Пункты выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
N
Naruzka.pro
Худший пункт выдачи,работают хамы,постоянно перерыв,товар не могут найти,не могу забрать товар уже неделю,срочно смените персонал,иначе потеряете всех клиентов!
Ольга Кравцова
Сменился персонал, и пункт совсем испортился. Вечером как ни приедешь - перерыв, причем они на месте, но отказываются работать
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказал негативное впечатле…
НД
Наталия Дудина
3 дня не могу забрать заказы, прихожу, а в пункте, как обычно, перерыв на 15 минут и конкретно время не указано до скольки перерыв, полнейшее безобразие. Люди идут после работы за заказами, а сотрудники себе перерывы в это время устраивают. И управы на них нет никакой!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понима…
TM
Toria Moon
А закрываться раньше это прикол какой-то? Еще 20 минут работы а они ушли.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимае…
Мария У
Два раза попадала уже и идти конкретно на этот пункт выдачи больше желания нет. Женщина в очках ни здравствуйте ни досвидания и молчит как рыба. Понятно, что устала так идите и работайте в другое место. Почему-то на других пунктах выдачи и не зависимо вб или озон приятные молодые люди работают, а особенно девочки
I K
Ни здравствуйте, ни до свидания. Еще и перекуры. Я то думаю почему мои посылки только под закрытие пункта приходят. Кто бы их разбирал. Буду заказывать в другое место.
MZ
M Z
Пришли на пункт выдачи в 9:21. Дверь закрыта, свет в помещении выключен (фото прилагаю), никто признаков жизни не подает. Пункт работает с 9:00, объявления о том, что сегодня он закрыт или откроется позже - нет. Нормально ли это - тоже нет. Раньше был нормальный пункт, но он так сильно испортился за последний месяц - слов нет. 2 раза приходили к закрытым дверям , но висела табличка «перерыв 15 минут» - при этом перерыв продолжался больше 25 минут. Оформляйте заказы на другие пункты, если у вас есть такая возможность! Это беспредел.
Алина Евгеньвена
27.08 19.30 пункт закрыт,ничего не написано. через минут 7 появляется девушку с недовольным лицом. ни здрасьте,ни до свидания. открывает дверь, просто отталкивая ее со всей дури. заходит швыряет ключи. выносит мою посылку и чуть ли не кидая в меня отдает и всё это сопровождается недовольным лицом.
Артем Губенко
Коротко: выбирайте любой пункт выдачи но только не этот А теперь ситуация 20 августа прихожу в пункт выдачи, там уже какая то неразбериха, куча посылок валяется на столе, девушка перед нами очень долго пытается объяснить простую вещь: ей выдали 4 товара хотя на самом деле она хотела забрать всего 1 или 2. Ничего не работает, штрихкоды не считываются, никак сотрудник озон не может отменить. На телефоне уже менеджер магазина или директор тоже ничем помочь не может. Девушка клиент берет все в свои руки и начинает оформлять возврат товаров которые уже выданы (хотя не надо было их выдавать) делает фото, проводит возврат через личный кабинет Моя очередь забирать заказ, показываю штрих код, девушка сотрудник озон очень долго ищет, не может найти. за нами уже очередь, я говорю ладно, зайдем минут через 20 Заходим минут через 20, девушка говорит что так и не нашла. 21 августа прихожу в пункт выдачи, открываю заказ чтобы показать штрих-код, а он уже в статусе «получен» Я сообщаю молодому человеку сотруднику что я ничего не получал, ищите. На что он отвечает я через 15 минут закрываюсь и идет искать заказ. Ничего не находит, говорит завтра другой сотрудник, приходите завтра👍 Где заказ неясно, в приложении обозначено что товар получен в 17:40 21 августа, в это время меня и рядом с озоном не было. поддержка озон за час ожидания зачем то спросила возвращал я товар или нет, хотя ситуация была описана подробно. Больше от озон поддержки никаких комментариев По поводу молодых ребят работников к ним вопросов нет, есть вопросы к директору пункта выдачи который нормально обучить людей не может и выводит на точку
ЯМ
Яна Меньчикова
Я как не зайду на пункт - постоянные перерывы на 15 минут. Причем самое интересное - пункт закрывают когда самый пик людей, в 19:30, когда люди идут с работы домой, это просто прикол Сегодня стояла больше 20 минут - когда зашла - здесь просто как будто Мамай прошелся… был нормальный пункт, но в последнее время превратился в не пойми что
Vadim Bakhtin
2 года выбираю только этот пункт. Все было замечательно, приветливые сотрудники. Но 13.08, видимо новый сотрудник, хамски разговаривает и грубит.
