Wildberries
2.3
2.3
ИШ
Ирина Шарипова
Сегодня молодой мальчик со мной настолько по хамски разговаривал.На мое замечание.Ответ: " Ну не на матах же?"Это просто вызвало изумление. Как так разговаривает представитель компании ВБ.А вот когда я со своим мужчиной зашла,сегодня же, снова,что бы получить посылки,мальчишка даже не дышал и когда пошел за заказом так еще и в слух молиться стал.Я не против какой либо веры..Но может подостойней кандидатов поискать? Это все таки " лицо" компании.
Александра Сухова
Поменяйте сотрудников. Это просто ТРЭШ!
Алина
Месяца два активно пользовалась услунами этого ПВЗ. Два молодых человека работают быстрр и спокойно, вежливые и доброжелательные. Оценка 5 звезд однозначно.
О=
О =)
парень с серьгой в брови цокает, закатывает глаза, заказы прям швыряет в покупателя, когда уходит искать заказ, слышно как пинает коробки, матерится... поменяйте , пожалуйста, работников.
рита 😽
отвратительное обслуживание, научите парня говорить элементарные : здравствуйте, до свидания, пожалуйста, хотя бы в ответ. про улыбку на лице я молчу. заказы просто швыряет
Алина Шарафутдинова
Тут работают довольно приятные сотрудники, но начальство придумало какие-то глупые правила, честно говоря😂 Заказывала лампу, сказали проверьте под камерами, говорю куда можно включить, чтобы проверить работает или нет? Ответ: у нас запрещено проверять На вопрос, что делать если не работает и как я вам докажу, что это не я сломала, а забрала такую (если оформлять заявку через сайт) ответа не получила
Анастасия С
Спасибо, что открыли здесь пункт выдачи, очень удобно, отдельный вход, находится около метро. Вывеску сразу видно, внутри просторное помещение. Работает очень милая красивая девушка Виктория, доброжелательная, всё делает быстро, приятно с ней общаться. Ещё работают попеременно двое парней и мужчина, все всё тоже делают хорошо. Теперь заказываю только сюда.
Танк 😎
Хороший пункт , долго ждали его открытия
Алина Исакова
Сейчас вб отдельно находить и примерочный много и все понятно
Serega Riaha
Wildberry’s находится в ozon, который находится в аптеке, сложнее можно в следующий раз?
Ксения Зуева
Не найти сам пункт выдачи, девушка тоже не особо приветлива.
gorsnevf
Этот пункт просто невозможно найти. В самом пункте не прибрано, переполненная мусорная корзина и всего одна примерочная. Такими темпами всех клиентов растеряете
MR DONI. TV Кадиров
Заходите в Азон Там находится
ПР
Полина Райтблат
Сотрудница ( на вид лет 15 ) грубое невоспитанное хамло, по внешнему виду и ее речи полная колхозница. Неприятно видеть таких работников в вайлдберизз, поскорее бы ее уволили. Полностью портит впечатление о интернет-магазине.
Любовь Иванова
Нашлааааа, я его нашла. Ребята, он в пункте выдачи Озон. Вход в магазин Твоя аптека
Вадим Лукьянов
Его просто нет. Буквально.
Августин Зизюк
Нет вывески. Из-за этого не найти.