Газпромнефть
4.2
4.2
Д
Дмитрий
Заправился на 500р - проехал 15 километров, уровень упал с осталось 65км до 15км со сбоем в работе управления двс, заправился также на 500р на другой заправке - все вернулось на круги своя, ездил 3 дня. Всегда заправлялся на газпроме, но это был последний раз, слишком нахально из 7 литров проехать на 2 литра
20 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика Каменева
Какой-то бодяженый G95 попался, проехала 350 км машина съела 2/3 бака. Хотя заправляюсь на другом газпроме на 350 км уходит всего 1/3 бака. Ещё и бензин тут на пару рублей дороже, чем на других, хотя чем обусловлено не ясно..
19 ноября 2025, официальный ответ
ЯБ
Ярослав Борисов
Периодически не проходит оплата топливной картой. Бегаешь по терминалам и уезжаешь пустой. Неужели в 2025году так сложно обновить терминалы или выстроить график сотрудникам по перезагрузке терминалов?????
14 ноября 2025, официальный ответ
Фатима Насибова
Цена выше чем на других заправках Газпрома. А еще не понравилось, что не могу рассчитаться в приложении.
11 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Котов
Разница между ценой на стеле и в чеке на АИ-100 почти 10₽/литр. Горячая линия бездействует. Прямое нарушение ЗоПП.
ДЗ
Дмитрий З
Ехал мимо на днях мимо заправки, смотрю, а на стелле приятная цена АИ-95 58 рублей за литр. Обрадовался, подумал что наконец-то бензин стал дешеветь. Но это Россия, в чеке цена стояла около 66 рублей. И на этой заправке такое не в первый раз.
5 ноября 2025, официальный ответ
S S
пистолет поливает машину бензином за ваши деньги. мало места, как говорится «ни вздохнуть, ни …»… не знаю насколько хороший бензин, но он хотя бы есть. впечатления не самые приятные, но сойдёт. цены выше, чем на остальных газпромах.
20 октября 2025, официальный ответ
К К
бензин 95 есть сегодня
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Антон Пчела
Худшая заправка. Всегда цена бензина завышено на 2-3 рубля по сравнению с другими заправками сети.
17 октября 2025, официальный ответ
МЧ
Макс Чумак
На 1 и 5 колонке пистолеты с 95 бензином вовремя не отсекают топливо, машину обливают бензином. Такое происходит только на этой азс. Отрегулируйте их нормально
7 октября 2025, официальный ответ
XX
Xxx Xxx
Не советую заправка 95-й G машина дохлая ,бензин бадяжат машина глохнет ,после заправки загорается чек
26 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Alisia White
Заправка самообслуживания — это удобный способ быстро заправить автомобиль топливом. Обычно здесь можно найти все необходимые виды бензина и дизельного топлива. Процесс заправки интуитивно понятен, что экономит время и силы водителей. Часто на таких заправках цены немного ниже, чем на традиционных. В целом, это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и экономию.
SU
Sberid User
Залил полный бак, 65литров , на спидометре 524км, при 24км на начало заправки, это просто МАТОМ ХОТЕЛОСЬ написать какой НЕДОЛИВ.
ЮР
Юрий Руднев
Залил сегодня соляру и был крайне удивлен тому что недолив бешеный на этой колонке
БА
Бобровский Артем
Бензин лучший из всех заправок, по крайней мере моей машине он нравится больше всего))
ВЖ
Вячеслав Ж.
Заправляюсь постоянно, претензий к качеству нет вообще, как и к сервису.
Владимир Штафун
Отличная компания, никогда с ними не было проблем, а заправки самообслуживания вообще топ!
Вячеслав
Хороший бензин, машина летает. Спасибо вам за качество, меня все устраивает регулярно здесь заправляюсь, поэтому оценка 5
Олег Шишкин
Лучшая АЗС , часто тут бываю, мне нравится все, от обслуживания до качества топлива, продолжайте в том же духе))
Сергей Маницкий
Хотелось написать матом, но не буду. Отвратительная система оплаты. Все виснет и лагает. 10 минут пытался оплатить. Мужик на АЗС только красавчик.
Игнат
Всегда заправляюсь только на Газпомнефти, лучшее сочетание цены и качества, пробовал на других, но там либо бенз *****, либо цены задирают нереально. А тут и бонусы есть и ценник с качеством бенза сходится, пока выбираю его
Сергей Рисунов
Нет очереди
SU
Sberid User
хорошая азс
Ирина Гудвин
Минус только один почему всегда не выдаёт чек
юр
юрий рихтер
Не всегда автоматы читают кьюаркод для бонусов
Nalya A
Автоматизированная заправка супер вещь. Заценили 👌👍. Приехали и без очереди заправились. И заправщики не нужны.
