Прайд
Студия индивидуальных тренировок для девушек
Комфортные тренировки для девушек, без лишних глаз и огромных тяжестей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алёна Красникова
Выбран компанией
отличное место! очень мне здесь нравится из плюсов: +место только для девушек, здесь совсем не бывает мужчин кроме тренеров, не глазеют кто не надо))) +определённое время = один тренер и у него мини-группы до 4х человек, у тренера есть время на каждого, никто не ходит, не слоняется просто так +пространства вполне хватает +в раздевалке разные плюшки для девушек, полотенца, дезодорант, крема, гели для душа и др. +вам выделяется шкафчик, в нем можно оставить свои вещи, или положить их в стирку, а потом забрать чистенькие спасибо за прекрасную возможность становиться лучше в таких чудесных условиях ♥️
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Алёна Лебедева
За год тренировок и следования указаниям тренера Алины в питании удалось проявить мышцыки 😊 очень рада , буду ходить и дальше! Благодарю Алину за комфортные тренировки и крутую атмосферу! Всех благ!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку ☺️ Мы поспешим передать эти приятные слова Алин…
Анна Т
Спасибо Вам для создания такого пространства, где девушки могут чувствовать себя комфортно! Около 2х лет хожу в этот зал, к тренеру Валерии) всё устраивает: удобное расположение, вещи можно оставить в шкафчиках (их еще и постирают), в зале одновременно не более 4х человек, определенное время для каждой, и нет мужчин👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно знать, что удалось воплотить задуманное и это так нравится Вам ☺️🫶
ВР
Виктория Рыженкова
Уже год хожу в эту прекрасную студию. Очень нравится индивидуальный подход тренера, возможность оставить вещи в шкафчике(которые постирают после тренировки) и сама атмосфера в зале. Ценю, люблю🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ уже спешим донести до нее эти приятные слова 🫶
ТГ
Татьяна Гурова
Занимаюсь в данном спортзале около года и в полном восторге. На первом занятии с тренером Валерией обсудили вообще, что я хочу, оценили, что я имею и как мне добиться того, что я хочу, также тренер уточнила есть ли у меня какие нибудь травмы или хронические заболевания, чтобы сделать тренировки максимально эффективными и без лишней травматизации. Изначально цели похудеть не было, цели были только привести себя в форму и привить любовь к спорту с чем тренер Валерия мне помогла. Изначально выбрала данный зал, так как маленькие группы по 2-4 человека, индивидуальный подход, раздевалка со всем необходимым (шкафчики, где можно оставить свои вещи, ведь каждый шкафчик под каждого клиента; есть стиральная машинка, куда после тренировки можно бросить вещи и к следующей тренировки они будут лежать аккуратно в личном шкафчике; есть душевая со всем необходимым, где после тренировки можно принять душ). График также составляется индивидуально: можно как на месяц расписать занятия и заранее все распланировать, так и конкретно перед каждой тренировкой записаться. Также есть телеграмм канал, где тренеры выкладывают полезную информацию о питании, мышлении, правильной постановке цели и как ее добиться. Сама обстановка в спортзале максимально комфортная, на фоне играет либо драйвовая музыка, либо идет какой нибудь сериал или мультик. Не жалею о том, что в прошлом году все таки решилась и пришла на первую тренировку. Прайд в самое сердечко 😻.
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, Вам за такой приятный и подробный отзыв ☺️ мы рады, что Вам так комфортно нашей ст…
Анастасия Д
Пол года занимаюсь у Леры, результат на лицо. Похудела, стала выносливее и мышц больше 💪🏼Очень нравится подход, постоянно новые упражнения, тренер следит и корректирует. Обстановка супер приятная и даже домашняя в зале.
