Dom massage
Студия красоты и здоровья
Весь январь хаммам — 1000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Любовь .
Уже много лет мой любимый мастер - Анжелика Трофимова. По всем филиалам за ней перемещаюсь😁 Это такая кладезь знаний и умений, она всегда учится, ищет индивидуальный подход к твоей проблеме, настоящий профессионал своего дела! Моя безграничная благодарность!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы рады Вам всегда 🌸Бла…
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Долго искал «своего» мастера массажа и наше его здесь - Людмила, мастер просто топ! К администрации салона тоже вопросов нет, все отлично.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за тёплый отклик и доверие к нашему сервису. Нам приятно слышать, что вы…
Elena Nsk
Новое пространство - очень красивое! Зона хамам, зона отдыха для гостей 🔥 Ребята сами приготовили новогоднее имбирное печенье для клиентов, очень приятно. Сегодня я была на расслабляющем массаже у Елены Парфеновой. Знаете, когда еле доехал от усталости и напряжения до салона, а вышел будто раз пять в космос улетел и обратно. Великолепный массаж! Спасибо за то, что возвращаете энергию. У Елены я была на курсе антицеллюлитного массажа в филиале на Красном пр., тоже рекомендую! Результат отличный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу невероятно теплую обратную связь. Мы рады, что вам понравилос…
Татьяна *****
Очень нравится Дом массажа. Профессиональные мастера, уютная спокойная обстановка в салоне. Мастер Людмила - супер специалист, хожу к ней уже несколько лет, очень довольна результатами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем Доме массажа. Мы рады, что вы довольны рабо…
Карлыгаш Пасынкова
Я постоянный клиент, хожу несколько лет. Была у разных мастеров, все профессионалы и крутые массажисты. Мой любимый - Оксана, знает много техник,а ручки у нее ✨💯👍. Отличное место- расслабляет и восстанавливает. Атмосфера релакса. Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы стали нашим постоянным клиентом и находи…
ВЯ
Виктория Яковлева
Лучший салон в городе ! Однозначно!!! Хаммам полный восторг, всем рекомендую! И в завершении вечера был прекрасный массаж! Полный улет! Обязательно вернусь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Светлана Панченко
Очень красиво сделали новую студию! Уютно, эстетично, душевно. Мастер Елена как всегда на высоте.
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Андрей Талалаев
Хорошее место, хороший массаж
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Семен Яковлев
Хорошее место хожу регулярно, очень доволен, отличный мастер массажа Людмила
27 ноября 2025, официальный ответ
Семён, спасибо большое за доверие 😌 Приезжайте чаще в Новосибирск, всегда рады Вас видеть ❤
SU
Sberid User
Массаж - супер !!! Людмила - это просто профи ! Массаж очень расслабил , умиротворил ! Напряжение спало , а это то , чего я хотела !!! Большое спасибо ! Никаких денег не жалко на здоровье , а такой массаж именно про здоровье . Получила огромное удовольствие от посещения . Ну и к слову , новый филиал очень уютный , стильный . Видно , что люди вложились . Интерьер очень приятный ! Уже хожу много лет в этот салон, и здоровье , и фигура в отличной форме ! Спасибо
Sberid, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
ТО
Татьяна Олёнина
Забронировали хаммам, за 2 часа до посещения нам написали и подняли цену в 2 раза. Видимо, для кого-то из своих понадобился.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление, приносим свои извинения…
ВГ
Виктория Гурьева
Прохожу курс массажа из 10 сеансов. Мастер просто супер - всегда нравится подход. И вот 11.11, кажется, был уже 8-й сеанс. Но что меня удивило и, честно говоря, расстроило это вместо привычных 45 минут массаж длился всего 30. Все потому, что из-за ситуации на дорогах последние два дня (метель и каша) не удалось приехать вовремя, и с такси, и с общественным транспортом в городе проблема. С одной стороны понимаю, что формально всё справедливо. Но, повторюсь, я прихожу к этому не впервые и прохожу уже не первый курс. Я всегда стараюсь идти навстречу, если просили прийти раньше/позже - соглашалась, а иногда приходила ко времени и ждала какое-то начала сеанса. Интересно сложилась ситуация, если бы это был не абонемент, а мой первый визит, то точно так же время сократили. И если у вас такая плотная запись, что вы даже высчитываете время на переодевание? Дохожу уже свой абонемент в другом филиале и на этом все. Но мастера реально отличные ♥️ UPD. Сейчас проверила, второй филиал оказывается закрыт. Жаль.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!) Мы сожалеем, что сложилась данная ситуация, мы всегда идем на встречу клиен…
ИТ
Иван Т
Шикарнай салон. Евро ремонт. Хорошая музыка релакс.
