Прайд
Студия индивидуальных тренировок для девушек
Комфортные тренировки для девушек, без лишних глаз и огромных тяжестей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
EK
Ekaterina Kotova
Лучшие индивидуальные тренировки по супер цене! Очень приятное место, где есть все для комфорта. Возможность хранения формы, все, чтобы привести себя в порядок после тренировки. Сергей очень грамотно консультирует по питанию, подбирает нагрузку. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом регулярно и с удовольствием!
15 декабря 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое ☺️ Мне очень приятно читать такие слова, это вдохновляет продолжать работать в…
Ирина Катаева
Занимаюсь в студии около двух лет, спасибо Сергею за удовольствие от каждой тренировки, за классное настроение даже в пасмурный день и за достигнутые результаты 💪🏻
12 января 2025, официальный ответ
Ира, спасибо большое за такие теплые слова 🥰 Я рад, что все нравится 🫶🫂
Елена Антонова
Всем доброго дня!Занимаюсь у тренера Сергея почти 2 года!Тренировка построена индивидуально под ваши запросы,тренер всегда следит за техникой исполнения,что немаловажно)))Сергей ответит на все вопросы касаемо фитнеса,питания,обладает колоссальным опытом и знаниями в этой сфере! Я стала сильнее,выносливее,повысилась работоспособность,есть изменения пропорций тела в лучшую сторону.Изменилось мое мышление,теперь спорт-неотъемлемая часть моей жизни💚Благодарю за совместно проделанную работу💪
11 января 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☺️🫂 Буду скучать по нашим дискуссиям и тренировкам…
Марина Переварова
Занимаюсь в этой студии уже давно, не планирую менять и никому не советую😂 Лучше не найти ☺️ Тренер Сергей очень внимательный, всегда найдет подход к каждому🫶 За время моего пребывания в студии вижу цель и вижу результат 🔥Спасибо, двигаемся дальше💪❤️
6 января 2025, официальный ответ
Марина, так приятно ☺️ спасибо, тебе большое 🫂🫶
Валентина А
Занимаюсь уже 1,5 года. Очень довольна профессиональным подходом. Сергей - ты лучший тренер 👍🏼
Валя, спасибо большое ☺️ очень стараюсь 😎 Рад, что тебе нравится 🥰
R K
Очень комфортная студия! Тренер Сергей 🔥 доступно объяснит , покажет , расскажет, в главное НАУЧИТ, как быть в гармонии со своим телом ! огромный плюс, что не нужно носить с собой тренировочные вещи! Сервис !!! Из минусов - их нет!!! 🫶🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Рита, мне очень приятны твои слова 🥰 Спасибо, тебе, за доверие и высокую оценку ☺️🫂
Ирина Карпова
Занимаюсь уже 2 года. Раньше просто терпеть не могла тренажерные залы. Благодаря разумному подходу Сергея, с радостью посещаю тренировки 2 раза в неделю. Результат меня радует!
Ира, спасибо, большое ☺️🫶 Я очень рад, что тебе нравится 😻🫂
Виолетта К
Сережа, one love! Тренировалась у Сережи еще до появления студии, потом у меня был перерыв и когда решила вернуться - к кому возвращаться сомнений не было Очень комфортный формат тренировок - не более двух тренирующихся в одно время (сильно не нравилось в потоковых залах, что приходилось ждать тренажер, у Сережи такого нет) Адекватный, грамотный подход к тренировочному процессу - Сергей всегда комментирует, как нужно выполнять упреждение, какие мышцы работают, на что стоит обращать внимание. И если есть какие-то вопросы или сомнения - всегда можно спросить, посоветоваться) И самое главное для меня - это результаты) У всех свои цели в тренировочном процессе - я свои, однозначно, достигаю с поддержкой Сергея💚
23 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за приятные слова ☺️ Такие отзывы - один из лучших подарков к новому году…
Дарья К
Посещаю эту студию год. Консультации по питанию, на любые вопросы связанные с тренировками всегда есть развернутый ответ. Перестала принимать БАДы на всякий случай, появился ещё более четкий режим, нет никаких хрустов, тянущих болей в теле. Тренировки в радость, контроль питания стал нормой. Так хорошо я не выглядела даже в 20 лет. Спасибо Сергею!
