Винер Вальд
Кондитерская
-20% на торт в ваш день рождения
ООО «ФИНИСТ ИНВЕСТ», Новосибирск, ОГРН 1215400045497.
Выбрать торт
ВГ
Владислав Гоноз
Очень вкусный штрудель с вишней и маком
5 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы…
Аня К
Очень вкусный ГОРЯЧИЙ кофе Прям отдельное спасибо за температуру кофе
2 февраля 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
ОВ
Ольга Вайман
Почему я должна скачивать приложение, чтобы воспользоваться скидкой? Это неудобно! Теперь буду проходить мимо отдела
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Понимаем ваше неудобство относительно скидки через мобильное приложение. Мы пер…
Юлия Матвеева
Вкусно, очень нравится сметанник с вишней 🤩 Сегодня по ошибке положили 2 штуки с клубникой, выяснила уже дома когда попробовала, очень обидно (((
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Просим вас оставить ваш…
ОГ
Ольга Герман
Чудесные, вкусные и всегда свежие торты. Покупаем не первый раз очень рекомендую. На день рождение и просто так для настроения
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
ТА
Татьяна Алексеева
Безе оч жесткое , на эклерах глазурь тоже не кремовая а жесткая . Начинки 1/3 эклера
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Вкусовы…
Иван масянин .
Очень приятное месте, очень сильно полюбились вишневые чизкейки, приду еще
26 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас снова.
Миссис М Ольга
Обслуживание,конечно,оставляет желать лучшего. Если тут есть руководство,вы обучаете персонал разговаривать с покупателями?
22 января 2026, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, дату, примерное время и в чем ситуация, чтобы мы могли ра…
Малика Баунтрок
Прекрасные кондитерские изделия, рекомендую к покупке
22 января 2026, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Спасибо, что рекомендуете нас! Желаем вам хорошего дня и всегда рады видеть снова.
ИМ
Илья Минаков
Хорошая продукция , мягкие торты
19 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Андрей Ксенчак
Хорошая кондитерская вкусный кофе и торт красный бархат.
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
ГК
Григорий Ксенчак
Хорошая кондитерская, вкусный кофе и булочки
19 января 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Артур Мкртчян
Вкусные тортики , свежая выпечка
19 января 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
ОП
Олег Пучков
Очень хороший итальянский торт.
19 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
ЛЧ
Лариса Чилик
Спасибо большое прихожу каждый день и получаю очень вкусное удовольствие
19 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
КД
Константин Делёв
очень вкусное кофе, приятный продавец! дружелюбный .
14 января 2026, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
КД
Константин Делёв
очень вкусное кофе, приятный продавец! дружелюбный .
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мария Власова
Торты и выпечка всегда свежие - все супер❤️❤️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
RF
Roman Fedurin
Чудесная выпечка, покупаю тут всегда
12 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
Sveta V
Продавцы всегда вежливые, помогут с выбором. Продукция свежая и вкусная, лучшая пекарня!❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
gi
gelya iln
Все супер, очень красивые торты и очень приятная девушка на кассе!) Обязательно посоветуем эту кондитерскую знакомым!
ارتيم الحواف
Самая лучшая кондитерская, всем табором питаюсь
Дмитрий Самодумов
Хорошая продукция, я доволен,жена в восторге
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
tcz 1111
вежливое обслуживание, тортик свежий, о сроках предупреждают
Дарья Малей
Приветливый и вежливый персонал , вкусная и свежая выпечка , варят вкусный кофе ☕️
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
Са
Саня августина
пирожные во 👍👍купила маме попробовать, теперь не впускает домой без них 😋😋
26 декабря 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
Д.
Дима .
Хороший кофе, свежая выпечка, вкусный кофе, приятный персонал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
EK
Evgenia Korosteleva
Здравствуйте, хорошие тортики, вкусные и всегда свежие, всегда чисто и убрано)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Мы рады, что остал…
Артем Лойченко
Самые вкусные тортики,самый вкусный кофе
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам.
Axe SK
Вкусное кофе, и клубничный сметанник
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
ИБ
Инга Баранова
Выпечка очень вкусная и свежая, а персонал просто замечательный. Буду рекомендовать это место своим знакомым и друзьям
14 декабря 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
LD
LoR DoR
очень вкусные торты,кофе ,всем советую прийти
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Сергей Макеев
Самое вкусное место ☕️ 🍩 🥐
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Обязательно приход…
Алёна Киселева
Лучшие торты, узнали про них год назад и это самые вкусные торты, которые я ела. Качество, обслуживание, работники всегда помогают с выбором, еще и заказать можно торт свой, сделают прекрасно и к тому дню, которому нужно, рекомендую всегда всем, друзьям, родным и коллегам. Спасибо большое за качество и обслуживание)
4 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Радуемся, что у нас такие чудесные гости, как вы! Благодарим вас за рекомендаци…
Серафима Саркисова
Очень хорошие обслуживание и вкусный вишнёвый штрудель.
1 декабря 2025, официальный ответ
Серафима, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
Ара
Хороший кофе кондитерская пушка все отлично вежливый персонал
Вероника Леонидовна
Очень хорошая кондитерская,вкусные тортики и пирожные Ваш постоянный покупатель!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязател…
rg lv
Отличное место! Всегда вкусная и свежая продукция, большой выбор напитков и приятное обслуживание ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам.
Евгения Коновалова
Очень вкусные и свежие тортики ☺️🤤
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Мы старае…
Ekaterina Knit
Всегда все свежее и вкусное! Торты необычные и большой ассортимент, скидки на дни рождения 🎂
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
Ирина Сигитова
Отличная кондитерская! Всегда свежие тортики и вкусный кофе. Спасибо, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно…
Максим Мухарлямов
Хорошие торты.
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите снова, будем радовать вас новыми вкусными предложениями.
ГИ
Головченко Ирина
Очень вкусная выпечка , хороший и отзывчивый персонал, очень вкусный кофе ☕
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши десерты и ко…
Виктория Муль
Дааа. А Винер Вальд уже не тот. Всегда любили пирожки с яйцом и луком. Начинки почти нет, просто микроскопический слой начинки прилипший к одной стенке. Видимо забыли положить вовсе
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Провели подробную проверку на производстве - к…
ЮМ
Юлия Минакова
Потрясающая свежая выпечка и торты
11 ноября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно п…
ЯИ
Яна Ильина
Императорский, любимый тортик, огонь. Спасибо вам большое, все тортики всегда свежие и наивкуснейшие
10 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады видеть вас снова.
А.
Алёна .
Очень вкусные торты, всегда тут берём, спасибо ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
ЕА
Елена Александрова
Всегда свежая и вкусная выпечка ❤️вкусные тортики
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
ЕГ
Елизавета Геласимова
Моя любимая кондитерская в Новосибирске) Покупаю тут торты на все праздники
1 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Радуемся, что вы выбираете торты Винер Вальд для самых важных моментов в жизни.
Маргарита
Постоянно забегаем в кондитерскую в тц Малинка, вкусные тортики и кофе, отзывчивая продавцы:)
1 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.