Онлайн медиа
Рекламное агентство
ООО Онлайн медиа
ПА
Полина Афанасьева
Выбрала Рекламу Онлайн по рекомендации и не пожалела. Мне было важно, чтобы рекламу разместили точно в срок, ребята не подвели. Понравилось, что менеджер сам звонил и уточнял детали, а не заставлял меня десять раз напоминать. Баннер висит на Октябрьской уже полгода – ни потёртостей, ни выцветания. Рекомендую рекламное агентство, буду обращаться ещё.
EV
Ekaterina Volgaeva
Хочу отметить эту компанию за быстроту и качество работы. Обратился к ним по поводу наружки. Точек для размещения много, цены по НСК адекватные, сама работа выполнена быстро и профессионально. Вежливому менеджеру, отдельное спасибо, буду обращаться еще.
Татьяна1991
Хочу отметить высокой оценкой работу данного агентства. Заказываем: полиграфию, дизайн макетов и рекламу в лифтах и в автобусах. Думаем ещё тестово взять рекламу в метро. У нас строительные объекты и полиграфия всегда нужна срочно и с кучей постоянных правок в макеты. Ребята всегда идут на встречу. Так же у них есть эдо, доставка и они дают адекватные цены. Пробовали с другими и испытали стресс. Так что остаёмся с Онлайн Медиа:)
Maria Shmonina
Работала с Онлайн Медиа по размещению в метро и изготовлению листовок, сделали всё быстро и качественно!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Маша Шмонина
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Альберт
делал полиграфию через них, молодцы, сделали быстро и качественно, привезли в срок, респект дизайнеру за макет и переделки, рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё!
Татьяна Максаковская
С ребятами из агентства дружим давно. Заказываем у них часто: промоутеров, оформление праздничных открытий, мелкую и крупную сувенирку и полиграфию. Что нравится - что все вопросы через 1 сотрудника, от документов до доставки продукции, это удобно. Ещё нравится гибкий подход к ценообразованию, иногда не проходим по бюджету, ребята ужимаются, чтобы изготовить. Это тоже плюсик. Удобный документооборот, работаем через эдо и никаких бумажек (хвала). Ну и и самое главное, что если происходят косяки (а без них в нашей сфере рекламы и маркетинга никуда), то ребята исправляются, не прячут голову в песок как многие (опыт такой был). Для меня и компаний где я работаю, это надежный подрядчик по рекламе и производству 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады слышать о ваших положительных впечатлениях! С нетерпением ждём Вас вновь!
personalpomo
Компанию выбрал наугад и не прогадал. Без лишних вопросов, оперативно сделали классную вывеску для магазина. По качеству тоже все супер.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады слышать Ваш позитивный отзыв! Всегда рады помочь!
Марина Муравьева
Хорошая компания, вежливые сотрудники в колл-центре, оперативно берут запросы в работу и предлагают несколько вариантов размещения в зависимости от бюджета. Рекомендуем!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Павлов
Заказывали рекламу в этой компании по рекомендации коллег. Качество и обслуживание превзошло все ожидания, и все это по очень привлекательной цене. Будем обращаться еще, порекомендую и своим знакомым.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Щербакова
В эту компанию обращалась по совету знакомых. Заказывали тут рекламу на радио в Омске. Нам записали качественные ролики через подрядчиков, и в самые быстрые сроки разместили нашу рекламу на согласованных станциях. Очень понравилось работать с вами, думаю это не в последний раз когда обращаемся к вам)) Спасибо большое!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Inna
Благодарю менеджера Ксению за качественное размещение наружной рекламе в г. Красноярск. У нас свой зоомагазин, Ксения помогла разобраться со всеми нюансами по размещению, быстро подготовила нам медиаплан и адресную программу, все взяла на себя) Очень довольны, благодарим!
7 февраля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо! Передадим Ксении ваши приятные слова :)
Lyubava Mamontova
Делала заказ, потом написали, что сделать не смогут, после того, как прождала более двух недель, деньги так и не вернули, не советую, ту часть заказа , что сделали и то, не качественно в части цвет светлее, не только на фото, но и в живую, менеджер Владимир
ЛМ
Любава Мамонтова
Не советую эту компанию, заказ в срок не сделали, кормили завтраками, когда часть работы отдали в виде визиток, то тоже с косяками, то одни нормальные, у других светлый край, вторую часть работы не сделали, деньги не вернули, прождала более двух недель
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения обстоятельств, уточните пожалуйста, когда вы к нам обращались?
