Агентства недвижимости
Катерина Ерохина
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Анне Антоненко за помощь в выборе квартиры, за сопровождение сделки от и до! Она сделала все, и даже немного больше для того, чтобы сделка состоялась и мы стали обладателями собственного жилья! Было приятно работать! Однозначно буду рекомендовать Анну, как отличного специалиста, своим друзьям и знакомым!
1 ноября 2025, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Ломанова
Спасибо большое брокеру Анне, четко и быстро помогла выйти на сделку. Вежливо , четко и оперативно отвечала на все вопросы 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады помочь вам снова в будущем😊🤗
😎
Хотим выразить огромную благодарность риелтоской компании «Ваш брокер» за профессиональную помощь в приобретении нескольких квартир и дальнейшей сдаче их в аренду. Все этапы – от подбора объектов и сопровождения сделки до оформления документов и поиска надежных арендаторов – прошли максимально комфортно и спокойно для нас. Благодаря внимательности, честности и глубоким знаниям рынка мы чувствовали уверенность на каждом шагу. Особенно радует, что теперь квартиры не только стали выгодным вложением, но и приносят стабильный и пассивный доход без лишних забот с нашей стороны, отдельное спасибо за грамотную организацию сдачи жилья. Работать с вами – одно удовольствие! Профессионализм, ответственность и человеческое отношение –это редкое сочетание, которое очень ценим.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
НШ
Надежда Шобогорова
Лучший помощник по поиску недвижимости-Анна Антоненко.Прекрасный человек и профессионал своего дела.Всегда на связи.Рекомендую всем,кто ищет надежного специалиста!
7 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
Влад Кичимов
Выражаю огромную благодарность Анне! У нас была сложная ситуация с рефинансированием недвижимости. Анна учла все наши пожелания, провела грамотно и оперативно сделку и профессионально выполнила свою работу! Я в очередной раз убедился, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела !
Алевтина Лепетанова
Благодарю Анна ,за Вашу работу , за помощь в продаже квартиры! Вы эксперт своего дела ! Если честно , и не надеялась так быстро продать, за месяц !) Всегда на связи, индивидуальный подход к клиенту. Сделка прошла на высшем уровне , быстро и без всяких проблем . Теперь 100% буду рекомендовать ваше агенство ) Очень рада ,что обратилась именно к вам!!!
ФЛ
Фатима Лидер
Ани спасибо Вам огромное ! Моя мечта исполнена , хотя шансов у нас практически не было Всем рекомендую и советую , Вы - настоящие профессионалы ! Ещё раз спасибо !
4 февраля 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо большое за доверие и отзыв💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЛА
Любовь Абоимова
Хочу поблагодарить Анну Антоненко за осуществление своей мечты. Очень грамотный специалист. Была постоянно на связи. Сопровождала до конца сделки. И после завершения строительства дома помогла с отчётом в банк. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым. Анне успехов и всех благ.
21 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
ЯД
Яна Дубинина
Хочу выразить благодарность Анне Антоненко! Профессионал своего дела! Всё корректно, чётко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Желаю в новом году успехов и процветания!!!
14 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и за доверие🤗💛
Марина Думенко
Анна прекрасный специалист!! Помогла мне с покупкой квартиры уже второй раз! Всегда была на связи! Все грамотно объясняла. Это тот специалист, кого я советую всем , кто приобретает жилье (кому нужна помощь) Анна, больше Вам Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Сарвиноз Салимбекова
Хочу выразить благодарность самой очаровательной и обаятельной в своей сфере, Анне Антоненко!!! Все вопросы решает быстро и без волокиты. Разъясняет всё пошагово. Очень довольны сделкой по покупке квартиры. Очень желаю всем встретить такого риелтора в своей жизни. А самой Анне огромного успеха в делах!
18 ноября 2024, официальный ответ
Сарвиноз, здравствуйте, благодарим за ваш душевный отзыв и пожелания!!! Ждём вас снова!
MS
Mehа)) S
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о чудо риелторе- Анне Антоненко! Благодаря её стараниям уже второй раз покупаем квартиру! После первой сделки остались хорошие впечатления: честность, порядочность, пунктуальность, профессионализм и все хорошие качества, поэтому который раз обращались и пользуемся её услугами уже всей семьёй . Всегда всем рекомендую только Её! Кроме нас Анна ещё помогла моей сестре и моему Отцу приобрести квартиру! Планируем и дальше работать только с ней и смело рекомендую её как профессионала своего дела! Выражаем всей семьёй огромную благодарность Анне Антоненко! Спасибо большое ❤🌹
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mehrona, огромное спасибо за отзыв и за доверие! Будем рады увидеть вас вновь💛
Мария Нагорная
Хочу поблагодарить Анну за помощь в осуществление мечты Грамотный подход и профессионализм 👍 Купи-продай бывает не так просто и Анна знает нюансы решения
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите снова, будем рады вас виде…
SU
Sberid User
Здравствуйте, меня зовут Нина, очень хотелось поблагодарить за оказанную помощь. Две Анны просто профессионалы с большой буквы. Благодаря девочкам мы достраиваем свой собственный дом. Работают быстро, все сделки, встречи были с нами. Знают, что за чем идет, подсказывают, как правильно. Всегда на связи, даже после проведения сделки. Процветания, и новых клиентов. С огромной благодарностью. По больше бы таких ответственных людей. С такими как Вы, хочется работать.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего агентства недвижимости. Приятно пол…
Анна Нестерова
Спасибо Анне и Анне. Сработали быстро и профессионально. Если вам нужно продать или купить недвижимость, однозначно, только сюда!
