Фанагория
Фирменный магазин
ЛД
Любовь Дулькевич
Была на дегустации Шардонэ . Приятная атмосфера, профессионально, и вина хорошие. Благодарю, ещё обязательно придём)
Андрей Летуновский
С продукцией данного завода знаком достаточно давно, даже бывал в фирменных магазинах Краснодара, но как то всё не доводилось посетить фирменный магазин в родном городе. Так продукция фанагории мне нравится, особенно крепкие напитки, то решил заглянуть и приобрести что-то достойное, так как выбор тут на любой вкус и бюджет. Первое, что подкупает, это отношение сотрудницы(к сожалению не знаю имени), очень дружелюбная и гостиприимная барышня. Которая поражает знанием продукции и умением рассказать об этом, словно она сама это произвела ) Однозначно буду сюда периодически заходить, чтобы подбаловать себя хорошими напитками!
7 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за тёплый отзыв! Передали Ваши слова Елене) Будем рады видеть Вас снова!
NA
Nikolay Antonov
Приобрел великолепный коньяк 15 летней выдержки
7 января 2026, официальный ответ
Николай, приходите к нам снова, будем рады! Благодарим за высокую оценку продукции Фанагории!
Катрин
Чудесный магазин! Качество продукта очень порадовало! Спасибо великолепным консультантам Вадиму и Елене! С вами очень приятно!
9 января 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв! Ждём Вас снова, будем рады! Елене благодарность передали)
Геннадий Бибишев
Магазин качественных вин, рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Геннадий, спасибо за высокую оценку наших вин! Это очень приятно) Приходите ещё, у нас также прекрасные коньяки и виноградные водки!
Дмитрий Кочкарев
На мой взгляд лучший магазин вина в Новосибирске.
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за такую серьёзную оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
Виктория Кубашева
Прекрасный магазин, прекрасный выбор напитков на любой вкус и кошелек. А какие потрясающие дегустации проводят эти мастера винного дела😍
7 января 2026, официальный ответ
Виктория! Благодарим Вас от всей души! Мы стараемся для Вас!
Олеся Меркушина
Магазин просто супер. Все чисто красиво. Продавец очень доброжелатьлая. Все подсказала и рассаказала
7 января 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за чудесный отзыв! Приходите к нам ещё, мы будем рады!
Людмила Цирк
Богатый выбор, любимое вино. Прекрасный способ почувствовать себя на Юге!
7 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Вы правы, здесь у нас маленький кусочек курортной атмосферы) Приходите снова!
Ирина Каменева
Прекрасной Елене огромный респект за такие милые, но профессиональные консультации! Побольше таких специалистов!
7 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за тёплые слова! Елене передали респект! Ждём Вас внова!
SD
S D
Единственный фирменный магазин Фанагории на весь Новосибирск. Атмосфера в магазине приятная и ненавязчивая. Хотите помощь продавца консультанта - пожалуйста не хотите - тогда выбирайте сами. Вина как тихие так и игристые здесь продаются довольно интересные. Про крепкий алкоголь не скажу.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё, крепкие напитки тоже достойные!)
Антон Вохмин
Отличный магазин с качественным ассортиментом вин на любой вкус и кошелёк 👛 Причём не дорого не значит что не вкусно. Заезжайте не пожалеете 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Панкова
Фирменный магазин Фанагория, хороший выбор вкусного вина. Ближайший магазин для жителей Кузбасса. Всегда хороший ассортимент и качество как игристых, так и тихих вин. Спасибо 🍷 🍾
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за добрые слова! Ждём Вас, приезжайте!
ГЩ
Георгий Щеблыкин
Брали с Лехой водочку на косточках винограда , песня 🙂💪
7 января 2026, официальный ответ
Георгий, мы рады, что Вам понравилась наша виноградная водка! Спасибо за отзыв) Приходите к нам снова!
Д
Дмитрий
Хороший винный магазин,грамотные сомелье🤝
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрый отзыв! Будем рады снова Вас видеть!
GY
Galina Yakimova
Отличный выбор российского вина на любой кошелёк
7 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Вы совершенно правы, у нас можно подобрать напитки для самых разных поводов и бюджетов) Ждём Вас снова!
