Гостиный двор
4.1
Денис Аверченко
Хорошая гостиница! По работе останавливаюсь
Александр Шипачев
А не так было всё начиная с мелочей отсутствует Элементарная ложечка для обуви Плюс цена плюс Советский интерьер а также Советское же обслуживание душевая кабинка без дверки неработающим верхним душем сломанные кровати пружины торчащие из матраса навязывание услуг вместо одноместного дали двухместный пришлось заплатить 3.000 вместо полутора якобы нет одноместных хотя их было полно свободных В общем Категорически не советую
Maxim Surname
Часто останавливаюсь здесь переночевать!Отличная гостиница) Приветливый и дружелюбный персонал! Рекомендую👍🏼
а
ахадбек
Хорошая гостиница остались на ночь приехали с Новосибирска
МЕ
Максим Елымов
А нам с женой понравилось
Мария О.
Была недавно проездом здесь. Остановилась в этой гостиннице, очень дружелюбно встретили, улыбчивый и корректный персонал. Спасибо вам за радушный приём. Буду ещё проездом, обязательно останавливаться буду здесь.
Жужа ➿➿
Даже и одной звезды не достойна. Так как у меня разъездной характер работы, бываю в разных населенных пунктах. Но эта гостиница переплюнула все что я видела . Мало того что на ресепшене вступили со мной в бессмысленный спор , так и номер оставляет желать лучшего. У душевой кабины одной створки дверки нет совсем , а вторая держится на честном слове. Нет ни одного крючка , хотелась бы что бы персонал продемонстрировали мастер класс по принятию душа без дверок и держа , видимо в зубах, полотенце и личное белье. А постельное белье -это отдельная тема ... Просто интересно , сотрудники гостиницы обучались как надо застелить кравати🤔 И хочу обратиться к руководству : смените серое постельное белье на белое , и полотенца ... Либо когда то оно было черного цвета и застиралось... Либо само по себе такое. Честно , таким полотенцем и пользоваться не хочется. Про вентилятор а тем-более про кондиционер я промолчу, так как их нет соовсем. За такие деньги за одноместный номер "стандарт" 4400 за сутки... Вот и подумайте стоит ли выбирать эту гостиницу.. Я точно вам не рекомендую
KR
Komron Rakhmatov
Самая треш, сюда не ноги короче туалет не удобная и в душе нормально не можешь принимат душ потому что за куче людей 80 литровый нагреватель вставлена не усееп грется и давление води падает лежится придется при душе
Сергей Алексеевич
нет розетки у кровати, нет сетки от камаров и кондиционера (не уснуть или от духаты или от камаров, а тут это жесть!) постельное белье специально НЕ белое и полная химия, по запаху только понять что не свежее, спишь на чём-то поте вонючем... ещё и скользит так как не хлопок...
Алексей Офицеров
За эти деньги достойно
Рената Калганова
Уютные, чистые номера, вежливый персонал! Находится в центре Сузуна, все в шаговой доступности! Рекомендую к проживанию👍