Binny
Частный детский сад
Миссия Binny — вырастить поколение здоровых и счастливых детей!
Теплякова Мария Александровна, 321547600069380
Перейти на сайт
Marina R
Самый лучший детский садик! Ходим с 1,5 лет, сейчас нам 4 годика уже. Персонал отзывчивый, внимательный и заботливый. Руководство садика всегда лояльны и открыты к просьбам родителей. В садике новейший и современный ремонт, всегда чисто и опрятно. Любим всей душой наш любимый Бинни! 🩷
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Марина, за ваш отзыв! Мы рады, что вы к нам ходите с 1,5 лет и рекомендуете☺️ Будем стар…
ВА
Валентина Апостолова
Отличный сад. За детьми внимательно смотрят, вкусно кормят, много всяких занятий интересных. Ребенок говорит больше всего любит физру и английский. Адаптация была за один день, со второго дня ходил уже по целому дню, никаких проблем. Спасибо!
Юлия Токарева
Здравствуйте. Отличный детский сад. Чистый, уютный. Воспитатели просто душки. Всегда здороваются. С детьми общаются как будто это их ребёнок. Дети тянутся к ним. Ни разу не видела такого, чтобы ребёнок так сильно любил воспитателя как у вас. А мужчина воспитатель это вообще 🔥
Анастасия Ковтикова
На стажировку берут людей с улицы без мед книжки и допускают к малышам.
Екатерина Коротеева
Ходим в Бини уже год. Очень нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Хорошо кормят. Хорошие утренники, занятия. Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 💖
УП
Ульяна Прядко
Отличный детский сад! Ребенок ходит в ясельную группу и ему там нравится. Воспитатели и нянечки добрые и заботливые) Весь коллектив детского сада доброжелательный к детям и родителям. В саду всегда чисто, тепло и уютно)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💖 Нам очень приятно слышать, что ваш малыш чувствует себя комфортн…
XB
Xenia Balushkina
Прекрасный садик,дочка посещает филиал со дня открытия! Замечательные педагоги и воспитатели! Уютная,приятная,домашняя атмосфера!
25 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
ВЧ
Виталия Чусовитина
Ходим в данный садик третий месяц. Мы в полном восторге. Сначала, как и все детки, ходили с адаптационного абонемента, но ребенок так хорошо влился в «детскую среду», что на третий день перезаключили на полный абонемент! Считаю, что это огромный показатель для коллектива сада и отношения к детям. Каждый день разные секции и развивающие занятия, ребенок довольный! Удобно, что можно в любой момент посмотреть по камере, что происходит в группе. Каждый день сопровождается отчетом от воспитателей с фотографиями. Ребенок социализируется и ему нравится туда возвращаться, а это главное! В общем, если вы рассматриваете сад для своего ребенка, обратите внимание на этот! Уверена, вы не останется равнодушными. Вашего ребенка полюбят, как своего. Он будет в надежных руках))
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш ребенок так быстро адаптировался и ему нравится у нас…
Алина Пряжениаова
Этот сад остался в нашем ❤️, лучший сад для ребенка. Были проездом, нужно было пристроить ребенка на 2 недели. Ребенка приняли как родного. Отличный слаженный коллектив, отличные воспитатели, очень внимательные и ответственные. Атмосфера доброжелательная, доверительная, все очень приветливые и открытые. Ребенок не хотел из сада уходить домой! Прекрасно оснащен всем необходимым. С детьми занимаются английским, физкультурой и музыкой, играют, часто гуляют. Отлично готовят, с разнообразным меню. Всему персоналу огромная благодарность! Воспитателю средней группы Маргарите, и Наталье (управляющей) отдельное спасибо!!! Желаем вам дальнейшего процветания, развития! Вы для нас N1.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы надеемся, что у вас будет возможность вернуться к нам в будущем…
Юлия До
Обожаем от всей души этот сад и всех воспитателей❤️ замечательное место, полное улыбок и радости 🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Анна Роман
Теплая домашняя атмосфера
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Ксения Кунгурцева
Прекрасный детский садик, все продумано, ребенок всегда шел с большим желанием🥰 Отдали ребенка почти в 2 года, адаптация прошла за 2 дня, готова была остаться на целый день уже с первого дня 👍🏼 Огромная благодарность нашим воспитателям 🫶🏼
6 мая 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Alexey Moshkin
Великолепный садик! Сын отходил 2 года с момента открытия. Прекрасные воспитатели, интересные развивашки: шахматы, борьба, английский и многое другое. Есть даже соляная пещера с мультиками! Очень продуманное меню с точки зрения правильного питания. Директор выше всяческих похвал - прекрасный человек! Была бы возможность поставить 10 баллов, точно бы поставил!
