Грузовой автосервис
4.3
4.3
Хочу сказать огромное спасибо этим людям ! Выручили ночью в выходной день , когда надежды уже не было совсем , ответил на звонок Константин!После разговора ко мне приехал электрик , вскрыл косу на улице зимой и починил как будто в теплом боксе. Ещё раз большое , человеческое спасибо вам ! Груз доставлен 🤝
Макс Автотех Сервис
Молодцы ребята специалисты от бога, одним словом руки с того самого места растут. Очень много косяков устранили все запчасти они сами заказали все моменты согласовали со мной. Я остался очень доволен!!! Я таких руководителей не видел ни где, очень вежливо относятся к клиентам, вообщем спасибо большое вам ребята так держать.
C
CMM
Воспользовался услугами данного сервиса впервые. Всё на высшем уровне. Приняли в назначенное время, указанные расценки соответствуют запрашиваемым. На подвеске полуприцепа Schmitz с осями Mersedes ,выполнили ремонт всех суппортов очень качественно! Заменили в круг диски и колодки.Подобрали и заказали все необходимые комплектующие! Спасибо ребятам за честную работу! Отдельная благодарность руководству сервиса Константину и Артёму. Вернусь однозначно. Процветания вам ребята 🤝
Анна Демина
Хочу выразить огромную благодарность автоэлектрику за оперативность и профессионализм! Безусловно, лучший сервис, с которым мне довелось сотрудничать. Срочно нужен был ремонт , именно здесь меня приняли и помогли быстро и качественно. Разумная цена за услуги такого уровня - просто находка! Буду рекомендовать этот сервис всем знакомым и друзьям. Еще раз огромное спасибо за ваше профессионализм!
КМ
Константин М
Хочу выразить благодарность ребятам. А именно механику Артёму🤝. Профессионалы своего дела ! Починили Фреда быстро и качественно. Цена устроила. Сделали скидку( прошприцевали бесплатно) . Рекомендую однозначно!!
Андрей Бахтин
отличные специалисты. рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤗
Вячеслав Губарев
Здравствуйте, знакомые подсказали мне данное сто, приехал ребята встретили, переговорили по ремонту двигателя, быстро и качественно сделали автомобиль. Спасибо 🤝
ИА
Илья Анисимов
Ремонтировали мне кпп на камазе. В целом остался доволен, управились в срок, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и гарантию на работы, сказали, что теперь больше проблем не возникнет. По ценам получилось не очень дорого, в других местах на 20% больше выставляли ценник.
С. Б.
К автоэлектрику лучше не ходить, не рекомендую и дорого,зовут Игорь. Написать давно ещё хотел про него, то что не сделал мою машину, а деньги взял!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отзыв удалите, у нас грузовое СТО-у нас свой автоэлектрик, а тот что находится на углу, к нам отношения никакого не имеет.
Ирина
Ужасное СТО. Делают отвратительно. Ошибок не признают. Очень дорого и не соответствует заявленной услуге. Меняли крестовины, поставили плохо, кардан размотало. Переделать отказались, еще требовали дополнительно деньги за то, что будут переделывать. Снова покупка запчастей и ремонт, но уже конечно на другом сервисе.
Aleksandr Kapalkin
Читая отзывы не понимаю кто их писал, правда наверное только про отогрев. Загонял машину одну и туже дважды, так ума и не дали. Заехала своим ходом, а потом на другое сто забирал эвакуатором! Заплатили как за обьемный, качественный ремонт, а на самом деле методом тыка пытались хоть что-то натыкать. Поменяли свечи (в итоге 3 из 4, потому что 4 свеча неудобно стояла ее и не меняли) и т.д. Не рекомендую сюда загонять свое авто, если оно вам дорого! Ребята не компетентны!
5 июня 2023, официальный ответ
Александр, мы занимаемся грузовыми автомобилями ,а ваша буханка не наш профиль, но так, как вы наши…
Алксандр Санкин
Ребята молодцы! Оставил замёрзший авто, оперативно закатили в бокс, отогрели, завели! Напоили чаем. Спасибо большое за помощь ребятам!
5 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо. Были рады помочь.
WO
Witalya Orlow
Приветливые ребята , запчасти заказали и привезли день в день , оперативная работа ! Выражаю благодарность ! Рекомендую !
5 июня 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо. Обращайтесь, будем рады.
Антон Крайников
У меня мини автопарк из 3-х 5-ти тонников. Привёз к ребятам уже третьего.Хорошее осталось впечатление , знают своё дело. Вопрос с запчастями решают очень быстро . Располагают к себе. Цены приемлимые . Буду обслуживать свои грузовики здесь.
5 июня 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за доверие. Рады сотрудничеству.