛
Андрей Мошкин
Люблю это место🤌 варят вкусный кофе, свежая выпечка, с утра само то😉 Интересный ассортимент тортов и скидки на день рождение, всем друзьям покупаю в этой кондитерской, всегда остаются довольны🥳
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы на…
ИЛ
Ирина Л
Всегда вся продукция свежая, вкусная и приветливые продавцы!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
Анастасия Измайлова
Место хорошее, тортики вкусные, советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам.
мур мяу
Очень вкусное пирожное Кукис, понравилось пришла за вторым и кофе с собой сделали😋 Спасибо вам
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
Степан
Все очень вкусно
14 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
РМ
Роман Мильшин
Очень вкусные тортики, несколько раз брали и всегда все 10/10
14 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады.
M
MarseiL79
Очень вкусная выпечка и десерты, особенно мне нравится сочень с грушей и шоколадом)
ДГ
Дарья Голубцова
Очень приятная кондитерская с вкусными десертами! 10/10!
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши гости уходили довольными. Будем рады видеть вас снова!
ГЖ
Городской Житель
замечательный бодрящий кофе сделали с утра! сотрудник приветливый и вежливый, спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую Будем ждать вас в гости вновь.
Елена
Прелестное заведение и потрясающей выпечкой и сотрудниками!!! Всё очень вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
Регина Ганиева
Очень вкусные торты и пирожные, постоянно берем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Виктория Белова
Всегда берём тут сладости, очень вкусно ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
Соня
Очень вкусный кофе и десерты. Теперь буду постоянным гостем😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно…
ИС
Игорь Соболев
Хорошее заведение!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
Александр Никутов
Хорошее обслуживание и вкусные десерты, все понравилось. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
Таня 💋
Очень вкусные 🎂 торты Постоянно беру 👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите снова, будем радовать вас новыми вкусными предложениями.
ЕЛ
Евгений Лурье
Здесь отличные эклеры!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам.
Сергей
Очень вкусные торты! Хорошая выпечка и приветливый персонал. Помогут с выбором подходящего десерта, расскажут об акциях и скидках! Однозначно рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Мы стараем…
Софья Кабакова
Очень вкусные десерты и не только) нравится большой выбор разнообразной выпички. Сотрудники всегда доброжелательные и отзывчивые.
24 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся делать все возможное, чтобы гос…
bb
borz borz
Все четко
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова.
КЖ
Константин Жарков
Очень нравятся десерты и кофе в этом месте, беру каждое утро:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Мы рады, что о…
ГС
Глеб Скрипников
Отличная выпечка , все прекрасно , очень понравилось ! Особенно слойка с ветчиной и моцареллой !однозначно всем рекомендую !!!!!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно…
Денис Миллер
вкусное кофе , и пироженные советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
Davyd Br
Вкусные торты,отзывчивый сотрудник
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
Очень люблю эту сеть кондитерских. Покупаем торты почти к каждому празднику. Особенно хочется отметить «Картошку в шоколаде», «Шоколад Берри кейк» и «три шоколада«
KS
Katarina Saburova
Уже не первый раз в этом месте, всегда очень вкусный чай и потрясающий кофе, свежая выпечка и отзывчивые, улыбчивые и приветливые девчонки
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши гости уходили довольными. Будем рады видеть вас снова!
Егор Золотухин
Прекрасное место! Великолепный кофе и вкуснейшие десерты!) Теперь только к вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
Дарья Стахова
Самый вкусный торт!!! Самый вкусный торт «Легко летать», с ласточкой. Это отвал бошки! Нежнейший! Я могу есть его ложкой как на видео. Не приторно сладкий, вкус неизбитый, имбирный пряник на торте, добавляет изюминку. идеальный торт!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за такой чудесный отзыв, нам невероятно-приятно! Радуемся, что к нам пр…
Святослав
Милейшая девушка, подняла настроение своей улыбкой, совершал сегодня(04.11.25) покупку чая, который порекомендовала девушка и торта, побольше бы таких улыбчивых, доброжелательных и лучезарных людей
5 ноября 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерску…
Карина Гвоздева
Замечательное зведение ,все очень вкусно а самое гланое свежее,приветливый персонал.Очень рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательн…
Ann_ _nnytka
Отличное заведение, все выпечки очень вкусные, также приятная обстановка, приятные и вежливые продавцы, сотрудники, мне все очень нравится!
31 октября 2025, официальный ответ
Тоня Решетняк
Приятное место! Вкусный кофе, свежая выпечка, приятная бариста! И красивые стаканчики для кофе 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Тоня, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
Николай Сидоров
Очень классная кондитерская, все постоянно свежее и вкусное! Администратор Ксения, очень отзывчивый и добрый человек, помогла выбрать торт на день рождения! Торт Императорский очень вкусный, всем понравился.
30 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился торт Импе…
Kirill Stepovoi
Все супер
30 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь
Наиль
Очень вкусно, рекомендую! Всегда все свежее и качественное.
23 октября 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно…
Аленк Панасенко
Очень хорошее место!!! Все всегда вкусное и свежее. Большой выбор сладостей на любой вкус. Советую!
ПЗ
Павел Зиястинов
Хорошее место. Часто беру здесь выпечку. Торты - отдельный вид кайфа!))) Также можно через догибег иногда побаловаться
23 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Обязательно приходи…
YK
Yaroslav Konovalov
Очень хорошее место. Часто беру сладости, тортики и прочее пирожные. Нравится сервис, качество, вкус и быстрота обслуживания. Буду рекомендовать и возвращаться сюда ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы н…
ВП
Валерия Понамарчук
Замечательное заведение, приятные сотрудники и невероятно вкусная продукция, ежедневно покупаю круассан с шоколадом и каждый раз в восторге!
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и такие яркие эмоции, нам очень приятно) Радуемся, что к нам…
Мужик Таджик
Искали недорогой торт на день рождения. В этом плане все устроило — цены нормальные. Ничего сверхъестественного, но вполне вкусно и достойно за свои деньги. Если бюджет ограничен, а хочется праздника — можно брать.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Радуемся, что выбрали торт от Винер Вальд для та…
ГЧ
Георгий Чекуришвили
екатерина офигенный человек,приходите сюда здесь вкусненько и атмосферно
17 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо за такой чудесный отзыв. Будем ждать вас снова за новинками! С наилучшими пожеланиями, команда Винер Вальд
Екатерина приятная в общении девушка,хорошо выполняет свою работу
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Наши сотрудники всегда готовы помочь с выбором, и нам приятно слышат…
АЩ
Алина Щербакова
Очень вкусная выпечка и торты!!! Всем советую!💗
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и рекомендации, это очень важно для нас. Мы стараемся д…
ms
maria sneg
Вау! брали торт на день рождения друга, все супер вкусно! начинка свежая. крем нежный
Polina Shestakova
Часто захожу сюда за кофе, очень вкусный,
17 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши гости уходили довольными. Будем рады видеть вас снова!
По
Правдивый отзыв вообще
Хорошая кондитерская, всегда здесь беру слабости, всем советую
Зверков Николай
Всегда вкусный кофе и свежая выпечка!
17 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
Мария Петрищева
Берем не первый раз. Всегда свежее и вкусное. Особенно любимый муссовый тортик с ежевикой)
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
СФ
С Ф
Очень вкусный кофе и прекрасное обслуживание от ваших бариста! 🥰 Каждый день заглядываю сюда за напитками или вкусными десертами ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши го…