Столовая
4.1
4.1
ЮР
Юлия Русинова
Не понравилось ни выбор, ни качество.
Анатолий Феникс
Шикарно
DJ
Djekson J
Буду краток. Еда, как и администрация полное уныние и г. салат- ну горошек, какой то дубовый, зуб чуть не оставил. Суп- на любителя ,ну кто борщ делает из куры?! Что за капец.... Бутерброд,в кадр не вошёл, но он только под закусь пойдёт. Компот, как в детстве .
Олеся Сорокина
В столовой вкусная еда а и также подача. Еды не жалеют. Но есть минус.... ( портит всю историю) . Я хотела сходить в столовую вечером в часов 6, но она работает с 11 до 15. И не поужинать. Так поставлю 5 зв. если сделаете до 7 вечера
Дмитрий Садчиков
Вкус еды домашний, порции маленькие, если пришёл в 13:30, то уже выбираешь из того что осталось ,а выбора нет.
Елена Бондаренко
Просто , но разнообразие есть и вкусно. Чисто, просторно, нормальные уборные
Е К
Атмосфера СССР. Еда вкусная, домашняя. Мне очень нравится.
Анна Козлова
2 звезды за атмосферу. Еда невкусная. В котлетах мяса практически нет, один хлеб(
Ruzia Fomenko-Ramazanova
Очень атмосферное место. Попадаешь как в старый добрый СССР и в мире животных играет👍 по питанию ассортимент разный, выбор есть, цены приятные. Все полезно и натуральное, главное не к закрытию приходить.
РР
Рузия Рамазанова
Очень атмосферное место. Попадаешь как в старый добрый СССР и в мире животных играет👍 по питанию ассортимент большой, выбор есть, цены приятные. Все натуральное и полезно и вкусно, главное не к закрытию приходить.
Татa Солнышкова
Атмосферное место! Цены на еду низкие, выбор есть, но небольшой (по сравнению со столовыми, которые у всех на слуху). Вкус классический. Но там тихо, довольно уютно и никаких очередей. Сотрудники вежливые, здороваются.
Rex Maxius
Отличная столовая. Недорого и вкусно. Всегда есть выбор.
Евгений Любимов
Когда выходные праздничные дни пройдут и я заеду в эту столовую попробую суп но вы говорите что 350 руб дорого за всё а может быть езжайте в новосибирский зоопарк там один салат 350 руб стоит
Любовь Яничкина
Быстро , вкусно, атмосферно
Антип Сергеев
Вкусно , антуражно
Д
Денис
Просто и вкусно
Alisa Siberia
Атмосфера и ценник огонь))
Сергей Пресняков
Обычная столовая. Средняя цена, качество чуть ниже среднего.
София Артемова
Спасибо , за вкусную еду , накормили очень вкусно 🤤
M
Maxx
Всё понравилось
КЛ
Кристина Ли
Всё аккуратно и красивое местечко
Ника Смолка
Отвратительно 🤮
_д
_Даль_ даль
Простая, нормальная столовая.
Александр С
Отличная столовая. Все вкусно!
Ирина Анкудинова
Еда вкусная, персонал вежливый...Можно было бы посещать каждый день, с уверенностью могу сказать посещала бы...👍👍👍
neG54 .
постоянный рост цен в столовой где подача посредственная, самообслуживание, еда не всегда первой свежести и качественная. Нравилось ходить до того, как началась такая ерунда
Vit G
Это ужас, какие-то помои, готовить совсем не умеют, толпа работников ходящая туда сюда и болтающих. Такие мощности, такое помещение, можно столько народу накормить и сделать счастливыми. Позор поварам и руководству. Бесстыжие непрофессионалы, вам двор мести доверить то нельзя, не то что еду готовить.
Серж Серж
Салат,первое,второе,компот,3 хлеба-356руб.Делайте выводы.Еда нормальная.Дорого.
L i
Отвратительно готовят и маленькие порции
Светлана Миронова
Хорошая столовая, еда в ассортименте и вкусная. Единственное ассортимент до 14:00 а потом все разбирают😔 Советую👍
Кирилл Кудряшов
Было время, работал я тут неподалёку, и раз заглянув в столовую областной администрации - начисто забыл о том, чтобы носить на работу контейнеры с едой. Здесь вкусно, быстро и недорого. Прошедшим летом, мотаясь по городу по каким-то своим делам, вспомнил про эту столовую и зашёл вспомнить молодость. А ничего не изменилось! Здесь все также замечательно и бюджетно кормят! Рекомендую!
Александр
Не рекомендую данную столовую. Цены выше среднего, кухня отвратительная! Похоже существует только благодаря тому что не зависит от собственного дохода и потому что туда ходят люди, у которых время приоритетнее нормальной еды.