Coffee Dali
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Уи
Управление и Финансы, ООО
Заходила пообедать, всё хорошо по кухне и обслуживанию, маленькое уютное заведение.
Софья Кадырова
Супер
Светлана Оксман
Данное кафе посещали 3 раза за новогодние праздники. Из плюсов : брали кашу, кофе, морковный торт - все вкусное; какао - как вода- не советуем Из минусов: очень грязно! Просто очень: столы, стулья, диваны, пол. Столы шатаются. Приборы грязные - заменяли (хотя подают их в специальных чехлах). При этом народу при нас было мало и сотрудники ничем заняты не были. Торт на витрине по 240р, а пробивают за 290р, аргументируя, что им не привезли ценники!по закону по цене витрины продавать отказались! прошу руководителя связаться и вернуть разницу по ценнику на витрине
Очень вкусное кофе)Всем советую это место.
За наших. За Россию.
Какую вкусняшку приготовили.... Спасибо, очень вкусно 😋😋😋
Kate 💞
Обожглась чаем хотя я просила добавить мне лёд естественно никто не добавил все забыли чай попросила с двумя сахаром 400 мл чая без сахара горяче нова которым я обожглась
30 декабря 2025, официальный ответ
Kate, здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения за ситуацию с чаем. Нам очень неприятно, что…
Александр Алабугин
Вкусное кофе. Брал цитрусовый РАФ, очень вкусный. Но хотелось по горячее.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 По температуре напитка - мы всегда можем с…
Alex Filina
Очень яркая и нестандартная кофейня в самом центре города! С первого шага в заведение очень впечатлил дизайн и обилие сочных, ярких и живых красок в интерьере. Также отдельно заинтересовала стена с картинами художника Никиты. Понравился кофе, быстрая подача и качество исполнения. Рисовая каша с тыквой была очень и очень вкусной 🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Огромное спасибо за такой яркий и позитивный отзыв! ✨ Мы очень рады, что Вы оцен…
Андрей Решетов
«Кофейня по пути». Завтраки и кофе устраивают, можно позвонить заранее, чтобы быстренько забрать и идти дальше. Персонал приветливый, отзывчивый. Спасибо :)
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы очень рады, что наша кофейня стала Вашим любимым местом «по пути»! Здорово…
Елизавета Князева
Спасибо большое персоналу этой милой кофейни) Спасли мой неудачный день и настроение. Очень вкусно и красиво ))
26 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Наша главная задача — дарить гостям радость и уют! Мы искренне рады, что см…
Екатерина Ефремова
Приятная атмосфера, вкусный горячий шоколад и милый персонал :)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим, что Вы отметили нашу атмосферу и качество напитков. Пр…
Мария
Очень вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, очень приятно 🔥 Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова 🤗
ОЧ
Оксана Черемных
Люблю это место за возможность спокойно провести время, наслаждаясь терпким ягодным чаем.
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда рады Вам ❤
РГ
Руслан Гаипов
Классная кофейня, пришёл рано утром и заказал рисовую кашу. Очень вкусная, как дома. Кофейня понравилась. Рекомендую всем кто любит уют и комфорт ❤️✨
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Быкасова
Прекрасная кофейня с очень вкусным чаем ☕️ Спасибо чудесной бариста Айдай за напиток и приятное общение 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
КГ
К Гуляр
Оказались проездом в Новосибирске, после ТЦ зашли в эту кофейню немного отдохнуть перед тем, как продолжить путь. Гостеприимная Элеонора сделала отличный кофе, была очень добра и мила! Я устала и заснула за столом, и Элеонора всячески пыталась меня объуютить. Спасибо большое! Обязательно вернусь! ❤️
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Ярослав Петров
Хорошая кофейня, вкусные завтраки, отличный персонал! Терпения девушкам, клиенты бывают невменяемыми , но большинство адекватные)✊
15 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Доброты, любви и хорош…
АО
Александра Овсянникова
Один из самых вкусных мокачино, которые пробовала! Десерты тоже прекрасные. Приятный и доброжелательный персонал. Точно вернусь ещё!
