Wildberries
4.2
4.2
PP
Pink Panther
Дорогое руководство данного пункта выдачи, введите ограничение по времени примерки или воткните еще куда-то кабинку. Ждать часами, пока люди перемерять миллион своих заказов напрочь отбивает все желание заказывать на ваш пункт. Ну и люди конечно максимально эгоистичны. Займут кабинку и медленно мерят
АЧ
Адам Ч.
Всегда выдают быстро, внутри чисто
Полина Третьякова
не возникало проблем
ЛК
Лилия Кожевникова
Быстрое оформление и получение заказа. Персонал доброжелательный и профессиональный.
п
пипа
Прекрасный пункт
ЮЛ
Юлия Ловкова
Хочу поблагодарить сотрудника пункта выдачи, Камилу! Очень мне помогла в решении проблемы с возвратом. Сделала работу за оператора службы поддержки, которые самоустранились, и свою. Камила всё решила быстро, профессионально и с улыбкой!!! Спасибо большое!!! Прошу руководителя отметить столь замечательного сотрудника!!!
Михаил Гафаров
Отличная работа данного пункта выдачи! Девушки красавицы) Быстрое обслуживание, одно из лучших в городе.
Валерия Ионкина
Претензия больше к самой компании, чем к пункту. Если вы отвязываете карту от вб, то знайте, нифига она не отвязывается. Система вб такая, что если у вас недостаточно средств на вб кошельке или основой карте, то часть списывается сначала с привязанной карты, а часть уже с других карт, которые были ранее привязаны к вб. А окончательно отвязать карту можно только через поддержку.
ПЧ
Паша Чернокожов
самый лучший пункт в мире, правда бывают клиенты не самые адекватные приходят и мешают работе ПВЗ ну ничего страшного🖤🖤🖤
C
Cegorach
Здесь работают мошеники (если что да, это называется мошеничеством). Повезло забирать товар именно здесь, сделал два отказа один товар забрал как итоге у меня вместо 700 рублей сняли 9 000, на подобное происшествие ответ такой "ой, ну иногда бывает оформите возврат". Отказываюсь верить, что это просто случайность или техническая неполадка а скорее всего было сделано намеренно, чтобы как-то сгладить статистику видимо не особо успешного ПВЗ.
Авевлюха
Страшненький, в самом углу помещения, иногда грязные полы, а сотрудницы приводят своих друзей/парней буээ
Варка Варка
Всегда заказываю сюда и никогда ни каких проблем ! А люди пишут что мол закрыто , что уже людям отойти пописать / магазин , нельзя !?
Diana Thief
Сам пвз норм, есть косяки с поимерочными, иногда оч много коробок, что не пройти, зеркало оставляет желать лучшего, но клиенты которые приходят забирать свои посылки это просто нечто... Я в тихом шоке. Я конечно понимаю, что не хочется заказывать по 10050 раз одну и ту же вещь разного размера, потому что эта не подошла, но по 20 позиций вещей зачем заказывать? Да, это не моё дело, но как меня бомбит с тех, кто ещё жалуется что у него за возраты списали 2к рублей... Ребята, вы сами заказали 20 позиций и отказались от 19... Причем из-за этого создаётся очередь (нет чтобы забрать домой, всё спокойно проверить там, ну есть же такая возможность.. нет надо копашиться в этой грязной примерочной и ругаться с другими клиентами и сотрудниками) Бедные сотрудники... А их начальники, так ещё беднее, раз штрафуют за каждый косяк этих бедолаг. Простите, но накипело... Пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтобы клиенты не могли заказывать на этот пвз, ЕСЛИ ПВЗ ЗАГРУЖЕН!! Или кто-нибудь поставьте рядом второй вб, потому что ну этот скоро умрёт. Тут проходной двор, людей как тараканов, прибыли будет много)
Darya Dik
Пришла в пол 10 перед работой забрать заказ, висит бумажка что открываются в 10, весело.
nk
nastya kors
Забирала заказ,со мной никто не поздоровался,только через минуту девушка обратила внимание и отсканировала код,кинула мой заказ и дальше продолжила свои дела. Понимаю,есть и другие рабочие обязанности. «До свидания» естественно тоже никто не сказал.
Александр Хлебус
Все очень долго, один сотрудник не справляется, хоть и старается
Надежда Иванова
Отличный пункт выдачи! Всегда всё оперативно и дружелюбно)) вежливый персонал и никогда не было никаких проблем
Лиана Бондаренко
Все очень долго,беспорядок ,не могут найти товары клиентов ,наведите порядок!!!!
Марина Бобрик
Очень удобное расположение ПВЗ для меня(рядом с работой). Всегда чистенько и ребята все вежливые. Заказы мне приходят вовремя,крайне редко когда задержится товар.
Дарья Миронова
Сегодня была в этом пункте выдачи. Там работают два парня один вроде ничего другой просто как-будто г***а съел. Это ладно, пофиг. Я все померила и мне ничего не подошло, я говорю ничего не буду забирать. И спрашиваю я могу идти. А он молча и демонстративно начинает проверять коробки и пакеты с тем, что я мерила. Нет чтоб сказать подождите я все проверю… просто молча как так-то…что это за отношение такое блин !? До этого работали приветливые девочки и мальчики, а это что ???
НГ
Надежда Григорьева
Приветливый и отзывчивый персонал. 👍
Алина .
Не советую! Сдавала вещь, деньги пришли только спустя неделю!
Лилия Золотовская
Прихожу как в гости! Девчонки (и мальчишки) все время бодрые, доброжелательные, отзывчивые! Прям повезло, что именно они рядом с домом!
🐇
🐇
очень милые девчонки, самый лучший пункт выдачи
I`m cat
Работают быстро, оперативно, работники доброжелательные, на пункте чисто
Римма Красюк
Часто заказываю товары на этот пункт выдачи. Все очень нравится!Приветливые,профессиональные и активные сотрудники.Сколько была,никаких очередей,очень оперативно работа идет.
🌠 ✨
очень приятный пункт выдачи. работники приветливые и всегда готовы оказать помощь
ОБ
Ольга Беляева
Время работы до 21:00, сейчас 20:28-закрыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Т
Приветливые девчонки на выдаче, готовы помочь упаковать, всегда с улыбкой и пожеланием всего доброго :) Работают быстро
Natalia_Bagi
Регулярно пользуюсь именно этим пунктом выдачи. Удобное расположение, девчонки на выдаче отличные, приветливые и улыбчивые!
Анна Ефимова
Пункт отличный, рядом с работой, всегда вежливые девушки на выдаче) Приходила в обеденное время и вечернее, очень быстро обслуживают, в очереди ни разу не стояла)
АФ
Алина Фалеева
Дорогие Wildberries и Ozon,обратите пожалуйста внимание на ваших сотрудников и их лексику.Научите их пожалуйста культурно и без матов выражать свои эмоции!
Оля Федорова
Пункт очень маленький , очереди в вечернее время , время длительного ожидания поиска товара очень огорчило . Самое неприятное нет пакетов . Пришлось в коробке выносить . Впервые столкнулась с этим , хотя уже более 3 лет пользуюсь этим магазином. Если будете направлять на этот пункт , берите пакеты , иначе или в руках или в коробке понесёте. Для себя исключаю этот пункт .