Комиссионные магазины
AbuMalik AbuMalik
В объявлении одна цена а у них другая цена
Антон Карпов
Опишу ситуацию,а работать вам с ними или нет решайте сами,так вот... Купили стиральную машину, при покупке не однократно сотрудником было сказано: что вся техника перед продажей обслужена, замена расходников.... Экземпляр который мы купили стоял таким образом, что невозможно было осмотреть машинку на все 360, одна сторона стояла впритык к стене. Визуально 3 стороны выглядели как годный товар, барабан крутиться без шумов и других помех. Мы как пользователи подобной техники знаем ее на уровне "пользователь", что можно осмотреть ещё?). К 4-ой стороне, дома оказалось что там кусок стены посередине диаметром примерно 7см почти насквозь проржавел. Ну да ладно, сами не увидели, лень было в тех условиях помещения крутить ее. Отработала на ура она 2 месяца, но потом в режиме отжим заморгала всеми огнями... Послушав и наблюдая за ней стало понятно что она не может слить воду, было принято решение посмотреть фильтр слива (под крышкой спереди машинки). Посмотрев видео как правильно это сделать - выполнил успешно. Сам фильтр по видео содержит "марлю" - мой нет; грязи нет; кэш-бэк есть! 4 рубля и 1 тенге, пошарив там рукой ещё и саморез; на "вентиляторе" внутри этого слива что-то намотано, то что ему не даёт крутиться и слив не происходит(( По итогу двух вечером моего внимания она щас работает!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши машинки действительно все проходят чистку и дезинфекцию Подскажите номер договора…
Anna Aranova
ХВ
Х В
Это какой то кошмар. Приобрели микроволновую печь, во первых, денежные средства просят перевести на карточку, чек не выдают,техника грязная, перед покупкой продавец пообещала помыть её и....так и привезли её мне грязную!!! В третьих ровно через месяц она просто перестала работать, продавец (без осмотра), сразу отписалась"перегорела, в связи с кочками напряжения". Итог: иду в Роспотребнадзор и общество по защите прав потребителей. Не советую данный магазин.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно патентная система налогообложения допускает выдачу товарного чека, точне…
Елена Дружинина
Ужасный магазин! Можно хоть перед продажей товара его приводить в порядок
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры телефона
Аннушка Исаева
Очень срочно нужны были 2 Стиральные машины, качеством обслуживания очень довольна, так как не прошло и 30 минут как обратилась за техникой, а выбор был уже сделан,учтены все сои пожелания, а на следующий день заказ доставлен по адресам. Спасибо за оперативность буду обращаться ещё.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. 💐
Макар Быков
Сделка состоялась, продавец сделал скидку как и обещал. Всем советую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв. Всегда рады Вам помочь 🤝
Олеся Ермакова
Сломался холодильник, вызвали мастера. Ремонт по сумме оказался очень дорого, поэтому приняли решение покупать бу холодильник и не прогадали. Нашли вас по рекомендациям знакомых которые брали неоднократно товары бу в вашем магазине и остались довольны. Мы тоже будем теперь рекомендовать вас.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное Вам за отзыв. Вам и Вашим знакомым Скидка от 10 до 15% на последующие…
Алина Сагова
Шикарный холодильник за половину стоимости от нового? Это реально!!!Спасибо. Всё работает. ❤️ Завтра планирую вернуться за машинкой. Дополняю отзыв спустя 2 года. Машинка и холодильник работают идеально 👏. Спасибо ещё раз. Рекомендую ваш магазин самым близким людям, друзья мои тоже на днях прибегут по моей рекомендации за комплектом техники .
Кристина Сухарева
Здравствуйте, приобрела в магазине печку. Работает. Благодарю.
Василий Рожков
Спасибо за холодильник,всё работает. Надеюсь прослужит долго👍🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за обратную связь 🤝 за уделённое время, дарим скидку Вам 10% на покупку печки или машинки.
