Академ авто 54
Центр авторазбора и продажи запчастей
НП
Наталья Петинькова
Обращалась много раз за подбором автозапчастей, чётко и грамотно всё подобрали👍
СИ
Сергей Иванович
Отличный продавец, брал движок всё работает отлично, рекомендую всем!
ДП
Дмитрий Петиньков
Хорошие запчасти за адекватные деньги!
ИА
Ирина Антропова
Спасибо мужчинам за оперативное обслуживание и подбор необходимых запчастей, обращалась много раз.
Саша Саша
Все что покупаю ,состояние либо отличное либо близко к идеалу и цены адекватней чем у многих
СП
Светлана Портных
Оперативно переобулись
Тор Громов
Имеем клубный сервис, по контрактным запчастям обращаемся к парням, уже не в первый раз! Запчасти отличного качества, маркированы. Данных ребят советую и рекомендую! Идут на встречу, максимально быстро отгружают нужные позиции, если сами не успеваем забрать.
Алексей Рыжов
Мужики всё подошло, всё работает, большое Вам спасибо и низкий поклон, запчасть как новая, брал у вас трос АКПП на ЛËХУ 330, оплатил на карту, запчасть вынесли курьеру, даже ездить не никуда не надо, ребята знают толк в своей работе!!!!
МГ
Максим Гаврилов
В боксах порядок, территория чистая. Цена на запчасти была самая низкая, детали были упакованы в стретч пленку.
Sergey Luga-Vilchinskiy
Увидел объявление, позвонил, приехал, купил. Удобно, быстро, близко. Вежливый продавец.
pavel
Искал б/у (или как сейчас модно говорить - контрактный) редуктор на prado 120, случайно набрел сюда. В трансмиссии были люфты, не криминальные, но мне не нравились, и раздатка иногда сползала в нейтраль на спусках. Посмотрели люфты тут и в другом СТО, и я решил заменить всю трансмиссию. Заменил в другом СТО привода. Заменил раздатку, редуктора, карданы, привода в этом СТО. Раздатка еще чаще начала сползать в нейтраль. Приехал, нашли причину (ограничитель хода рычага упирался в выступ коробки передач), исправили. Провозились наверное пол дня, дополнительных денег сверх тех что оплатил за замену трансмиссии не взяли. Хотя их вины тут явно никакой нет, вероятно коробку передач на моем авто предыдущий хозяин менял, и видимо она не родная, т.к. и моя раздатка и б/у упирались в выступ в коробке. Попутно нашли ошибки другого СТО: Сальники только купленных приводов не были посажены на место. Ржавчину оказывается надо чистить. Это обнаружили при мне через 30 минут после замены приводов на другом СТО. Суппорта (цилиндры) сгнили, но в другом СТО 3 месяца назад не обломались обслужили и поменять поршня и пыльники. Пыльники правда не были посажены на место, опять же ржавчину надо чистить иначе пыльники выскакивают из посадочного места. Еще что то по мелочи нашли. Что важно - внимательные и наблюдательные, большинство проблем нашли за 5 минут. Как работают автосервисы (noname мастера) и схема СТО со схемой мастер (владелец) - подмастерье я насмотрелся, мне хватит, в РФ схема не жизнеспособна. Тут работают (пока) папа и сын, что на мой взгляд внушает оптимизм. Не знаю как отработают на другой модели авто, но мою (prado 120) похоже знают наизусть, я доволен результатами.
ВБ
Виталий Белов
Пустословы, договаривались об одной цене, когда приехала машина говорят уже другую цену, из-за таких некрасивых поступков пришлось переносить кузовные работы, т.к. не было необходимых запчастей. Хотя заранее не предупреждали о изменении цены, и о стоимости договаривались заранее. В итоге просто так прождали их. Не советую обращаться в эту компанию, за слова не отвечают, пустословы.