Азбука Тревел
Туристическое агентство
Елена Каплина
Хотим выразить огромную благодарность нашему турагенту Алене за прекрасно организованную поездку в Китай, в Санью! Это была наша первая заграничная поездка, поэтому изначально было много страхов и сомнений, особенно из-за того, что всё общение и оформление проходило онлайн. Но благодаря вашему вниманию, поддержке и подробным объяснениям все переживания быстро ушли. Вы подобрали отличный тур, учли все наши пожелания и заранее рассказали обо всех нюансах, так что отдых прошёл идеально. Нам очень понравился отель, питание, пляжи и сама атмосфера Саньи — всё было даже лучше, чем мы ожидали. Спасибо за вашу вовлечённость, оперативные ответы и искреннее желание помочь. Благодаря вам наш первый отдых за границей стал по-настоящему незабываемым. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
ТК
Татьяна Квашнина
Спасибо большое Ольга за организацию нашего отдыха! 🙏🏻 Мы впервые были за границей, немного переживали. для первого раза по советам выбрали Тайланд, Паттайю. Мы в восторге! ❤️ Организация - супер! Отель шикарен! Мы чудесно отдохнули!
Аня Берг
Покупаем Тур только здесь , спасибо большое Ольге , всегда порекомендует классный отель, локацию и организует отдых на все 100% Загружу фото , с последнего отдыха. Остались довольны🙌🏻
ТС
Татьяна Серёгина
Уже несколько лет покупаем туры только в этом турагенстве. Большое спасибо Ольге за её труд. Всегда найдёт самое лучшее предложение по запросу. Каждый год летаем в Турцию, Тайланд и Вьетнам. Всегда остаёмся довольны качеством выбранного тура.
Svetlana Lu35
Хочу поблагодарить Ольгу за очень отличную работу. Ольга подобрала отличный отель. Была вежлива и терпелива. Все наши запросы постаралась удовлетворить. В итоге отдыхом мы остались довольны. Советую обращаться в данное агентство.
N K
Кропотливо подходили к выбору путешествия 🧳 (со многими операторами) но лучший сервис , компетентность , насмотренность (стран,отелей) у Ольги. Хочется поблагодарить 🙏 за рекомендацию и сравнение отеля , все ожидания совпали 😌 отдых удался 🌴 💣
Алексей Иванов
Спасибо огромное Ольге, отдыхали с девушкой, лучшие подборки были предложены для выбора путевки в сравнении с другими туроператорами, Ольга реально не поленилась и сделала подборку в которой можно было выбрать любую путевку и остаться довольным. Отдохнули замечательно👍 Вам только процветания и до новой встречи😘
12 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами
Светлана Воробьева
Гошокина Ольга спасибо большое за то что вы второй год помогаете нам отлично отдохнуть на юге нашей страны. Отдыхали в Сочи отель Страна магнолия с 04.07. Ольга мастер своего дела всегда подскажет и посоветует . За следующим туром только к вам и всем советую.