Дарья Полякова
Ровно 2 года назад для съёмной квартиры приобрела холодильник и стиралку у этого продавца и осталась, как видите, очень довольна покупкой! Это просто находка для тех, кто хочет сэкономить и взять что нибудь качественное не за бешенные деньги! Сейчас пришло время дачи, вот снова понадобился холодильник и за написание честного отзыва дают скидку 10%. Это очень мотивирует😂. Скоро приеду за холодильником.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное Вам за отзыв. На третий товар скидка 15% будет. Вместо обещанных 10…
Женя Стрекоза
Хочу оставить очень интересный отзыв об взаимодействия с данной организацией и тем кто планирует , что то купить у них. Купил значит у них 3 сразу единицы техники , стиральная машина, холодильник и печка. Речь пойдет об чудо холодильнике Бош. Первая проблема началась уже через неделю , начал загораться сигнал «Аларм» - означает , что повысилась температура в морозильной камере. Я позвонил в организацию и рассказал об данной проблеме , на что получил ответ «что на улице жарко и это нормально» жара спадет и все пройдёт и говорят не оставляйте близко к стене и на солнце. Вообщем то я так и сделал , но ничего не помогло. Списал я это на жаркую погоду, но вот как погода стала прохладнее ничего не изменилось . Сново звонок к ним и первым делом у меня спрашивают об «Гарантийном талоне» и говорят больше месяца прошло ,то ничем не можем помочь. Проще говоря модель взаимодействием с клиентом такая «в течении месяца дают рекомендации по эксплуатации, а дальше ссылаются что гарантия от них кончалась и это уже проблема покупателя» . Прошел год и этот холодильник мне уже надоел своей отвратительной работой и было принято решение вызвать человека который занимается, ремонтом Холодильников. Разобрал его и говорит , что нужно менять температурный датчик. Мы его меняем и чудо Аларм пропал. Хотя горел практически постоянно на протяжении всего года. О чем это нам говорит ? О том что действительно была проблема и просто говорили , что неправильно эксплуатирую. Появилась еще одна проблема и я заХотел продать его обратно , но не стали выкупать «Читайте переписку ниже» Даже сами подтвердили в переписке , что продали не рабочий холодос когда написали « Не рабочий он,100% мастер говорит. Такие просто так не меняют». ВСЕМ КТО ЗОЧЕТ КУПИТЬ У НИХ ТЕХНИКУ РЕКОМЕНДУЮ: Как только появилась проблема с техникой , звоним и оповещаем что надо вам ремонтировать ее .Начинают говорить , что это нормально то приходим к ним и оставляем ПРЕТЕНЗИЮ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ на возврат техники или на ремонт.
14 февраля 2025, официальный ответ
Вот и подтверждение 👍☝️всего отзыва, браво👏теперь видят все. Действительно этот персонаж звонил 13…
Варя
Всё понравилось. Спасибо за машинку❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хорошего дня Вам и спасибо за отзыв 🌹
АЧ
Антон Чернов
Понравился ассортимент ну и конечно стоимость. 100%обращусь ещё не раз. И буду рекомендовать, знал бы, что у меня под боком вы не объездил бы пол города в поисках. Спасибо за рекомендацию соседей, брали у вас машинку.Короче за отсутствие рекламы минус. В общем нашел тут всё, что искал. Назову плюсы +Чисто(было с чем сравнивать) +Цена(тоже вдоволь покатался) +Выбор(тоже в сравнении познаётся) +Продавец помог загрузить в машину и не нужно было ждать доставку. +За 10 минут уложился с покупкой и погрузой. +прикладываю фото товара ну реально же добротный холодильник и машинка по хорошей стоимости. Процветания.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за обратную связь и то что оставили отзыв. На по следующие покупки Ва…
Влад Коннов
Купил в декабре 22 года холодильник и машинку. Не думал, что может так прижать одновременно. В магазин новой техники зашёл, понял, что не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Лучше взять бу, но приличную вещь. Живу рядом, нашёл в дубль гис магазинчик, зашёл. Выбор большой. А цены ну кто разбирается поймёт, купить меньше чем в пол цены новый самсунг, да это же песня! В итоге у меня теперь и машинка и холодильник одной марки. В магазине этот же комплект я мог купить за сотню и то не то что хотелось. Единственное снижаю звезду за подъём, лифта не было, поэтому платно. Хотя хотелось бы бесплатно. Техника работает,и это главное. На дачный сезон ждите, приеду за плитой.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад🤝Нам очень приятно, что оставили нам отзыв. В следущий раз при покупке, поднимем…
Мой Любименький клиент
Обращался в организацию 08.10.2024. Приехал выбрал стиральную машинку. Консультант который был в зале сказал что она ^не очень ^ и начал предлагать то что мне не нужно и не подходит. На мой ответ что она мне нужна последовал ответ- идите туда где вам подойдет. Но не в этот магазин. Просьба дать обратную связь от директора магазина.
