Igobopro
Компания по продаже и установке гобо-проекторов
Константин Б.
Решил попробовать гобо-рекламу, купил мощные проекторы и заказал у ребят слайды. Сделали быстро и четко, вышло очень ярко и удачно, такая реклама хорошо привлекает внимание тех, кто не смотрит по сторонам. Буквально пара дней - и куча счастья!
2 апреля 2025, официальный ответ
Константин. благодарим Вас за отзыв.
НФ
Наталья Федорова
Добрый день! Воспользовались услугой установки гобо проектора над входом в магазин. Очень понравилось. Все сделали практически за 2 рабочих дня. Отдельная благодарность Сергею, грамотно и быстро помог выбрать оборудование, изготовить линзу и без проблем организовал монтаж. Рекомендую всем👍 Ребята молодцы💪
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за отзыв.
Elena Gorbunova
Обратились в компанию IGoboPro с желанием приобрести гобо проектор. Территориально мы находимся в другом городе (город Кызыл), поэтому консультировались по телефону. Сергей отличный профессионал своего дела, очень грамотно и доступно предоставил всю информацию по проекторам, дал свои рекомендации. Сработали так же очень оперативно. В этот же день разработали проект слайда, учитывая все наши пожелания. Проектор отправили в самые кратчайшие сроки. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
sergey.vz
Благодарю Сергея за качественную разработку эскиза слаидов,подбор правильного проэктора и оперативную доставку.Я из Омска.Заказ из другого города всегда волнителен.Сергей учёл все пожелания,внимательно выслушивал и отвечал на все мои вопросы.Установил в Торговом Центре,чёткое изображение привлекает покупателей.Это точно.Очень довольны,РЕКОМЕНДУЕМ!Спасибо Сергей.
2 февраля 2023, официальный ответ
Сергей большое Вам спасибо за отзыв. С Вами интересно работать.
Маргарита Дружинина
Сотрудничеством с компанией остались очень довольны (приобретали гобо-проектор и делали макет слайда). Все договорённости были соблюдены, всё четко и оперативно! Рекомендуем!👍
23 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв. Будем рады продолжить сотрудничество🫱🏻🫲🏼.
Artem Tsinko
Профессионалы своего дела! Обращался в несколько компаний, где не мог получить даже конкретного предложения. Здесь же мы буквально по телефону обсудили, какие варианты можно рассмотреть и вечером у меня уже был готов макет. Сделали быстро, качественно и по хорошей цене. Рекомендую👍
ssmirnovs
Привет из Петербурга. Продавец и проконсультировал грамотно, и проект слайда помог сделать, и отправил без задержек. Всё получил, установил, нареканий нет. Рекомендую.
11 февраля 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Процветания Вашему бизнесу.
Ирина Черень
Работает профессионал. Все подробно рассказал, продемонстрировал. Быстрый выезд на объект и установка оборудования. Цены доступные. Слайд в подарок, приятно. Успехов и процветания
17 января 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв. Приятно было с Вами сотрудничать.
Евгений Бабаев
Замечательная компания, профессионалы своего дела, качеством проектора и монтажом доволен на 100% рекомендую обращаться только к ним! Успехов и процветания данной компании!
21 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, большое Вам спасибо за теплый отзыв. С Вами приятно было сотрудничать.
Дмитрий Обской
Тема для нас была новая (салон красоты). Обратились по совету знакомых. Менеджер дал необходимые консультации, сориентировал по вариантам, согласовали стоимость и сроки. Оборудование установили быстро, цена приемлемая, результат нравится. Без такого оформления уже кажется пустовато. Будет возможность (прибыль) - будем дополнять. Благо, вариантов в компании хватает, а знание предмета есть, это факт.
16 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова);
IV
Irina V.
Заказывала здесь для своего салона изготовление слайда и заодно установку гобо-проектора. Всё сделали в кратчайшие сроки и качественно. Спасибо за индивидуальный и ответственный подход к делу! Конечно буду обращаться именно к этим ребятам 👍🏼
12 августа 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Желаем процветания вашим салонам, чтобы их количество в городе увел…
Igor Poltavsky
Всё сделали оперативно, проектор вкючается автоматически, когда стемнеет. Я в восторге, количество клиентов кальянной smoky_bridge увеличилось спустя 2 недели после установки.
4 августа 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Учитывая формат и как все в кальяной у Вас устроено мы дусмаем количес…
mar-ina
Заказывали Гобопроектор. Хочется отметить четкую работу от звонка до сдачи работ. Был подобран оптимальный проектор. Все было выполнено в короткие сроки при должном качестве. Рекомендую!
23 апреля 2021, официальный ответ
Марина, большое Вам спасибо за отзыв. Ждем новых задач.