Оксана Булатова
Оооочень классный магазин. Всё на высшем уровне и на любой вкус и бюджет, продавцы 🔥 всё подскажут, всё расскажут.
7 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за тёплые слова! Приходите ещё, мы будем рады!
E
Egor
Нашел вино, которого не было в других магазинах
7 января 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что именно у нас нашлось то, что было необходимо! Приходите к нам снова!
ЮК
Юрий Кривогорницын
Все хорошо и цены и ассортимент и люди. Но пакеты. Вы торгуете товаром у стеклянной таре. Две бутылки еле держат
7 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что указали на данный момент, возможно попалась…
Алина Д.
Замечательный магазин! Клиентоориентированность на высоком уровне, спасибо за это Елене🌷, помогла решить мой вопрос в индивидуальном порядке, что очень приятно! Ассортимент радует👍🏻 Успехов и процветания.
7 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Благодарим за тёплые пожелания! Пусть так и будет…
ЮП
Юлия П.
Была на презентации, очень интересно и очень вкусно. Особенно понравилось вино Solera, кто любит портвейн - попробуйте. Ещё вкусное масло из виноградных косточек, фото почему-то вверх ногами. Его можно и просто под вино с хлебушком 😊 вообще в магазине представлены очень достойные вина
Алексей Москвичев
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент напитков. Особенно вина. На все ценовые категории. Правда показалось, что дешёвые вина чуть дороже, чем в сетевых магазинах. Наверное за счёт фирменного бренда обеспечивается качество. Жаль, что он один в городе.
ТМ
Таисия М.
Замечательная продукция.. особенно 🍷 вино..коньяк не понравился вообще.
Vasiliy Yarygin
Хороший выбор напитков. Скидка на день рождения. Приветливый продавец. Знающий ассортимент напитков. Качественные российские вина и крепкие напитки. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Ждём Вас снова!
ДБ
Дмитрий Бебихов
Регулярно закупаюсь здесь фанагорийскими винами.На полках даже очень хороших алкомаркетов большинства позиций просто не бывает. Вина представлены на любой вкус и кошелëк, также имеется очень достойный выбор коньяков и крепких напитков на основе виноградных дистиллятов. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы действительно стараемся поддерживать разнообразный ассортимент, спасибо, чт…
СЛ
Светлана Литвинова
Отличное вино , прекрасный магазин .
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите снова!
НП
Николай П
Отличный магазин! Большой выбор напитков! Качественных! Много эксклюзивных напитков, которые не встретишь в других магазинах! Люблю коньки! Интересное наблюдение - даже если я переборщу с употреблением Фанагорийских коньяков,то я не болею! Значит - качественная продукция !А также , понравилась Мускатная Чача! Спасибо девушке - консультанту!Вежливые, грамотные продавцы! Позитивные люди, с которыми приятно общаться! Извините, не запоминаю имён! А также приятная скидка в день рождения!Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Приходите к нам еще, будем рады!
Ольга Ларина
Консультант у Вас самый лучший ( мужчина, имя к сожалению не знаю). Выбор вин замечательный, есть не только вина кстати. На бутылочки надевают сеточки что очень важно, так же оформили еще дисконтную накопительную карту. Все понравилось, приду еще.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы будем рады снова видеть Вас в нашем мага…
Анна К.
Отличный выбор хороших вин. В обычных магазинах такие не встречала. Очень грамотный консультант. Магазин уютный, есть даже охлаждённые вина. Есть система лояльности.
Владимир Наумов
Вкуснятина. Персонал вежлив и компетентен
10 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы стараемся дарить нашим гостям радость! Приходите еще!
Елена Гладкова
Прекрасный и любимый магазин! Отличный ассортимент на любой вкус и любые финансовые возможности! Профессиональная и деликатная помощь сотрудников магазина всегда помогает сделать правильный выбор! И очень приятная фишка: наличие охлажденных экземпляров вина. Иногда это очень удобно)
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Оргомное спасибо за такие теплые слова! Для нас это очень важно! Приходите к нам…
ДВ
Дмитрий В.