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
Елена 🥥
Сегодня была в этой потрясающей кофейне , персонал очень вежливый приятная музыка и уютная обстановка , единственное что наверное хотелось бы малеькие мусорки на стол для пакетиков из под трубочек ✨
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ПУ
Петр Ушаков
Всем доброго времени суток!!! Хочу не то что бы оставить отзыв А БОЛЬШЕ ..... Уважаемые жители и гости нашего города : В ЭТОМ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ОБЫЧНОМ МЕСТЕ СКРЫВАЕТСЯ НЕВЕРОЯТНОЕ СОЧЕТАНИЕ ВКУСА ГОСТЕПРИИМСТВО ОБСТАНОВКИ !!!! Я ДАЖЕ ТАК СКАЖУ ЭТО МОЖНО СРАВНИТЬ КАК БУДТО ВЫ ПОБЫВАЛИ В РЕСТОРАНЕ С ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДОЙ МИШЛЕН !!! 10000000% РЕКОМЕНДУЮ ВКУСНО СЫТНО ПРЕВОСХОДНО ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КЛАССА ЛЮКС !!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!! ВЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕСТО ПРИЯТНОЕ !! ВЫ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ !!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Пётр, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно получить такую оценку нашей ра…
ЕТ
Елена Т
Хочу отметить работу прекрасной девушки, которая работала 14.09.2025 (к сожалению, не посмотрела на бейдж и не знаю её имени). Отличное обслуживание и очень вкусный кофе капучино лимонная карамель.
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Диана Казимова
Очень не люблю писать негативные отзывы. Но тут тот случай, когда видимо нужно. В 11:45 сделали заказ, нам отметили, что будет готово через 20 минут. Блюда принесли позже,но терпимо. Но заказанную рисовую кашу без добавок получили спустя 42! минуты. Да, были другие гости, но не в таком количестве, чтобы настолько долго готовить кашу. Видимо, проблема в том, что повар один. Заказанные напитки: какао и матча-латте были холодными.Сырный раф невкусный, но это вкусовщина, не буду на этом акцентировать внимание. Овсяная каша «По-сибирски» была вкусной, норвежский завтрак неплохой, рисовая каша без добавок хорошая, но её сложно испортить на мой взгляд. Что еще не понравилось, нет веса блюд, когда спросила мне внятно не ответили. КБЖУ у блюд тоже не обозначено и не сообщается. Как-то странно на мой взгляд,даже в маленькой пекарне у дома есть такая информация и её предоставляют без проблем. В общем, двойка за вкусную кашу, приемлемый норвежский завтрак и милую девушку бариста. Но минусов оказалось больше. Само заведение уютное, интересный интерьер.