12 августа 2024, официальный ответ
Светлана , чудесно слышать такие теплые слова! Мы ценим ваше доверие.Будем рады увидеть вас снова ср…
andreynso2
Обратились в это агентство случайно, просто удобно подъехать. Брали путевку в июле 2024. Менеджер узнала наши пожелания и в течении суток предложила несколько отличных вариантов. Один из них мы взяли, сэкономив благодаря ей приличную сумму. Во время тура, была на связи с нами, консультировала и давала рекомендации поскольку мы неискушенные туристы Благодарим Ольгу Гашокину за профессионализм, ненавязчивость и внимательное отношение к клиентам, желаем ей дальнейших успехов в своей работе. Рекомендуем всем это турагентство
5 августа 2024, официальный ответ
Андрей Андреевич, добрый день ! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положит…
Darya Kravtsova
Благодарим Ольгу Гашокину за прекрасную организацию наших путешествий! Очень внимательный и грамотный специалист, всегда учитывает все пожелания и подбирает максимально комфортные поездки. Все время на связи, если возникают какое-либо вопросы или проблемы, Ольга оперативно помогает/дает рекомендации. Знакомы с Ольгой с 2020 года. Уже 4 года доверяем организацию наших отпусков по России и заграницу только Ольге ! Спасибо большое ☺️ С уважением, семья Кравцовых 😍
Natalya Mayer
Выражаем огромную благодарность, Ольге, за наш отпуск 🌊 Оля, помогла с выбором тура, очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, всегда была на связи, решали все вопросы, очень оперативно. Мы однозначно, вернемся ещё не раз, за нашим долгожданным отпуском❤️🌊🫶
Elena Elena
Отличная организация туров, спасибо вам большое за отдых, ездили в Гудауту, Абхазия, очень довольна сервисом, питанием и вцелом отношение отличное
От лица компании и себя лично выражаю благодарность Ольге за профессиональную организацию командировок с проживанием для нас! Более года пользуемся услугами данного агентства. Менеджер - человек слова и дела! Всегда посоветует наиболее выгодные рейсы и места размещения! Так держать! С уважением, ваша Типография Траст!
Катрина
Ольга, спасибо Вам огромное за организацию нашего отдыха: помощь с выбором, оперативное оформление и урегулирование мельчайших деталей (вплоть до регистрации на рейс). В сентябре 2023 г. мы отлично отдохнули в Таиланде на пляжах Камала, а Новый год 2024 феерично встретили в Египте (Seagull Beach Resort 4*). Все сделано четко, профессионально, никаких заминок или нюансов. За классным отдыхом - только к Вам!!! И другим рекомендуем :)
Алина Карнакова
Огромное спасибо Юлии за организацию нашего отдыха! С самого начала отнеслась с пониманием к нашим пожеланиям и подобрала отличный отель в Турции. Очень внимательная и понимающая.
Elena Osintseva
Хочу выразить благодарность Ольге Гашокиной за подбор туров нашей семье! Это профессионал своего дела! Оперативный и качественный подход к своим клиентам! Этот человек прислушивается к мелочам, учитывает все пожелания, отвечает на все вопросы!Именно сейчас находимся в Сиде, очень довольны! Спасибо Вам Ольга, уверена, что это не последний раз, ну и конечно, если запланируем отдых, то только к Вам!
Anyuta Zhuravlyova
Добрый день! Хочется сказать большое спасибо Юлии, за наше прекрасное мини путешествие в Санкт-Петербург. Оформили все за 5 мин, Юлия всегда была на связи и даже напомнила про онлайн регистрацию за сутки, иначе сидели бы в разных концах самолёта (как сидели некоторые семьи). Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым☺️
svetlanka.luchizarnaya
Ольга, выражаю благодарность, за организацию моего семейного отпуска!!!Оперативность, отзывчивость и приятное общение составило для нас незабываемый отпуск!!!Надеюсь, в дальнейшем сотрудничать с Вами!!!!! Подобрали тур в город Керберджак,это 15 км от Алании и 140 км от Анталии. Отель Club Titan 4* , отель утопает в зелени,до пляжа 1 мин ходьбы,еда разнообразная,море чистое,пляж ухоженный. Отпуск прошел супер с 13.07.23 по 23.07.23 а главное Ольга всегда на связи, спасибо большое Вам за рекомендации, обязательно с вами ещё встретимся при выборе тура.
Marina Tereschenko
Добрый день ! Хочу сказать большое СПАСИБО от себя лично и от всей нашей семьи, специалисту Ольге Гашокиной. За оперативность , за понимание и за ориентированость . Подсказала и посоветовала тур по нашим запросам . Спасибо за скорость ответов ! Мне так быстро ещё никто не отвечал ) Советую специалиста Ольгу и однозначно у нее появились постоянные клиенты ) 🥰
Светлана Воробьева(Симович)
Хочу сказать большое спасибо турагенту Ольге за прекрасный отдых в Абхазии☀️.Ольга учла все пожелания и подобрала идеальный для нас тур💯🌅🌄🏖️🏖️. Сопровождала нас на протяжении всего отдыха по всем вопросам.Жили в отеле Оазис в п Цандрипш прекрасное спокойное место до моря 5 минут ходьбы.Остались довольны всем перелётом, трансфером,отелем.За следующим туром только к вам и всем советую.