ОИ
Ольга Иволина
Волшебное место для отдыха от городских забот, с прекрасным персоналом и невероятно красивым интерьером. Опытные и внимательные массажисты всегда рады помочь подобрать программу индивидуально для каждого клиента. Поздравляю с открытием , вы лучшие !!!
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга,добрый день!Спасибо за доверие, до новых встреч💛
Алёна Войлокова
Была на медовом массаже и массаже лица , очень понравилось , мастера - профессионалы , и приятная атмосфера .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ВЛ
Вероника Ли
Самый лучший массажный салон 🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас снова
ИО
Ирина Олешкевич-Рымарь
В поисках своего идеального салона массажа, начали обходить салоны, ориентируюсь на отзывы. Вчера посещали с мужем данный салон. Поделюсь своими ощущениями. Расположение удачное. На входной зоне, диванчик а на против зеркало и прекрасная композиция из палок и искусственной зелени, как будто ты в лесу. Но если честно, не хватало уединения, чтобы можно было настраиваться на процедуры. Дальше когда мы были готовы, зашли массажистки, к сожалению имен я не запомнила. А теперь по сути, о самом массаже. К сожалению как было обещано администратором при записи, у меня не по поинтересовались какой массаж нужен , массировала как видела, больше всего уделили внимание моей спине, а именно ребрам почему-то . Шею, плечи и руки тоже немного помяла,а вот ногам , и бедрам и попе внимания никакого небыло. Складывалось ощущение, что девушка не понимает что делает. А еще в ткани, которую стелят на кушетку, не сделали отверстие и весь массаж я упиралась в эту ткань лицом, 😬 муду мастер предусмотрительно сделала отверстие(об этом я узнала позже) Так же очень странно что классический массаж, а сказали что именно он это и был, закончился без переворачивания и массирование с другой стороны. Почему я пишу отзыв? Потому что обмениваясь впечатлениями с мужем, сложилось ощущение, что ему делали массаж, а меня просто гладили и то не уделив всему телу внимание. Его помяли со всех сторон, использовали какие-то банки, и в целом по рассказам про массировали за это же время всего с ног до головы с двух сторон. Я понимаю, что специалисты могу быть разные, и техники и все такое. Но такая разница… ну серьезно? Чувство обделенности не прошло до сих пор. Рада за мужа и его хороший массаж. И обидно за себя, и свое тело🙄вообщем здорово было бы запомнить имя мастера, но я не помню. Со мной связались, и пригласили на массаж, который покорил меня и теперь я постоянный клиент и привела маму и мужа) но к Ольге. 👏🏻спасибо администратору Ирине.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Л
Леро
Была в Dom massage впервые и осталась в полном восторге! Массаж просто чудесный, чувствуется профессионализм мастера. Атмосфера спокойствия и уюта — сразу расслабляешься и забываешь про суету города. Обязательно вернусь!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Глеб Борисов
Хожу регулярно к мастеру Анджеле. Часто помогает снять зажимы в спине и подобное. Отличный салон массажа 🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Б🤗 Благодарим , что выбрали и остаетесь с нами❤️
ЮЧ
Юля Чернова
Я очень рада, что обратилась именно в этот салон на массаж. Все в салоне: и внимание администратора, и атмосфера, и профессионализм мастеров - на высоком уровне. Мастер Елена Шипицина - очень внимательная, настоящий профессионал своего дела, объяснила все тонкости процедуры и ответила на все мои вопросы, мало того, она разработала план приведения моего тела в полный порядок. Массаж был (да и остаётся, потому что я записалась уже на полный курс массажа) очень качественным, я почувствовала и увидела в зеркале, как лишние сантиметры покидают мое тело. После сеансов, несмотря на то, что я делаю антицеллюлитный массаж, я ощущаю легкость и прилив сил. Можно было бы написать, что обязательно приду сюда еще, но я и не собираюсь отсюда уходить и порекомендую всем своим друзьям!"
