Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Николай Шевчук
Чисто, уютно!
Екатерина Лункина
Уважаемые менеджеры пятёрочки, ОТВЕЧАЮЩИЕ за ассортимент, завезите детское пюре Бабушкино Лукошко, побольше пожалуйста, все полки заставлены одной ФрутоНяней.. Второй раз пробую дать одну банку ФрутоНяни (Индейка овощи) ребенку 1, 1 года, обсыпало все тело, как и в полгода. Поэтому, пожалуйста, предоставьте выбор покупателю, ФрутоНяня не панацея, есть и другие хорошие производители, Бабушкино Лукошко хорошее сочетание Цена-Качество.
Василина Сычёва
Были в этом магазине сегодня в 17:29. Отвратительное отношение кассиров к покупателям. Во-первых, нас обслуживала женщина, хотела её отметить, а в чеке указан другой кассир - мужчина. Во-вторых, при предъявления паспорта, для покупки алкоголя, кассир, несмотря на то, что нам больше 18(паспорт принимают на следующий день после дня рождения, здесь в чем проблема?), начала отчитывать за то, что мы вовсе не взрослые. У меня были заняты руки, в одной находился МОЙ телефон для оплаты, поэтому МОЙ паспорт подруга из моих рук развернула к кассиру, на что та ответила, что я должна ей отдать телефон, потому что «кто показывал, тот и оплачивает» (Я по такой логике могу показать чей угодно паспорт? или всё таки главное, что паспорт мой). Здесь нас опять упрекнули «какие же вы взрослые» Помимо хамского отношения женщина очень долго пробивала товар, хотя продуктов у нас было не так много, образовалась большая очередь.
Н
Наталья
Вежливый персонал.
в
вера
Мне нравится эта Пятёрочка. Вежливый, добродушный персонал. Акции разные, всё базовые продукты есть, цены демократичные.
mm
mlx mixi
Тараканов жуть как ползают один за одним, почему не травите???? Больше нет желания заходить в этот магазин
Матвей
Высокие цены.
Margarita Dudko
Хорошо, девушку блондинку мы пережили. Но будто бы проблемы этой пятёрочки решились? Я пошла купить чипсы, расплатилась на кассе самообслуживания. На экранчике терминала все прошло. Выхожу из зала, за мной летит продавец так, будто бы он сторонник казни за воровство. С недовольным лицом меня обвиняет, что я просто пикнула и не расплатилась, мы пошли к кассе. (Не то что оплата не прошла, а то что именно я намеренно не расплатилась (ну да, не понимаю зачем я сделала лишнее действие, если можно было просто по честному вынести товар)) Он пошёл по своим делам, я пикаю, расплачиваюсь - пишет что оплата прошла, но потом типа экран возвращается обратно на список покупок - я иду искать этого продавца чтобы показать что это какая то шляпа, и что я все сделала правильно, ещё раз расплатилась, но тут сработал эффект присутствия и меня никуда не возвращало. Прихожу домой и вижу что с меня списали три раза)))0)0 Так в итоге кто тут у нас вop??? Я конечно же пошла в пятёрку за моими деньгами, нашла этого чела, он с таким же недовольным eбaлoм отдал мне наличкой, не извинений, вообще ничего, будто в целом так и должно быть. То есть я все понимаю, аппарат новый и может работать не правильно, я не пришла в магазин с ноги с требованием всех уволить и обещанием что подам в суд, но вот такое отношение я точно не понимаю. Я не про разные социальные роли, а про обычное человеческое отношение, и вот с этим у текущего персонала большие проблемы.
An unpleasant type
Персонал неприветливый. В жаркую погоду нет ни холодильников, ни охлажденных напитков в них.
Крис лолка
хорошее место для работы
ЕГ
Егор Гурков
Грубое обслуживание, хамство, постоянные очереди на кассе! Просроченные продукты, на замечания не реагируют.
Владимир Соболев
Постоянно обманывают, что "не работает система лояльности", не списывают и не начисляют баллы по карте Пятёрочки. Ходите на Вертковскую, там всегда всё работает.
