Кондитерский цех
Кондитерские изделия
ЮП
Юлия Петухова
Здесь очень вкусные макаронс, ещё и огромное разнообразие вкусов. Всегда заезжаем, когда бываем там проездом именно за ними. Также брали разные тортики. Всегда все свежее и вкусное.
Олег Малащенко
Самый вкусный МЕДОВИК в Мире! 🥇🏆👍🏻И вообще сладости у Виктории все очень вкусные и натуральные! Рекомендую! 🙏🏻
Диана Ватутина
Уже не первый год делаю заказы у Виктории. Всегда очень вкусно, качественно, а главное очень оперативно. Я люблю придумывать что-то в последний момент и вот Виктория со своей командой мастериц всегда реализует мои идеи на высшем уровне и по приятным ценам. На новогодние праздники детям уже не один год заказываем на подарок шоколадные бомбочки с маршмеллоу, а приятным дополнением делаем логотип нашей студии. Очень вкусный и памятный подарок получается. Последние два заказа делала на дни рождения: бенто-торты, один из них с пироэффектом. Красиво и вкусно! Приятным бонусом к тортам кладут открытку и свечку. А также упаковывают всё. Очень люблю и ценю такое внимание. Процветания вашему кондитерскому цеху. Еще не раз обращусь к вам за вкусняшками к праздникам!
Галина Головина
Вкусные торты на заказ!
Алена Шитикова
Заказала торт дочке на День Рождения! Дизайн 👍 вкус нереальный, все остались в восторге, пропитанный, очень вкусно, очень красиво 😍 Викуль спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь 🫶 удачи тебе и процветания, лучшая кондитерская👍👍👍
Александр Алексеев
Красиво, вкусно
Александр Курмазов
Заказал бенто торт. Сделали очень быстро за несколько часов. Оплатил на месте при получении, без предоплаты. Оформили очень красиво. Ложечку, свечка, конфети, крафт пакет. Всё очень презентабельно. С виду красивый. Ожидание совпало с реальностью. Рекомендую. Хотите порадовать близкого бенто тортом то тут сделают как надо!
АЕ
Анна Елизарьева
Заказываем торты уже несколько лет на заказ и просто так покупаем разные вкусняшки . Всегда готовы качеством продукции. Вкусно очень. Спасибо Виктория за ваш труд и ваших работников. Читая отзывы даже честно удивлена,что что то не вкусно или не свежее за несколько лет у нас такого не было. По поводу грубости персонала тоже не замечала,мы знаем за чем едим,поэтому не сталкивались. Это не сеть и не большой магазин или кафе.
VB
Vasiliy Borisow
Очень всё вкусное, цены умеренные очень рекомендую 👍👍🔥🔥❤️❤️❤️
Светлана П
Выбор маленький, невкусно, грязно в помещении, но самое неприятное это не приветливость сотрудника, с каким то возмущением и претензией общаются, на вопросы с эмоциями отвечают, с гонором, нет желания больше заежать
РГ
Рита Гербер
В нашей семье ни один праздник не обходится без сладостей из кондитерской Виктории Морозовой. Всегда свежие десерты, из натуральных продуктов. Персонал приветливый. Цены доступные. Оформление на высоте. Рекомендую 👍🏻
Аня К
Ехали за тортиком насмотревшись одной из социальных сетей, но нас ожидали одно разочарование. Первое что не понравилось это очень не приветливый персонал, второе это отсутствие ценников на многих товарах. Мы приобрели торт Сникерс и что то вроде ирисок. Торт не плохой, но и не очень вкусный, начинки вроде много но она прям обычная, эффекта вау, что это очень вкусно к сожалению не произошло. Ириски одно сплошное разочарование, ну вообще не вкусно, жирно, безвкусно.
ТМ
Татьяна М
Праздник был испорчен!!! Заказали Моти, десерт очень любит дочь, но какое было разочарование, когда все гости сказали что хуже Моти в жизни не ели! Десерт был видимо заветрен сначала в холодильнике, потом заморожен, сухой и безвкусный нам с удовольствием продали в этом цеху!!! Не советую покупать здесь Моти! Да и торт в последний раз был не очень, творожный сыр в креме как будто старый или дешевый!
Кристина Заматаева
Очень красивый и яркий торт,брали дочери на день рождение🌸,очень отзывчивый персонал,приветливые девушки. Очень хорошее впечатление о кондитерском цехе. На Викторию очень давно подписана,когда еще работал Тик-Ток,тогда о них узнала,что оказывается совсем рядышком с нами.
Сергей Копылов
Продукция кто пробовал очень понравилась. Вопросов к девушкам нет. Спасибо.
Ксения Д.
Купили на днях торт красный бархат. Бисквит крошится достаточно сильно при нарезке, сами коржи плохо пропитанные, не хватает влаги. До этого брали у вас чизкейк и др вкусняшки, все было на высоте. В этот раз, я считаю, торт подкачал.
Мила Мила
Шикарные торты!!! Мы пока попробовали тирамису, чизкейк и красный бархат, все очень вкусно!
Gansikos .
Одна из лучших кондитерских города! Всегда всё невероятно вкусное, свежее и натуральное. Поражает фантазия Виктории - очень оригинальные десерты и креативное оформление тортов и прочих сладостей. Заказываем здесь сладости всей семьей уже 5 лет и нам все безумно нравится!
Ольга Казакова
Ириски из соленой карамели - божественны 😋
Надежда Лушкова
Добрый день. Заказываю тортики уже года 3,нашей семье и гостям нравится нежный вкус и естественно оформление,Виктория учитывает наши предпочтения и добавляет что- то своё. Удивительно в наше время,но Вика очень доверяет своим заказчикам в плане оплаты,юпредоплат не берёт,а оплачивать по факту. Есть доставка на такси по приемлемой цене т.к.доставку формируют по разным адресам и выходит дешевле. Да и в этом 2021 г появилось натуральное морлженое🤤его тоже советую. Вика,желаю Вам успехов в Вашем деле,благодарных клиентов.
Юленька Белоусова
Пряники и зефир вкусный.больше ничего не брала
тайный покупатель
Посмотрев Инстаграмм Виктории, поехала через весь город за дрожжевыми куличами. Взяла на подарки сразу 5 шт. + удобная Парковка + куличи с ушками великолепно выглядят и хорошая идея для подарка + вкусное пирожное в баночке ( сказали называется птичье молоко ) - внутри недостаточно чисто для цеха - кофе на вкус жженый, даже не стала пить оставила на месте - тесто куличей и внутри начинка не вкусные