Ломбард-золотофф
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард-золотофф
1.4
Никитос Мясников
Самый убогий ломбард который я встречал,чтобы получить деньги нужно 40 минут ожидать,ну бред полнейший!кредит взять проще в наше время,сотрудники грубияны
НН
Николай Никитин
Просто отказали принять
Ксения Романовна
Постоянно не работает безнал для оплаты залога, приходится искать банкоматы по округе
Екатерина Бумагина
Лучше в городе съездить чем с этими хамами
Айхерел Сарыглар
Просто отказали
Таня Вагнер
Отличный ломбард. Сдавала золото в залог, срочно нужны были деньги. Приветливый приемщик, всё очень подробно объясняют по ценам и услугам. Рекомендую
Евгений Кучиц
Ваша вечно срабатывающая сигналка которая орет по три часа напрягает !!!тех кто проживает в соседних домах , поставьте нормальную охрану себе или решите вопрос со своим дырявом оборудованием!!!
КФ
Кристина Филипьева
Самый ужасный ломбард с которым мне приходилось иметь дело!
Лл
Ломбард-золотофф, ломбард
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотим узнать у вас причину такой оценки?!