ИЕ
Иван Е
Что с людьми происходит, как не придёшь недовольная дама в очках, как будто одолжение пришёл просить....ну если так не нравится там сидеть, ну зачем мучить себя и огрызаться на заказчиков ?
Матвей
Раздражают перебои с интернетом в этом ПВЗ. Наверное, при желании можно как-то их исключить.
Алексей Лазарев
Просто офигели, мягко скажу. Пришёл за заказом время 12-25, сидит парень и говорит у меня обед, хорошо, я молча ушёл. Через 2 часа возвращаюсь, время 14-10, парень мне опять ответил что у него перерыв. Я спросил, каков регламент перерывов и обедов, что я ни как не могу забрать заказ, на что получил ответ: перерыв каждый час 15мин. Я говорю хорошо, а во сколько они начинаются, эти перерывы? Ответ таков, когда захочу, тогда и обед. Супер обслуживание. Прошу разобраться в данном вопросе.
No One
2раза приходил за товаром. Не могут выдать. 1й раз сказали что система не запускается, 2й раз что не могут зайти в программу. Открыли 09:03 часа. Так надо пораньше приходить думаю если проблемы с открытием смены. 09:00 почему я не могу взять свой заказ? Мало того что в пункте просто сссрач, ооочень грязно.ни после смены ни до смены там не моют.заберу как нибудь заказ. И больше ни ногой в эту помойку
КВ
Кирилл Вихляев
Рыжая женщина, находилась с состояние алкогольного опьянение, не выдала заказ хотя в системе отметила как выданный
Егор Депутатов
Пришёл забирать товар а там женщина не в адекватном состоянии с рыжими волосами просканировала код не нашла мой товар так ещё и нажала что товар выдан очень без ответственно куда смотрит начальство!!!!!!
Никита Феник
Опять пьяный сотрудник! Вы совсем? Она не выдает товар, а нажимает что выдала! Сотрудник постоянно пьяный!
Mike Torrelo
15 минутные перерывы неудобно ожидать
MК
Marfa К.
Очень нравится именно данный пункт, т.к. здесь работает самый замечательный сотрудник Татьяна. Приветливая, всегда терпеливо и доходчево объяснит и поможет.! При ней в пункте всегда порядок и чистота.
RP
Rodliw Paranoik
Надоело терпеть этот вечно пьяный или на 5 минут закрытый пвз, ни здрасьте ни досвидания. Вечно недовольные обе, и рыжая и шатенка.
ЮМ
Юлия Малина
Замечательная дама с короткой стрижкой , очень вежливая , спокойная ,прибегали в 20 58, участливая,всегда даст совет, спасибо вам огромное
Светлана Светина
От дома самый ближайший пункт выдачи. За все время ни с выдачей ни с возвратом заказов проблем не возникало. Вежливый и спокойный персонал. Обслуживание всегда быстрое, без каких-либо задержек
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
пС
привет. СПИШЬ?