8 августа 2024, официальный ответ
Даша, большое спасибо за добрые слова 🔥Супер приятно💛
Алина Хапилина
Обожаю и люблю студию Прайд!!! Год назад эта студия стала для меня открытием и билетом в новую жизнь. Спортом я занимаюсь с детства, но тех результатов, которых достигла с Сережей, у меня никогда не было!!!! Комфортные тренировки, правильно поставленная программа и учтены все пожелания, которые у меня были!! Это первое лето, когда я могу спокойно выйти в купальнике на бассейн и кайфовать от самой себя! Сережа🫶🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Какие приятные слова! Большое, спасибо, для нас это очень важно 🙏 💛
Татьяна Шмер
Очень грамотный тренер , наставник и мотиватор👍 индивидуальный подход , всегда подскажет по питанию и режиму ! Всем рекомендую ! Результаты невероятные !
Настя Виганд
Хожу в эту студию к Сереже уже 10-й месяц и это мой самый продолжительный период занятий спортом в жизни! Помню свои первые тренировки и после них не было ощущения, что на следующий день я не встану) Нагрузка увеличивалась постепенно и каждый раз корректируется исходя из твоих возможностей и состояния! В общем, я очень довольна)
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 ❤
Елена Игумнова
Посещаю студию с февраля месяца, и ни разу не пожалела о своем выборе! Сережа всегда в хорошем настроении, на позитиве, как тренер конечно же очень грамотный! Одним словом специалист в своем деле! Тренировки проходят в комфортной обстановке, а еще для меня огромный бонус что можно приехать со своим дитем (когда оставить не с кем), это супер удобно! Спасибо большое что стараетесь для нас!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады стараться ))
Екатерина Шляпина
Единственный спортзал который я полюбила и первый тренер с которым увидела результат, притом достаточно быстро ! А пробовала я очень много видов тренировок , разные места , разные тренера… только здесь , у Сергея , поняла в чем мой затык в питании , разобрали особенности моих тренировок с учётом пожеланий … у меня только безмерная благодарность , побудившая меня это написать , наконец-то я свободна в питании , контроле веса и получила желанную форму которая казалась мне недостижимой )
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады что можем приносить счастье ❤
Виктория Вертинская
Я достаточно скромный и стеснительный человек, так что пойти к тренеру мужского пола, было не простым решением 😁 С Серёжей оказалось очень легко и комфортно, сколько бы раз я не тупила и как бы глупо себя не чувствовала, когда что-то не получалось, ни разу я не увидела от него какого-то раздражения или косого взгляда! Надо объяснить 5 раз - спокойно объяснит 5 раз) всегда поможет, подкорректирует, проконтролирует, поставит технику. Подскажет по питанию, расскажет как именно для тебя лучше. Каждая тренировка была составлена под мое самочувствие и мой настрой. Ни разу!! не было такого, что на следующий день я разваливаюсь, не могу встать и все болит (такое часто было с другими тренерами) Но при этом я точно знаю, что мы хорошо поработали! Вся нагрузка была подстроена под мои возможности и мое состояние. Я вижу результат. А самое важное для меня, то, за что я безгранично благодарна🙏- я наконец то избавилась от мигрени! Почти 2 года я сидела на обезболивающих, каждый день, каждый!!! Сколько врачей я обошла, сколько курсов лечения и массажей, в том числе мануальных! Были другие тренировки, растяжки и тд… Даже психолог и антидепрессанты! Помогли занятия с Серёжей 🤩 Спасибо огромное, я очень счастлива, что попала к тебе 🙏
16 декабря 2022, официальный ответ
Вика, спасибо, Вам огромное за такие теплые слова🙏❤
Барышня Чепчугова
Все необходимое оборудование, чистая студия, минимум дискомфорта от того, что кто-то может «пялиться» на тебя, потому что индивидуальные тренировки - однозначна я сильно довольна посещением! Больше всего меня радует, что за тобой тооочно следят, за правильностью выполнения упражнений:)
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Lilia Kopiva
в форме держать себя помогаете только вы, спасибо )
Ольга Плевакова
Думаю, когда результат минус 10 кг, пора написать отзыв! Хожу занимаюсь 5 месяцев, изменения кардинальные, знакомые в шоке! Все благодаря тренеру Сергею, я много куда ходила, но такой результат получила только здесь!!! Ещё раз спасибо тренеру🤝👍 и к этому шикарном результату, приятный бонус: абсолютно прошли боли в спине, и самочувствие огонь! Ну и конечно же очеееень круто, что есть своя кабинка и нет толпы людей и самое главное можно с ребенком приходить, такое вообще большая редкость!!! Спасибо вам за ваши труды))
14 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 ❤
Еe
Екатерина eakulina
Здесь уютно, как дома☺️ студия, в которой не надо ждать очередь к тренажеру или искать по всему залу своего тренера, ведь он всегда рядом, проследит и скорректирует. Хожу с удовольствием на тренировки, тем более, что результат виден!:) тут работают грамотные профессионалы, которые подберут всё индивидуально, учитывая пожелания клиента. Тут уникальный сервис и уникальные люди!