Максим Кацуба
Мне заправка совсем рядом с домом, две минуты проехать. Удобно, заправляюсь быстро. Оборудование новое установили, пистолеты работают отлично. Очень доволен, без суеты и нервотрёпки.
ТН
Т Н
Пистолет плохо работает
Александр Андреевич
Заправил 100 Бенз и начались приколы с мотоциклом, всегда все было в норме
ИП
Игорь Панфилов
Заправил полный бак 95 бенза, понравилось как быстро приняли заказ, работает вежливая в общении сотрудница. Ценник адекватный, средний по рынку. Все круто, заезд удобный. Советую.
ОВ
Олег Волохов
Понравилось заправляться и могу сказать, что здесь и подъехать удобно, и с оплатой через терминал никаких проблем не возникло. Качество бензина норм, так что теперь буду стараться всегда заезжать сюда.
Артем Гущин
Заправил 30 литром аи-92, цена адекватная, качество бензина отличное! Очереди почти не было, быстро заправил полный бак, мне все понравилось. Хорошая заправка, рекомендую всем!
Сергей Иванов
Обыкновенная АЗС! Заезд просто ужасный, дороги разбиты, не продуманы расстояния между колонками (если одна машина встаёт на заправку как ей удобно, то второй машине нет возможности подъехать ко второй колонке)!!!
Честный Отзыв
Все норм, жаль что в мобильном банке Тинькофф нет возможности заправиться здесь. У меня там хороший кэшбек
Игорь Васильев
Заправка меня эта полностью устраивает, по несколько раз в неделю сюда заезжаю 98 бензином заправляться. Топливо у них качественное, движок работает как надо. Персонал всегда вежливый.
Анатолий Мельников
Удобная заправка с качественным бензином. Заправляюсь у них регулярно. Машина ведет себя по другому!
Геля Нечаева
Для меня это действительно хорошая и удобная заправка. Мне нравится возможность оплаты через терминал - приехала, заплатила, заправилась, и никаких проблем. Это помогает мне сэкономить время. Я постоянно заправляюсь здесь бензином марки 95, и у меня нет никаких нареканий по его качеству, все устраивает.
Денис Павлюченко
Не удобный подъезд
Константин Алексейцев
Ценник выше среднего по городу, но качество бензина хорошее. Плата за наличие в центре города.
Никита Захарьяш
Мне расположение нравится, удобно для меня после работы заезжать и заправляться здесь. В плане качества я без придирок, достойный бензин, мне в этом плане есть с чем сравнивать.
Максим Сорокин
Уже около месяца я заправляю своё авто на этой заправке. Заливаю 95 бензин. Топливо хорошее, машина работает как надо, пропала детонация, которая была раньше после других заправок.
Елена Стародубцева
Добавьте, пожалуйста, возможность оплаты через приложение Тинькофф в разделе Город. Точно клиентов добавится!!! На всех АЗС Газпром эта функция есть, а у вас - нет. За это можно будет и на 5 звёзд оценить.
Артем Филиппов
Заправка в норме и я всегда стараюсь заправляться именно здесь. Удачное расположение, цены всегда актуальные, к качеству бензина претензий не возникало. Кстати, очень удобно, что оплата через терминал.
Артемий Бузмаков
Кончался бензин,подъехал к 6 колонке, 92 бензин. Так как ценник конский решил что на 140 рублей хватит что бы дотянуть до родной заправки. Ео в итоге не капли не попало в бак просто ноль , даже шланг не шолохнулся, а показало на табло автомата что залил почти три литра) так что думайте сами как там удобно запраляться)) налил воздуха и поехал дальше заправку искать. Если кто то будет болтать что просто индекатор у меня не показывает точно, так во время заправки я понял что туда ничего не попало и вынял шланг, даже капелька не оттуда не упала)
Виталий Nsk
Металлические планки, закрывающие углы плитки возле автомата для оплаты - очень скользкие.
Сергей Дмитриевич
Сделали адекватные цены, похвально
КГ
Ксения Гущанская
Нормальная заправка Заправляет Иногда не бывает 95-го, но это бывает
Андрей Фирсов
Хорошая заправка Удобный заезд,но ценник просто космос!
Art Ragnarson
Нормальная заправка, часто езжу на Галащука, заезд удобный, всем доволен, 95 постоянно беру- хороший , чек выдаёт терминал
Августин Зизюк
Нормальный бензин. Нормальные цены. Идеально для социофобов