я уже отправляла жалобу на сотрудницу вашего пункта выдачи за хамство, хочу написать новую здесь. была сегодня, 16 июля примерно в 15:00-15:10. который раз сотрудница недовольна, что я пришла за своим заказом хочу уточнить, что я предельно вежливо здороваюсь, не позволяю себе хамства, но в свой адрес слышу эту хамлюгу каждый раз, уже сил терпеть нет постоянно женщина говорит, что я не вовремя, и что она занята, у неё много другой работы в пв помимо выдачи заказов… извините, я угадывать должна её настроение? разберитесь, пожалуйста я больше в этот пункт выдачи не оформлю ни единой посылки, даже если он останется единственным на весь город. в противном случае просто закажу в другом месте. заботитесь о своей репутации – наблюдайте за сотрудниками, ведь это ваше лицо зато её сменщица (не знаю имени) — просто замечательная женщина. тёмненькая, с каре, в очках. дай бог ей здоровья и премию за отличную работу и чувство юмора! раньше часто на неё попадала, и жизнь потом как праздник после выхода из пункта выдачи. а эта стервозина сама жизнью обиженная, так ещё и остальным настроение портит.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
Владимир Пр
Последнее время перестали приходить заказы, сроки переносят несколько раз, потом отменяется заказ. Из 5 приходит один. Техподдержка отвечает по шаблону, мол приносим извинения и т.д. и т.п. Больше не покупаю на озоне и другим не советую. Проще купить с китая, на известной площадке, они больше ориентированы на покупателей (по срокам одинаково).
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли пр…
Лариса Вандакурова
Вот сколько забираю здесь заказы, всегда стараюсь попасть в смену определённого сотрудника (темненькая, с короткой стрижкой, в очках). К сожалению не знаю имени. Но уже несколько раз попала на другую сотрудницу... Эти просто ужас. У неё вечно бардак после приёма товара, в примерочную не пропихнуться-все завалено заказами. Вечно недовольна, то посылка большая, то маленькая и что вы там вообще такое заказываете. То я видетели стою и задерживаю тем, что проверяю подарки детям в детский сад на целостность упаковки. Да, мне проще сделать отказ сразу, а не таскать коробки туда-сюда. Я конечно все понимаю, что с людьми работать тяжело и клиент не всегда прав. Но корпоративная этика должна присутствать
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
Алла Клюева
все быстро, и без вопросов, и доставка и получение
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
СВ
София Волкова
Пришла за 15 минут до закрытия, сотрудница начала возмущаться и говорить "девушка, могли бы прийти на 10 минут раньше". Сама работаю в подобной сфере, и как коллега могла бы её понять, но как клиент было очень неприятно. Сама же при первой возможности после работы прибежала в пункт выдачи и это было последнее, что мне хотелось бы услышать. Из-за подобного отношения буду выбирать другой пвз.
1 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату…
ЧН
Человек Ниоткуда
Покупал электротовар,прошло 3 месяца он сломался,производитель не идёт на контакт,а Озон не хочет решать эту проблему. Не советую покупать такие товары в Озоне.
26 апреля 2022, официальный ответ
Ксения
Из-за месторасположения выбираю преимущественно этот пункт, и вызывает симпатию он гораздо больше, чем другие, за счет вежливости и доброжелательности сотрудников, наличия примерочной кабинки и возможности припарковаться при необходимости.
Арутр Олегович
Работают по графику. Выдают все четко. Сервиса конечно не особо, но его тут и нет смысла ждать) Зашёл - взял - ушел. Все норм!
17 марта 2022, официальный ответ
Frozen_1ight _
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, проблем не было с заказами, 1 возврат был и все окей, и то вернул потому что мне товар не понравился спустя 3 дня без проблем вернули!
15 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна Ракова
Заказали сабо не тот размер, возврат сделали быстро, вежливо
22 апреля 2022, официальный ответ
AR
Andrey Rashkuev
Ваша реклама помогла сделать выбор, точно к вам не обращусь
Ивановна 11
Последние 2 недели получение заказа это целый квест. База висит, заказы не выдают, приходишь по 2-3 раза за день. Или очередь по 5 человек и все ждут, когда же база отвиснет. Наладьте уже интернет и приложение.
Маслорий
Вежливые сотрудники пункта выдачи без каких-либо проблем выдают заказы, причем очень оперативно, буквально в считанные секунды. Очередей тут не бывает впринципе. Порадовало также и то, что на весьма увесистые заказы сотрудниками пункта выдачи весьма кстати предлагается прочный фирменный пакет.
Богдан Диденко
Для тех кто ищет, где находится пункт. Он в аптеке. (посмотрите фото). Указатель один небольшой, находится среди десятка других. Сервис хороший, но найти сложно.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жда…