Valentina Legostaeva
Заказывали у ребят наклейки в автобусах. Очень быстро все напечатали, оперативно предоставили фотоотчет. Работать понравилось, благодарим)
Ana A
заказывала вывеску для своего салона красоты, очень красивая получилась как и хотела. А так же заказывала сертификаты и наклейки. Всё здорово и оперативно)..
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
ПК
Полина Кузнецова
Заказывала у ребят рекламу на радио, помогли сделать качественный ролик и размещение на выгодных условиях. Спасибо большое.
22 ноября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Yan Khexe
Первый раз запускала рекламу Менеджер все доходчиво объяснил и рассказал, советовал Поставленные задачи выполнял быстро и четко Рекламой довольна на все сто процентов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие :)
Valerii Kolyvaenko
Недавно обращались за услугами размещения. Очень понравилось отзывчивость и оперативная работа сотрудников! Выбрали отличный вариант и запустили рекламную кампанию!
17 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за позитивный отзыв!
qwihd
Давно с вами работаю. Спасибо нашему менеджеру за классную работу и за своевременное выполнение своих задач
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады работать с вами!
Екатерина
делали макет в журнал в прошлом месяце, очень понравилось по качеству плюс просила подправить дизайн, на удивление сделали в подарок) спасибо менеджеру даше, приятная девушка
9 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и доверие нашей компании! Даше обязательно передадим ваши слова!
Полина
Обратилась за помощью в Онлайн Медиа, компетентные менеджеры подобрали мне наиболее подходящие площадки под мою ЦА. Размещение прошло на ура! Обязательно обращусь ещё)
25 октября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим вас что уделили время на отзыв! Очень ценно. Всегда будем рады вам помочь размест…
ДТ
Дарья Трофимова
Ребята сделали быстро визитки! Помогли с дизайном,получилось,как хотела
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Вахрушева
Хорошие, приятные, "бодрые" ребята. Из основных плюсов - оперативность, адекватность и понятность. Нравится, что работают четко по поставленной цели - что надо, то и прорабатывают, без лишних навязываний и сопутствующих товаров ))). Особо хочу отметить - менеджера Марину, которая, по ощущению, работает круглосуточно и только на нашу компанию. Очень оперативно, быстро и качественно. (не ручаюсь за всех менеджеров). Понравилось, что в случае с небольшим браком в работе - на следующий же день приехали сами к нам в офис и все исправили без пререканий и лишней суеты. Рекомендую.
Александра! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
szlateva99
Работаем в агентством недавно, но уже сейчас составилось четкое впечатление. Нареканий нет - заказы вовремя, качественно и всегда найдут индивидуальный подход! Даже смена менеджеров не повлияла на нашу работу. Сейчас работаем с Артемом - всегда на связи: телефон, почта, вацап - где хочешь заказ оформить можно. Работает оперативно, с документами проблем нет. В общем нас все устраивает, рекомендуем!
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь :) Артему передадим вашу похвалу
Алла
Хочу выразить огромную благодарность рекламе онлайн за их тщательную исследовательскую работу перед разработкой нашей рекламной кампании. Они провели глубокий анализ нашей целевой аудитории и рынка, что позволило им создать кампанию, которая точно попала в нашу ца
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вам еще
Александра Калитко
Потрясающая реклама! Очень понравился неординарный творческий подход и креативность!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Sndrix
Хочу выразить огромную благодарность рекламному агентству за профессионализм и качество работы. Они не только создали прекрасный дизайн и контент для моего паблика, но и предоставили мне ценные стратегические рекомендации. Они также тщательно исследовали рынок и конкурентов, что позволило моему бизнесу выделиться. Я очень довольна сотрудничеством и рекомендую их услуги!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наш интернет-отдел работает со всеми видами рекламы в сети, обращайтесь еще, будем рад…
Анжелка
В свое время я поработала в городе примерно с двумя десятками агентств по рекламе)) Большинство из них можно охарактеризовать как безответственные. Кто-то забывает перезванивать, кто-то делает не то, что просит заказчик, кто-то просто пропадает на несколько дней. Но эти все слова точно не об ОНЛАЙН МЕДИА!! Здесь сотрудники чуткие и внимательные. В общем красавцы, че)) Цены тоже супер, не задирают. ВСЕМ рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Анжела, спасибо за отклик и приятные слова :)
КА
Кристина Абдулова
Работаем с онлайн медиа около полугода. Очень довольны, что среди многочисленных компаний выбрали именно вас! Выражаю благодарность руководству, а особенную благодарность менеджеру Максиму. Очень внимательный, ответственный и исполнительный. Все заявки обрабатываются практически моментально, всегда будут предложены максимум вариантов, все вовремя и оперативно! Очень ценно, когда у тебя такой профессиональный партнер. Надеюсь на такое же приятное сотрудничество в будущем)
21 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Mikhail Pevnev
Спасибо большое Надежде Григорьевой за наше размещение на радио в Новосибирске. К нашему размещению подошли профессионально: проанализировали аудиторию, собрали всю необходимую инфу о радио и нашем магазине и исходя из этого составили список подходящих радио волн. Выбрали все, что нам предложили. Более того, даже сюжет для нашего ролика нам помогли тут сделать) Большое спасибо Онлайн Медиа и в частности Надежде.
