Чудеса-Классный праздник

Агентство праздников для классов, мастер-классов и дней рождений
Авторские праздники для классов, выпускные, которые запомнятся надолго
ап
александр петров2 отзыва
Чудеса-Классный праздник, агентство праздников для классов, мастер-классов и дней рождений
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады Вам всегда. До новых встреч🙏🏼
Анастасия Колько6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку🤗 Нам очень приятно!
МХ
Марина Хмаренко4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова. Всегда Вам рады и чень ждем новых встреч
Анастасия Боброва7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 До новых встреч
Елена Ракипова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть
И
Ирина14 отзывов
Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
ИЮ
Ирина Юрченко1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам. С наступающим Новым годом
Лариса Буклова8 отзывов
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Анжела Дулепова2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ До новых встреч😁
Натали К19 отзывов
Были на ёлке 25.12.2025г., по адресу м-н Горский,1. Детям праздник понравился, по времени длился 1,5ч вместе с чаепитием. Вышли довольные, с подарками. Конечно, им хотелось бы ещё в таком режиме часа два. НО, дорогие организаторы, как быть родителям( бабушкам в конце концов), которые привезли детей к ВАМ на праздник? Некоторые мамы были с маленькими детьми на руках и по итогу, с детьми, которые приехали на ёлку могут пройти ТОЛЬКО ДВОЕ сопровождающих!!! А что делать остальным? Мы привезли детей с другого берега. Ехать назад домой, по пробкам? Задали вопрос, а куда деваться нам? На улице ветрища, весьма свежо ( всё-таки даёт о себе знать река рядом). Нам гулять 1,5ч в ожидании детей? Предложили сходить поискать кафе, или погулять по магазинам. Какое кафе и магазины в 9 утра??? Попросили всё-таки стулья, чтобы посадить бабушек. Я лично к такому повороту не была готова. Если об этом где-то было упомянуто (когда мы читали про это мероприятие, выбирали из большого количества компаний), что родители будут сидеть в раздевалке или гулять по улице в 9 утра, я бы конечно отказалась от такого праздника. Ведущие молодцы, но организация так себе.
евгения ковтун14 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё и мы очень Вас ждем 💛
Татьяна Юсупова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады. До встречи на весенних проект…
ВД
Юлия А2 отзыва
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады были вам всегда ❤
Ольга Б.2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Обязательно приезжайте на весенние программы ❤
Екатерина Плеханова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады Вам и Вашим ребятам!До новых встреч
Ксения Харлашина6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Приезжайте к нам в мае - мы Вас ждем 😉
Марина Иноземцева6 отзывов
Наши второклассники 18 декабря отправились в незабываемое путешествие в Чудесариум, чтобы повидать самого Деда Мороза! ❄️🎅 Ребят встретили волшебные жители Чудесариума, помощники Деда Мороза и даже всеми известный Гринч! На свежем воздухе наши ученики принимали участие в веселых конкурсах, пели новогодние песни и заряжались позитивом! 🎶✨ Затем они попали в терем новогодних мастеров, где смогли проявить свои творческие способности на мастер-классе по созданию собственных новогодних шаров. 🎨🎄 А после этого их ждал захватывающий шоу мыльных пузырей! 🫧 Не обошлось и без чаепития с Бабой Ягой и Снегурочкой, которые удивили детей фокусами с сухим льдом! 🍵❄️ И, конечно же, кульминацией дня стало встреча с Дедом Морозом, который поздравил ребят с наступающим Новым годом и вручил им подарки! 🎁 Дети были в восторге от всех этих чудесных приключений!❄️❄️❄️ Спасибо большое за прекрасную организацию праздничной программы! Добрые герои, красивые костюмы, атмосфера волшебства, приятные сюрпризы и море фотографий останутся на память у наших деток , у учителя и у родкома ! ♥️🎄🎅⛄️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали такой теплый и развернутый отзыв 😉 Всей…
Маргоша ❤️3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать и всегда ждем Вас в г…
Джулия Горден22 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендации❤ Рады видеть вас снова 🤝
ВН
Виктор Науменко3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОО
Ольга Овечкина1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
- Ledyelen-14 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
ღღღ Татьяна ღღღ15 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна ! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ОБ
Оксана Батаева5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Касимова3 отзыва
Олеся, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Н
Наталья6 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Шипиленко2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Городской житель1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Юлия Фотьянова5 отзывов
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Марина Миронова7 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИБ
Ирина Быкова12 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда ждем Вас на наши программы
Анастасия Валиуллина9 отзывов
Дарья Зайкова1 отзыв
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Ольга Попова5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Александра Евгеньевна4 отзыва
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
СХ
Светлана Ходжиева3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Дьяченко5 отзывов
Ольга, спасибо вам большое, что оценили 😌Всегда рады Вам