Иван Ерлин
Захотел купить икры красной! Купил а она просто ужас🤦♂️ в слизи , а цена космос 🤦♂️
НЗ
Нина Забуга
Пятый раз за последние полгода года сюда захожу за покупками, и только в этой пятерочке НИ РАЗУ не загрузилась скидочная карта пятёрочки! Очень Очень странно!!! Часто бываю в других отделениях пятерочки, везде грузится и только здесь ВСЕГДА не грузится!!! На что продавец каждый раз говорит: "У нас нет интернета" 🤷♀️🙅♀️
Александр Колесниченко
Покупаю в этом магазине муку и дрожжи для выпечки хлеба Вкус хлеба стал отвратительный Сильнейший запах дрожжей!Буду разбираться! Но факт, что продают некачественные инградиенты в Пятерочке!
ЭМ
Элина Маяковская
Магазин чистый ,товара много.Но больше сюда не ногой и все из-за кассира .Она не смогла пробить товар и швырнула его в прямом смысле этого слова ,свалила с кассы нечего не сказав на 5 минут ,уже в тот момент возникло желание оставить товары и уйти ,ах да ваш сотрудник не следит за языком ее так называемые мысли в слух носят оскорбительные посыл и ее очень хорошо было слышно. И да уважаемое руководство данного магазина ,я так понимаю права на управление данного магазина вы получили через франшизу.Как вы должны понимать в случае несоблюдения стандартов работы данного магазина под данным брендом ,при большом количестве отрицательных отзывов и жалоб в различные инстанции от покупателей ,вас могут лишить лицензии.
На кассе уже не первый раз слышу отказ о списании бонусов в связи с устаревшим штрих-кодом!!! В других магазинах 5ка карточка с приложения читается отлично и бонусы списывают! В этом магазине обманывают!!!! Прошу руководство обратить внимание на данный филиал и разобраться!!!! Почему на кассах стоят не компетентные сотрудники, которые ни когда, ни когда не могут списать бонусы!!!! При чём перед расчётом загрузила приложение, всё ровно им почему-то каждый раз пишут на аппарате, что штрих-код устарел!!!!
ВБ
Владимир Бадмаев
Кассир Яна полный отстой увольте её
ff
fox fox
Кассиры магазина это нечто. Особенно кассир Яна. Намеренно кидает пакет от чего газированные напитки взбалтываются, открыть их в ближайшие пол часа и не залить всю квартиру -целый квест. Неоднократно в попытках отсканировать штрих-код на чипсах мнёт пачку так, что из чипсов выходит панировка. При этом спокойно можно вбить в программу цифры этого штрих-кода, по времени займёт столько же, а то и меньше.
Девушка Загадка
Очень чистый магазин, полки аккуратно оформленные, работало 2 кассы. Благодарю управляющего и весь коллектив, мало вижу пятёрочкек в таком отличном состоянии.
Grand Treant
Магазин может и неплохой, но персонал это просто нечто, из года в год ничего не меняется в лучшую сторону. Последней каплей стало пробитие снеков в количестве 21 штук!!! Вместо купленных двух. Такого количества даже на полках магазина нет! Может случайно конечно пробили столько, только в чеке ещё были лишние позиции, хоть и по мелочи. Жаль, что покупка была большая и переплату заметил только лишь дома. Поэтому в данном магазине нужно внимательнее быть и сверять то, что вам пробивают. Сам я конечно же в эту пятёрочку больше ни за что не пойду.
ГТ
Галина Т
Магазин неплохой, но из трёх касс в основном всегда работает одна, соответственно очереди. Уже примерно в течение полугода нехватка тележек для покупок. Сегодня вообще одна на весь магазин, на неё очередь образовалась! Мне совершенно неудобно пользоваться корзиной. Поэтому часто бывает, что отказываюсь от посещения магазина, если уже есть какая-то поклажа в руках. После сегодняшнего случая вообще буду заходить только в случае, если нужен какой-то конкретный товар, которого больше нигде нет.
КГ
Ксения Грюнвальд
Очень хороший магазин. Всегда чисто и свежие продукты
М Г
Ассортимент прям хромает. Даже в стремной М-Ра поприличнее в этом плане. Очень странные кассиры. Все занимаются своими делами, на покупателей всем все равно. Кассиры-женщины ходят вечно с недовольным лицом и делают все будто их заставляют там работать. Про кассира из отзывов, которая не пробивает карты - вчера, 29.06.24 передо мной девушки делали покупки, показывают карту, а продавщица им отвечает, что карта не нужна и на вопрос девушек «А как же бонусы, туда копиться будут», продавщица ответила что карта не нужна и все равно вам ничего не накопится. В целом магазин как магазин, всегда все чисто и убрано, есть банкомат, но очень большой вопрос по персоналу Добавлено: дата 21.07.2024 Зашел в магазин, лепешки 19.07.2024 производства. Одной лепешке очень сильно плохо. На остальных плесень есть, но не в таких количествах. Вы где их храните, что там новые цивилизации появляются? Изменено: Светлая продавщица просто 💩💩💩. Без нее вашему магазину будет только лучше
Виталий К.
