Авто-лидер
Шиномонтажная мастерская
Ремонт боковых порезов, правка дисков, заправка автокондиционеров
Связаться
Елена Кордаполова
Быстро, качественно)
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис по приемлемой цене. Переобули резину быстро, без проблем.
ВВ
Виктор Владимирович
Мастера работают очень аккуратно и профессионально. Колёса отбалансировали идеально, езда стала намного комфортнее.
ОМ
Олег Мишустин
Заезжал на замену шин, думал будет долго, но справились минут за 20. Всё аккуратно и по-человечески, без лишней спешки. Спасибо ребятам!
СВ
Сергей Васильков
Боялся, что будут «разводить» на замену всех колёс, но мне просто качественно переобули резину. Мастер всё показал, объяснил про небольшой порез, угостили кофе пока ждал. Приятно, когда работают честно и с душой. Спасибо!
ЕА
Егор Арбузов
Этот шиномонтаж стал для меня открытием! Ребята работают быстро, но при этом очень бережно. Сделали балансировку идеально, на дороге теперь ни единой вибрации. Чувствуешь себя спокойно за свою машину. Однозначно рекомендую!
Матвей
Мастера - профессионалы своего дела. Проверили колеса и заменили шины, все довольно быстро, остался доволен.
Андрей
Отличный сервис! Профессиональные мастера быстро и качественно выполнили работу. Порадовало вежливое обслуживание.
qwert qwerty
Раньше была нормальная шинка, сейчас ценники лупят в раза три больше чем на любых других шиномонтажках за те же самые услуги
Ser Sergo
Работают с 8:00. Консультировали несколько раз в мессенджере. Можно оставить на утилизацию у них покрышки по 100 руб/шт. Спасибо.
Вадим Пономаренко
Попросил пацанов , пожалуйста аккуратно не поцарапайте диски , спасибо , от души
Александр Александр
Бывал не однократно, всегда всё доходчиво объясняют, лишних услуг не впаривают. Делают качественно и на совесть. Работают по графику без опозданий ни на минуту.
Святой Прорицатель
Люди обращайте внимание как поднимают вашу машину, пороги переваривал были ровные см. первое фото (сделаны в марте 2023, первое фото правая сторона), и вот что стало см. последующие фото (сделано в мае 2024, правая сторона)!!! Естественно самая частая отмазка на шиномонтаже, типо "да так у вас уже было".Поэтому всем совет фоткайте перед заменой колёс свои пороги, чтоб потом можно было предъявить по факту!!! Сейчас пороги переварить и покрасить не дешёвое удовольствие! И помните что они выполняют услугу, и если что-то не так сделали то в соответствии с законом о защите прав потребителей √2300-1, вы можете требовать компенсацию за порчу имущества при оказании некачественных услуг. Смотрите в каком состоянии домкраты, на упорах должна быть прорезь под ребро (продольный шов-спайка), в дополнение для общего развития см.крайние картинки как правильно ставить домкраты. А то смотрю тут все пишут быстро и качественно, насчёт быстро соглашусь, насчёт качественно полный 0. Самое стрёмное из этой истории что реально к людям приехал, у самого спина болела из-за грыжи нагнутся толком не мог сначала посмотреть пороги и как домкрат ставят, уже потом заметил. Халатное отношение. Там я ещё фоток добавил, чтоб почитали про правильность использования и эксплуатации домкратов. Напишу наверно в Роспотребнадзор, а там дальше пусть они разбираются кто прав, а кто виноват, заодно и оборудование проверят на исправность и уход, и по мат.части спросят куда, что подставлять и как. Порядок должен соблюдаться.
Авто-лидер, шиномонтажная мастерская
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вам подняли машину в месте , которое заявлено производителем В ПОРОГ, на вашем фото эт…
Никита Класин
Шиномонтаж возле автомойки , удобно , услугами не пользовался т.к. ждал когда помоют мой авто , но все понравилось, чисто аккуратно, спросом пользуется , значит качество , молодцы.
ВО
Виктория Орлова
Ребята молодцы, переобули быстро , оперативно и самое главное качественно!
Олег Гольцов
Отличная шиномонтажка,переобули машину быстро .
JR
Julia Rezy
Хороший шиномонтаж, Владимир мастер своего дела!)
Анна Шерман
Рекомендую, парень знает своё дело, объяснил проблему и предложил два варианта решения, всё сделал качественно, теперь только к вам))
Mila 🤍
В одной шиномонтажке ничего не нашли В этой нашли шуруп,спасибо большое за качественную работу,самая лучшая шинка и хороший мужчина все сделали на качество.Все круто,советую🫶
Юлия М.
Рекомендую! Ребята быстро и оперативно «переобули», очень вежливые, молодцы, все супер!!!
НБ
Никита Баканов
Поправили диск быстро, качественно, клиент доволен, мастер молодец
Ольга Зыкова
Молодцы ребята! Оперативно и качественно от балансировали и установили мне колеса. Отдельно могу ещё заметить чистую и ухоженную территорию с местом ожидания и плюс детская площадка!
ИЛ
Иван Ли
Рекомендую. Данную шиноможку.ребята молодцы работают чётко окуратно цены приемлемые .
Анастасия Долгушина
Ну наконец то появился отличный работник! Раньше было невозможно попасть, на месте не было никого! Теперь же в 8:00 уже работает и работает на совесть! Рекомендую!
Андрей Соловьев
Отличный шиномонтаж, советую!
Георгий Яковлев
Делают хорошо, самое главное, качественно.
Cerber .
Отличный шиномонтаж!цены тоже норм.
Дима Андриенко
Отлично работают ребята быстро и недорого рекомендую