31 октября 2024, официальный ответ
Вот именно по камерам мы посмотрели весь день. И в этот день все клиенты ушли с покупками, только фа…
Константин
Нашёл данного продавца на Юле. Понравился подход к продаже и цены. Запросил адрес, где можно выбрать оборудование и купить, а меня поставили в стоп-лист! За что? Что за отношение к клиенту? Прецедент от сегодняшнего числа, 20.06.2024г.
Мари Маркова
Спасибо за стиралку, холодильник и электроплиту. Работает,теперь буду если комц понадобиться рекомендовать вас
ЖК
Жора Корнев
Машинка замечательная,цена ещё лучше.Боша урвал в 10 раз дешевле чем он сейчас новый, а новый немецкий 300 Через пару тройку недель приеду за печкой,надеюсь дождётся. Продавец понравился , толковый парень.
Алиса Иванова
Отличный магазин и выбор. Я риэлтор и ещё с Писемского работаю с этим центром. За эти годы уже сбились со счёта, сколько машинок, электроплит и холодильников купили у ребят. И не разу не было накладок. Скидки просто вау!!! Работает всё везде, хотя я сдаю квартиры посуточно, кто в теме понимает насколько эксплуатация идёт с нагрузкой. И какие бы клиенты к нам не заселялись не разу аборигены не попались которые не умеют эксплуатировать. Всё работает за что огромное спасибо. Мы уже смело оставляем ребятам доставщикам ключи, даже не нужно самим встречать, знаем занесут, поставят, фото скинут. В общем сервис на высоте. И без риска. Всем своим девочкам коллегам даю только ваш номер и никто ещё не пожаловался не разу. В общем процветания вам и всех благ. И самое главное держитесь,, весна, обострение у шизиков😁🤥
Аля Вайс
На сайте написано, что выкупают старые холодильники даже 70-х годов, а по факту отвечают, что берут модели не старше 15 лет! Зачем дезинформировать людей? Или на сайте тупо замануха?
А Ч
Преобрели стиральную машину,самсунг, да знаем б/у, но как заявляет магазин после ремонта, на ходу, в итоге постирала две стирки, потом при отжиме начала прыгать, скакать, просто на месте не держалась... Написали продавцу о проблеме, он сказал машинка полностью исправна, он уверен, дал какие-то рекомендации по правильному подключению шланга, и заявил что самсунги все прыгают... Вы угараете ? Стиральные машины прыгают? Это как? В итоге муж залез в неё, оказалось амортизаторы при движении двигались с лёгким движением рук, это значит бак они вообще не держали, мы купили новые, поставили и чудо всё зароботало.... И люфт барана, значит подшибник я пойду завтра покупать.... Ребята сердце машины подшибник и амортизаторы, вопрос почему это не поменяли при продаже? Я не могу сказать что машинка в рабочем состоянии, как утверждают продавцы, так вещи б/у продавать нельзя!заявляли машинку в рабочем состоянии, в итоге оказалось под востановление! Да фильтр почистили, включается, воду набирает, а дальше, подшибник мёртвый, амортизаторы сдохли, и так сойдёт!!!!!обидно
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер договора.