Очень вкусное сало нашли, только в сети 5ка продаётся, жаль что стол после кассы завален рекламой и всякой ерундой, сумку не куда поставить
Арина Мережко
Тоже есть вопросы к кассиру Ивановой Екатерине Владимировне- вечно недовольное лицо, необоснованное хамство на простые просьбы (напечатать чек, например). Единственная, кто не складывает покупки в пакет (да, возможно не обязаны, но на одной из касс просто неудобно делать это самому, скидочную карту тоже в самый последний момент пробивает, хотя ты предлагаешь пробить сначала и держишь в руках телефон а открытым доступом, чтобы начать складывать свои покупки) Остальные кассиры приветливые и вежливые, спасибо им за работу!
Маргарита Олегова
Нет желания ходить в эту пятерочку, потому что чаще всего на кассе стоит мелкая недовольная хамка лет 20-ти. Продукты швыряет, неприветливая, дергается и кидает претензии по любому поводу. Очень жду, когда ее уволят или она сама поймет, что работа с людьми не для неё.
ИБ
Иван Белоусов
Только что у этой блондинки покупал вино, говорю сейчас карту пятëрочки подам. Ответ убил. Она мне не нужа. Всё швыряет, недовольство своё показывает.
Мария Михайлова
Самый худший сотрудник в нашем районе- блондинка небольшого роста с хвостом, вроде Наталья. Из-за нее в магазин приходить не хочется -грубит, хамит, покупки швыряет, дëргается все время. Задали вопрос о акциях и бонусах, чуть ли на 3 буквы не послала. Просьба к руководству или учите её что такое сервис или мужика найдите или в подсобку убирайте, чтоб она с живыми людьми не общалась. Пятëрочка и сервис вещи несовместимые? Вопрос риторический.
АЕ
Аня Евстефеева
Будьте внимательны! Хитрят и пробивают дважды какие-нибудь позиции. Например покупали огурцы, 2шт. Пробили 2шт и дополнительно еще вбили 1кг на 299 р. Уже потом дома в чеке заметили. Видимо себе потом этот килограмм огурцов домой тащат. А платим мы.
Нерпа Bmw
Суперский магазин очень нравется .
Алексей Богаткин
Я понимаю, что кассиры не обязаны складывать в пакет продукты. Но я также не обязан относить корзинку и отвозить тележку на место. Да, и не могу этого делать. Передо бабушка с горой продуктов. Кассир начинает мои продукты тоже складывать к бабушкиным продуктам. Я всё это время жду, пока она складёт их. Свои продукты складывать не могу, так как они сложены горой прямо на моём пакете. Когда бабушка уходит, начинаю складывать… а кассир теперь уже продукты следующего покупателя, который тоже уже заждался, кладёт к моим продуктам. Естественно, я не могу отойти, например, чтобы отвезти тележку… так как мои продукты может легко положить себе предыдущий покупатель. И такая ситуация регулярная.
M8
Mlv 821
Обслуживание так себе… 13 января. На кассе девушка очень дерганная, то быстро убирайте корзину с ленты, то в пакет покупку отказалась складывать, хотя на улице Мира сами упаковывают. Сказала прямым текстом: ну туда и идите, где вам складывают в пакет. Ну тогда мы и пойдем туда 😁😄😄😄😄
Катерина КОТ
Отличный магазин, достойный ассортимент, просрочек или некондиции ни разу не попадалось. Персонал дружный, отзывчивый, всегда оказывают помощь при возникающих вопросах. (А покупателям хотелось бы напомнить, что персонал это тоже люди, находящиеся на рабочем месте между прочим, и дерзить продавцу просто потому, что он продавец, совершенно необязательно! Это я про отзывы о недостойном поведении персонала. Научитесь сначала вести себя адекватно в общественном месте!) Очередей на кассе не бывает, что очень радует. Рекомендую посетить! Пятёрочка выручает!)