Natalya Bezborodova
Очень хочется сказать спасибо Гашокиной Ольге и пожелать дальнейших успехов в работе , отдыхали в Турции, в Сиде в конце апреля. Ольга, нам очень проффесионально подобрала хороший Отель Alva dona, учла все наши пожелания и даже тёплый бассейн, получился отличный отдых. Очень приятно когда человек так относится к своей работе, рекомендуем за организацией отдыха обращаться к ней.
АФ
Александр Федотов
И снова говорим всей семьёй спасибо Ольге! В первый раз прошлым летом Ольга помогла купить отличный тур в ОАЭ Дубай, и нам все очень понравилось, и отель, и пляж с морем, и сопровождение от Ольги, всё! В этом году отдых в Тайланде опять удался благодаря Ольге, всё было так, как и обещала Ольга! И отель нормальный, а завтраки полноценные были, всего хватало! С двумя детьми подобрать подходящий отель - это профессионально! Бассейн в отеле детям очень зашёл👌 И пляж Карон больше все таки понравился, он длинный и нашли местечко где мало людей и чистый песок и чистая вода. Ездили и на пляж Ката два раза, там лично по мне хуже, детям конечно там проще поплавать, берег пологий да и все плюсы, считаем. Огромное спасибо! И при следующей возможности отпуска придем снова к Вам )
Nika
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу Гашокину за организацию нашего отдыха. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Ольгой были учтены все наши условия и пожелания, в результате чего наш отдых в эмирате Аджман принес удовольствие. Ольга всегда была на связи и помогала советами. Обязательно придём к ней ещё.
podaneva
Доброго дня.. хочу выразить слова благодарности менеджеру Юлии)) Все прошло на урааа.. от выбора, отеля, оплаты и конечно же отдыха в Турции.. большое спасибо за заботу)))
Irina
Наш менеджер Юлия Торлопова, очень довольны ее работой! Мы долго выбирали тур для отпуска, "мучили" Юлию поиском направления, отеля, подбором дат и тп. Она всегда отвечала на все вопросы, искала информацию, отзывы других туристов, предлагала нам все возможные варианты для рассмотрения. Выбор остановили на Паттайе, оформили все онлайн, оплатили и тут же получили подтверждение о бронировании. За 4 дня до вылета нам направили все документы, напомнили о регистрации на рейс, дали полезные советы по путешествию. Отдых прошел отлично, незабываемые впечатления, эмоции, исполнение желаний!🐘 Остались довольны всем - трансфером, перелетом, отелем, экскурсиями. Минусов никаких не могу найти) Только плюсы+++ Накануне вылета тоже Юлия напомнила, скинула билеты еще раз, то есть до конца путешествия была с нами на связи, за что ей огромное спасибо! Смело могу рекомендовать Юлию, следующий отпуск планируем однозначно через нее! 😎🙏🏼👍🏼
Irina_lina
Покупали комбинированный тур в Турцию через менеджера Юлию. Спасибо огромное за наш прекрасный отдых, все прошло великолепно! Ездили в Стамбул и в Кемер. Юлия была всегда на связи.
Vitaly Serednyuk
Подбирали тур в Турцию у Юлии, прекрасный и комфортный человек в общении как будто знакомы со школы) Сопровождала нас от выбора тура до возвращения домой) Прекрасно выполняет свою работу, спасибо большое!)
