Well motors
Контрактные автозапчасти
ИБ
Иван Богдашкин
Заказывал вакуумный усилитель на е39, внешне пришел в состоянии около нового, работает как часы. Упаковано было качественно, рекомендую👍🏻 буду обращаться
Александр Шенгелия
Быстро доставили. Отлично подошло.
ВА
Валентина Андреева
Муж заказывал запчасти для моей машины. Ребята отправили быстро и качественно. Всем рекомендую!
ИС
Иван Соколов
Все отлично, продавец хороший! Рекомендую
Андрей Кадошников
Всё чётко. Как договаривались при оформлении заказа.
КП
Констанин Пермяков
Рекомендую
Анатолий Аброськин
Отличный продавец, рекомендую
Вячеслав Савченко
Здравствуйте, только в этой компании смог найти стеклоподъёмник. Отправили, получил через 4 дня. Спасибо. Оперативно.
👍
СП
Светлана Полюшкевич
Заказывали ни один раз з/ч. Все пришло быстро. А главное то, что было нужно. И все в рабочем состоянии.
ТН
Талапкер Нургазин
Быстро отвечают ребята молодцы
NH
Narek Harutyunyan
Заказал радиатор для Kia stinger, отправили идеально упакованым и в отличном состоянии ! Поставил и езжу пару месяцев, все отлично! Рекомендую всем!
Александр П.
Заказывал LED ДХО на Mercedes G класса, товар полностью соответствует описанию, хорошего качества! Заказ приехал в обозначенные сроки. Советую данного продавца!
SR
Sky Rami
Искали б/у запчасти , на дискач 5 , всё нашлось, упаковали хорошо, отправили быстро.
ДТ
Дарья Терентьева
Отличная компания, заказывала запчасти, все пришло быстро, хорошо упаковано, рабочее. Рекомендую к сотрудничеству.
ЕиЕ Ж
Заказывали запчасть «под заказ» на грузовой Форд Транзит 21г.в.(шлейф руля). Все отлично 👍🏻 Пришло в сроки (за неделю, примерно). Качеством и оперативность более чем довольны. Спасибо.
МП
Мирослав Пожарский
Качественно, купил двигатель. Да может не так быстро, но все работает исправно. Все таки на saab 9000 не так и много вариантов )
СВ
Сергей Волков
Отличные ребята, заказывал коробку автомат на Suzuki baleno, оперативно привезли, поставил, работает спасибо вам огромное советую
ИИ
Иван Иванов
Заказывал МКПП, всё отлично и в рамках установленных сроков
Артем Дубинин
ВСЁ ЧЁТКО И ОПЕРАТИВНО! СПАСИБО👍🏻 Долго искали регулятор давления топлива, были варианты втридорога с ожиданием три недели, либо в сборе с топливной рампой. Нашёл регулятор в данной компании. Созвонились, договорились, оплатил. Через неделю уже пришло, хорошо упаковано, в рабочем состоянии. Установили, всё работает!
ВД
Владимир Далидович
Заказывал фару на Сузуки Култус все пришло,упакована хорошо. 👍
Aziz Rysbekov
Заказал губу переднего бампера на Тойота Приус 20.Сотрудники оперативно нашли, отправили и во время получил заказ. Очень рад за Вас, молодцы. Рекомендую всем, спасибо. Бишкек Кыргызстан
Ганиев М А
Отличный компания
Владимир Маклаков
Покупал двигатель DV6TED4, 1.6 HDI. Двигатель в отличном для своих лет и пробега состоянии. Навесное тоже в хорошем состоянии. Сделка прошла успешно, отправили во время. Оформили договор купли-продажи. ГТД на двигатель был вместе с двигателем. Хорошая компания, отзывчивый персонал. Спасибо.
Антон Пимнев
Делал заказ стрекозы на Хонду, всё оперативно, чётко. Спасибо.
Константин Звездин
Быстра связь и отправка. Состояние запчастей соответствует описанию. Всем советую.
Семен Котлованов
Заказ пришел вовремя товар соответствует фото и описанию, рекомендую продавца
Елена Бондарева
Я несколько раз заказывала запчасти, которые трудно найти. Мне помогли, всё подобрали правильно. Сотрудник, который со мной работал всегда компетентен и корректен.
АЧ
Антон Чичиль
Заказывал бампер. Быстро доставили. Подошел в цвет. Спасибо.
ЗГ
Захар Галковский
Продавца рекомендую.Отправил быстро.По больше бы таких Продавцов!!!👍👍👍🤝
Сергей Мажуга
Хорошее место где можно приобрести детали! Покупал четверть, ответственный подход!
Роман Разоренов
Здравствуйте! Заказ пришел вовремя, упаковано качественно, товар соответствует описанию и фото, спасибо!
ДП
Дмитрий Парфёнов
Всё соответствует фото, товар пришёл без повреждений и на день раньше
ОЗ
Олег Зотцев
Здравствуйте! Пользуюсьуслугами уже дважды, всё приходит в отличномсостоянии, упаковано качественно на совесть, компанию рекомендую
Анна Куропаткина
Заказала фару б/у, пришло быстро, целое, хорошо упакованное, все крепления на месте, прекрасно всё работает!
Михаил Климачков
Здравствуйте Много раз покупал запчасти на Пежо боксер 1 поколения. Все подходило точно. Приходило в срок ,в заявленном состоянии. Ребята молодцы . Работают грамотно. Мерси
МО
Михаил Осипянц
Все отлично👌
Алексей Кочанов
Все отлично, товар отправлен, соответствует фото и описанию
Arman Nurtazin
Отличная контора, списался по ватсап, нашли нужную мне запчасть, оформили, отправили курьером и были на связи до получения мною посылки.
ДЗ
Дмитрий Забарющий
Быстро, оперативно, честно и цены не ломят!
Александр Валерьевич
Отлично, быстро отправили запчасти👍
Юлия Слепухина
Заказывала в данном магазине фару. Все пришло в срок. Товар как на фото. На все вопросы до покупки ответили. Отвечают быстро.
Заказал запчасть. Упаковали отлично. Доехал быстро и без повреждении. Работают оперативно и честно. Рекомендую.
И
Игорь
Заказывал в этой фирме акпп на фольксваген гольф 3. Пришла раньше срока, коробка живая. Отправляли ТК Энергия доставка 35000тг, можно сказать копейки. В общем цена коробки и доставки вышли дешевле чем взять её в Казахстане, притом что коробка ехала с Беларусии. Рекомендую этих пацанов
Александр Г
Осуществлял заказ полуоси на Мазда 323. Пришло то, что на фото. Продавец отвечает достаточно быстро. Товаром доволен. Спасибо за проделанную работу.
MIMINO
Гарантийные обязательства выполняют в полном объеме. Всем советую. Спасибо!
🤦Н
🤦🏽♀️ Н
Искали подушки на двигатель, быстро подобрали, и доставили через доставку. Очень удобно, списались через WhatsApp, быстро отвечают и консультируют.
Евгений Никифоров
Отличный сервис, оперативная работа, запчасти получил в целости и сохранности, то что искал! Рекомендую!
СМ
Станислав Монахов
Нашел ребят на Drome, все согласовали, оперативно собрали заказ отправили в Москву. Рекомендую
Андрей Диок
Все отлично, заказывал эмблему для автомобиля, отправили и доставили быстро, все в лучшем виде.