Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Дарья Товсултанова
Приятные сотрудники, всегда подскажут и помогут. В самом магазине всегда чисто и аккуратно. Крайне рекомендую данную точку!😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Товсултанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арина Кисорец
Консультант Ирина очень хорошо разбирается в том ,что она продает , рассказала мне о каждом корме для моих котиков , она подобрала мне хороший корм и оставила очень хорошее впечатление!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Арина Кисорец, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Evgenia Mukhamadeeva
Отличный магазин, хороший выбор
28 ноября 2025, официальный ответ
Evgenia Mukhamadeeva, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Денис Мухамадеев
Хороший магазин,приятные цены.
28 ноября 2025, официальный ответ
Денис Мухамадеев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВЛ
Вова Ловекрафт
Отличный магазин , вежливые консультанты. Отличный ассортимент!
15 ноября 2025, официальный ответ
Вова Ловекрафт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Колосова
Отличный магазин, все нравится
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Колосова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
УК
Ульяна Кузьминых
Хороший ассортимент, отличные продавцы
5 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна Кузьминых, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Никита Кузьминых
Хороший магазин.
27 октября 2025, официальный ответ
Никита Кузьминых, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВР
Валерия Редчиц
Отличный магазин, всегда приветливые консультанты)
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия Редчиц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Полина Н
Вежливый и комплектный персонал, отличный выбор корма для собак, лакомств и игрушек
26 октября 2025, официальный ответ
Полина Н, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Купила лакомства для кота, качественные и свежие. Обязательно буду возвращаться за новым вкусняшками
25 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СШ
Сергей Шмонденко
Отличное место, всегда хороший товар и консультанты хорошие
25 октября 2025, официальный ответ
Сергей Шмонденко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлай Хабибназаров
Хороший магазин, большой выбор
11 октября 2025, официальный ответ
Юлай Хабибназаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕА
Екатерина Аркадьева
Вчера была в данном месте, хороший ассортимент, консультант молодой парень знаток своего дела, быстро с ориентировал с товаром. Однозначно рекомендую места и данного продавца. Буду ходить постоянно теперь, спасибо большое за работу.
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Аркадьева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
E
Ellilicious
Кирилл — отличный консультант, помог с выбором и ответил на все вопросы быстро и понятно. Очень доволен обслуживанием!
8 октября 2025, официальный ответ
Ellilicious, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Балфорт
Хороший магазин, хорошие сотрудники знающие свою работу, все подскажут и расскажут подробно
8 октября 2025, официальный ответ
Анна Балфорт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Отличный магазин,замечательный консультант
Наталья С
Хороший магазин, отличное обслуживание, все понравилось, приду ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья С, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кирилл Балфорт
Отличный магазин с отличным ассортиментом
30 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Балфорт,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Симако
Отличный магазин и замечательный персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра Симако,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Елисеева
Уютный магазин. Приветливые продавцы! Помогли подобрать амуницию для собаки
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Елисеева,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Дрягилева
Хороший магазин и персонал, отличный выбор вкусняшек питомцу)
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра Дрягилева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Степнова
замечательный магазин и персонал, всегда встречают с улыбкой и подробно отвечают на вопросы. подобрали хороший корм и лакомства нашему пушистому другу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена Степнова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
.А
. Ангелина
Очень большой ассортимент, на разный кошелек , и при этом качественный товар , спасибо большое сотрудником , за качественную консультацию
29 сентября 2025, официальный ответ
. ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СГ
Сабина Г
Отличный магазин с хорошими скидками, всегда помогут с выбором.