15 июня 2023, официальный ответ
Михаил, наша команда состоит из профессионалов, которая поможет вам с любыми вопросами по запуску ре…
Анастасия
Размещали рекламу вакансий в электричках Читы. Нам было очень удобно работать с компанией - почти все можно сделать дистанционно и быстро, а менеджеры всегда подскажут как лучше сделать. Отдельно хотелось бы отметить скорость работы, это впечатляет. Спасибо за работу, ребята!
15 июня 2023, официальный ответ
Мы работаем во многих городах России и размещаем рекламу на любых рекламных поверхностях. Спасибо за…
Диана Немцова
В этой компании точно работают ответственные и квалифицированные сотрудники! Очень понравилось работать с менеджером Ксенией. Нам нужно было оформить рекламу внутри автобусов и троллейбусов, в чем Ксения нам очень помогла. Предоставила всю информацию по печати и размерам макетов, отправила все необходимые документы и довольно быстро договорилась с монтажниками. В итоге наши стикеры теперь висят во многом общественном транспорте Новосибирска. Спасибо большой Онлайн Медиа и лично Ксении Васильевой.
Диана, спасибо!
Анна Семенова
Работали с Шатовым Владимиром. Размещали свою рекламу в бизнес-центрах, в лифтах. Хочу отметить высокий профессионализм менеджера: общался всегда очень приветливо, быстро отвечал на все вопросы и предоставил нам в нужные сроки все необходимые фотоотчеты и документы. Работать было приятно и легко, с самой рекламой тоже проблем не возникло: разместились быстро, там же напечатали рекламу через ребят. Спасибо Владимиру и Онлайн медиа! Рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
SR
Stepan R
Спасибо менеджеру Ксении за совместную работу! Заказывали тут раздачу листовок на улице для своего магазина одежды. Промоутеры выполняли свою работу четко, не халтурили. Мне с коллегами все понравилось, документы все предоставили вовремя))
Здравствуйте, Suiy! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
grandforeva
Разместились на пилларах с помощью данного агентства. Работают тут профессионалы, все объяснили мне и по документам, и по монтажу. Приятно было с вами работать, ребята, спасибо!!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что высоко оценили нашу работу!
Андрей Дьячек
Работаю с этим агентством на протяжении около года. И продолжаю работать :))) Реклама на любой вкус и цвет. Менеджеры без лишнего выманивания денег (как во многих других компаниях) рассказывают как, что и куда. Помимо этого ценник за услуги весьма радует. Лично я брал рекламу в лифтах. И рекламу в соц сетях и контекстную рекламу. Все хорошо работает! Приток клиентов есть, а это самое ключевое. В общем однозначно советую Онлайн Медиа.
Добрый день, спасибо!!! Мы старались 🙏🏼
Рахим
Работаю с Онлайн медиа с удовольствием! Радует внимательный подход, молниеносная реакция на запросы и четкое соблюдение сроков исполнения - такое редко встретишь. Девочки-менеджеры молодцы!! Не отпинывают тебя к другим менеджерам, а просто решают все вопросы! Чувствуется, что не просто денег заработать хотят, а действительно радуются за клиентов! Побольше бы такого сервиса как здесь - жить и работать стало бы веселее) Спасибо за ваш труд! Рекомендуем)
30 мая 2023, официальный ответ
Рахим, очень приятные слова, благодарим и ждем вас снова :)
Diana Gal
Отличное рекламное агентство! Клиентоориентированные сотрудники подходят ко всем вопросам индивидуально. Очень довольна сотрудничеством. Менеджер Дарья замечательный сотрудник, которая помогала мне размещаться на местных радио. Оперативно мне подобрали наилучшие станции, а еще и помогли с креативом для ролика) Спасибо!!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Диана, Дарье будет очень приятно услышать ваши слова, спасибо за отклик!
