Халяль
Ю
Юрий
Как всегда вкусно!
Артем С
Обедали года два назад много раз, все вкусно было. Заехал с семьёй, половины ассортимента нет (баранины нет) ужас. Лагман взял острый 🌶️🌶️🌶️ есть невозможно, сын кушал картошку фри и курицу в кляре даже половины не смог скушать, говорит не вкусно. Руки помыть кран не работает, мойте над раковиной где верда с тряпками моют, грязь везде. На подоконнике мусор, бумажки. В заведении никого не было.
lA
lexx AK
Обычная узбечка, не дешёвая, но и не сильно дорогая. Если приспичит, то возможно ещё заеду покушать, но вот семью не приведу.
аа
андрей андреев
Испортилось кафе
ТК
Татьяна Кондратьева
Ужасное место Манты прото отвратительные мухи везде орущие сотрудницы😡
An unpleasant type
Невкусно. Невкусно.
Ирина Шарипова
Брали жареный лагман ,салат оливье ,торт . Все было вкусное ,и свежее . 👍👍👍👍
Roman Gennadevich
Хорошее место для обеда, чисто, персонал вежливый, блюда свежие, кушал жареный лагман,понравился,есть парковочные места.
Анна Назарова
Восхитительно вкусная жаровня с говядиной всего за 390 рублей:)
РБ
Роман Боров
Хорошее место, можно быстро перекусить. Еда очень вкусная, только есть один не достаток. Столы иногда грязные и не убраны. А так место очень хорошее.
Яна Барыбина
Видимо неудачно зашли. Выбора было немного 2супа, 2 горячих ,выпечка. Из фото которые прилагюются в меню , было действующих 3, супы,горячее, выпечка.Плов вкусный, за него 5. Хрустики из курицы не зашли
Дмитрий Раф
Вполне себе съедобная мастава за 320р. Но чего-то в ней не хватало. Наврестости бульона что-ли. А так даже без последствий.
Николай Эвакуатор
Испортились не хотят работать ехайте на родину
Александр Орлов
Не вкусно . Еда не свежая, разогревают.
К ОО
Добрый день! 10/01/2025 заехал в районе 12и часов. Заказал манты. Оказалось на картинке намного лучше чем по факту. Далее манты были позавчерашние, подогрели в микроволновке тесто засохла, сверху приправу красную подсыпали и с кетчупом подали. Мясо в нем как резина и куча сало курдюка жёсткого В итоге я ОТРАВИЛСЯ! Всю ночь находился в туалете! Не рекомендую МАНТЫ в этом заведении!
футбол футбол
Все отлично
Марьяна Берязева
Никто не работает в новогодние праздники, а они открыты. Цезарь был вкусный, манты тоже вполне. Большое спасибо!
Сергей .
В целом еда съедобная, но покупай у своих лучше)
ЮД
Юсуф Джон
Заказ чучверу с собой, пришел домой стал кушать гарнир вкусны но как только дело дошло до пельменей оказалося фарш из потухшего мяса, чуть не вырвало больше сюда не ногой.
СШ
Сергей Шалякин
Одно и тоже блюдо каждый раз разное. Если раньше они хоть разные но хотя бы были съедобными, то сегодня полная холодная дрянь. От которой получил расстройство желудка. Буду писать жалобу. Надо закрывать такой ужас.
Валерия Новосельцева
Ходили с мужем на обед. Во первых перепутали куриные ножки с окорочками. И не понятно что посчитали по цене. Дали лепёшку. Горячая, мягкая. Остыла!! Стал сухарь!!!! Даже есть не стали. Остались разочарованы... Пюре было холодное. Понятно что не сегодняшнего дня.
Анастасия Михеева
Брали сегодня в этом заведении блюдо "Куурдак" с сюрпризом:( Два таракана, причём они были как будто приготовленные уже в соусе и тд. Это отвратительно, получается тараканы ползают по кухне и попадают в еду во время приготовления. Жаль фото сделать не успели, сразу выбросили потому что чуть не вырвало извините! Раньше было отличное заведение, часто там заказывали еду. Больше туда не ногой! Начальство заведение обратите внимание! Если честно, сначала было желание написать жалобу в санэпидемстанци
РВ
Рождённный В СССР
Вкуснотища! Обожаю восточную кухню, а в этом месте еще и повар волшебник. 10 баллов из 5. Рекомендую любителям вкусной еды без лишнего пафоса.