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам все понравилось💛и по…
Дмитрий Кухаренко
Массаж лучше чем в Тайланде. Мастер Юлия - рекомендую.
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия К
Замечательное место! Очень понравился массаж и мастер Оксана! Рекомендую!
Анастасия, добрый день, огромное спасибо 🔥 Мы работаем для вас ❤
Данил Алексеев
Были с супругой. Оба очень довольны. Мастера своего дела: сразу видят где стоит и как стоит промять, прогладить, напрячь, расслабить. Приедем ещё раз обязательно!
31 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ра…
Ирина Вольская
Волшебное место! Только здесь меня избавили от хронической боли в шее. Все мастера нравятся, но постоянно хожу к Елене.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Арина 1
Была в первый раз Студия массажа очень комфортная, все чисто Администратор очень приятная девушка Была на массаже у Елены Шипициной, все понравилось Спасибо, еще вернусь)
29 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ОН
Ольга Никельвард
Отличное место, очень уютный салон! Прекрасно провела время на СПА-процедуре. Огромная благодарность Мастеру Оксане, у Вас прекрасные руки!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария Коваленко
Случайно удалось записаться на лучший спортивный массаж от мастера Оксаны. Каждое движение было попадание на 100%. Спасибо большое!!
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Краськова
Массаж 10 из 10ти, чувство легкости и нового тела после сеанса- лучшее, что может быть. Спасибо мастеру Елене Парфеновой за чуткость и хорошую проработку всего тела 😌
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Кайгородова
Записала маму на общий массаж и массаж лица к Елене,так мама после не хотела уходить) полное расслабление и качественный массаж!
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
ИИ
Ирина Исакова
Советую сходить на массаж к Оксане, Елене или Анжелике- не оставят равнодушными! топ мастера к которым хочется возвращаться!
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Ни Мария
Ходила на спортивный массаж в этой студии два раза к разным мастерам, но сегодня Оксана просто превзошла мои ожидания. Очень люблю когда разбивают зажимы, по хардкорнее😄 я в восторге, как будто заново родилась. Отмечу еще невероятно приятного администратора, вкусный чай и в целом чистоту и свежесть салона)
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Гойзман
Благодарю Елену за чудотворный массаж . Проработала каждый см тела . Блаженство . Даже слова исчезли на столько расслабилась . Чудо руки ! Приятный человек . Рекомендую . Приду еще .
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…
El X
Благодарю Старченко Оксану за великолепный массаж и мастерство, чувствую себя очень расслаблено🥰 Прекрасное место, теперь вы в моем сердечке)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
ДЗ
Дана Зеленина
Обратилась сюда впервые, сначала привлекла территориальная доступность, удобно добираться- 2 минуты от метро. По рекомендации записалась к Шипициной Елене, теперь, по собственному опыту, могу подтвердить , что Елена прекрасный специалист. Про таких говорят: "волшебные руки". На сеансе Елена проявляет внимательность и тактичность, что добавляет комфортности, полтора часа пролетели незаметно. Непременно рекомендую своим друзьям.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Екатерина
Ходим на массаж сюда курсами я и муж. Всё нравится, выбрали мастера Оксану, не пожалели, после курса как новенькие 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Екатерина
Делала общий массаж тела у Елены, Елена отличный специалист и очень приятная женщина, было комфортно работать с ней, очень хорошо прорабатывает каждую мышцу на теле! Рекомендую специалиста!🫶
Anastasia M
Любимое место силы) Администраторы всегда радуют высоким сервисом. Уже несколько лет являюсь клиентом Оксаны🤗 Рада, что нашла её и дом массажа)
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады новой встрече!)