11 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, большое за такой отзыв!) Рады стараться для Вас)
А -
Классная небольшая студия индивидуальных тренировок для девушек! Если тебе не хочется шума,очередей на инвентарь и потных тел рядом- то это отличный выбор!)) Чаще всего занимаешься один,редко,когда вдвоем с кем-то. Под сериальчик или кино время вообще пролетает незаметно) тренер Сергей- проверенный годами специалист,который уже много лет не перестает учиться и развиваться в этой сфере,поэтому ему можно доверять и быть уверенной в результате на 100%! А ещё он делает шикарный расслабляющий массаж,на который можно так же записаться в этой студии)
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам! Нам очень приятно читать такие теплые слова!)) Вы - наша мотивация становиться лучше!)
Марьяна Арасланова
Место для тех, кто не любит большое скопление людей). Здесь комфортно и уютно. Замечательный вариант для девочек, которые стесняются пойти в большой зал. Я бы сказала, что в студии семейная атмосфера. При этом важно наличие индивидуального подхода к тренировкам.
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ЮТ
Юлия Трубникова
Где я только не тренировалась, но увы результата ноль( И только в этой студии, я встретила толковых тренеров!!! Результат получила уже через 3 месяца!! Оооочень довольна, многих даже вдохновила😻🔥 Спасибо, вам за ваш подход💪🏻 Теперь, на тренировку, как на праздник 🎉
11 июля 2022, официальный ответ
Юлия, расплываемся в улыбках читая такие отзывы!) Спасибо, за Ваше доверие, мы рады, что Вам так нра…
Лена Вахнина
Лучшая студия во всем Нск!) Тренера чуткие и заботливые!! Студия хоть и маленькая, но там есть всё, что нужно для тренировок!
23 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно и важно это знать❤
Кристиночка Утхеринова
Хожу сюда почти год с большим удовольствием! Тренеры Сергей и Алина мотивируют, наставляют и дают действующие советы. Не прогадаете, если выберете данную студию: индивидуальный подход к каждому клиенту, собственные кабинки, стирка формы, а также любые средства комфорта вам обеспечены. Чувствую себя почти как дома)
Катя Катя
Очень комфортная студия тренировок в пяти минутах от метро только для девочек. Со всеми индивидуальные тренировки, форму можно оставлять в студии. Хожу с самого открытия и очень довольна результатами)
24 ноября 2021, официальный ответ
Катя, спасибо большое, за отзыв и за приятные слова! Мы очень рады, что Вам нравится и Вы видите цен…
KT
Kira Ti
Я живу центре всю жизнь и тренировалась много в каких фитнес центрах, но я точно скажу, что Студия Прайд это самое комфортное место для тренировок в центре города! Спасибо большое Сергею Коршун за его индивидуальней подход к клиентам, результаты достигаются реально! Максимум 2 человека тренируется в зале! Супер, я в восторге!
Евгения Марухина
Девочки, это лучший зал для тренировок! Тренажёры без очередей, внимание тренера тебе обеспечено так как тренировки индивидуальные и нет отвлекающих факторов, форму можно не носить с собой - она каждую тренировку ждёт тебя в твоей личной кабинке и к тому же стирается по твоему желанию. Расположение студии в шаговой доступности от метро в центре города, в любые пробки успеете доехать во время - проверено! В общем полный комфорт, чтобы ты шла прямиком к своей цели, а об остальном в студии уже позаботились.
DA
Dina A.
Маленький уютный зал в самом центре города. Где есть всё для отличной тренировки:) Занимаюсь с самого открытия студии! Можно вместо музыки смотреть фильмы во время тренировки :) особое спасибо, тренеру Сергею за знания ,как в тренировках так и в питании, и за атмосферу в студии:)
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!) Мы рады стараться и радовать Вас, как результатами так и сервисом!)