ЕЕ
Елена Ефимова
Отвратительные продавцы-кассиры! Нервные, недоброжелательные, дерзят, когда обслуживают на кассе, и постоянно торопят, а смотрят на тебя вечно недовольно, словно не рады, что ты к ним пришел да еще и купил что-то.
ГМ
Гульнара Мухомодеева
Администрация магазина обратите внимание на свой персонал!!!! Отвратительное отношение к покупателям. А самое главное еще и на руку не чисты. Мама была у вас в магазине, расчитываясь и по своей не внимательности оставила деньги на стойке у кассира. Был день, очереди не было, стояла еще одна женщина пожилая и все. Расчитав всех кассир, прекрасно видела, что покупатель забыл деньги, вместо того, чтобы окликнуть, присвоил денежные средства себе. На следующий день мама обнаружила, что денег нет, пришла в магазин с просьбой посмотреть по камерам. На что ей ответили: "Нет памяти, нечего по магазинам ходить, заказывайте доставку!". Мама заднюю не сдала, сказала если не покажут, пойдет в ближайший пункт полиции и напишите заявление, и уже в магазин приедет не одна, а с органами. Пришлось показать все таки им камеры и о какая была "не ожиданность". В итоге деньги им пришлось отдать, а вот извинения принести не удостоились. Очень им повезло, что мама пошла к ним одна! Хищение суммы денежных средств от 2500 ₽ уголовная статья!
Владимир
Располагается рядом с домом.
Александра Буренкова
Научите свой персонал общению с покупателем! ну и правилам торговли!ну или следите за разменом в кассе,чтобы свое недовольство кассиры не высказывали покупателям!
Стелла Майбургх
Ужасный персонал! Грубое общение! Куда смотрит администратор магазина?! Зашла в магазин хорошем настроении, а вышла уже из него - 😒😡😠🤬 Кассир Демчик Эльдар Демирович вообще не умеет разговаривать, в конце даже поорал мне : Досвиданияяяя!! Это что за хамское отношение…( Теперь больше не хочется возвращаться сюда! Раньше было норм, а сейчас всё печально!
Очень хочется спросить у администрации этого магазина или у контролирующих органов. Почему кассир у каждого покупателя, изо дня в день спрашивает :"чек нужен? " Скидочную карту не спрашивают, а чек распечатать нужно согласие покупателя.Что за порядки новые такие?
АЕ
Алексей Ермошин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Аркадий Шпак
Нет пекарни
Ольга Кандикова
Что бы узнать наличие товара надо посетить магазин, а то, что он в другом конце города - пофиг, то есть ты приехал, понял, что нет и радостный поехал обратно. Зачем вам колл центр, в чём проблема поставить телефон в магазине?!
Александр V
Ужасный рабочий персонал
МН
Максим Носов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Наталья К
Все сотрудники данного магазина хамло, приходишь в магазин как будто к ним домой. Уже привыкли, что не здороваться для сотрудников это норма, но не спрашивать нужен ли пакет, карту и пробивать товары с недовольным лицом, ну совсем уже.
Анна Иванова
Добавка к весу +100 грамм
Мария Пак
Кассиры хамло! Отвратительно общаются с покупателями. Живем рядом, но заходим только вынужденно и каждый раз портится настроение.
Вероника С
Всегда грязный магазин, продавцы хамы Магазин позорит всю сеть пятерочки
Сан Саныч
Был в магазине 01.11.2022 Дата покупки: 21:07. На сумму 228.41. Руководство магазина, обратите внимание на работу своих сотрудников. Корзинка с продуктами ставится на кассовую ленту для чего? Чтобы кассир брал оттуда продукты и пробивал их. В данном случае мне ответили "продукты выкладываем вообще-то, так неудобно". Пожалуйста, организуйте рабочее место для кассиров, если у них возникают такие неудобства. Также, пакет, обычно, предназначается для того, чтобы продукты складывать В НЕГО, а не НА НЕГО, как делают кассиры у вас. P.s карта лояльности нужна, чтобы клиенты ей пользовались, о чем, кассиры обычно напоминают))) Чаще всего, такое происходит из-за халатности руководства, раз сотрудники не проходят обучение должным образом