Alina S
Кофе вкусный, девушки приветливые, доброжелательные, только лучше разговаривать чуть громче) Посоветуют и напиток и блюдо к нему. Пока все нравится по качеству. Но вот интерьер стоит проработать. Картины держатся на черных лесках, это немного «загрязняет» стену, плюс также можно оставить поменьше деталей на подоконнике, если разгрузить пространство, то посетителям перестанет казаться, что в кофейне «грязно», это не так по факту, но изобилие мелочей способствует такому ощущение. А так спасибо за кофеек ☕️
Вера Корниенко
Спокойное заведение, персонал вежливый, вкусный кофе. Ценник, по моему мнению, приемлемый для центра города. Отличное место остановиться, передохнуть среди дня и насладиться чашечкой ароматного кофе
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Ваш отзыв погрузил нас в атмосферу уюта, благодарим Вас! Как здорово, что наше з…
НБ
Николай Бекк
Купил сегодня кофе , внутри кофе оказался какой то пластиковый ворс , очень расстроен (
Алена Сартисон
Кофейни я люблю, особенно если в них есть своя изюминка. Данная кофейня является ещё и, если так можно сказать, выставкой картин. На стенах висят прекрасные, местами специфичные, но завораживающие картины, которые можно купить☕ Конечно, как я могла обойти стороной такое место? Зашла посмотреть и попробовать чего тут делают. Чего-то прям особенного я брать не стала: 🟢Большой латте на безлактозном молоке Храни Господь все те кофейни, которые имеют в наличии безлактозное молоко. Все эти растительные замены дают совершенно иной вкус, а я очень люблю именно классику. Вкус мне не очень понравился, чего-то не хватило, но точно плюсик за безлактозное молоко. 8/10 🟠Цезарь классика с курицей Тут всё было хорошо, но количество курицы и заправка для салата... Очень кисло. Тяжело было есть. К сожалению, 5/10. Всё же именно заправка решает многое. 🟢Трайфл ягодный пломбир Я осталась довольна. Пропитанный, в меру сладкий, в меру жирный. Воздушный и нежный. Хотелось взять другие вкусы с собой на пробу, но я сдержалась. 10/10 Концепция интересная, за счёт чего яркий дизайн, который любопытно рассматривать. Много деталей и необычных предметов, а главная изюминка - картины. Несмотря на обилие предметов, в заведении чисто, не наблюдается грязи, пятен и пыли, в том числе в санузле, где порадовало наличие ватных палочек, ролика для одежды и крема для рук, но очень не хватило крючка для сумочки. Обслуживание оставило двоякое впечатление. Вроде и вежливо, но без улыбки и доброжелательности. Создалось впечатление, что пришла как незваный гость, которого не очень хотели здесь видеть. В каждом действии посыл "чай дохлебывай и... ". Может девочки просто устали или погода такая, серые тучки и дождь. Но осадочек остался. Зашла бы я сюда целенаправленно снова за кофе или на перекус? Скорее нет. Посидеть переждать часик и посмотреть на картины? Наверно да.
Айза Багирова
Интерьер яркий и интересный. Девушки приветливые. Круассан с курицей норм, зелень чистая, круассан хрустящий. Минус - не покидало чувство, что вокруг грязно и пыльно (столы, диванчики, стулья).
Анастасия Козикова
Таежный кофе очень приятный и необычный
Екатерина Пилипчук
Очень понравилось кофе и какао. Но рисовая каша не вкусная от слова совсем. Просто сварен рис на воде и потом добавлено молоко, ну такое себе.
Мухаммадамин Расулов
Прекрасная кофейня! Девушки-сотрудницы встретили меня с искренней улыбкой и проводили с хорошим настроением. Напитки здесь просто восхитительные — очень вкусные. Особенно хочу отметить мастерство повара Дианы и бариста Карины)
ТМ
Татьяна Мельникова
В целом хорошо. Интересный интерьер, вежливые сотрудники. Немного удивила уборка зала в рабочее время, но не критично. Все равно на этот момент кроме меня, других клиентов не было. И да! Кофе вкусный 👍
Максат Кадырбаев
Кофе здесь — просто божественный, каждый глоток дарит удовольствие. Десерты тоже на высоте — видно, что всё сделано с душой. Интерьер стильный, современный, хочется остаться подольше и просто наслаждаться атмосферой. Отдельно хочется отметить музыку — подборка просто офигенная! Всё вместе создаёт настроение, в которое хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такой уютный уголок в городе!
Vi Vi
Интересный интерьер, вкусный кофе. Паста не вкусная вообще...
Юлия Софронова
Очень уютная кофейня, чай с вишней и жимолостью просто топ! Рекомендую!