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку ☺️🙏 Обязательно передадим Лере 😉
Настюшка Давыдова
Около полугода хожу в эту студию. Сказать, что я в восторге, - не сказать ничего! Комфортная студия со всеми удобствами, что так нужны девушкам! Хочу отдельно от всей души поблагодарить своего тренера - Валерию. Прекраснейший тренер, знающий своё дело! Подскажет, подбодрит, замотивирует Словом, спасибо!🥺
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, Вам большое, за такие приятные слова и высокую оценку!🥺🙏
Анна Швецова
Хожу в данную студию около года к тренеру Валерии. Прекрасный, внимательный тренер Лера всегда следит за техникой и подсказывает по питанию, занятия проходят без больших весов и с огромным комфортом. Классная, дружелюбная атмосфера, одновременно занимаются не более 4-х человек, поэтому внимания тренера хватает всем)) Иду на тренировку с большим желанием и удовольствием и вижу результаты❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, Вам большое, за такие приятные слова и высокую оценку ☺️🙏
НЛ
Наталья Лапина
Сила воли, правильный образ жизни и талантливый тренер — залог успеха и красоты. С тренерами мне повезло, это точно. Благодаря Вам (Алин и Дина) фитнес — не просто движения и нагрузки, а способ отчуждения ото всех проблем. Занятия фитнесом изменили мою жизнь, внеся много энергии и бодрости. Благодарна Вам за подтянутую форму, за отличное самочувствие, за хорошее настроение, за блестящий успех — и у каждого он свой!🥰😘🤩
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за такие приятные слова и высокую оценку ☺️ Благодарность обязательно п…
МВ
Мария В
Лучшая студия для девушек 🥹🎉 индивидуальный подход, с видимыми результатами👍🏼 тренер Хапилина Алина профессионал своего дела, всем советую 😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Срочно передаем Алине Ваш приятный отзыв ☺️🫶
Малина Малина
Хожу сюда уже почти год. Мой тренер Хапилина Алина. Человек знает свое дело, очень грамотный тренер, на тренировках всегда хорошее настроение и хожу с удовольствием. Всем рекомендую 🫶🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Нам так приятно знать, что Вам нравится заниматься с Алиной🥰 Спасибо, Вам, за доверие и высокую оце…
Мария
Прекрасная студия! Тренер Алина 🔥🔥🔥 Индивидуальный подход к тренировкам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, Вам большое за высокую оценку и отзыв 🙏 Нам очень приятно ☺️ Сейчас же передадим приятности Алине 😉🫶
Александра Непомнящих
Я хожу к тренеру Валерии😍 еще с далекого 2023 с ней, но данная студия одна из лучших, есть все для полноценных тренировок❤️ Ну Лера это отдельная любовь, долго искала своего тренера и наконец-то нашла💕я даже делая перерывы все равно к ней возвращаюсь, так как атмосфера хорошая, там и пошутишь и продуктивно тренировку отработаешь👍 Хочется пожелать студии и дальше развиваться, а Лере просто быть таким же чудесным тренером, обожаю❤️❤️❤️❤️❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за такие приятные слова и высокую оценку ☺️🫶 Обязательно передадим все Вале…
Надежда Телегина
Прекрасный спорт зал для девушек! Но больше радует мой тренер -Валерия! Привела мою фигуру в норму за 5 месяцев, очень спокойно, без гонки, корректирует питание. Лучший тренер, который мотивирует на результат.
Надежда, спасибо большое ☺️ Как приятно читать такие отзывы 🫶
ТП
Татьяна Печникова
Хожу в студию к Лере уже полгода! Это 🫶🏾❤️приятная и комфортная атмосфера, особенно для тех, кому важно минимальное количество людей на занятии. Но самое главное это конечно результат 🔥 Лера - просто профи 🔝 к каждому индивидуальный подход, учитываются твои особенности и пожелания, чего ты ожидаешь от тренировок, вообщем это ❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, Вам большое за такие теплые слова и высокую оценку ☺️ Лере будет очень приятно про…
Natalia
Прекрасное место с прекрасными тренерами. Большое спасибо за эффективные тренировки и приподнятое настроение во время и после них:) Дине и Алине моя большая любовь! P.S. Алина, я обязательно освою технику подкачки дельт:)
Евгения Гарбузова
Спасибо Прайду за любовь к тренировкам, к своему телу, к здоровью. Без информационного мусора и навязанных стереотипов о фигуре и спорте. Спасибо Сереже за то, что основал такое душевное место; Дине за терпение и любовь к своему делу; и Алине за веселые и очень интенсивные тренировки. P.s. На первом фото Алина изучает свои важные тренерские записи 😉
14 августа 2024, официальный ответ
Женя, спасибо, большое, за такие теплые слова и высокую оценку 🥹🙏🫶 Для нас это очень очень ценно…
Анна Романова
Мои отношения со спортом сложны и запутаны, поэтому на студию была подписана с год, но на тренировки так и не решалась пойти. Когда увидела набор к новому тренеру Алине, поняла, что это мой звездный час)))) Студия супер, очень комфортная. Сам факт того, что не надо носить с собой одежду, лично меня очень мотивирует. Алина супер тренер - первая, к кому я хожу стабильно уже полгода. Отдельный ей плюс за то, что в отличии от прошлых моих персоналок, она единственная, кто все еще продолжает следить за техникой и питанием. В общем, всем рекомендую. Результаты есть и очень даже заметные. Впервые в жизни хожу на тренировки именно потому что в кайф, а не потому что решила, что мне это "надо". P.S. мой молодой человек тоже заценил результаты)
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку 🫶 Для нас это очень важно ☺️🙏
JD
Julia D