Viktoriya
Агент Юлия просто замечательная! Подбирала нам тур в Египет! У нас был определенный запрос на отель и даты, и она мониторила выгодные предложения и днем и ночью! Несмотря на разницу во времени, Юлия всегда была на связи! Отвечала на все вопросы без раздражения! По приезду в отель интересовалась все ли хорошо! Всю работу от начала и до конца выполнила великолепно! Если вы хотите улететь в отпуск с отличным настроением и не думать о дате вылета , проверке времени отлета и т.д. То вам к Юлии!
Мария Бабикова
Огромная благодарность турагенту Ольге! Учла все пожелания и подобрала идеальный для нас отдых 🏝. Помимо профессиональных рекомендаций на протяжении всего путешествия интересовалась состоянием, давала просто человеческие советы 😍 отдыхом остались довольны, еще не раз воспользуемся услугами данной турфирмы ✈️ спасибо!
Manyasha Belous
Хочу выразить благодарность турагенту Ольге! За чёткое понимание, что именно хочет клиент. Мы с мужем искали, через какую компанию можно съездить в Тайланд, и нам порекомендовали Ольгу из Корал Тревел, как добросовестного специалиста. Ольга помогла нам найти отель под наш запрос и провела нас от заключения договора до завершения. В общем мы рекомендуем! Грамотность, точность и квалификация специалиста обеспечено!)) Благодарим Вас Ольга!))
Elena Boriskova
В этой турфирме покупали туры на отдых уже третий раз, всё очень удачно. Хочется отметить Ольгу, как ответственного и добросовестного сотрудника, она подбирает тур для туриста учитывая все пожелания клиента. И даже после покупки тура остаётся на связи и оказывает любую помощь во время поездки. Подготовит ваш отдых от и до. Спасибо огромное! Всем рекомендуем это агентство! Хорошего отдыха всем и шикарных впечатлений!!!
Roman Barkeev
Хочу поблагодарить менеджера данной компании Ольгу за помощь и оперативность в подборе тура. Я обратился к ним в самый конун нового года с просьбой найти тур в Тайланд на новогодние праздники. Несмотря на то что мест было очень мало, Ольга смогла подобрать для меня очень хороший вариант по приемлемой цене. Отпуск прошёл на ура! Буду и дальше пользоваться услугами данной компании
Марина
Подбирали тур у Ольги, вылет был из Астаны, а мы с маленьким ребенком… В итоге очень довольны выбором и знакомством. Помимо отлично подобранного тура, Ольга сама указала в комментарии для отеля, что у супруга День Рождение, было неожиданно и приятно, человек позаботился. Так же всегда была на связи. До поездки в Тайланд, общались по Турции(направления с вылетами из Москвы : Фетхие, Бодрум), Ольга точно знает чем занимается и что предлагать людям, хорошо осведомлена по разным направлениям.
nata004
Летаем с менеджером Ольгой c 2019 года, спасибо за наши поездки в Египет, Тайланд. Быстро подбирали нам варианты под наши возможности. Ольга всегда консультировала и успокаивала нас по любым сомнениям и страхам. От поездок только приятные воспоминания.
Alexander White
Обратился в данную компанию первый раз в конце 21 года по рекомендации друга. Необходим был тур на новый год. С учетом что практически небыло свободных мест на рейсы или ценник был запредельный, турагент Ольга совершила невозможное и нашла отличный вариант в Египет! Отпуск прошел успешно! В октябре 22 года неожиданно появилась возможность съездить отдохнуть и вновь обратился к Ольге с нетривиальной задачей куда-нибудь улететь когда еще не были открыты страны. В итоге в ноябре первыми рейсами улетел в Тайланд, хотя шансы были ничтожны. Спасибо еще раз ей за оперативное решение, потрясающий отпуск, отличное знание стран и отелей! Теперь только к вам)
Ксения Панова
Выражаем огромную благодарность менеджеру Ольге за прекрасно подобранную путевку в Абхазию! Ездили семьёй в конце июня этого года в Гагру. Очень доброжелательный и отзывчивый менеджер, учла все наши пожелания, ценовой вопрос. Сопровождала нас на протяжении всей путёвки по различным вопросам. Соответстаенно отдыхом остались очень довольны. Желаю Вам, Ольга и компании Корал Тревел дальнейшего процветания, побольше доброжелательных клиентов и удач!!!)