Добрый вечер, Alexey, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Екатерина М
Мы выбирали садик очень основательно и долго, сравнивая все: цены, образовательную часть, состав воспитателей, и, когда остановились на садике Binny, ни разу не пожалели, это было именно то самое место в котором сочеталось все лучшее!!! *Потрясающий руководитель, добрая, внимательная, у нее все под контролем, она прислушивается к деткам, воспитателям и родителям, она создала чудесное место в котором такая гармония! *Потрясающие воспитатели, активные, внимательные к каждому ребенку, спокойные, и грамотные! *Потрясающее место, с чудесными площадками для прогулок, соляной пещерой, крутейшим спортивным залом и очень уютными группами! *Потрясающее питание, с большим количеством овощей, фруктов, и других полезностей! Сын ходил в сад 2 года, и это было настолько классно, познавательно, нужно и важно, что мы до сих пор вспоминаем эти времена с таким теплом и благодарностью к руководителю садика, и к каждому воспитателю и учителю, которые помогали развиваться и расти нашему ребенку!!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Константин Скибинский
Всем привет 👋🏻 Детский сад очень хороший, я бы даже сказал отличный👍🏻 Приезжали в очередной раз с женой и сыном в Новосибирск, и случайно узнали про этот дет.сад. Так как нужно было быстро заняться серьёзными взрослыми вопросами, решили обратиться, чтобы оформить сына на несколько дней (сыну 4 года). Все работники просто великолепный и добрые люди, отозвались моментально. Ребёнок после первого дня был доволен как никогда, после садика был спокоен и с удовольствием рассказывал про то как провёл день. Встретили нас очень даже тепло в первый же день и сразу обустроили. Вообщем всем советую, если переберёмся жить в НСК, обязательно будем пользоваться услугами этого дет.сада, хотелось бы написать ещё больше, но получится целое сочинение 😁 Спасибо огромное за всё☺️ Желаю Вам процветать и всегда оставаться такими же счастливыми🥳
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ЭС
Эля Стрикова
Отличное место для малышей, продуманное, с прекрасными людьми, которые готовы взять ответственность за ребёнка, с индивидуальным подходом.
Эля, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Алексей Дуров
Почти год уже дочь посещает детский сад, из-за домашней, уютной атмосферы его можно назвать вторым домом. Весь коллектив садика доброжелательный и заметно, что любят детей. Ребенок хоть и не хочет в сад идти в принципе, но ходит с удовольствием, иногда даже не заберёшь вечером. Занятия, которые проходят в саду заметно расширяют кругозор ребёнка.Еще хотелось бы отметить дополнительные занятия по шахматам, танцам, «Будь сильным», никуда ехать не придется. Аладдину( тренеру «будь сильным») спасибо за мотивацию. Ну и конечно не стоит забывать про праздники, для которых всегда готовят интересную программу. В общем если хотите найти ребенку уютный детский сад, то вам сюда.
31 января 2023, официальный ответ
Огромная благодарность, Алексей, за такой приятный отзыв! Это нас очень мотивирует! Спасибо, что Вы…
Елена Батанова
“Если есть на земле рай, то это Binny” - с такими словами сын ходил в этот сад! А детей не обманешь, значит этим всё сказано👍🏻 Великолепный сад, нам есть с чем сравнить! Чисто, уютно, воспитатели, заведующая, ощущение, что здесь всё сконцентрировано на положительных эмоциях каждого ребенка индивидуально! Питание супер, наш малоежка всегда с добавкой🙈куча дипломов за хороший аппетит😄 Подготовка к школе👍🏻 Дети реально чувствуют себя, как дома, где их ждут и любят! Спасибо за это классное время, проведенное в стенах Binny, пусть у вас всегда будет много благодарных детей и родителей! Оле и Алладину огромный привет от Романа😁
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, Елена, за приятные слова! Привет Оле и Алладину обязательно передадим! Спасибо
НБ
Надежда Бояринцева
Лучший сад в этом городе! Все профессионалы своего дела, сын ходит с удовольствием и всегда не хочет уходить домой. Особенно хочу отметить Валиева Аладина нашего любимого тренера «Будь Сильным» ,он находит подход к каждому ребёнку, и даже смог и к нашему ребёнку хотя это сделать не так уж и просто, и с самого раннего возраста прививает любовь к спорту, а также учит дисциплине, силы воли, и завоёвывать победы.
Наталья Казанцева
Сыну 6 лет, в садик ходим с марта 2022 года. Искали качественную подготовку к школе, получили гораздо больше - отличный интерьер, супер педагоги, много спорта и продуманное питание. Смотрели много вариантов в Новосибирске, однозначно этот в топе. Отдельное спасибо Марии директору за подход к персоналу - Алёна зам директора, просто любовь и главный повод бежать в сад, наш воспитатель Ольга в старшей группе это супер наставник для детей, а Зоя психолог, который даёт полный расклад по ребёнку, семье и профессиональные рекомендации, просто огонь. Огромное спасибо за усилия, вложенные в наших детей в целом и нашего сына в частности!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Наталья, от всей нашей команды! Мы искренне рады, что Вам понравилась наша работа…
Дарья Ларина
Моей дочке 2,5 года, мы проходили в Binny почти год. Самый главный показатель для сада — счастливый ребенок. Ребенок, который бежит в детский сад и которого потом приходится уговаривать идти домой. Воспитатели с очень чутким отношением к детям, очень заботливые нянечки и администратор. Программа для детей супер. Занятия с психологом, логопедом, хореография, физкультура, музыка — каждый день дочь занималась чем то новым. Важный момент, который хочется отметить. Когда у нас были небольшие проблемы с поведением у ребенка, психолог сада Зоя нам ооочень здорово помогла. Рассказала, что, как, почему, и как исправить. Бесконечная благодарность! Ну, и стоит отметить, что помещения новые и эстетичные, меню на неделю супер, соляная пещера и прогулки — отдельная любовь дочери. Переехали в другой город, и наша главная боль, что пришлось менять сад. До сих пор не можем найти достойную замену Binny ❤️
Кристина П
Самый лучший сад! Сын ходит с марта, быстро подружился с ребятами, обожает воспитателя Алёну, педагогов и администратора Алёну. У детей каждый день занятия, о которых Егор постоянно рассказывает после сада, ежедневные прогулки, посещения соляной пещеры, а также очень вкусная еда, ребёнок никогда не бывает голодным. Всем сердцем любим Binny❤
3 ноября 2022, официальный ответ
Большая благодарность Вам, Кристина, за приятный отзыв! Рады стараться для Вас"
Блювштейн Софья
Садик прекрасный!Чистый,свежий,группы очень грамотно оборудованны,программа дня у деток очень насыщенная👍🏻Воспитателям и Заведующей отдельные 5 звезд полагаются)К каждому ребёнку (даже к самому неспокойному,как моя дочь)найдут подход и сделают пребывание в саду комфортным.Очень довольна
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина К.
Дочь ходит в этот садик уже год и на протяжении этого времени я постоянно думаю о том, как хорошо, что пошли именно сюда! Небольшие по количеству группы, отличное питание, прекрасные тёплые чистые комнаты и залы, но, конечно, самое важное - это замечательный, просто чудеснейший пед.состав! Видно как воспитатели от души относятся к ребятишкам, занимаются с ними. Очень всех любим, а воспитателя средней группы - Алёну просто обожаем ❤️ Для меня самый главный показатель - это то, что дочь идёт в садик всегда с отличным настроением! Отдельно хочется сказать спасибо руководителю Марии за то, что вы всегда открыты к общению и всегда на связи 🤗
3 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Екатерина, от нашей команды и Марии за приятные слова! Нам очень важно получать об…
Карина Лифашина
Дочь ходит в ясли с 1,3. Страха и переживаний, что ребенок слишком маленький у меня не было, была изначальна уверенна, что в этом саду все пройдёт идеально. Всем довольна! Самим садом, педагогами, нянечками, воспитателями, директором! Прихожу и сама с удовольствием со всеми болтаю, дочка бежит тоже радостно и приходится ловить ее из группы вечерами) В целом ожидание и реальность 10/10
Светлана Картавых
Всего четыре месяца Лиза ходит в Бини (в старшую группу) но такое чувство были с ними всегда! Очень прикипела доченька к этому доброму месту и мы влюбились в это место ведь ей там хорошо. Ребёнок приходит домой счастливый рассказывает вдохновлено о проведённом дне в Бини. Сейчас мы переезжаем и совсем не хочется прощаться с ними. Бини - чудесное место для детей. Тут ребёнок находится в безопасности и под присмотром заботливых, любящих педагогов. В центре всегда чисто, уютно и главное соблюдены все условия гигиены, детям прививают здоровое питание. Питание 5 разовое разнообразное (ребёнок всегда сыт). Еду готовят в самом центре. Есть осмотр врача с утра (больных в группу не пускают) - в центре есть соляная пещера дети проходят ее курсами. У каждой группы свой кабинет и свой воспитатель с нянечкой. Центр работает с 8:00-19:00 что очень удобно для работающих родителей. Очень важно, что детей в Бини развивают не только интеллектуально, но и физически. Ребёнок за три месяца полюбил физкультуру (в другом садике не хотел заниматься и ходить на этот предмет причина оказывается была в том что не было музыки) научился подтягиваться и ходить руками по перекладине (по собственному желанию). Все успехи воспитатели записывают в тетрадь достижений ребёнка, с кем дружит, фото с другом, чему научился. Наш воспитатель старшей группы прекрасная Ольга ♥️
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! С уважением, команда Binny native place!
Кристина Носенко
Огромный плюс: безопасность, экологичность, питание сбалансированное и полезное, форма воспитателей (только в вашем саду увидила, это говорит о серьёзном подходе) Минус: воспитатели (возможно не все, но кого я видела, точно минус). Воспитатель очень молодая, не особо заинтересована была в развитии детей, все время сидела в телефоне. Когда мы с сыном уходили, воспитатель с детьми сидела в коридоре, так как в игровой проветривали. Воспитатель в телефоне, а дети требовали её внимания. Она сказала: дайте мне смс написать и ушла. Дети вслед негативно прокомментировали. В общем, это то, что меня смутило. Для меня важно чтобы воспитатели имели психологическое образование и воспитывали детей так, чтобы максимально исключить загрузку негативных убеждений, которые могут повлиять на будущее ребёнка. У родителей нет доступа к камерам на постоянной основе. Для сада такого уровня это минус. Если руководство опасается раскрытие конфиденциальности, можно заключить об ответсвенности договора
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. В нашем саду все сотрудники подходят подготовку и об…
Валерия Попова
Замечательный сад, ходим с открытия, очень довольны, вожу двух мальчиков 1,5 и 5 лет, Каждый день развивает малышей, сыновья приносит отличные подделки, каждый день разные, мальчики с радостью утром встают в сад. Адаптация у младшего была на удивление всего 2 недели, мы с супругом даже не ожидали такого поворота. Очень довольны, в саду есть и хореография и английский с носителем и работа с логопедом. Мальчики ходят так же на тренировки будь сильным,которые проводятся в саду вечером. Отказались от няни, детки развиваются и проводят время с друзьями. Воспитатели молодой состав девушек, очень чуткие и прекрасно относится с добротой к мальчишкам. Спасибо за такой чудесный сад.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за детальный отзыв. Благодарим, что отметили наших воспитателей, преподавателя англи…
РА
Раиса Андреева
Добрый день! Наша дочь ходит в ясли Binny. Ходим сюда почти 3 месяца, из которых на больничном просидели ровно 0 дней)) Адаптация длилась где-то неделю, на 4 день осталась на обеденный сон, а потом уже и до вечера, у нас в группе уже 4 человека и 2 воспитателя, без внимания никто не остаётся. Какие плюсы могу выделить, совершенно новый сад, Эко! Нам это было очень важно, наличие соляной пещеры, молодой персонал без всяких "бабушкиных" методов воспитания, все группы разделённы по возраста, своевременное питание, больше склонно к правильному, не сладкое меню, свой врач связь воспитателей с родителями пока ребёнок в саду. Изучение английского с носителем. По поводу секций они есть, их достаточно)) Есть платное и бесплатное, очень удобно, что не нужно куда-то тащить ребёнка дополнительно, все есть в саду! Классно проводят праздники, дни рождения детей, все дети между собой дружат, старшие заботятся о младших) Спасибо
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
МЖ
Марина Желтова
Вживую ещё круче, чем в инстаграме! Большое, светлое, просторное, дизайнерское помещение. Супер сад!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Марина!
Валентина Кучина
Очень нравится в Бинни! Сын в этот садик бежит с удовольствием. Сильно подкупает то, как все организованно :и в помещениях, и в образовательной программе, и в том что ребёнок чувствует себя как дома. Как ему комфортно вижу это каждый раз, когда прихожу его забирать. Отдельное спасибо воспитателям. Отношение выстроены дружеские с детьми. Сын часто разговаривает об Оле и видно, что тонко налажен контакт. Перед Бинни мы смотрели много частых садов, но не один не произвёл такого впечатления! И полностью оправдывает наши ожидания 😍
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Валентина, за положительный развернутый отзыв! Большая благодарность, что оценили ра…
Татьяна
Как замечательно, что скоро у нас будет такой классный частный детский сад рядом с домом. Я посмотрела один из сети Binny в Москве - премиум! В Новосибе таких аналогов нет, а теперь будет)) Приду на экскурсию.