МД
Макаим Дереганов
Ужасное место,кушал 2 раза лагман жареный И 2 раза они были разные мясо холодное и такое чувство что блюдо не свежее
Константин .
Абонент не зарегистрирован в сети, зачем оставлять номер
Наталья Смыслова
мы с мужем инвалиды . нас не пустили даже на порог . сказали что хозяин будет ругаться . ну мы и ушли . кафе это общественное место . и по закону они не имели права нас не пускать . по какому праву они не пускают инвалидов !
Natalya Smyslova
Павел Мышкин
Купил еду с собой, привёз на работу и мы обомлели, мясо и картошка замороженные, тоесть это вчерашняя еда с морозилки, а не свежие приготовленная как пологается в кафе.
ВН
Валентин Нестеров
Отличное место. Красиво, уютно. Обслуживают на высоте, со всем среднеазиатским гостеприимством. Цены приемлемые, кухня на достойном уровне. Настоятельно рекомендую.
Майя Лихолетова
Очень вкусно, много мяса. Чисто, уютно. Вежливый персонал.
ДЖ
Денис Журавлев
Во первых несоответствие в цене. Далеко не та что в 2 гисе. Во вторых порция далеко не полная даже не половина.
Nizomiddin Muhammadaminov
Антисанитария полнейшая!!! Покупали сегодня 3 лагмана, в одном из них был сюрприз в виде таракана. Это полноя жесть я не кому не советою там заказовать едуь
Рахимов Халимджон
Кафе отлично всё в норме особенно чисто та и качественно и вкусно сдесь всё манты и плов вообщем-то всё вкусно
MM
Mamirov Mamirov
Вкусная кухня 🤙🏻
Александр Скурихин
Кухня прям на мой вкус. Всегда там ем.
..... .....
Кирилл Манюкк
Вкусно очень
РБ
Руслан Батыров
Очень вкусно и бюджетный, всё чисто рекомендую
АФ
Аууууу Ф
Долма испортилась очень сильно за 300 рублей она не стоит своих денег Не положили соус хотя раньше он был Лепешки недельной давности.
Mariya Zavyalova
Любим это место. Всегда вкусно! Молодцы
АЧ
Андрей Чистяков
Всегда здесь кушал вчера принисли шорпу не мытом чашке и ложки вилки грязный не советую
Денис Трегубов
Был приобретён плов на вынос, две порции и лепёшка. Если бы это попробовал шеф Ивлев он сказал бы что это мёртвая еда. Если лепёшку микроволновка хоть как-то оживила, то плов...это фиаско, наверное он месяц ждал пока я его куплю, ещё и огурец нафига то положили. После того что попробовал есть не стал. Рекомендовать заведение не могу.
ИИ
Игорь Исаков
Регулярно покупал тут плов. Вчера тоже купил. Во-первых вместо перепелиного яйца положили куриное. Во - вторых добавили салат из капусты. Вчера казалось вкусный, а сегодня салат прокис и плов пришлось выбросить. И третье, салат положили, но количество мяса снизилось в два раза. Если не вернёте тот плов, что был - наша семья более не будет у вас ничего покупать.
Рома Гладышев
В мантах одни хрящи с луком, шурпа с испорченной картошкой, лепешка не понятно из чего , темного цвета, лагман кислый
Хк
Халяль, кафе
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Мы хотим, что все наши гости остались сытыми и довольными после посещения нашего…
Токс
Было не плохо, каждый раз становилось хуже и хуже. Шурпу, такое ощущение кипятком разбавлять начали.
Константин Гуляев
Вкусный куардак и самый большой что ел за 350р
Алиса Антонава
Неделя назад всё вкусна был походу повар изменили ранше манты и лагман все вкусна был за денги жаль больше не буду гуляш острый и спорчена
Хк
Халяль, кафе
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! Мы хотим, что все наши гости остались сытыми и довольными после посещения нашего…
Александр Уйманов
Все очень хорошо и вкусно Обслуживающий персонал на должном уровне Обедаю второй год не пожалел не разу