Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
И
Ирина
Не принимают возвраты, без объяснения причины. Безобразие сплошное
М.
Марина .
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, вежливые сотрудники, без очередей
Саша К
Всегда чисто и быстро всё, спасибо. Всегда заказываю сюда
Анастасия Росс
Самый ужасный пункт. Работница-хамка, которая сама не исполняет свои обязанности, и заставляет людей выкупать товар, находя придирки дурацкие. Несколько товаров, которые потом вернула через обращения к продавцам. Работники других пунктов пвз в шоке были от этой дамы. Ни ногой сюда больше- благо, пункты есть в каждом доме
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна
27 октября. В 15:22. У вас сотрудник работает абсолютная хамка. Делает замечание, что я ей положила товар на стол не так как ей хотелось. Потом нашла какой то брак. Хотя не какого брака там не было. На орала на меня. Если вы не поменяете сотрудника. Я пойду писать на неё заявление, с аргументом. Что не какой клиентоориентированности. Давление со стороны вашего сотрудника. Не уважение личных границ.
ТС
Татьяна Сердюченко
Хороший wb! Вежливые сотрудники, работают до последнего клиента. Просторное помещение.
Мария Гусева
Ну я присоединюсь к негативным отзывам. Даже если дело в самом wb, то мой опыт все равно отрицательный. Заставили купить сапоги, которые я даже не мерила, тк там якобы стёрты задники, но я бы этого даже не заметила. Записи с камер, как и номер начальника не дали. Разбираюсь с самим wb теперь, но все это похоже на какое-то самоуправство.
Никита Балан
Спасибо менеджеру Арине за то, что позитивно и с юмором помогла нам разобрать наши 60+ позиций и принять возвраты 😁
Ю.
Юлия .
Отвратительно ведут себя работники пункта, хамят. Придумывают какие-то свои "правила", заставляют выкупать товар, который не подошёл, не отдают тот товар, который хочешь купить, пока не оплатишь и другой. Никому не рекомендую сюда заказывать, поберегите нервы и время.
Светлана Шило
Хороший и удобный пункт выдачи)
Юлия .
Больше на этот адрес ничего не закажу. Сотрудники, которые были сегодня 27.08.25, плохо знают свою работу. Мурыжили меня минут 20-30, уверяя, что я должна оплатить одежду ДО ПОЛУЧЕНИЯ, ДО ПРИМЕРКИ, просто чтобы они мне ее даже в руки отдали- надо оплатить сначала. Одежду, от которой я могу отказаться бесплатно при получении ВООБЩЕ-ТО. Разбирались долго, в том числе с поддержкой вб. Слава богу, все разрешилось. Но я к вам больше ни ногой. Всего хорошего. Учите сотрудников нормально.