После месяца занятий в данной студии могу поделиться честным отзывом и впечатлениями от занятий конкретно с тренером Алиной. Алине хочу выразить огромную благодарность за ее работу! Супер комфортный, коммуникабельный человек, профессионал своего дела. К ней на тренировки спешишь как в подружке на кофе за новой сплетней, при этом также получаешь эффективную тренировку. После занятия с ней ухожу в замечательном настроении и желанием вернуться снова! Также, помимо квалифицированного персонала, очень порадовал формат студии. Весь процесс происходит в локальном зале в комфортных условиях и без посторонних глаз. На тренировке одновременно с тобой могут присутствовать не более 4 человек, так что весь процесс происходит под пристальным взглядом тренера. А в раздевалке вас ждёт личный шкафчик, в котором вы можете оставить свои личные вещи, и предоставленные студией все необходимые «женские штучки». 🔥🔥🔥
Анастасия Телятникова
Студия очень комфортная и уютная. Занимаюсь с тренером Алиной. Очень позитивная, индивидуально подходит к каждому своему клиенту, умеет создать отличную атмосферу во время занятий. После тренировки всегда ухожу с бомбическим настроением) Спасибо Алине и студии фитнеса «Прайд»!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно читать такие теплые слова ☺️ Рады, что Вам у нас нравится 😻
Наталья Черкасова
Прекрасный зал👍 Сколько залов я обошла и тут есть с чем сравнить! Очень нравится заниматься, на каждую тренировку иду с удовольствие. Раньше часто меняла залы по разным причинам: не устраивал персонал, тренер, нагрузка, атмосфера, цена. Здесь все сошлось, устраивает полностью все! Занимаюсь 1,5 месяца, планирую и дальше посещать , хожу к тренеру Валерии во вт и чт, спасибо ей огромное за тренировки на которые хочется возвращаться вновь , она молодец 😊🤗 Плюсы: + есть своя кабинка, полотенца, вода, фен, резинки, заколки для волос, дезодорант, одним словом все, что может понадобиться для девушки. + нет посторонних, занятия проходят практически индивидуально, в зале одновременно не более 4 человек + вещи можно оставить в корзине и их постирают + дружелюбная атмосфера Минусы: Их нет ) Ну может хотелось бы систему бонусов или скидок для постоянных клиентов)
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, Вам за такую высокую оценку) Мы очень рады, что Вам у нас нравится)
Vera S
Хороший, комфортный зал, удобно добирать , есть весь необходимый инвентарь, очень удобно что можно оставить форму в своем шкафчике (ее могут постирать и приготовить к следующему занятию если есть в этом необходимость ) и после тренировки спокойно можно пойти по своим делам или погулять без спортивной сумки! Но пришла в это зал из-за тренера Валерии, так как занимаюсь с ней 2год ,она все понятно объясняет, показывает ,уделяет внимание технике и правильности выполнения,всегда поддержит,так же контролирует и корректирует питание! Есть результаты от исходных запросов ( сбросить вес ,убрать животик) и хочется ходить к ней на тренировки !!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень рады стараться для Вас ❤
Ais Ventura
Ходила два месяца к Даше и хочу сказать, что это были мои самые продуктивные месяца 🥹 Начну с того, что сам зал расположен в удобном месте, сам по размерам небольшой, но при этом есть все важные (как по мне) тренажеры. Есть душевая внутри зала, но ни разу им не пользовалась. Есть шкафчики, где можно оставить вещи и можно купить водичку. Не смотря на небольшой зал, тренер может вести занятия сразу с несколькими девочками. Отдельный лайк и большая любовь - Даша. Все занятия с ней проходили весело и эффективно, я получила базовые знания по питанию и спорту, научилась чувствовать мышцы 😁 В виду причин, прекратила тренировки, но как смогу, так сразу вернусь. Концепция зала, где только девочки и вот эта дружественная атмосфера - 10 из 10, спасибо всем причастным за такое замечательно место 💙
31 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что так высоко оценили, всегда рады Вам ❤ Будем ждать возвращения ☺️
кс
катерина сафонова
Ребята с душой подходят к своему делу. В раздевалке есть душ, все для душа, полотенца, фен и вообще все, что может пригодится.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 💛
Ольга Корабель(Губенко)
Хожу сюда на йогу, мне нравится
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Ольга, нам всегда очень приятны положительные отзывы, но Вы уверены что к нам ходите? У нас просто нет йоги 😅
Дарина Просветова
Посещаю данное место недавно, пока всё устраивает
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо вам за высокую оценку! 🤗
Фрося Златова
Прекрасное место, так легко и ненавязчиво втягивают!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Виктория Михайлова
Хожу с огромным удовольствием, т.к есть все, что мне хотелось! Занимаются только женщины, тренер - Дарья внимательна к каждой, есть все необходимое и даже больше: салфетки, дезодорант, утюжки для волос. А когда нужно постирать спортивную одежду, ее достаточно оставить в корзине и ее заботливо кладут на полочку. Я в восторге :)
16 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 ❤
Жанна Мухина
Я в восторге, и от тренировок и от атмосферы
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады стараться!)
Ly Jarkoy
Моя любимая фитнес-студия. ❤️ это круче чем зал, тут ты один на один с тренером, все очень индивидуально. Не нужно носить с собой форму каждый раз, так как есть кабинки. А главное, что после занятий здесь, есть результат. 💪🏼 После такого подхода больше не хочется уходить куда-то ещё. Если хотите бежать на тренировки с радостью, то это то что Вам нужно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались!