Опти
3.7
3.7
😎💯
😎 💯
Туалет есть но по факту закрыли стелажом
КС
Ксения Стацура
Была на заправке 25.11.25, оператор отказалась звать заправщика- так как сказала что ему не доплачивают за то что он заправляет машины газом . Вопрос, Вам тогда зачем заправщик то нужен? Это единственная заправка на которой мне отказали! Хотя буквально пару недель назад , меня заправили без проблем , заправщик сам подошел и без всяких проблем все сделал
Л Л
Операторы как продавцы с рынка из 90-х. Разговаривают как со слабоумными. Туалет никогда не работает. Лень убирать в нем,заявляют что нет давления воды.. Просто думают ,что люди вообще ничего не понимают?По городу,да и в их окружении есть заправки,где хочется отдавая деньги получить хорошее обслуживание,а здесь даже на сто рублей нет желания заправляться.. Куда смотрит заведующий заправки в век конкуренции..
KlipaKlip Z
Не рекомендую. Заправщиков нет, пистолеты работают через раз. Обслуживание на 0. Залили 95 на пустой бак машина дергается, звенит.
Вячеслав Киман
Заправщица вечно спит, хотя в такое время (после 6 утра) уже поток машин. Нет интернета-нет бензина! Отличная зависимость в наше время! Не пора ли иметь запасной выход в интернет? Ну и напоследок: цены на бензин растут не по дням, а по часам. Неужели нельзя скидочные карты продавать не по 400!! рублей, а хотя бы по 100, а то и бесплатно раздать. Маркетинг бы изучили немного. Я делаю для себя такой вывод: на вашу заправку я больше не приеду. Заправляйте залётных.
Альберт
Зашел сегодня, встретила недовольная женщина, попросил воды и сигареты, начала цыкать. Научите своих сотрудников общаться с клиентами. И еще, вода лель 1 литр, стоит 76 рублей в вашем магазине, а списалось 78.
Вячеслав Лысов
Во-первых, сдачи с 5000 рублей не дали. Во-вторых, заправлялся каждые 100 км около 18 литров, думал просто авто много жрет, а нет. Начал заправляться на другой заправке и О, чудо!!!! По 15 литров на 100 км заправляю. Вывод: не доливали!!!!
Константин К.
Давно тут заправляюсь ,жалоб нет.
Евгений М.
Вежливые кассиры, хороший бензин , рядом с домом! Что может быть лучшее)))
СГ
Сергей Горин
31.07.24 в 8-00 заправлялся здесь. Джамшуду, который на русском, оказывается еле говорит, сказал 95 бензин. Кассиру на кассе тоже сказал 95,а эта..... пробивает 92 бензин, соответственно вставленному пистолету и ни слова о несоответствии заказа и пистолету. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ВАМ ПЫТАЮТСЯ ЗАЛИТЬ ДО ОПЛАТЫ!
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! От лица Компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками…
Авто- подбор UMKA42AUTO
Недолив 2 литра с 10 литров. Мерное ведро их показало тоже самое. Заявление в роспотребнадзор будет подано.
ИФ
Игорь Ф.
Лучшие операторы. Только 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Алексей Дубровин
На данной заправке можно заправиться качественным бензином по относительно низким ценам. Действуют скидки по картам Газпромнефть. Вежливые и общительные операторы. Быстрое обслуживание. Есть заправщик. ☝
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады знать, что вы довольны качеством нашего топл…
Konstantin Katerinichev
Хорошая Азс, заправляюсь более 4 лет. Бензин отличного качества, персонал отзывчивый.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Стараемся для Вас! Очень приятно читать, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда ОПТИ
Иван Быковский
Влили мне бензина больше, чем объем бензобака. При том, что остаток бензина в баке еще был. Обычно на 37-38 литров в таком случае входит многие годы. По счетчику колонки влилось 46.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы приведем несколько фактов, которые представят особенности вместимости автомобил…
ИС
Иван С.
Качество бензина всегда разное
Иван К.
Топливо дороже чем у других , а это огромный минус и не работает приложение со многими
Артём Иванов
Убожество а не азс
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Будем работать над улучшением АЗС. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Команда ОПТИ
Alexs Zuev
Сделали припятствие из лежачего полицейского при въезде и выезде 15см в высоту, могли бы и меньше, с учётом клиренса авто, глушителем протираешь из баррикады
15 сентября 2023, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Б.
Отлично,приятный и дружный коллектив.
Юра Зоткин
Все понравилось
11 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Юрий, спасибо, за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на наших АЗС.
Алексей Д.
Всё быстро,удобно,не стоял в очереди.Удобно подъехать.Только в холод плохо что расчитываться на улице пришлось,а в целом отлично
ИМ
Ирина М.
Всегда приветливые операторы и часто проводят акции.
ИШ
Иван Ш.
Все быстро хорошо и вежливо об луживают
Mud_Truck S
Нормальное качество топлива, есть заправщик. АЗС вполне устраивает! 👍
11 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо, за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на наших АЗС.
Alex Kuz
Бензин говно
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! На АЗС сети «ОПТИ» осуществляется постоянный контроль качества топлива. Ежемесячн…
Алёна Гончарова
Заправляюсь на этой заправке ОПТИ с весны прошлого года 92-м, иногда 95-м. Нареканий по качеству бензина никогда не было, все супер. Был правда один случай, после которого я чувствую себя слегка кринжово)) Заправила 30л 95-го и были немного покатушки по городу, к вечеру - лампочка горит (хотя точно не должна бы). Я расстроилась и в тот же день вся на нервах к оператору – но она мне продемонстрировала монитор и транзакции, что мол все точно. Но после этого я на всякий случай стала заправляться на Немировича ближе к работе. И однажды чуть не доехала до дачи - зажглась опять лампочка!)) Оказалось, что это лампочка на моем Цивике заглючила - окислился концевой контакт потенциометра (или типа того, не помню уже точно, как мне на СТО объяснили). В общем, я снова стала заправляться на ОПТИ. А на прошлой неделе произошла такая трогательная история, что я решила написать тут отзыв и поправить свою карму)) Я выронила перчатку когда выходила из машины, не заметила и поехала домой. А парень заправщик поднял и бежал за моей машиной до самого выезда, чтобы отдать! Перчатка причем кожаная, реально было бы жаль ее потерять. Боже мой, ребята, теперь я с вами навсегда!)) Спасибо за такой качественный сервис! И за бензин! А ну и еще за всякие плюшки-бонусы - тоже очень приятно скидки получать. Вашей компании ОПТИ - успехов и процветания!
я писал уже отзыв об этой азс, но сейчас изчез отзыв,03.11.2021г. при заправке 30литров накинули 30 бонусов и при сдедующей заправке сказали накинуть уже 60 бонусов, т.е. 03.12.2021г. заправился и фиг вам,нет таких начислений бонусов,начальство им так сказало,дали телефон , а там концов не найти,футболят и крайнего не найти,к ним больше не поеду и другим не советую,предыдущий отзыв о качестве топлива писали и обслуживание такое же,словом гавняная заправка и телефонов на видное место боятся вывесить.ищите другие азс,байкот опти азс.
7 декабря 2021, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. На сети АЗС "ОПТИ" действительно проходила федеральная м…
Anna Rukavicina
28.09.2021 заправились аи-95, залили 60 литров. На следующий день машина глохла, обороты не держит, из выхлопной трубы серый, темный дым. На сто сказали, что свечи как минимум под замену, бензин не качественный, надо сливать, хотя был заправлен ПОЛНЫЙ БАК! Цены на бензин растут, а качество оставляет желать лучшего! В колл-центре никто ничего не знает, перебрасывают с номера на номер. А по закону ждать 10 дней без машины нет возможности, чтобы дождаться специалиста, который возьмёт пробу бензина из бака и сдать уже авто в ремонт.
30 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Anna Rukavicina! Выражаем Вам свою благодарность и признательность за то, что Вы воспользо…
Катя Тагирова
Хороший сервис , закончился бензин и мне налили в канистру. На других этого не разрешали.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы рады, что Вам понравилась наша АЗС. Ждем Вас снова!