НЛ
Ната Ли
В конце 2023 года приезжали сюда за холодильником для квартиры, которую сдаём. Достаточно быстро выбрали холодильник Бирюса (у нас и прошлый был Бирюса и проработал больше 30 лет), новый взяли в состоянии прекрасном! Вот несколько месяцев прошло, полёт нормальный 👍 спасибо вам большое!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам так приятно за обратную связь🙏. Спасибо огромное за отзыв, за то, что нашли время…
Саша Егорова
Обратилась к данной «компании» с целью вывезти и утилизировать холодильник. Сказали, что заберут до обеда. Для компании понятие «до обеда» до 15:00. Время 14:30 никто не звонит, не уточняет адрес полностью. Прошел час, оператор сказала, что уточнит, где находятся грузчики и пропала. На звонки больше никто не отвечал :) Безответственно подходят к работе. Если по каким-то причинам Вы не можете выполнить заказ, наверное, стоит сообщит заказчику, а не вести себя как «маленький ребенок» игнорируя звонки☺️ Не пользуйтесь услугами этой компании, по крайне мере, услугой вывоза техники, потеряете время и нервы
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы утилизируем только по программе трейн-инд. Вы пишите не в скупку как Вы выразились…
ВД
Вадим Дронь
Купили сегодня машинку! Всё пока хорошо!)Работает! Нашёл на авито объявление....отзывы разные!Но верить ни кому не надо....пока сам не убедившисься!Понравилась девушка которая там работает....встретила с улыбкой... всё подсказала! Молодец!)Привезли всё в течении 2 часов!Сами занесли,сами поставили,старую забрали и скидку сделали!Надеюсь долго прослужит стиралка)
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. 🙏👍Продавец передаёт Вам, что такие з…
Елена Антипова
На днях была уже третья покупка в вашем магазине. очень рада что когда то нашла вас! С вашей помощью получается приобрести технику для дома по выгодной цене!
ДГ
Денис Гулин
Хорошие сотрудники, общаются вежливо, открыто говорят про недочеты техники если они имеются)
Валерия Некрасова
Достойный выбор стиральных машин, на прошлой неделе покупали у вас стиралку самсунг, сотрудники сами подключили при доставке, уже загрузили несколько стирок. работает отлично!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за отзыв. Пусть служит долгие годы и радует свою замечательную хо…
Алиса Акимова
Вызывала мастера, починить стиральную машину, она издавала странный звук. Мне понравилось, что мастер приехал вовремя и работу сделал быстро, по цене вышло недорого)
Елена Васильева
Пользовались услугами много раз. Благодаря магазину б\у уже заменили холодильник и стиральную машину. продавцы добрые, подбирают по нужным характеристикам.
Георгий Сытин
Занимаюсь сдачей квартир, и данный магазин бу техники очень выручает! Техника вся что куплена за последние три года работает без нареканий, главное продавцу сказать свой бюджет и они уже подберут все что нужно.
Elena Ustinova
Понравилась наша новая электрическая плита, за систему скидок за отзыв отдельный вам плюс, отличная идея. а то когда все хорошо, отзывы писать особо и не хочется. Обязательно придем еще раз, но уже за обновлением стиралки.
ЕЧ
Ева Чхалова
Магазин просторный с достойным выбор по приемлемым цены. Здесь можно найти разнообразные стиральные машины от самых простых до более навороченных🔥
Rita Grigorian
Отличная компания, обращались за ремонтом стиральной машины, сделали быстро и по приемлемой цене!
Lyubov Antonova
Заказывал бу стиралку и холодильник менеджер сказал что техника тестируется ждал результатов и дождался на следующий день.Оговорили доставку,привезли занесли в дом подключили все работает отлично!!!
Михаил Пузанов
При покупке оформили доставку, спасибо за наш новый холодильник.
Ангелина Самойлова
редко пишу отзывы, но здесь очень замотивировала скидка за отзыв, холодильник и в правду в отличном состоянии, как внешне так и в работе.
Эльвира Молдахова
Спасибо продавцам за помощь с выбором морозильной камеры.
Владимир Синькевич
Купил в апреле 22 года холодильник и машинку, работают по сей день.