Ирина Турсукова 🌼
Азбука! Наша всеми любимая!!! Спасибо за создание и воплощение нашего прекрасного бизнес-отдыха! Олечка Сергеевна! С вашей лёгкой руки и с круглосуточным переживанием вместе с нами в наше непростое время, у нас всё получилось! Мы не раз ещё к вам обратимся! Здоровья, удачи и успехов! Ваши благодарные туристы, Катерина, Ирина, Светлана.
23 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Для…
Иван Кочетков
Ольга, хочу поблагодарить вас за помощь в организации нашего отпуска в Доминикану 😍. Это было одно из лучших путешествий. Мы хоть и опытные туристы, но сейчас постоянная нестабильность и нововведения без профессионала не обойтись😊. А то, что вы за нас заполнили абсолютно все документы это отдельное спасибо, первый раз такой сервис получили😁.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,Иван! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам оч…
ЮН
Юлия Норина
Хотим выразить огромную благодарность Ольге за отличный подбор тура в Хургаду с 23.06 по 07.07 в Египет,всегда была на связи и помогала в любом вопросе. Помогла с выбором отеля, тк мы с маленьким ребёнком выбирали дотошно,отличная еда,хороший отель и самое главное аквапарк на территории отеля. Теперь за следующим туром в отпуск обязательно к вам.😘😘😘😀🏖🏖🏖🏖 и всем советую.
Юлия
Viktoria Kiseleva
Спасибо Сотруднику данного агенства Ольге за подбор тура! В связи с пандемией необходимо было заполнить дополнительные документы, Ольга была всегда на связи, помогала и подробно консультировала по всем вопросам.В следующий отпуск только с Вами! Спасибо большое!
tanyalevi
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге! Мне нужно было найти путевку в определенный отель г. Сочи на заданные даты. Когда самостоятельные поиски ни к чему не привели, обратилась в CORAL TRAVEL. Очень оперативно подобрали тур, все объяснили, сориентировали. Когда забирала документы - не могла поверить своему счастью, что поездка все таки состоится! Все время Ольга была на связи, когда возникали вопросы - быстро подсказывала и помогала! Сам отдых прошёл замечательно, очень удобное расположение инфраструктуры, отличная погода, тёплое море и масса впечатлений! За следующим путешествием только сюда !!!
6 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством…
nembor
Хочу поблагодарить сотрудницу Олю, компании Coral Travel за организацию отдыха с 24 мая по 2 июля. Отдыхали в Сочи район Бархатные сезоны Спортивный квартал. Оля очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям к поездке в Сочи, во-первых самолёт S7 туда и обратно, что немаловажно для меня, так как я являюсь участником программы S7 Priority и мог выбрать место в самолете. В аэропорту нас встретили. Отель в бархатных сезонах Спортивный квартал отличное место для отдыха, большие номера, рядом с морем. Главное чистоте и удобстве их убирают каждые три дня мусор выносят каждый день. Площадь номера18 м санузел совмещенный с ванной также есть дополнительные места кровати очень удобные есть шкаф в туалетной столик кондиционер в холодильник два кресла стакана для воды фен в номере. На первом этаже есть кулер с водой утюг и гладильная доска на этаже. До моря идти минут 10, пляж галечный но всё чистенькое. Мы очень довольны отелем. Ездили на экскурсию на Красную Поляну в Абхазию и парк Южные культуры все экскурсии мне очень понравились. Отдых с компанией Coral Travel прошёл просто замечательно.
25 июня 2021, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за доверие .Мы очень ценим ,что у нас есть так…