Карина
Онлайн медиа мне посоветовали знакомые, которые часто обращаются к ребятам по любому поводу: наружка, метро, организация мероприятий и изготовление рекламных материалов. У нас свой магазин нижнего белья и мы не долго думая тоже решили обратиться к ним. Порадовали в первую очередь конечно цены. На рынке по Нск думаю самые адекватные. Ну и сотрудники, конечно, ответственные. Наш менеджер Натали все время была с нами на связи, помогла определиться с локацией и быстро скинула медиаплан. Нас порадовала совместная работа, так что рекомендую!)
17 мая 2023, официальный ответ
Карина, спасибо! Все наши сотрудники без исключения очень ответственные и действительно любят свою р…
arishongh
Рекомендую данную компанию как добросовестного партнера. Все условия нашего контракта выполнены в срок и в полном объеме. Особенно хотелось бы отметить то, что сотрудники работают на результат клиента, сейчас это довольно редкий фактор в наше время. Менеджер Андрей от начала и до конца на связи, оперативно решали с ним возникшие проблемы в процессе работы. Спасибо ну и конечно обратимся сюда еще не раз :)
17 мая 2023, официальный ответ
Какие приятный слова! Будем ждать вас у нас снова
Арина Бабаева
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе рекламного агентства в проведении интернет-рекламы в социальных сетях. В процессе работы с агентством мне было предложено несколько различных вариантов рекламных кампаний, каждая из которых была тщательно продумана и адаптирована к моим потребностям. Реклама была размещена на социальных платформах, где наша целевая аудитория активно проводит свое время. Она была очень эффективной и привела много новых клиентов нашего бизнеса. Эксперты агентства были очень внимательны к моим пожеланиям и всегда были готовы помочь, когда я их обращался. Я очень довольна результатами своей рекламной кампании и благодарна представителям агентства за отличную работу. Рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
nazyrova.liza
Большое спасибо менеджеру Артему в сопровождении. Договаривались о рекламе в метро, нам нужно было разместить стикер внутри вагонов. Подобрали очень хорошую позицию - над дверьми. Очень быстро оформили все документы и также оперативно получили фотоотчет. Благодарю!
17 мая 2023, официальный ответ
Лиза, спасибо за обратную связь!
Ася Деловая
Очень довольна вашей работой. Запустили рекламу в вк, уже пришло очень много подписчиков и немало клиентов. Не знаю, что я делала не так, но когда я сама этим занималась, у меня и трети результата не была, а тут прям офигенно привалило заказов. Спасибо!!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
ДТ
Дмитрий Тащуков
Разместили рекламу на ситиформате в отличном месте. Цена вполне себе адекватная, тем более для центра
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Галя Павлецова
Очень нравится онлайн медиа, обращаюсь уже не первый раз. В основном обращаюсь за помощью в распространении листовок.Ребята промоутеры всегда ответственные,раздают полностью все листовки, не выкидывают их как часто бывает
Здравствуйте, Галя, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
Данил Проскурин
Мне понравилась работа менеджера Натальи. Вывеска вышла красивой и по-моему очень прочной. Понравилось сотрудничать
17 апреля 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за фидбэк! Пусть вывеска привлекает больше клиентов :)
Kittycat87
Агентство оказалось со мной по-соседству =D это неожиданно и приятно) Особенно потому что работу они выполнили отлично 👍 работать с менеджером было приятно, все сделали вовремя
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь!)
Melanchollyblues A
Хорошее агентство👍 уже не вспомню сколько раз заказывали у них рекламу, но после первого сотрудничества за рекламой только сюда обращаемся. Реально качественное исполнение, индивидуальный подход к каждому проекту и адекватные цены. В общем рекомендую на 100%
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию! Рады, что вам нравится работать с нами!
silenceproject
Спасибо Ксении за отличную работу! Заказываем у вас рекламу уже не первый раз, работа нравится всегда на 100%!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!