Belka
Автопарк
с
сергей
Приятное сотрудничество. Брал машину в аренду ,полностью доволен. Персонал грамотный , автомобили свежие и технически исправны.
ЕШ
Евгений Шумилин
Все четко и как договорились. Прилетел в Новосибирск и в аэропорту меня уже ждал авто, осмотрел машину, менеджер все объяснил, по всем условиям сориентировал. Быстро подписали документы и сразу поехал. Среднесуточный пробег был 400 км, этого для меня было вполне достаточно. На все вопросы в первый день менеджер оперативно отвечал в мессенджере. Я арендовал авто на 12 дней для поездки на Горный Алтай, все это время меня никто не дергал, все прошло максимально комфортно. А еще мне не пришлось доплачивать за 3 часа сверх того количества суток, которое я оплатил (прилетал я в 9 утра, а машину сдавал в 12 у аэропорта). Через 4 недели после возвращения машины мне вернули депозит, даже напоминать об этом не пришлось. Ставлю пятерку!
EC
Elvira Cherney
Цены очень приемлемые, хороший сервис, классная машина, доброжелательный Рустам. Брали машину съездить на Алтай
PА
PERESHIV| АВТОАТЕЛЬЕ Третьяков
Так получилось, что отдал свой личный автомобиль на ремонт который был запланирован на три дня, оставаться пешком не хотелось и задумался о прокате авто на трое суток, теперь встал вопрос куда обратиться, и натыкаюсь в интернете на автопрокат Belka. Отзывы хорошие и местоположение не далеко. Позвонил, поговорил предложили варианты . Выбрал и забронировал авто. Приехал по адресу, договор быстро составили и получил чистую машину с полным баком бензина в путь Очень приятные ребята, не пытаются что-то навязать или обмануть, только идут на встречу. Очень рекомендую, если снова появиться потребность в прокате авто, обязательно обращусь сюда. Спасибо Вам огромное 🤝🔥
ВГ
Валера Гриб
Брали автомобиль для поездки на Горный Алтай. Выдали абсолютно новый HAVAL JOLION с пробегом 80 км. Менеджер проконсультировал по всем вопросам. Обслуживанием доволен 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Благодарим за ваш отзыв🔥 При следующем обращении у вас будет скидка 5% на аре…
ВВ
ВКА ВКА
В очередной раз воспользовался услугами компании. Как всегда, все на высоте! Машину пригнали к дому, оттуда же и забрали. Спасибо вам огромное!🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробный отзыв🔥 При следующем обращении у вас будет скидка 5% на аренду…
Кирилл Коротков
Обращался в данную организацию для аренды авто под такси, выбрал почитав отзывы, и местоположение было для меня удобным. По автомобилю(ездил на новом китайце): претензий нет, разве что чуть дороже, чем у некоторых конкурентов, как я уже выяснил потом, но, мне нужна была машина на несколько недель, потому не так страшно. Из минусов: *Каждую смену списывается депозит, на случай штрафов, это нормально, но возвращал я его после истечения срока выжидания штрафов ещё несколько недель постоянно напоминая о себе менеджеру, в итоге не 45 дней с момента окончания работы а чуть более 2 месяцев. Также, сумма списания за аренду, была выше на 100р чем договаривались, заметить это не так просто, нужно отслеживать в приложении доходы/расходы, о чем я сразу сообщил менеджеру, на что что мне ответили: всё решим, не переживай. После сдачи авто, про эти деньги я напоминал чуть ли не каждый день, но как говорится "то майка длинная, то рукава короткие" денег я этих так и не увидел до сих пор, сумма не большая, но все же это мои деньги :) В общем, если и будете к ним обращаться, будьте крайне внимательны.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер договора?
Антон Юрьевич
Брал тут машину в аренду. Все понравилось !!!! и отношение человеческое и машины в отличном состоянии(живые снаружи,внутри и по технике ) Однозначно буду обращаться по необходимости !
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв, будем вас ждать 🤝
Алексей Червяк
Созвонились , обговорили , персонал выполняет свою работу, всем советую! Машины в хорошем состоянии!
RR
Redmi Redmii
Хороший парк машину дали без проблем Работаю условия нравятся персонал всегда на связи если есть какие вопросы всегда рады помочь и идут навстречу. В общем рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
РИ
Рустам Исраилов
Отличный парк, хорошие условия. Отзывчивый персонал. Арендую авто уже больше года. Всегда идут на встречу с огромным пониманием.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим Вас за отзыв.
nooper _
Хороший парк, к каждому индивидуальный подход. Своевременно обслуживают машины. С пониманием относятся к водилам.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
ТХ
Тимофей Хан
Спасибо за услуги, откатал на вашем авто пару месяцев, пока не отремонтировали мою малышку! Все супер. Остались приятные впечатления, рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим Вас за отзыв.
Ви
Вета и Ринат К.
Устраивался первый раз зимой. отработал полгода. Все устроило. Сейчас снова взял машину, чистая, заправлена. Уходил в другой парк на машину подешевле, но вернулся потому что главный плюс для меня это адекватное отношение к автомобилю и быстрый вывод денег.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас за отзыв.
Илья Астафьев
Хороший таксопарк, порадовали авто в отличном состоянии….относительно того какой хлам есть в городе. Брал на пару месяцев, все условия были соблюдены, никаких подводных камней. Впредь если нужно будет подработка…только сюда👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим Вас за отзыв.
Михаил Стафеев
Отличный парк работал у них пол года на их автомобиле, 🚖 авто почти новый выдали, все расходы оплачивают, сейчас купил свой Авто в кредит подключился через них, моментальные выплаты, низкий % парка
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв.
Сергей Васильев
Отличный парк Несколько раз брал машину на подработку все понравилось.....теперь всегда буду брать авто только здесь...особенно хочу отметить всегда четкий расчёт по деньгам...и хорошее отношение менеджеров
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв.
Maksim Pozhidaev
Крутой таксопарк. Брал машину под выкуп. Машины в идеальном техническом состоянии, лояльное отношение мне очень понравилось😇вообще ребята крутые👍🏽 Выкупил автомобиль и сразу же переоформились..все максимально прозрачно 😉 СОВЕТУЮ
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за отзыв.