27 мая 2024, официальный ответ
Добры день, Анна! Спасибо, за отзыв и доверие!
ОА
Олеся Александрова
Выражаем огромную благодарность Анне и её команде, все сделали быстро, качественно, со всеми пожеланиями, сами не поняли как купили квартиру) Обязательно будем обращаться еще) С уважением семья Александровых)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Олеся! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Будем рады вновь п…
Даш ива
Спасибо за консультацию!!! Просто спасибо!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за отзыв!
Мария Капустина
Хотите качественно и без нервов , тогда вам именно сюда) люди которые исполняют желания)брокер Анна Профессионал своего дела, она любит свое дело и знает на 1000 % Начиная от своего хочу и заканчивая вручением ключей от своего гнездышка я находилась в спокойствии и комфорте , без переживаний и нервов , про каждую бумажку вам будут рассказывать до тех пор пока вы действительно не поймите, что конкретно вы подписываете Никаких вопрос не остается, все четко и понятно ( прозрачно) свое желание по кредиту , рефинансирование или ипотеки смело можете доверить Анне 💫
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады нашему сотрудничеству!
Наталья Баженова
Профессионалы своего дела! Если вы плохо понимаете, или не разбираетесь от слова совсем, то вам все подробно объяснят (возможно, несколько раз как и мне), расскажут и покажут. Их терпению можно только позавидовать! Все сделали быстро и на высшем уровне. Следующие сделки только с ними. Советую
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Будем рады вновь помочь Ва…
Марк Марков
Спасибо вашей компании за помощь в оформление кредита! Сначала подавал заявку самостоятельно - отказ! Девочки помогли разобраться в причине, подали заявку учитывая все детали - одобрение ! Под 5,5% !
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь!
Виктор Куприянов
Спасибо вам большое!!! Всем советую
27 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию!
Надежда Куропаткина
Хочу оставить отзыв о профессионале своего дела Анне. Мы познакомились когда мне нужно было сделать рефинансирование ипотеки, это как раз выпало на момент пандемии и все банки не желали сотрудничать, но Аня каким-то образом получила одобрение и все получилось) Поэтому когда мы собирались покупать дом, сомнений не было, что я обращусь исключено к ней) Не буду описывать все нюансы сделки, но скажу одно, что было не просто, и надежды честно говоря не было, так как сделка межродственная, и опять случилось чудо и у нас все получилось, да ещё и под низкий процент! За рефинансированием снова только к Ане! Спасибо огромное за отзывчивость, за колоссальную помощь, просто огромное человеческое спасибо 🙌🏻 Мне даже будет не хватать наших переписок, но я рада что все получилось и подошло к логическому завершению, как и планировалось )
25 февраля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отклик 😌 Были рады знакомству, нам было приятно сотруднича…
Анастасия Глушкова
Мы приехали в г. Новосибирск в 2020г. Нам необходимо было за 2недели найти хорошую квартиру и выйти на сделку (у нас была наличка). Данную фирму нам посоветовали знакомые, им тоже помогли в оформлении ипотеки и выборе квартиры здесь. Анна помогла нам определиться с районом, подобрала подходящее под наши желания жилье на вторичном рынке. Совместно с юристом Анной сделка прошла отлично. Через год в 2021 году наши планы поменялись, мы захотели в новостройку. Сотрудники данной фирмы помогли продать нашу квартиру очень быстро, и успеть купить выгодный вариант в сдающемся доме рядом по программе семейной ипотеки с низкой процентной ставкой (хотя мы предприниматели, самостоятельно такую ипотеку нам не одобряли). Однозначно оценка только отлично! Добросовестные, ответственные, терпеливые и всегда предлагают только самые выгодные условия. Желаю процветания и спасибо за сотрудничество😊
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Serhio Amoraliz
Обращался не однократно, по разным вопросам, очень благодарен. Работают оперативно, всегда на связи и каждый этап сопровождают + консультация. Благодаря им воплотил мечты в реальность. Рекомендую результат 1000%
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Признательны за то, что нашли время, что бы оценить нас и написать отзыв. Наша…
ЯЭ
Яхёхожи Эгамбердиев
Не советую👎 Одни обещание😕
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим связаться с нами д…
Марина Симайченкова
Очень рада, что обратились именно в эту компанию, а больше всего рада, что мне довелось поработать с таким профессионалом, как Анна. Работа была проведена на отлично, быстро, грамотно, и результативно. Это классно, когда можно абсолютно доверится людям! Удачи вам в дальнейшей работе!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за доверие!
Алексей Дерига
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Девочки не просто помогли осуществить долгожданную мечту, а сделали это , так сказать, all inclusive! Сделка была очень сложной ( продажа ипотечной квартиры и приобретение коттеджа в ипотеку). Девчонки сработали на 1000% Анюты, спасибо вам огромное от нашей семьи. Теперь всегда только к вам
20 июля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.