Хороший магазин с качественным товаром. Жалко что завоз неокторых позиций бывает редко
Агата Феникс
По совету друзей посетили данный магазин чтобы подобрать вино в подарок и на вечер попробовать, консультант Елена очень подробно и любезно рассказывала обо всех винах, которые нас интересовали. В итоге выбрали полусладкое и сухое вино. Вечером попробовали и восхитились- вино очень вкусное, утром с него не болит голова и чувствуешь себя хорошо. Очень довольны этим магазином и не раз вернёмся сюда!
4 июля 2024, официальный ответ
Агата, благодарим вас за тёплый отзыв! С радостью ждём вас снова!
Алексей Акрапович
Много эксклюзивных вин.
4 июля 2024, официальный ответ
Алексей, Вы правы, мы стараемся поддерживать интересный и разнообразный ассортимент. К счастью, вино…
Mari Mari
Петнат беру только в Фанагории!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады! У нас действительно классные Петнаты, единственный минус - заканчиваются…
Екатерина Черкашина
За вином -только в Фанагорию. Большой выбор разных вин, как по цвету, содержанию сахара и цене, так и по урожаю, сортам винограда. Отличный выбор сладких вин, айсвайнов, петнатов. При этом в магазине всегда помогут с выбором. Рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили и вино и нашу работу! Приходите к…
КГ
Константин Громенко
Все понравилось
23 июня 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас снова!
Дмитрий Киселев
Отличная винотека! Рекомендую данного отечественного производителя!
23 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Емшанова
С 2020 года покупаем вино только в этом магазине (хорошо что он еще и рядом с домом расположен). До этого покупали итальянские вина в бахетле и добрянке , но попробовав , по совету Вадима (сомелье магазина) аналог у Фанагории удивились и качеству и цене. Вкус вина на высоте (сравниваем с теми же итальянскими винами распитыми на их родине). Условно за 2к. которые потратишь на бутылку посредственного итальянского вина в бахетле, в Фанагории можно купить гораздо лучший вариант вкус которого оценит даже человек не разбирающийся в вине. С тех пор как попробовали вина Фанагории берём только их. Да и не только вина - коньяки, настойки и даже масло виноградной косточки тут берем (с чаобаттой под вино отличная закуска).
23 июня 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас от всей нашей команды за прекрасный подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы т…
JP
Julia Petrova
Впервые попробовав вина Фанагории, я сразу же в них влюбилась. Все вина абсолютно разные :по вкусу , запаху , насыщенности, сладости. Они абсооолююютно не похожи на те,что продаются в обычных магазинах. Так же рекомендую посетить их винную дегустацию….Мммм😋😍
23 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой замечательный отзыв! Приходите к нам за вином и на дегустации, будем рады!
Наталья Цветаева
Хорошее вино)
23 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрый отзыв! Приходите ещё!
Н
Нск
Очень хороший магазин и грамотные сотрудники, рассказали все, помогли с выбором. Мне был подарен сертификат и он немного просрочился, но его приняли без проблем. Вообщем очень доволен, такие вина не продаются в обычных магазинах. Спасибо ещё раз 😊
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Давиденко
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, очень грамотный и приветливый персонал. Порекомендовали вино по описанию чего бы хотелось и попали в точку. Покупала алкоголь к новому году, все очень понравилось.
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова. Стараемся быть для вас лучшими!!
Екатерина П.
Отличный бутик! Тут есть вся продукция, в том числе премиальная, которой нет в обычных супермаркетах. Есть система лояльности. Ещё они периодически проводят дегустации. Очень рекомендую.
Aleksandr K
Продавец вежливый грамотно рассказал о производстве вина. Выбранное вино очень понравилось. Всем рекомендую этот магазин.
man free
То вина нет в наличии которое пользуется спросом, то программа зависла и покупки нельзя оплатить. Сплошное разочарование.
Е.
Елена .
После выставки, зашли приобрести вино которое нам понравилось, рекомендую магазин, приятная девушка консультант, подскажет на ваш вкус какое вино лучше приобрести.
МР
Михаил Р.
Прекрасные вина на любой вкус. Серия Вельвет понравилась очень.
Дмитрий Сутулов
Лучший винный магазин города,но нужно понимать что там только фирменные.
РЩ
Роберт Щ.
Очень хорошую продукцию фанагории покупаю постоянно, каждый раз нахожу что то новое