Blade
Мужская парикмахерская
Скидка 20% на первую стрижку или комплекс по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
Всё отлично!
Андрей Колмогоров
Топовый барбершоп!
Marspet Mars
Отличный барбершоп. Спокойная атмосфера комфортно с первых минут. Мастер внимательно выслушал сделал аккуратную стрижку и подсказал по уходу. Без спешки и лишнего пафоса. Остался доволен приду еще.
16 января 2026, официальный ответ
Marspet, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Валерий Пашинов
Правильно говорят,, как корабль назовешь так он и поплывёт. Отвратительно подстригли сына , по итогу сделали скидку на стрижку но разве может эта скидка исправить кривые руки мастера, стыдно за таких горе мастеров. Я прекрасно знаю как это название переводится с английского но на русском языке это именно то что я об этом думаю.. Позор.
Иж
Игорь житель
Стригся рано утром ,стрижка не получилась ,приехал на следующий день ,стрижку исправили ,ребята знают свое дело !хорошая парикмахерская 💇
ЯШ
Ярослав Швецов
Спасибо большое мастеру , сделал все прекрасно , все очень понравилось, вежливый персонал , предлагают чай во время ожидания , я остался очень доволен , приду еще не раз , советую Мастер: Орхан
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас
Эмин джафаров
Без вариантов. Лучший. Барбер Джавид единственный, кому я доверяю свои волосы. Здесь не нужно объяснять, что ты хочешь. Он сам видит, что тебе нужно, и делает это идеально. Качество, точность и скорость. Всегда. Это не просто барбершоп, это зона превосходства. Если ищете топ-мастера — прекращайте поиски.
НА
Никита Артемов
Посетил барбершоп Blade уже дважды и остался доволен как сервисом, так и мастером Ахмедом. Он качественно выполняет свою работу и оправдывает ожидания. Цены адекватные, а спектр услуг разнообразен и конкретен — без лишней воды. Рекомендую!
ПГ
Петр Гладких
Классный Барбершоп, классная атмосфера, классные мастера, дело своё знают на 10 из 10. Мужики держите марку 👍👍👍
И
Ирина
Сыну понравилась стрижка, волосы сложные, густые и кудрявые, но выслушав нас внимательно барбер справился с такой нелёгкой задачей, спасибо, мы рекомендуем всем кто сомневается, мастер у нас был Орхан👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей Дуткин
Рекомендую 👍🏿💪🏿
Иван Горяйнов
Просто супер. Случайно, спонтано заехал. Все круто, быстро , оперативно. Теперь буду только сюда ездить. Рекомендую
Орхан отличный мастер , я думаю и другие мастера профессионалы! Рекомендую 👍
СВ
Семенов Владимир
Уже не первый раз хожу к мастеру Орхану, качество превосходное, быстро и красиво. В самом помещении чисто и уютно! Предложили чай, кофе. Несомненно приду ещё, мастер Орхан профи своего дела!
Анонимный Пользователь
В очередной раз был у Рашада на стрижке. Видение и понимание того, что хочет человек в кресле - на высочайшем уровне. Жаль, что это было мое последнее посещение. Как разбогатею, обязательно перевезу его в Питер. Такого мастера вряд ли где-то еще найти получится.
Павел Васильев
Ахмед красава, как обычно сделал из меня человека. Стригусь не первый раз у него, всё чётко! Барбершоп сам тоже все ок — атмосфера хорошая, чисто, стерильно, современно. Пацаны молодцы!
Роман Литвинов
Все отличные барберы, просто профессионалы, давно хожу в Blade, ни разу не было недочётов. Всё чётко, быстро, вежливо и аккуратно. Они явно знают что делают, просто красавцы!
Владислав Лихачев
Был на стрижке у мастера Ахмеда 09.08.2025. Сразу видно - настоящий профессионал своего дела! Однозначно могу рекомендовать.