Наталья Звягина
Делала массаж головы и медовый массаж у Елены Парфеновой. Давно я на таком массаже не была! По ощущениям меня пересобрали заново. Очень качественный массаж! И так приятно, когда самому специалисту в радость его дело! Елена сделала мне массаж как самому близкому человеку! Прям очень в сердечко ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Екатерина Лосенкова
были недавно на парном массаже с молодым человеком. оба пришли в первый раз и в целом,все очень даже понравилось. после сеанса появилась давно позабытая легкость в теле-очень приятное ощущение. салон сам очень уютный,девушка на ресепшене просто чудо! все расспросила,рассказала,предложила чай,воду. мастер тоже был замечательный,единственное,в кабинете было немного прохладно. обязательно приедем еще раз!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Кристина Мущинкина
Приятная атмосфера. Чисто и уютно. Вежливые девочки работают. Делала спа программу у мастера Елены. Тактичная, аккуратная, все подготовила. Понравился скраб массирующими движениями. Расслабило тело. Даже стопы проскрабили. Молодец. Спасибо.
Добрый день,Кристина! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
NinaG
Очень хорошие мастера. Попробовала почти всех. От массажа есть ощутимый результат. Приятное место.
Добрый день,Нина! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
Путешественник
Хотел бы выразить благодарность мастеру Нине, сразу видно специалист высокого класса. Изначально пришел с болью в спине и шейно - воротниковой зоне, буквально после первого сеанса массажа почувствовал облегчение, сейчас прошел четвертый сеанс, боли практически нет. Однозначно рекомендую данный массажный салон, останетесь довольны. Девочки администраторы на ресепшене, общительные и приятные, всегда помогут и подскажут а так же напоят вкусным чаем после сеанса.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
НМ
Надежда Метаева
Большое спасибо мастеру своего дела Анжелике и администратору Екатерине. Девочки, вы делаете нашу жизнь прекрасней.
24 января 2025, официальный ответ
Надежда,добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады новой встрече!)
Ольга Шестопалова
Вежливый персонал, квалифицированные массажисты 👍
Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирма 💫
Посетила процедуру массаж+скраб. Плюсы:приятная музыка в зоне рецепшн. Минусы:Во время процедуры было холодно, очень замерзла. Массажист предложила одеяло, но это не особо помогло.Плохая шумоизоляция. Слышала все разговоры за дверью. Музыка из колонки со светомузыкой на полу)) отвлекало очень. Репертуар тоже оставляет желать лучшего. После процедуры массажа было скрабирование. Я уже превратилась в ледышку, а мне еще наносят ледяной скраб. Каждое прикосновение было невыносимо. Сказала об этом администратору, сделали скидку. Но! Дело не в скидке, а в том, что хочется получить качественное обслуживание. Масло для массажа можно подогреть, так же как и скраб.
НД
Наталья Дорошенко
Лучше поздно чем никогда! Была на массаже антистресс, была максимально довольна, прекрасно все от интерьера и работы администратора, до самого массажа 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Спасибо за высокую оценку нашего труда,будем рады видеть Вас снова!)
ВБ
Виктория Болотина
Благодарю мастера Оксану за прекрасно проведённый вечер. Была на Экспресс преображении Все было прекрасно начиная от расположения от метро 3 минуты до входной группы и администратора. Все чисто, подход индивидуальный, мастер знает свое дело на все 100%
22 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
Ксения Волкова
Хороший сервис, доброжелательная атмосфера, массаж отпадный)) Мне очень понравилось
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Спасибо что выбрали нас,будем рады видеть вновь!)
Mari M
Хочется выразить благодарность руководству салона и массажистам Юле и Ане (на Урицкого филиал). Во первых, отреагировали на отзыв и предложили комплиментарно сделать массаж, доказали свой профессионализм. Сервис на высоком уровне. Нас встретили радушно, массаж был прекрасен. Мы с мужем остались довольны, обязательно к вам вернемся.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Mari! Могли бы уточнить время и дату посещения салона.
Хеда Хазарова
Добрый день! Очень редко оставляю отзывы, но топ мастер Анжелика попала прямо в сердце ♥️ у меня чувствительность повышена, но мне настолько аккуратно и результативно не делал процедуры никто , сначала попробовала старвак, а после сходила на спа🥹 правильный подход к клиенту , большая редкость! Огромная благодарность мастеру🙏🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