29 сентября 2025, официальный ответ
Сабина Г, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
TE
The Evil Lady
Впервые вижу такой внимательный , вежливый персонал. Все рассказали,показали. Почти что разжевали мне по моему запросу. По больше бы таких работников
29 сентября 2025, официальный ответ
The Evil Lady, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Зарина 🧚♂️
Посетила зоомагазин «Мокрый нос» — отличное место для покупок всего необходимого для питомца. Большой выбор качественных товаров, доброжелательные консультанты, доступные цены. Однозначно рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Зарина 🫣, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Yulia 6667
Хороший магазин, всегда вежливые сотрудники 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Yulia 6667, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина тарасава
Очень хороший все есть для животных
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина тарасава, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
AP
Aleksandra Pt
Отличные цены, замечательные товары все супер)
10 августа 2025, официальный ответ
. ., здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИР
Ирина Радчук
Большой ассортимент,классные продавцы
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина Радчук, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ася владимировна
привлекательный магазин,все самое лучшее тут👍🏻👍🏻❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
ася владимировна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НО
Надежда Овечкина
Хороший магазин,лучший консультант,все чисто опрятно прийду ещё !!!!!!❤️❤️🐱🐱
15 июля 2025, официальный ответ
Надежда Овечкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Наталья Фандюшкина
Большой ассортимент, вежливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья Фандюшкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕХ
Елена Хромова
Хочу поблагодарить продавца Евгению за внимательное отношение к нам к покупателям. Очень хочется что бы работа таких продавцов отмечалась и вознаграждалось Спасибо огромное Евгения.
11 июля 2025, официальный ответ
Елена Хромова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Наталья Гринева
Прекрасный магазин, беру в нём корм для кошки, всегда есть необходимый товар.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья Гринева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Вероника Яремчук Риелтор Центральное АН
Отличный магазин. Всегда покупаю вкусняшки питомцу именно тут. Цены хорошие. Консультанты приятные. ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Вероника Яремчук, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Проскурякова
Место супер! Елизавета просто душка ❤️❤️❤️ Спасибо огромное, без нее я бы не нашла нужный корм для своего кота 🥺🥺🥺🩷🩷
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга Проскурякова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
анжела
Магазин в шаговой доступности. Хорошие и вежливые продавцы. Большой выбор ассортимента
9 июня 2025, официальный ответ
анжела, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Милана Наумова
Хорошее место, все нравится, персонал вежливый)
30 мая 2025, официальный ответ
Милана Наумова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Кислицына
Хороший магазин, приятный продавец, все расскажет и подскажет. Много различных товаров, есть из чего выбрать.
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Кислицына, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Гришина
Замечательный магазин, большой выбор 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Гришина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Азанова
Хороший выбор товаров для животных)
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Евменова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЯ
Анастасия Яловая
Отличный выбор, приятные цены. Получили консультацию по корму для кошек. Рекомендую данный филиал.
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Яловая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
a
ant
Отличный магазин.🔥 Закупились всем необходимым для нашего котенка от лотка до игрушки. Продавец все рассказала, ответила на наши вопросы. Еще и карту оформили скидочную и передали привет питомцу. 👍
5 мая 2025, официальный ответ
ant, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сет…
Ксения Курбатова
Отличный магазин,приобрели таблетку Тиксфли для нашего пушистого друга,думали что уже ничем не сможем заменить ушедшую Бравекто😒 Сначала были сомнения,но продавец нас грамотно проконсультировал,объяснив,что у таблеток одинаковый состав и тиксфли даже более щадящая для пищеварения👍🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана Курбатова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ПК
Полина Казанцева
Отличный магазин. Продавцы подскажут, что нужно для вашего питомца. Хорошие и качественные товары. Цены хорошие, к каждому свой подход.
1 мая 2025, официальный ответ
Полина Казанцева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Мурашова
Отличный магазин, собаке очень нравится сюда ходить, всегда подскажут и помогут с выбором
1 мая 2025, официальный ответ
Елена Мурашова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арина Барыкина
Очень понравился магазин! Всегда приветливые девушки консультанты со знанием своего дела!
1 мая 2025, официальный ответ
Арина Барыкина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВБ
Валери Бакунова
Хороший магазин, и прекрасные продавцы консультанты!
28 апреля 2025, официальный ответ
Валери Бакунова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!