Roman Sedykh
Рашад топовый мастер, сделал всё как положено. Очень крутое и вайбовое место, удобно сидеть во время стрижки и комфортная зона ожидания мастеров 🤝🏻
ИП
Ирина Пашинова
Шох замечательный мастер! Второй раз подстригаем малыша у него. Очень довольны! Индивидуальный подход к клиенту! Спасибо Вам огромное!🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤝
Андрей Дюрягин
Мастера своего дела. Работают быстро и качественно. Все на высшем уровне. 🤝
Ольга Орлова
Отлично подстригли мальчишек) Настоящие мастера работают, знают, как лучше сделать. Пока ожидали- кофе для мамы, приставка для ребёнка) радует такая клиентоориентированность. И удобно, что недалеко от дома) Вернëмся ещё!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ДД
Д. Д.
Отлично, отличные мастера и атмосфера тоже!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова
ША
Шамиль Ахметов
Молодцы ребята
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ольга Куликова
Муж и сын стрижется только у Джавида! Лучший мастер! Большое спасибо)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Александр Кадыров
Приходил в гости к пацанам, атмосфера кайфовая😎 Быстро сделали стрижку, воск. Посмеялись душевно!) забегу еще обязательно😉
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Тимофеев
Супер место! Стригся недавно у мастера Шох, парень знает свою работу, полная клиентоориентированность, сам не знал, что хотел, мастер посоветовал, в итоге я остался полностью доволен стрижкой, даже был приятный бонус, буду Вас всем рекомендовать, правда очень круто, спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤝
Генрих Пульман
Мне очень понравилось ! Сервис высокий . Массаж головы отпад. Стрижку делают очень старательно . Рекомендую
НГ
Никита Головин
Благодарен за стрижку, сотрудники тут добрые и слушают клиентов,все организовано качественно, советую этот барбершоп, отдельная благодарность Шоху за красивую стрижку
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
А2
Артур 2 Анасов
Эльвин, Вы выполнили работу великолепно. Я очень доволен результатом.
Денис Хандажевский
Первый раз посетил барбершоп и остался доволен, даже кофе налили) Мастера знают свое дело, советую👍🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЭХ
Элбай Халилов
Лучший барбершоп в городе, уютное место. Ребята доброжелательные. Хожу к мастеру Джавид. Мастер своего дела. Золотые руки.
13 июня 2025, официальный ответ
Элбай, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 🙏🏼
Антон Часовитин
Отличное место, Мастер Шох с профессиональным опытом знает свое дело
ЯК
Ярослав Кулаков
Мастер Ахмед сделал все как просил, приду сюда в следующий раз.
Михаил Креков
Мастер Шох сделал классный кроп, крутое место, буду сюда ходить
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Артем Субботин
Вчера был на стрижке и оформлении бороды большое спасибо Шохе за то что реально любит и уважает свою работу получилось все на уровне, дома оценили теперь у вас +1 постоянный клиент !)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
КС
Камил Садыгов
Рашад один из лучших барберов города, качество всегда на высоте! 🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Камил, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
I d u p o s t e n e .
Стригусь у Ахмеда, все устраивает, мастер свое дело знает
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
НЧ
Никита Черных
барбер Джавид очень приятный, общительный, подстриг отлично, ничего лишнего, все как попросил. Очень понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады ❤
ЯМ
Ян Макаров
Лучший барбершоп в городе, хожу только сюда уже на протяжении четырёх лет! Нравится всё, цены приемлемые, качество на уровне, сервис на высоте🔥 Мастер Джавид просто профессионал своего дела!😌
22 мая 2025, официальный ответ
Ян, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Артем Рясков
Все в высшем уровне, ребята молодцы 👏
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Артур Арт
Я уже 4 года хожу в данную заведение тут короче ребята все в высшем уровне качество цены сервис атмосфера короче я доволен
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
DP
Di Pa
Очень хорошее место! Отличные мастера! Профессионалы своего дела!
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
OM
Ovsep Meliksetyan
Отлично стригут, высший класс по обслуживанию👍😃
Здравствуйте, Ovsep. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
СГ
Семен Горбачев
Уже не первый год хожу к мастеру Джавиду. Все устраивает: качество, обслуживание, цена, местоположение.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Валерий Комаров
Отличное место,рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Ахмеду за профессионализм , стрижка волос и бороды на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Рамин Гаджиев
Отличная берберская! Стригут идеально! В восторге! Рекомендую! Спасибо мастеру Рашаду! 💪🏼👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
ИЗ
Иван Зиятулло
Барбер Джавид Профессионал своего дела
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабир! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