Лиса Калина
Чай прям кайфовый, жимолость вкусная. Сэндвичи свежие и холодненькие, как надо. У бамбла вкус кофейный, интересный
РГ
Рина Гончарова
Dali - лучшее место,чтобы побыть наедине с собой и выпить вкусный кофе, в особенности в будние дни. Не первый раз захожу за вишнёвым флэтом и ни разу не разочаровалась. Единственное,что раньше этот кофе казался чуточку насыщеннее:)
Анатолий Спицин
Хорошая кофейня, вкусный кофе, интересный интерьер! Рекомендую
Влада Белова
Наткнулась на данное заведение около года назад и теперь стабильно раз в месяц заглядываю сюда за мандариновым латте макиато) Как-то так гармонично сложилось, что само пространство привлекает глаз, рецептуры напитков и блюд радуют по своим вкусовым свойствам, и персонал всегда очень приветливый и позитивный) Особенно душа радуется, когда попадаю на смену Анастасии) Очень тёплый и приятный человек) Спасибо, что вы такая есть❤️
Екатерина П
Не так давно открыла для себя это заведение, очень вкусный кофе, захожу при каждой возможности за капучино. Очень большие сомнения,что этот круассан выпекали в 11:00 текущего дня( По еде ожидание/реальность не совпало однозначно.
Ирина Петрова
захожу сюда после обеда, выпить кофе, посидеть отдохнуть, расслабиться. Сегодня был просто ночной клуб. Музыка долбит, даже в наушниках не возможно посидеть спокойно. Хотела попросить убавить, но за все время, что я допила свой кофе, за стойкой не было никого. Хотелось бы дольше посидеть, но прошлось сбежать
Анастасия Г.
Напитки и десерты вкусные. Атмосфера приятная. Были несколько раз и есть одно но..баристы уставшие и грустные, не улыбчивые..может быть погода повлияла..девушки, вы большие молодцы, прекрасно справляетесь со своей работой.
Алена Малена
Десерты такое себе, цена не оправдана, как из магазинов Ярче, Пятёрочки, в таких же пластиковых упаковках уже готовые. А кофе вот вкусный 👍
Анна Воскресенская
Уютно. Вкусно. Тихо
Софийко Володькова
Очень интересный интерьер и всегда меняется экспозиция картин, которые при желании можно купить) Прекрасная еда, все свежее. Салаты готовят прямо здесь. Сегодня был суперский круассан, их тоже здесь готовят 😍
Екатерина Б.
С открытия всегда ходила в данное кафе. Самый вкусный сырный латте. Сырники просто 🔥 сыну всегда покупаю только их больше нигде ему не нравятся. В очередной раз хотела заехать взять кофе и сырники, позвонила заранее никто трубку не берет , позвонила 2 раза. В итоге прихожу и конечно сырников нет в наличии. Как ? Самое популярное блюдо и нет? Странно. Девушка видимо год без выходных работает с таким лицом встретила 🫠 ожидание 10 минут , спрашиваю почему трубку не берете ? Я хотела заранее заказать , если их нет. В итоге невнятный ответ… и не перезвонили даже видели же звонок. Я разочарована 🙁 единственный плюс , есть девушка бариста , она хоть перед закрытием хоть когда ! Всегда по-доброму разговаривает, всегда на звонки отвечает и просто как человек приятная и вежливая.
К
Катерина
Невероятно уютная кофейня! Очень люблю здесь бывать, персонал вежливый, недавно даже купила здесь картину. Кофе и картины - что может быть лучше?)
Анна Б
Была сегодня у вас, покупала латте, вместо сахара попросила добавить мёд. Девушка-бариста, знайте, кофе был потрясающий😊. Спасибо Вам.
Инна Шиш
Я захожу сюда за позитивным настроем, девочки приветливые, готовят мне кофе "вам как обычно ?")))))))
Кирилл Шахов
Скульптура лавочка, арка, ребята с фантазией) Кофе хороший плюс можно позавтракать. Спасибо за каши на альтернативном молоке!
Галина Вартова
Все хорошо, рекомендую. Брала сырники и американо. Быстро и вкусно. Меню интересное, недавно работаю в этом районе, заходить буду однозначно, в будни, перекусить.