Азим Темирболат
Купили холодильник на дачу, работает второй сезон. Спасибо. В апреле будем покупать машинку, тоже рассчитываем на скидку за отзыв)))
Валерий Матерухин
Хороший магазин, очень хорошие цены.
aksenova.vichka
Поехала учится и сняли квартиру, почти вся мебель имелась, но не было холодильника, в данном случае новый был ни к чему, да и тратить лишние деньги за него не хотелось. Поэтому начали искать холодильник б/у. Хорошо попался данный магазин. Нашли хороший холодильник, в отличном состоянии, как новый, за небольшую цену. Спасибо сотрудникам за помощь
Елена Андреева
Объехала несколько бу магазинов, в вашем в сравнении другими цены выгоднее и выбор больше. Купила на работу холодильник и микроволновку с доставкой.
Татьяна Ворошилова
Сломался насос. Вызвала мастера на дом в другой фирме, приехали разобрали машинку до винтика я чуть не плакала, ремонт назвали 15.800 в итоге ушли бросив меня с разобранной машинкой . Спасибо этой компании приехали, собрали эту груду металлалома, за ремонт взяли всего 6000. Дай Бог здоровья Вам и мастеру Александру. Ещё бесплатно починил мой лоток который уже лет 5 тёк. Если бы не нашла Вас стирала бы сейчас вручную. Буду всем всем Вас рекламировать.
Мерей Полат
искали комплект техники с гарантией, доставкой и подъёмом и чтобы в одном месте, купили тут всё. Плюсы которые я примечу: 1- Бесплатная доставка 2-Подняли тоже бесплатно 3-Сделали обалдеть какую скидку . 4-грамотно консультировали ребята 5- гарантийный талон без воды (был опыт сталкивались пр покупке телефона как то)поэтому теперь изучаю всё досконально 6-Было из чего выбрать 7-доставили за 2 часа. В общем для меня сплошные плюсы. Лично я порекомендую точно магазин своим друзьям и знакомым, если нужно будет кому.
Dilyara Shaykhatdarova
Сестрёнка приехала в город учиться.И ей дали комнату в общежитие.Срочно нужен был холодильник.Больших магазинах цены на холодильник очень высокие.Мы начали искать б/у холодильник. Друзья посоветовали этот магазин.И в этом магазине мы нашли холодильник,который нам понравился. Мы очень довольны покупкой. Холодильник работает.Всем рекомендую.
Ирина Удинцева
Начну с главного Скидка 15% за отзыв на второй товар в течении 3 лет покупки меня очень подбодрила в написании отзыва😂. Машинку привезли, подключили, стирает. Очень надеюсь не подведёт в будущем. Рада покупке.
Ирина Путина
Комиссионный магазин понравился, бюджетно обставили квартиру техникой. Было бы классно если были бы ещё и телевизоры, а так все в хорошем состоянии👍🏻
Екатерина Косенко(Фёдорова)
Вчера пришла в данный магазин,ориентируясь по отзывам,и зря. Выбрала ст.машину и плиту. Оплатила переводом на карту.Вечером муж сказал что нужно отменить покупку так как я с ним не посоветовалась. Доставка назначена на следующий день. Трубку в этот же день взяла девушка и на мою ситуацию сказала что ничего не знает и якобы грузчики уже отгрузили технику! Это наглая ложь, в магазине сказали совсем другую информацию. Друзья,не ведитесь на положитеные отзывы, они фэйковые, в основном у всех по одному отзыву и таких людей не существует. 1, магазин продает без кассового чека!(мне продали без него) 2, нет гарантии!!!( Хоть говорят что есть, на самом деле нет) 3, запугивают неустойками( которые берут из головы),нет никаких бумаг где бы это было прописано 4, скрываются и не берут трубки, а человек в магазине говорит,что ничего не знает! 5, ну и на финише! Ребята,новая техника в магазине либо столько же стоит или тысячи на 3 дороже. Первый раз столкнулась магазинами бу техники, больше ни ногой!!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Екатерина, действительно фейковые плохие отзывы с аккаунтов с 1 отзывом негат…